Светлое и Темное
Магазин у дома
3.8
3.8
Татьяна Шарова
простите за то что так поступила ст на самом деле очень клёвый
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады в сети магазинов СТ ❤
Мария
Персонал не клиенториентированный и не знает продукцию которая присутствует у него в заведение Вроде бы в наличие не только пивной ассортимент Даже что касаемо электронной продукции Пиво кислое , девушка продавец ха м ло
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим отзывом. Нам очень жаль, что ваш визит…
ЮВ
Юлия Владимировна
Торгуют кислым пивом,ладно бывает ,в этом притензий нет…Но когда приходя домой после работы,сходила взяла пива,пришла домой налила,выпила кислятины,понесла обратно.На что,мне говорят не может быть,мы только поставили новую бочку,пиво хорошее.Я вежливо говорю,вы думаете мне делать нечего,придти домой раздеться,Потом обратно одеться пойти до вас,потому что мне скучно😂говорят может быть Вот из за такого отношения,больше ни ногой в ваш магазин,не поленюсь прогуляться до другого
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией, и приносим свои…
КГ
Ксения Геворгян
Не продали сигареты которые были в наличие из за того что я отказался перевести продавцу деньги на карту или оплатить наличкой ,хотел оплатить сигареты по терминалу отказали.Обращение на горячую линию так же оставлю.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы получили ваше обращение и крайне обеспокоены описанной ситуацией. Приносим вам свои…
ЕШ
Екатерина Шумилова
Здравствуйте, очень рада, что живу рядом с этим магазином, там можно не только купить пиво, но и другое, например молоко и хлеб. (Просто в другой магазин чуть дальше идти). Сюда приходишь, тебя встретят с улыбкой, предложат, что нибудь по акции, ну например, черный молотый перец)). Обслуживание мне нравится всех продавцов, все приветливые, улыбаются, хорошего вечера мне желают, и я им того и желаю, чтоб было еще больше посетителей )). Хочу чтоб выше стоящее руководство похвалила Анастасию, она очень приветливый продавец...
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас вновь в сети магазинов СТ 😉
Наталья Ильина
Персонал очень вежливый и отзывчивый. Особое спасибо Екатерине и Анастасии
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам в сеть магазинов СТ
Александр Посохов
Отличный магазин, всегда все свежее. Персонал отзывчивый, приветливый. На любой вопрос всегда посоветуют, все расскажут. Очень хороший магазин! Каждый раз выходишь с положительными эмоциями!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова в сети магазинов СТ 🤗
Елена Сергеевна
Работники этого магазина очень приветливые, вежливые ,очень нравится ассортимент-большой выбор,пиво всегда свежее,закуски всегда аппетитно выглядят и свежие.Всегда рада вернуться! Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас виде…
Александр Непомнящий
Очень доброжелательный коллектив,ребенка отпускаю одного сотрудники всегда помогут. Хожу в магазин уже давно ,ассортимент отличный. Всегда всё свежее.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова в сети магазинов СТ!
МM
Мгер Mадоян
Очень хороший ассортимент ,магазин хороший
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь в сети магазинов СТ 💛
DO
Danil Ov
ценники не соответствуют действительности. Продавцы обвешивают, следите за ними!!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваше обращение. Мы очень серьезно относимся к любым жалобам, касающим…
Екатерина Павленко
19 августа зашла в магазин, попросила сыр косичку молочную, спросила свежая ли она, продавец сказала да свежая, таким тоном, как будто я ей что-то должна, я расплатилась, выхожу из магазина, думаю проверю сразу же какой сыр, открываю, и понимаю, что это далеко не свежий сыр, возвращаюсь в магазин, говорю о том, что сыр не свежий, на что мне сказали он пахнет молоком, и как бы все ничего, но он пахнет совсем не молоком, продавцы, которые сегодня на смене, будьте немного вежливее и спокойнее, а если не нравится вам ваша работа, или работа с людьми, найдите себе другую работу, чтобы не портить на троение ни себе, ни уж тем более покупателям🤗
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своим о…
Махмуд Курбанов
Не берите здесь добавляют вады
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы сделать магазин лучше и впредь исключить подобн…
РР
Роман Романов
выгнали за 3 мин, чтобы домыть пол, назвали аху3вшnм
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с…
Александр Молодец
Хорошее пиво, вкусные закуски, что ещё надо?
24 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Наталья Рун
Отличный магазин с хорошим ассортиментом.Всегда все свежее.Девочки молодцы хорошо обслуживают.Побольше вам таких работников как Екатерина и Анастасия молодцы девчонки👧
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
АЯ
Александр Япрынцев
Постоянно хожу в этот магазинчик. Перепробовал всё пиво. Девчушки все дали попробовать. Говорю дайте ручки для бутылок а их нет. А они говорят это не от нас зависит. Определился и беру что нравится. Девушки работают душевные. И шутки понимают. И издеваются шутя. Просил их закажите ручки для пластиковых бутылок. У вас были. А сейчас нет. Хожу со своей. Говорю поднимите рейтинг магазина. Они мне-это не от нас зависит заказывали. Пишу. Может хозяин услышит. И примет решение. С ним у меня ранее был разговор. Но не в этом дело. Закажите ручки для бутылок, не могу видеть пакеты.спасибо!
Добрый день, Александр! Спасибо большое за добрые слова ❤
Татьяна Примакова
Отличный доброжелательный персонал 💗
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё, будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ.
МГ
Маша Гомязкова
Всё отлично!💋
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать в сети магазинов СиТ🤗
АS
Андрей SAN
Персонал очень любезный и приятный
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СП
Сеня Пар
В 11.30 была в магазине, наблюдала картину - стоит кассир и накладывает голыми руками еду. Проверьте камеры. Это нормально вообще ?
Арт Мэн
Зашёл в магазин, заказал лимонад, за мной зашли люди заказали пиво. Меня проигнорировали и начали ставить пиво. Отвратительное отношение. Ну и средняя оценка говорит об этом. Франшизер не занимается!!! Первое впечатление самое важное, а тут первый визит и такое отношение. Даже одна звезда много.
МЕ
Максим Егоров
Нормально пиво) позитивный коллектив) 🤟 да много красивых девушек)
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся для Вас.
Ольга Гармонова
Продали испорченный сыр молочный бочонок, обнаружили только в гостях, возвращаться далеко. Крайне разочарована. Плюс продали жевательную конфету под видом жвачки, продавщица уверяла, что это жвачка. Больше нет желания заходить в этот магазин.
Александр Федоров
Купил бойлерное нефильтрованное. Пиво кислое. Вообще не следят за качеством продукции.
No Name ...
Магазин самый лучший среди всех магазинов с/т.Продовцы всегда могу подсказать в выборе пива и рассказать про это пиво! Отличное обслуживание!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Андрей Андреев
Просто отвратительное обслуживание! Ситуация следующая: в зале стоят ящики с пивом в стекле, я взял 3 бутылки, стою на кассе. И в какой-то момент с той же стойки падают на пол и разбиваются еще 3 бутылки. В итоге персонал потребовал с меня оплату за поврежденный товар. В вашем магазине должны соблюдаться правила выкладки товара! На каком основании я должен переплачивать за покупку? Некомпетентно с вашей стороны такое отношение к клиентам! Товар я оплатил, но впредь больше не приду в этот нищеебский магазин!
Татьяна Ковальчук
Очень редко хожу в Этот магазин.Куда смотрят администраторы,продавец Елена хамка,грубит постоянно. Из за нее туда заходить и не хочется.А на днях зашла,а этот же продавец стоит ещё и с синяком на лице.. Рыбу покупать там боюсь,дважды была с душком.Закуски взвешиваются со психом.Пиво вечно недоливают.Ходим в другой магазин вашей сети,хотя этот ближе к дому.
Александр Сергеевич
Магазин торгует несвежей рыбой, старой рыбой. Чеки по умолчанию не дают. Не советую к посещению. На фото якобы свежая янтарная рыба.
Добрый Человек
Пиво белый кролик просрочка кислая , жаль не хочу возвращаться вылил бы на голову и сыр чизбери проверяйте все и пробуйте на кассе . Продавец баба взрослая не очень то доброжелательная , повезло им больше никогда сюда не зайду