МойКофе
Кофейня
3.7
3.7
Anna Kovrigina
3 звезды чисто за то что кофе плюс минус пойдет, есть и лучше за такие деньги) Плюс самый большой минус это то , что не предусмотрен туалет, рядом какая то автомойка сверху магазин дорогих вещей, кофейня видимо чисто для красоты…По моему в общественных местах должен быть туалет, а тут он только для посетителей🥲
Arina Ovsiankina
Возможно, кофе здесь и неплохой, но я этого не узнаю, так как в 10 утра бариста всё ещё нет))) 2 звезды ставлю за иллюзию работы в виде музыки и освещения бара)))
Полина Лухнёва
03.10 Заходила в эту кофейню. Девушка очень странно на меня смотрела. В кофе не предложили ни сахар, ни сироп. Где эта клиентоориентированность. Больше не пойду туда, всего хорошего;)
Александр М
Пришёл попить кофе и позавтракать, плюс поработать за буком. Был пару раз до этого и все было ок. 05.09.25 подошла женщина в возрасте, сказала, что здесь нельзя работать, полезла прямо в камеру ноутбука, я был в наушниках, было онлайн собрание. Очереди при этом нет и никогда не было, 95% мест свободно, в итоге выгнала, да и неприятно было оставаться. Предложил деньги за электричество))) Больше ни ногой. Эта женщина без такта, не представилась, все сотрудники кафе молчали, видимо это была босс заведения, которая любит пустое кафе)) пусть так и будет. Видимо кафе для "своих" или для тех, кто моет авто, но это тоже не точно.
Житель Тюмени
Прекрасный кофе! И приятный бариста!
Маргарита Заварзина
отличная кофейня, всё на высшем уровне, атмосферно попили чаёк!!
Кристина Иванова
Заняла стол у окна. Через некоторое время подошла женщина и давать расспрашивать от куда я. Потом сказала, что я должна пересесть. Это типо их место. Хотя рядом еще полно свободных столов
ОД
Олег Д.
В целом нормальное заведение
Анастасия Абышева
Очень притягательный бариста Дарья , все очень понравилось, приходили семьёй, тортики свежие прям чувствуется
Н Л
Не везде на столах салфетки...
Артем Косинцев
Кофе на любителей
Зарина Шабанова
Торт шоколадный очень вкусный,бисквит очень нежный и хорошо пропитан 👍
МГ
Мария Голуб
Неплохой кофе, а также вкусные перекусы делают.
Олеся Щербакова
Взяла кофе «сникерс» с собой, еду в такси, попиваю. И вдруг мне попадается какой-то комок или сгусток. В кофе! Аж блевануть захотелось, да пожалела машину таксиста. Выплюнула в стакан, отвратительное и мерзкое ощущение не покидало ещё полдня. Что это там было - загадка. Но как теперь заказывать где-то кофе…
St
SA t
Сервис и обслуживание на 2, и бариста ждать поишлось видимо не так часто сюда ходят люди. Что кассира нужно ждать на кассе. И потом ещё не знает цени и по товару нормально внятно объяснить.
Анна Топалова
Отличные сырники 😍
очень уютное заведение, басиста Валентина, спасибо за вкуснейший кофе 😊
v. cc.
хорошее заведение, уютное.
Anna Ozhiganova
Хорошее место с уютным интерьером Очень милая и вежливая бариста Мария приготовила мне отличный нежный кофе «Горячая вишня»
Роман Петренко
Вкусные сырники)
Сергей Абрамов
Замечательное кофе!
Злата Карпова
Приветливый персонал, качественно обслужили, остались довольны!
ВР
Валентина Р
Ходила туда 2 месяца почти каждое утро, было удобно гуляешь с собакой и заходишь за кофе никто и слово не говорил. Сегодня когда зашла опять за кофе за столиком сидели владельцы кафе) я спокойно зашла, оплатила кофе и стала ждать, на что мне сказали владельцы, чтобы я вышла на улицу мне бариста принесёт кофе…, так как им все равно, что я с собакой, но клиентам может не понравится. Самое смешное, что в кафе кроме них никого и не было. Мне пришлось ждать на улице свое кофе, кошмар. Больше туда ни ногой. Если нельзя заходить с собакой так бы и сказали раньше или как только я туда зашла при них. А то подождали пока я оплачу и только сказали. Молодцы. Кстати холодное кофе не делают, это минус в такую жару. Никогда особенно по утрам никого из клиентов у них нет, поэтому и заходила спокойно с собакой, на что мне никто ничего не говорил. Ценник за кофе и за выпечку высокий. Персонал милый и дружелюбный, но вот с руководством конечно не повезло. Странный конечно ход, избавляться от постоянного клиента) Сделали бы они по умному, что с собаками можно (естественно самовывоз) и таких, как я сонных собачников по утрам у них бы отбоя не было) Ну чтож буду искать другое место, где не будут выгонять на улицу)
Светлана Федяева
Очень темно в заведении, невозможно в вечернее время сидеть, на просьбу включить свет, сказали, нет света, включать нечего! Спросили у женщины где у вас санузел? Ответили: А вы машину моете? Нет? У нас нет санузла! Руководство обратите пожалуйста внимание!
Сам Себе-Царь
Ужасное место от слова совсем , кофе вообще готовить не умеют попросил добавить сиропа итог получил обычное безвкусное стременное кофе
Тина Салимова
Хуже американо никогда в жизни не пила, закрыли крышкой, но кофе все равно выливается из стаканчика когда несешь, короче отстой. Сделала 2 глотка и выбросила, деньги в мусор
Ххх Ххх
Вкусно, понравилось )
Elena Turnaeva
Вкусный кофе, цены приемлемые. Место уютное.
Александр Гераскин
Я помню Эфиопию когда она была на Урицкого, я помню доброжелательную и внимательную владельцу Ирину. Как не хватало мне, их вкусных напитков какое-то время:) пряный манго, кофе с вишней и перцем... В общем приходите, пробуйте - это очень вкусный кофе!
Людмила Белозёрская
Хочу поблагодарить персонал данной кофейни, за чудесный, ароматный и просто вкусный кофе! Приятная атмосфера, доброжелательные ребята!
КВ
Кирилл Веатик
Чудесные ребята всегда дарят приятное настроение, без великолепного напитка никогда не остаюсь! Всегда всё вкусное и свежее)
Петр Постников
Ребята отлично делают кофе!! Приятная атмосфера и улыбчивый персонал.
Стас Иксэль
Отличный кофе) приветливый персонал) буду рад к вам вновь заехать)
ВВ
Вячеслав В
Душевное кафе , душевные люди!!!
БХ
Бахара Худайбердиева
Ужасно купили Макароны пришлось выбрасывать,
Ирина Сергеевна
Советую при покупке обедов смотреть на срок годности. Приобретала салат, заметила что маркировки с датой изготовления отсутствуют.
Владимир Человек
Приехал к открытию по 2ГИС (8:30) , а на самой кофейне другой график работы.
СГ
Софья Григорьева
Прекрасный кофе и всегда свежая выпечка! Парень бариста в очках сделал кофе по всем нашим пожеланиям, очень любезный)) Обязательно придём ещё👍
Nalemore e
Хорошее зерно, свежие десерты. Спасибо!
Екатерина Богашова
Сегодня вечером 17. 06 в 21:06, мы с коллегой, зашли по пути домой в любимую кофейню. И между делом поинтересовалась: где туалет? Мне ответили прямо и на лево. Я выполнила инструкцию, но! Меня остановила женщина со словами: Туалета сдесь нет! Видимо не поняла где дверь, подумала я. Спросив ещё раз, я услышала: Дверь на мойке, на лево! Уже безумно уверенным шагом я повторила попытку. Но на сей раз на меня прям накричали: Девушка! Я что, не ясно выразилась? Туалета сдесь нет! Кофейня и мойка два разных здания! Я конечно покинула предприятие, но вопросов осталось много. Где САНПИН нормы и как можно так разговаривать с человеком, если тот дизинформирован??
Ольга К
25.04.21 посетили данное кафе с коллегами , из за эвакуации на 2,5 часа рядом стоящего ТЦ. Первым делом хотелось посетить уборную комнату , кассир указала куда пройти , но у входа, через автомойку , бабуля-сотрудник ответила что этой комнаты нет. Я снова к кассиру , оказывается эта уборная для сотрудников . Дабы избежать потопа в кафе , заказ я не сделала , в отличие от коллег. Завершив трапезу , коллеге так же понадобилась уборная , на что ей ответили тем же самым , только сказав что она в положении ей разрешили посетить её. Очень странно что в данном кафе нет такого места , а как же санитарно-эпидемиологические нормы ? Поясните , пожалуйста , данную ситуацию ?
Светлана Шкурина
Кофе "Горячая вишня" - огонь!!! Рекомендую попробовать.
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова, попробовать другие наши напитки.
Надежда Михайленко
Что-то испортился Максим( Торты всё время сухие, отдают старьём или как будто год хранились рядом с бытовой химией. Знаю из первых уст, что кондитерка тут может быть и позавчерашняя, тк пока всё не продадут, нового не привозят ужс
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что обратили наше внимание на такую недоработку. Мы обязательно исправим…
Михаил Попов
Отличное место, очень вкусный облепиховый чай, приятный персонал. Выпить горячий напиток и съесть чизкейк пока моется автомобиль - идеально 👌
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Артур Гезумян
Добрый день всем. Купил в данном кафе какао, а в итоге оказалось мутная жижа со сгустками шоколада на дне стакана. На вопрос что это? Продавец ответил, что шоколад не растворился, машина так готовит и это нормально и спорить с ним бесполезно. Не рекомендую покупать какао в данном заведении. А продавцу научиться извиняться и адекватно вести себя с клиентами.
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за отсутствие должного сервиса. Мы уже провели…