Мужское&женское
Салон красоты
АЮ
Алёна Юнусова
Благодарю мастера Марию за желанную стрижку. Ооочень понравилось 🥰!
25 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо, что оценили 😌 Рады стараться🫶
Анастасия Санина
Девочки спасибо за вашу работу! 1000 из 10.❤️ Мария вам отдельное спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться!💞
Александра Котковец
Пою оды любви мастеру Марие! Вожу к ней маленького сына не первый раз и Мария всегда быстро и четко делает нам прическу. Как раз то, что нужно для непоседы🫶👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь💞
СШ
Сергей Шорганов
Недорого и качественно. Делал мужскую стрижку. Мастер отработал каждый рубль!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤝
ОД
Остапец Дима
Удобное место распоряжения, рядом с домом. Хорошие мастера. Приветливый персонал. Мастер Мария специалист своего дела.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас снова 😁
Владислав Кубраков
Быстро, качественно, то что надо. Уложились в 30 минут, цены средние. До этого стригся в барбер шопе, за час так не смогли подстричь как здесь за 30 минут. Очень понравилось отношение мастера. Мойка головы здесь - отдельный ритуал. Спасибо большое.
30 мая 2025, официальный ответ
Владислав! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АЧ
Арина Черепова
Лучший салон!!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам! Всегда рады встрече ♥️
Екатерина М.
Мария лучший парикмахер! Сделала из меня супер красотку блонди) Очень внимательная , тактичная! Хожу только к Марии уже много лет. Советую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за теплые слова, приходите ещё 🤝♥️
Евгения Мурзина
Доброе утро! Мария-самый лучший парикмахер на всем белом свете. Её руки могут сделать любую стрижку и прическу. Обойдя несколько салонов для индивидуальной стрижки мне было отказано, так как угол стрижки был очень крут. И только Мария согласилась сделать ее и прекрасно сделала. Теперь хожу только к ней и не разу не пожалела. Желаю Марии крепкого здоровья, успехов во всем и хороших клиентов. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам е…
Niso Shodieva
Сегодня делала стрижку - каре, все очень нравится(впервые стриглась у профессионала, мне очень нравится🥺). Просто потрясающая мастерица - Мария, золотые руки✨🤍 P.s: мастер дал очень много полезных советов для моих кудрявых волос, обязательно ими воспользуюсь!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Niso, благодарим вас за теплые слова. Рады работать для вас♥️
ЛЯ
Любовь Яв...
записала супруга на аппаратный педикюр на 27.12.2024 на 11.00. до записи уточнила, что идёт по рекомендации дерматолога, сделать педикюр до начала лечения. сотрудник предложила время, назвала стоимость, спросила имя посетителя: Андрей Иванович. приехали, зашла с рекомендациями доктора, спросила у подолога: берете, да, проходите. пока муж шёл из машины цена изменилась. администратор начала оправдываться, что речь при записи шла об обычном ЖЕНСКОМ педикюре! не знаю записываются ли разговоры при записи по телефону или видео камеры пишут. неплохо было бы руководству оценить компетентность администратора.
Алексей Сашнёв
Всё понравилось, были с сыном, мастер Мария отлично стрижет!)
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Оля Walrider9
Окрашивание и стрижка кончиков топ, Мария - мастер своего дела, быстро, качественно и не дорого спасли мои волосы 🤍
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Александр Зырянцев
Отличная парикмахерская Мастера своего дела, сразу увидели ,чем был подстрижен и как до этого. Ходил к многим мастерам, и редко кто сразу сделает то что нужно, но в этой парикмахерской все идеально с 1 стрижки 💇♂️
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Юлия Коршунова
Добрый день . Второй раз была у мастера Натальи ,осталась довольна . Мои ноготочки в идеальном состоянии . Классссс . Спасибо … Буду теперь ходить только сюда ….
10 октября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤
ГП
Галина Петина
Очень хорошая парикмахерская.Делают и маникюр,и педикюр.Мастера все опытные,доброжелательные.Цены приемлемые.Здесь же и чай и кофе.К мастеру Марии Михайловна хожу уже три года.Это мастер,мастер.Советую.
22 сентября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.♥️
Ася Петрина
Салон очень нравится, профессионалы своего дела!!! Спасибо)
4 августа 2024, официальный ответ
Ася, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛.
Шушанна Айрапетян
Хочу поблагодарить мастера Марию за стрижку моего непоседы) Очень улыбчивый и вежливый персонал. Атмосфера располагает к тому, что бы прийти еще не раз. Мастер очень терпеливая и внимательная. Подстригла аккуратно, хоть и сын вертелся. Все супер. Мы очень довольны. Спасибо большое еще раз❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Шушанна, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤝
• Валерия •
Самая лучшая парикмахерская Ходим сюда всей семьёй и всегда довольны Лучше мастеров не найти
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤝 ждём Вас снова и снова ♥️
Моя Фамилия Слишком известна
Ездил подстригаться в другой город, так как в Тюмени нигде не мог найти мастера чтобы меня все устроило. Зашёл в эту парикмахерскую, и о чудо, меня подстригли так как мне было нужно! Буду теперь вашим постоянным клиентом. Всем рекомендую данный салон 👍
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, максим! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы старались. Будем рады видеть вас сно…
Юлия Романова
Хотела бы оставить отзыв о данном салоне.. пришла сегодня распечатать документы, так как у них есть данная услуга. Но услуга должна быть качественная, если вы беретесь за неё! Мне распечатали документы, я стала проверять, но там: непропечатанные слова, буквы волной. Отказалась платить, на что мне ответили: «мы потратили бумагу, вы ДОЛЖНЫ оплатить». Как я могу за такое оплачивать? Попросила порвать документы, так как там были мои персональные данные. Сначала отказали, чтобы у них эта бумага осталась. Подошел администратор, ни здравствуйте, ни до свидания я не услышала. Демонстративно порвала документы. Желаю научиться клиентоориентированности и ВЕЖЛИВОСТИ!
Мария Мирошина
Очень дорогие цены на стрижку по сравнению с другими салонами в нашем районе
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Мария. Вы не являетесь клиентом нашего салона. И не может оценить качество работы наших…
rinat.mustafin.1988
Хожу третий год и меня все устраивает. Мастер оооооочень приятная и привлекательная)))) Спасибо Вам большое
МП
Максим Пакулев
все понравилось, приезжал на выходных, времени было очень мало, сотрудники очень милые и ласковые, быстренько мне все сделали, ооочень благодарен, всем советую 💪🏾
4 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
raitolya
Прекрасный мастер Мария Михайловна, подстригли, помыли голову, массаж головы просто сказка. Рекомендую к посещению.
ЛВ
Леонид Владимирович
Мария Мастер своего дела,рекомендую!)
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Всегда рады вам ❤
Мария Михайлова
Ходим в этот салон на стрижки всей семьёй уже два года,к мастеру Марии Михайловне, все отлично, на профессиональном уровне :) спасибо вам
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Оливия Картер 🔥
Давно уже хожу в этот салон к обоим мастерам , на окрашивание , брови укладку , не так давно стала ходить еще и на маникюр с педикюром , все мастера справляются на отлично. Спасибо за вашу теплую атмосферу, так же хочу отметить, что в салоне делают очень вкусный кофе . Все супер , обязательно приду еще не один раз!)
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
yakovlev.yuriy.73
Марина Михайловна, мастер-универсал, мое почтение)))) Стригусь давно и мне все нравится, всегда то что хотел за приемлемые деньги. Рекомендую.
Раушан Рафикова
Очень приветливый персонал. Были и у Резеды и у Марии. Претензий к стрижкам нет. Даже головасика подстригли без особых истерик. Девочки - администраторы вообще душки. И кофе отличный!
13 января 2024, официальный ответ
Раушан, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё, будем вам всегда рады…
Мария Смирнова
Мастер маникюра Наталья Геннадьевна супер мастер!!! Рекомендую, ответственно подходит к своему делу. Может выполнить любой дизайн👍👍👍 , Круто!! Спасибо ей.
17 июня 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за доверие. Ждём вас снова 🤝
А.
Анастасия .
Записалась на стрижку 31 числа в 10 утра . Ходила 3 раза и так никто не пришёл, на телефон не отвечают.зачем вы записываете если не приходите на работу. Испортили настроение и оставили в новый год без стрижки
2 января 2024, официальный ответ
Анастасия , доброе утро. С новым годом вас! На 31 декабря записи ни в электронном виде,ни по контакт…
Татьяна Хомацкая
Хожу в эту парикмахерскую уже 2,5 года. Всегда ухожу довольная. У мастера Марии золотые руки! Я знаю, что мелирование сделать идеально не каждый сможет. Ну, по крайней мере, я достаточно привередливый клиент. Мастерство Марии на высочайшем уровне. В кресло сажусь без страха, что раньше было довольно часто, мастеров поменяла много. Уютно, идеально чисто, доброжелательная атмосфера. Рекомендую от всей души.
18 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв . ♥️ Всегда рада встрече ♥️
А-
Ангелина -
Хожу в парикмахерскую уже больше года и довольно часто )) и Хочу выразить свою благодарность всему персоналу, а особенно мастерам : Марии 🫶🏼 и Резеде ) За их профессионализм! В моем случае еще оперативность 🔝 С ними у меня наконец растут волосы 🤩
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина ,благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤ . Всегда рады встр…
Christian Wacker
Сегодня посетил данную парикмахерскую, и хочу сказать рекомендую тем кто не будет читать весь текст дальше. Сам из другого города, но есть у меня такой бзик: подстригаться в городах, куда езжу отдыхать. Очень скрупулезно и внимательно, сделали причёску по моему желанию (а точнее по старой моей фотографии), а что самое главное для меня быстро, так как напомню я в этом городе гость и турист, хочется время потратить на свои развлечения. Поэтому большая благодарность мастеру Резеде, за стрижечку и администратору Валерии, за приготовленный кофе. Успехов Вам!
16 сентября 2023, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова. ♥️
nb
nina balovneva
Сервис, приятный персонал, адекватные цены.
15 сентября 2023, официальный ответ
Nina, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!♥️
Алина .
всем рекомендую, очень вкусный кофе и очень хорошие мастера. я в восторге от стрижки ❤️❤️
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Светлова
Огромное женское спасибо ❤за стрижку волшебному Мастеру Резеде 🥰 зашла случайно и не пожалела, мастер сразу исправила всё ошибки прошлой стрижки,и Слава богу у меня теперь идеальная стрижка 👍Урааа я кажется нашла своего мастера и то место где рады что вы зашли ❤спасибо огромное 🤝💐
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Злата, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и сн…
Anton 🇷🇺
Отличные мастера Марья и Резеда, с сыном ходим сюда подстригаться 1 год. Все отлично, нам нравится! Успехов Вам!
10 июля 2024, официальный ответ
Антон, Благодарим Вас за столь теплый отзыв и Ваше доверие🤗. Самое ценное для салона и мастера то…
Alina Tushakova
Очень приятная атмосфера в салоне, здесь работают мастера своего дела, мастер Резеда очень креативная, сделала стрижку так, как я сама себя даже не представляла, а мастер Мария добавили изюминку образу окрашиванием, все круто!!! Так же хочу отметить мастера маникюра Наталью, всё просто супер!!! И ещё в этом месте можно побаловать себя вкусным и ароматным кофе! Очень рекомендую данный салон)))
24 июня 2023, официальный ответ
Alina! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
КС
Константин Соколов
Отличный салон, мастера профессионалы!!! Стригусь у мастера Резеды, мастер как говорится от Бога, жена ходит к мастеру Марии, тоже в восторге, рекомендую! Кофе отличный!!!👍
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин.. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
SG
Snezhana Grigoryeva
Очень милый и красивый салон, персонал приятный, сделали прекрасную стрижку, очень довольна))
Здравствуйте. Спасибо, Snezhana, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Bad Bad
Пришёл подстричься в данную парикмахерскую, сделал мастер кривые бока с нерастушеванным переходом, попросил переделать, но особо ничего не изменилось. Через неделю, когда все стали делать мне "комплименты" к моей новой стрижке, я пошёл принципиально туда же, мастер меня узнала, и сразу сказала, что у неё весь день окрашивание и она будет занята в течение всего дня, надо звонить на след день, скорее всего выйдет второй мастер, т к у неё все будет занято, я позвонил, мастер второй в отпуске в итоге, ладно, забил, найду другого мастера, пришёл в тот же день купить кофе, а этот мастер стрижет мужчину, получается мастер не только людей стричь не умеет, но еще и врун! Единственное, что приятное в этом салоне это вкусный кофе! Спасибо баристе!
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Bad Girl Girl. Давайте для лучшего понимания ещё раз проговорим ваши основные требовани…
ак
алексей кузнецов
Для стрижки баранов! Инструмент грязный, накидка-старая тряпка, руки у парикмахера не из того места!
24 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Здоровья вам и всех благ! Инструмент обрабатывается согласно нормам СанПина…
НМ
Наталья М
Прекрасный салон. Мастер Мария - супер крутая. Она и прическу подберёт и волосы полечит. И даст куча советов, при чем очень хороших. Наблюдаюсь только у неё, идеальная👍. А какой у них в салоне вкусный кофе - просто бомба. Советую !
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 . Очень приятно)) Всегда рады вам…
ВД
Виктория Девяткова
Отличный уютный салон. Доброжелательные и приветливые мастера. К Марии хожу уже несколько лет на стрижку и окрашивание, всегда ухожу довольная. Ван лав фореве🤗
1 июня 2023, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ЛИ
Людмила Ищенко
Отличные мастера парикмахеры. Хорошие красители. Приятная обстановка. Ходим всей семьей. Рекомендую салон всем, кто далеко уезжает в другие салоны , все есть рядом с домом :)
24 мая 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем вас ждать.🌸
Александр Медведев
На протяжении 2х лет посещаю данное заведение всегда все на высоте, рекомендую.
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
Спасибо огромное мастеру Резеде! Подстригла как я хотела и даже лучше! Сделала всё супер! И быстро! Обязательно приду ещё))) местечко уютное, красивое!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alena, благодарим вас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Г.
Замечательное место, радушный прием и новый чарующий образ гарантированы!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!