Ломбарды
ООО Ломбард Корунд
Вакансии
Olga Abramova
Выбран компанией
Один из лучших ломбардов, пользуюсь только их услугами, т. к. самый низкий процент, хорошая оценка, аккуратное обращение с имуществом, доброжелательный приём) Акции выгодные проходят! Всем советую! Также есть недорогая техника на продажу.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! :)
КМ
Карина Муратова
Отличный ломбард. Всем рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады будем видеть вас снова!
ИЛ
Ирина Лебедкина
Грамотные сотрудники, объясняют доступно, всё понятно . отличный ломбард , рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 🌸
Анастасия Торопова
Очень хороший Ломбард! Выгодные условия займа, всегда напомнят когда надо платить %. Мне всё нравится.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
Ирина Прокошина
Отличный ломбард. Приятно радуют цены. Профессиональные товароведы- всё обьяснили!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
ИЯ
Ирина Ялунина
Хороший Ломбард, часто пользуюсь! Девочки все понятно рассказывают.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Оксана Кузнецова
Частые клиенты мы в корунде. Спасибо, что выручайте. Всегда быстро и понятно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
IO
Igor Obabkov
Высокая оценка низкие процент , рекомендую 👍
Отличный ломбард! Хорошие проценты Вежливые сотрудники- молодцы девочки, внимательные, приветливые. Можно сдать и золото и технику. Плюс в том, что всегда напомнят о сроках За это огромное спасибо!!! Оплатить поценты можно из дома, что очень удобно.
ДП
Денис Пономарев
Честный ломбард с низкими процентами и хорошей оценкой , сотрудники всегда вежливые и внимательные к клиентам однозначно рекомендую 👍.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
SU
Sberid User
Оценивают не только золото но и бытовую технику и все очень быстро, сотрудник знает свою работу! Вернусь обязательно.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Спасибо за быстрое обслуживание. Неожиданно. Думал, что пол часа придется ждать деньги, а всё оформили за 10 минут. Сдавал ноутбук. Спасибо Анне за подробную консультацию,все доступно и понятно.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
лк
л к
Хороший ломбард . Оценивают не только золото ,но и технику. Оценка высокая, проценты не высокие . Оповестили когда срок оплаты подошёл.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
VA
V A
Хорошее место, вежливый персонал, приятные цены. Не сдавайте золото в ломбард, не сравнив цены с этим ломбардом.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AP
Andrey Pilipenko
Потрясающее место. Вежливо и понятно объяснили, ввели в курс дела. Цены выгоднее, чем в других ломбардах, поэтому обращаться буду только к ним
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Успехов вам!
ЕP
Егор Pepel
Здравствуйте хороший ломбард! Работают очень приятные девочки , аккуратные, позитивные, Оценка то, что надо Проценты адекватные Консультация - информативная Все просто и ясно, нет никаких сложных рассчетов
Екатерина Гордеева
Очень быстро, выгодно!!! Девушка - хороший специалист!!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв ❤😉
C
Cbc
Очень удобно - оценка онлайн, оценил, пришёл, оформил! Выдают как наличку, так и на карту, так же и выкупать можно -как тебе удобно!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЕЛ
Елена Липихина
Высокая оценка изделий, низкий процент, вежливые консультанты!!! Всегда расскажут и подскажут более выгодные условия))) Удобное расположение офиса и режим работы.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас за приятный отклик🤝
Цастное лицо
Высокая оценка, низкая процентная ставка бытовой техники, имеется оплата через личный кабинет, что очень удобно. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Все понравилось, все супер.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛
Kaledaso Rubai
Приветливый, вежливый сотрудник. Быстрота оформления. Высокая оценка.
12 декабря 2023, официальный ответ
Kaledaso! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анастасия Бондаренко
Вежливый персонал. Всегда вручают. И не большой процент
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим Вас за отзыв! :)
Люда Рожнова
Больше спасибо что ломбард выручает Всегда хорошие обслуживание
Наталья Коновалова
Лучший ломбард: прекрасные цены, очень грамотные специалисты и быстрое обслуживание! Если выбирать ломбард - точно Корунд! Без малейшего сомнения!
М М
Спасибо Ольге профессионал своего дела !)
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. 🙏🏼
Наталья Тихонова
Все хорошо, оперативно, быстро, очень вежливый персонал
16 ноября 2023, официальный ответ
Наталья. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады Вам помочь ❤
ОА
Олеся Адеева
Приветливый сотрудники и мне нравиться ваша организация
16 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться для Вас!
Екатерина Солдаткина
Отличный ломбард. Оценка изделия выгодная. Персонал вежливый
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим Вас за уделенное время на написанный отзыв 💛 Мы стараемся для Вас! :)
Инарочка Зейнетдинова
Все понравилось. Вежливый сотрудник. И цена приемлемая. В общем все отлично
Олеся Григорьева
Добрый вечер мне все устроило и скубших был вежлив очень понравилось все устроило спасибо
ИБ
Иван Бибаев
Хороший и надёжный ломбард.Приветливый персонал.Девочки внимательны и отзывчивые .
ВФ
Виктор Форсов
Отличный ломбард! Оформление быстро, очень понятные условия. Удобно! Очень радует процент.
Екатерина Вяткина
Отличный ломбард, приветливый персонал,
Виталя Арефьев
Хорошие условия ,хороший сотрудник все дохочего обеснил все понравилось все супер .
Артур Суюндуков
Хочу выразить благодарность менеджеру Анне, очень компетентный сотрудник, все доступно и понятно объяснила, вежлива, приветливая, при необходимости буду обращаться только к вам!)
Лилия Мангуткина
Обращались несколько раз в данный ломбард. Хочу отметить, что персонал всегда внимателен и относится с пониманием к клиентам. Бывало что забывали оплатить проценты, всегда напоминают , все объясняют. Подсказывают как будет лучше. И золото по граммам у них оценивается выше чем в остальных ломбардах. Рекомендую 👍🏼
НП
Николай Протаров
Рекомендую, только положительное впечатление Девочка все доступно объяснила. Самые удобные условия оплаты, разные способы!
Андрей Бражников
Хороший ломбард,отличные сотрудники и сервис. Постоянно обращаюсь,все нравится👍
Мариночка Сергеева
Отличный ломбард,вежливые специалист, консультировала Анна. Спасибо огромное!
НП
Николай Поротов
Рекомендую! Ломбард самый лучший! Сотрудники очень хорошие. Условия лучшие!
Н
Наталья
Очень хорошее обслуживание и высокая оценка, вежливый персонал, если нужны услуги ломбарда, обращаюсь только к ним - на Щербакова, 112
Артур Колатов
Очень хорошие условия, рекомендую! Даже можно выкупить из другого ломбарда и все залоги будут вместе!!!
KK
KeLer Ker
Самый лучший ломбард! Условия прекрасные, удобно оплачивать %, все понятно, о сроках напомнят! Акция очень порадовала!
Виталий
Самый лучший ломбард!!! Оценка и проценты очень Радуют!!! Девочка - специалист все очень доступно рассказала, понял, что сохранить изделие выгоднее, чем продавать! Есть несколько способов оплаты, есть оплата онлайн!
Алина Абдразакова
Добрый день, очень хочу выразить благодарность девочкам за профессионализм, а также за чуткое отношение к клиентам и отзывчивость. Планирую стать вашим постоянным клиентом.
Александр Николаев
Рекомендую! Девочки профессионалы Анна и Ольга! Очень позитивные , внимательные, аккуратно обращаются с изделиями ,все комментируют . О сроках всегда напоминают Акции,приятные проценты ! Самый лучший ломбард!!!!
Натали Калошина
Очень хороший и надёжный ломбард "Корунд".Приятные и приветливый персонал.Всегда выручает в нужный момент.
Анна Конюхова
Очень хорошие условия и вежливый персонал.Все очень нравиться!
AM
Anastasia Myakisheva
Отличный ломбард!Доброжелательные сотрудники, рекомендую!По сравнению с другими ломбардами этот лучше всех ,реально дают возможность сохранить имущество) этот лучший! Спасибо за вашу работу!
Мариам Симонян
отличный ломбард, высокая оценка по городу,