Басгал
Грязная
Анна Карпова
Очень атмосферное место, вкусно 😋 всё. Персонал вежливый рекомендую
Алексей Сорокин
Лучшая баранина в городе💪 Кафе для мужиков и мужских компаний! Интерьер брутальный! Но ооочень вкусно!
Ж
Жанна
Еда вкусная, баранина отменная рекомендую! 👍
Константин Неизвестный
Заказал чай с массой,чай так и не принесли
Алена Носкова
В туалете гуляют тараканы , заказала лагман , мяса практически нет , кассир не особо приветлив
Алишер Рахматов
Советую самые вкусные шашлыки в городе
Альберт Левчик
Отличное кафе, хороший сервис!
Мустафа Ализаде
Единственное, что я могу сказать об оном месте так это – Уют. Приятная, спокойная атмосфера, сочетающая с изысканными декорациями. И это ещё, не говоря о превосходительной кухни, которая находится в подчинении твёрдых и талантливых руках владельца данного заведения. Советую всем!
Ванек Шакиров
Сделаем вам отзывы на 2ГИС, Яндекс картах и Гугл картах. Прайс всего от 180р/отзыв. Гарантия в договоре указывается. Оплата после прохождения всех отзывов модерации. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank)
Михаил Галышев
Ходим сюда на обед. В основном все очень вкусно, и очень жирно.
Alex Mugazirov
Вкусно, цены приемлемые, выбор блюд достаточный.
Гузель Б.
Все было вкусно, посещали регулярно в обед данное заведение, пока прям по столу за которым сидели 09.01.2024г., не пробежал таракан! Аппетит испорчен, как и мнение о заведении!
Элчин Тейюбзаде
Хорошее заведение вкусная еда мясо просто божественно !!
Т
Татьяна
Обслужили быстро. Порции большие, всё не съели 😁просто не влезло. А бастурма (шашлык) это вообще отвал башки. Короче, всё вкусное и свежее.. Единственный минус еле нашли,так как не местные, но оно того стоит. Рекомендую.
Сергей Фролов
Все супер Ребра Мясо Лагман
Вячеслав Майборода
Лучшее заведение в котором я ел корейку баранью. По четвергам плов к 12 утра уже готов. Уверяю раз попробуете ни где есть больше не будете. Единственно обстановка старая. Но чисто все
Андрей Аблакатов
Всё вкусно, особенно, если в самом заведении заказывать. На вынос с собой, как будто часто объем меньше..
ИД
Иван Д
Почитали отзывов, заехали по пути поесть. Брали супы(у каждого свой) долму, шашлык барана(так как было прям расписано что оочень вкусно). Резюме: я ел лагман, мясо супер разваренное (тут дело каждого к этому у меня нет вопросов) но сам бульон, овощи, лапша(домашняя кстати)…..такое ощущение что просто все варили отдельно потом перед подачей просто смешали. Долма, каждому нравится свое, но фарш супер жирный и не вкусный(или сильнее разогревайте или посмотрите другую рецептуру) лист используют классный, свежий, слегка кисленький. Баранина, мясо хорошее, свежее, опять вопросы к повару: скорее всего мясо положили рано, угли не успели нормально разгореться и мясо просто подгорало на огне, а не жарилось на углях. Ну и вишенка на торте, это расчет: ни карточкой ни переводом вы там рассчитаться не сможете, и побежите искать ближайший банкомат. Я понимаю, что мы сами не спросили можно ли так рассчитаться…..но блин 24 год, везде уже принимают карты, самый край, можно переводом оплатить. Тут так нельзя. Продукты используете хорошие, но и приложить к этому мастерство и навыки тоже надо, вообщем остались недовольны, набегались в поисках банкомата и в итоге вот вам отзыв.
Ярослав Окотэтто
6.12.23 посетил это заведение. Все очень понравилось, все вкусно! Самый вкусный плов который я ел по сравнению со всеми где я уже побывал в Тюмени. Уборная конечно желает быть лучшего, но в целом все отлично ♥️
ЛА
Лилия Атнагулова
Добирались по этому приложению, нашли, есть замечания по интерьеру, отсутствию, полотенец, официантка- плохо разговаривающая на русском, но всё это ерунда, по сравнению с потрясающим, самым вкусным шашлыком из баранины!!! Спасибо большое, очень вкусно!!!
Наталья Исмаилова
Шашлык из баранины наивкуснейший! С подругой довольные. Рекомендуем!!!
Сергей Васильев
Очень вкусный шашлык
Неля Нелина
Здесь самое лучшее мясо! Самая изумительная баранина! Очень вкусно! Много! Цены приятно радуют! Хачапури нежнейшее!!!
ZI
Zamin Isayev
Заказал долма, голубцы и салат дёшево и вкусно
Eugene Tyunikas
Чуть не отрубил себе палец стулом. Из положительных моментов - удивительная раковина над унитазом и вкусный лимонад.
МТ
Марио Тучка
Если вкусно поесть, то это сюда !!
АЕ
Артур Елькеев
Шашлык и Люля самые вкусные в городе,желаю процветания вашему кафе
ЮК
Юля Краммер
Как заказать доставку? Если ни один номер не указан Многие советовали вас, очень хотелось попробовать , расстроили
Алексей Лунев
Вкусно готовят национальную кухню. Можно вкусно поесть, без претензии к обстановке.
С М
Пришли по рекомендации.Очень вкусно и аутентично!баранина тает во рту🙏очень дружелюбный персонал,вернёмся обязательно.
КБ
Константин Бухлов
Очень вкусно 🔥 качество еды и вкуса не сравнится с ресторанными
Валентин Писюхин
ходили вчера всей семьей, заказали шашлык жаркое эчпочмаки мороженое торт пицу сушы.... НИКОГДА ТАК НЕ CPAЛИ!!!! это ужас... МЫ В ШОКЕ! после такого поставили второй унитаз.. жена вообще свои дела в биде наделала (к слову у нас нет биде, пришлось к соседям бегать) . ЗАСОР ТРУБ!! ещё штраф за порчу имущества пришлось оплачивать.. на день рождение сына придем еще
Руслан Конурбаев
Вкуснейшее жаркое !))
RS
R S
Очень вкусно, зайду ещё
ИИ
Илья Иванов
Проперделся на славу после ваших шашлыков. Мясо в углях, повор нахомил.
Октай Абдуллаев
Лучший шашлык в городе.