Paradis
Салон красоты
ЕЧ
Елена Чечулина
Посетила мастера бровиста Татьяну в данном салоне, она мне сделала долговременную укладку, коррекцию и окрашивание. Я очень довольна результатом работы, мои брови выглядят теперь ухоженными, правильной формы, мне понравился результат - естественный, мастер подобрала мне форму бровей, который мне к лицу. Девочки, рекомендую Татьяну, Вы останетесь довольны!
ЛП
Людмила Порываева
Хочу выразить огромную благодарность Чернышевой Оле, мастеру Студии тотального оздоровления "Fly". Оленька, вы просто волшебница.Классический массаж снял всё моё напряжение, которое копилось годами. Иглоукалывание и LPG-процедуры дали отличный дренажный эффект и улучшили состояние моей кожи(она стала гладкой и упругой). Хочу сказать, что Оля очень добрый и внимательный человек, она чувствует всё проблемные зоны и работает на результат. Чувствую себя полностью обновлённый человеком. Оленька, спасибо вам огромное, за ваш профессионализм и ваш дар от Бога!!! От всей души поздравляю вас с Наступающим новым годом!!!
Анна
Замечательный салон, ответственный и удИвительный мастер ТатЬяна, постоянный ее клиент
Оксана лучший мастера, которого я встречала. Мои непослушные ногти теперь держатся и носятся просто идеально. Отдельно отмечу приятную беседу, которая каждый раз зарождается во время маникюра. Всем рекомендую, настоящий профессионал и просто супер человек ❤️❤️❤️
ЭП
Эмилия Полухина
Спасибо за отличную работу мастеру Оксане. Маникюр безупречный, покрытие ровное, прослужит долго. Очень довольна результатом и атмосферой. До новых встреч!
Маша Киселева
Приятная атмосфера и превосходное обслуживание в салоне Paradis, Всегда ухожу от вас с отличным настроением,мастер по депиляции Татьяна,это настоящий профессионал своего дела. Обязательно вернусь сама и буду рекомендовать подругам!
Алена Алексеевна
Отличный салон! Все очень чисто и красиво, очень понравилась отношение к клиентам и конечно же качественно выполненная работа! Буду посещать постоянно! Делала услугу шугаринг
Ольга Сафонова
Татьяна чудесный человек и прекрасный мастер, с удовольствием хожу к ней на процедуры!
Яна Алексеевна
Татьяна- потрясающий мастер и невероятно приятный человек! 💖 Общение лёгкое и по-женски тёплое, с первых минут чувствуешь комфорт и доверие. Результат превзошёл все ожидания: очень красиво и аккуратно. Это действительно лучший специалист, которого мне повезло найти! 🌸
ИГ
Ирина Гирфанова
Я в первый раз приходила на депиляцию , все очень понравилось
Л.
Людмила .
Хожу в данный салон на восковую депиляцию к мастеру Татьяне. Очень нравится результат после процедуры и домашние советы, как можно достичь идеального результата. Цены комплексов нескольких зон также очень радуют. 🤗 Большая благодарность мастеру.
Ника Рязанова
Оксана — настоящий профессионал своего дела! 💇♀️✨ Я всегда хожу только к ней, потому что знаю: результат будет идеальным. В том числе она мастер в завивке — делает её аккуратно, учитывая структуру волос, чтобы локоны выглядели естественно и держались долго. Однажды решила попробовать другого мастера… и очень пожалела! 😫 Пришлось срочно возвращаться к Оксане, чтобы исправлять последствия. Она не только помогла, но и ещё раз доказала, что лучше не экспериментировать с качеством. Так что не повторяйте мою ошибку — Оксана действительно лучшая! 🔥 5 звёзд без колебаний! ⭐⭐⭐⭐⭐
ТЗ
Тамара Зырянова
В данном салоне делаю регулярно маникюр у лучшего мастера города Оксаны Игоревны. Всегда креативный маникюр, модный, современные материалы и техника исполнения. Долго искала своего мастера и теперь очень довольна.
Анастасия Татаркова
Все очень понравилось, очень вежливо и уютно🫶 советую!!!
Ольга Коровина
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Корнеевой Оксане. Она не только профессионал своего дела, но и интересный, душевный человек. За 8 лет, которые я пользуюсь услугами этого мастера, ни разу не было разочарований. Постоянно совершенствуется техника маникюра. Удачи и успехов тебе, Оксаночка!
Нелли Галактионова
Мастер маникюра Оксана Корнеева - большой профессионал, отзывчивая, ответственная, аккуратная, щедрая) делится идеями, прислушивается к пожеланиям, закупает материал «по запросу», много экспериментирует. Очень бережно работает, всегда держится маникюр долго. Рада каждой встрече. А какой точный глаз и руки, когда она делает красивые брови!!!
Александра Капша
Хочу выразить слова благодарности мастеру Татьяне за шугаринг. Нахожусь в полном восторге. У Татьяны просто золотые руки! ✨ Работу выполняет на все 1000%. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа ❤️
НЧ
Наталья Чигирина
Спасибо большое мастеру депиляции Татьяне за профессионализм и приятную атмосферу.Я посещаю салон около года, всем рекомендую!
ИТ
Ирина Тегай
Спасибо за индивидуальный подход, Татьяна! Очень все деликатно и грамотно! Рекомендую всем! Приду ещё!
20 апреля 2025, официальный ответ
Ирина,добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв и прекрасные слова о проделанной мною работе, рада…
Диана Копыльцова
мастер настоящий профессионал своего дела. всегда подробно объясняет процесс, отвечает на все мои вопросы. процедура проходит быстро и практически безболезненно благодаря аккуратности и вниманию к деталям. кожа после процедуры гладкая и нежная. я рекомендую всем, кто ищет качественные услуги депиляции! благодарю за отличный сервис!
20 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый вечер! Благодарю вас за доверие и добрые слова, рада была вам помочь, жду вас еще у се…
Александра Снохина
Хожу на Маникюр к Оксане уже много лет! Она отличный мастер, всегда интересная беседа и шикарнейший маникюр 💅🏼 и брови!❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Очень приятно, что вы на протяжении длительного времени посещаете наш сало…
Т
Татьяна
Татьяна Фокина, замечательный многопрофильный мастер. Рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарю вас на добром слове и за рекомендации!
УУ
Ульяна Устинова
Татьяна-прекрасный мастер депиляции! я долго искала хорошего мастера и наконец нашла. процедура проходит в очень уютном, красивом кабинете, по итогу работа выполнена очень качественно и почти безболезненно😊 Татьяна очень заботлива и внимательна к своим клиентам, рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый вечер! Большое спасибо Вам за приятные слова о моей работе! Всегда рада сделать вас г…
Olga Shishkina
В этом салоне я пользуюсь услугами : 1. МАСТЕРА маникюра Оксаны Корнеевой уже много лет, т.к. она очень качественно выполняет свою работу, постоянно учится, повышая свою квалификацию, повышая своё мастерство, относится к работе творчески и, что немало важно, она хороший человек, с чувством юмора, с ней приятно общаться. Моя дочь пользуется её услугами визажиста - здесь она творит чудеса. 2. у МАСТЕРА Дьячковой Ирины Юрьевны я делаю стрижку и окраску волос - высший пилотаж, волосы, даже когда отрастают, лежат прекрасно, вымыл, высушил и красавица. Советую всем воспользоваться их услугами, не пожалеете!!!
Илиана Хабибулина
В салоне уютная атмосфера,мастер Татьяна просто супер профессионал, обращайтесь, не пожалеете 👍
ВА
Виолета Абдуллина
Спасибо большое Татьяне! Процедура прошла быстро, качественно и практически без боли❤️😊уютная обстановка и приятный мастер!
Любовь Савельева
Была на процедуре авторский массаж лица у Татьяны. Очень понравилось, с такой заботой и любовью к клиентам) В следующий раз, ещё альгинантную маску сделаю)
Нина Тюхтина
Отличный салон 💖 Чуть больше года прошло как открыла двери посетила Paradis 🤓 и записываюсь только сюда . Мастера красоты Девочки - феички 🍀🧚С хорошим настроением и в полном удовольствие после процедур возвращаешься домой 💃. Я выбрала своего мастера в индустрии красоты 🔥 - - -- - - А ты ? ☺️🌹
Марина
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить Parodis . Сервис на высшем уровне!
ЛЛ
Лариса Лобур
Посещаю салон несколько лет. Оксана отличный мастер по маникюру , постоянно повышает свою квалификацию . Доверяю ей на 100%, идеально обработанные ногти, а какие шедевры она придумывает при рисовании ! Не предполагаешь, что будет в итоге, а потом восторг! Рекомендую всем. Салон чистый , уютный.
ДШ
Диана Шихова
Очень классный салон, уютный ))) Хожу к мастеру Татьяне, не давно делала массаж лица и маску, от процедуры в восторге, даже успела не много подремать )))) а лицо стало свежим и бархатным. Рекомендую салон не пожалеете! 😉
Я уже достаточно давно посещаю процедуру шугаринга у Татьяны, и не могу не поделиться своими впечатлениями! С самого начала атмосфера была очень комфортной. Мастер оказалась настоящим профессионалом: она объяснила процесс, ответила на все мои вопросы и развеяла мои сомнения. Весь сеанс проходил в дружелюбной обстановке, и я чувствовала себя совершенно расслабленно. Качество выполненной процедуры просто на высоте! Чувствую себя свежей и гладкой, и никаких неприятных ощущений после сеанса. Мастер использует только натуральные и безопасные ингредиенты, что было для меня очень важно. Я определенно рекомендую Татьяну всем, кто ищет профессионала в этой области. Обязательно буду продолжать к ней ходить! Спасибо за отличный сервис! Вы супер!
ЛЛ
Лана Лео
Отличный салон. Внутри приятная, уютная атмосфера. Работы мастеров всегда на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Софья Шишкина
Много лет хожу к мастеру маникюра и визажа Оксане. Сколько праздников украсила она для меня! Сколько радости и восхищения я познала благодаря ей. Свадьба, юбилей и другие события. Благодаря ей я всегда была на высоте! Спасибо такому увлеченному и талантливому художнику!!!
ЯП
Яна Поротова
Очень хороший салон ! Уютная атмосфера,добрые и отзывчивые мастера своего дела ! Всем рекомендую)))
ЕвА Апенько
Отличный салон! Хожу к Татьяне, мастеру по шугаренку, потрясающая, и как мастер и как человек!
Н
Наталья
Очень люблю этот салон. Оксана, самый прекрасный профессионал своего дела. В самой сложной и, казалось бы, безвыходной ситуации с ногтями , а так же с лицом всё решит просто блестяще. Её эмпатия поражает, а искренняя забота восхищает. Всегда делает работу увлечённо, с душой, а не «на автомате». А еще Оксана с ярким чувством юмора. Порой одного её слова достаточно, чтобы воспрянуть духом. Пусть всё так и останется навсегда. С тобой навеки дорогая 🤗
Жанна Трошева
Всем доброе утро! Хотела бы поделиться своим впечатлением о моём походе в салон Paradise, была в первый раз на массаже у Татьяны. Какая атмосфера царит в этом салоне, встретили меня с улыбкой, в кабинете красота, идеальная чистота, такой уют создан видно с любовью к своим клиентам. Сама Татьяна профессионал своего дела, как она владеет техникой рук, божечки я провалилась от её массажа в глубокий сон, я забыла что такое тревога, проблемы и т.д. настолько расслабляешься и получаешь удовольствие не передать словами. Обязательно советую посетить этот салон, спасибо огромное за моё отдохнувшее тело, обязательно буду вас советовать и куплю курс массажа. Цены очень низкие, качество на высшем уровне ❤
Анютка Дудоладова
Очень понравился салон🥰Приходила к мастеру Татьяна.Делала брови и парафинотерапию для рук.Я испытала настоящее наслаждение и восторг.Время пролетело незаметно,что иногда очень важно.А то иногда ждёшь,когда же закончится процедура🙃В самом салоне чисто и очень уютно.Однозначно рекомендую❤️
ЕХ
Елена Хлыстова
Хожу много лет на маникюр к мастеру Оксане. Работает быстро и качественно, всегда знает, чем порадовать. Иногда "сама не знаю, что хочу", Оксана обязательно предложит несколько вариантов дизайна. В беседе тактичная, внимательная, ненавязчивая.Всегда довольна её работой.
МВ
Мария Волкова
Хожу в этот салон уже продолжительное время и мне прям все нравится 🤩 Сотрудники все доброжелательные, услуги оказывают качественные. Рекомендую
ГТ
Гузель Тухфатуллина
Прекрасный салон, комфортный, оказывают услугу качественно, рекомендую , Татьяна супер)
МИ
Марина ИВАНОВА (Сковородина)
Я мечтала о походе в хороший салон красоты, где будет ждать качественное обслуживание и профессиональные мастера! Если вы ищете место, где вас окружат заботой и создадут незабываемую атмосферу, то рекомендую идти только сюда., Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как работает Татьяна, деликатно и трепетно обращается с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом!!!! Так приятно, когда находишь мастера раз и навсегда!
НШ
Наталья Шумилова
Хожу на массаж к Ольге, я в полном восторге от ее методики работы и результатов. Ольга доброжелательный и светлый человечек. Атмосфера максимально комфортная, а это встречается достаточно редко, после первого посещения поняла, что я надолго теперь Клиент такого высоко профильного специалиста💓
Евгения Богданова
Хожу на депиляцию к Татьяне 💙 Я очень довольна! Татьяна, замечательный мастер, всегда отличный результат 🔥 За приятными разговорами процедура проходит быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую!
ИГ
Ирина Горбенко
Замечательный салон! Самые доброжилательные, профессиональные мастера Ольга и Татьяна. После первого посещения получила море положительных эмоций и сейчас всем своим друзьям на день рождения дарю сертификаты на массаж.
Анастасия Русакова
Хожу на шугаринг к Татьяне, благодаря ей я полюбила этот процесс, не больно, приятное общение+ качественный подход+ хорошая цена+ все чистенько и приятно проводить время. Советую 💕 попробуйте раз и это будет ваша любовь
Мария Беленко
Познакомились с потрясающим салоном и волшебным мастером Татьяной! Были и на эпиляции и подарила маме массаж лица. Обе в восторге от процедур! спасибо🙏💕
НМ
Надежда Матвеева
Выражаю слова благодарности и огромное спасибо за море положительных эмоций и чувство комфорта мастеру депиляции Татьяне. Любит свою работу, выполняя её на отлично. Знает подход к каждому клиенту. Рекомендую всем девушкам и не только, посетить салон Paradis и познакомиться с прекрасным мастером Татьяной.
МЛ
Мария Лымарь
татьяна прекрасная, общительная и милая женщина. Процедуры проходят в комфортной обстановке, а главное аккуратно и красиво!