Эконом №5
Парикмахерская
Светлана Куликова
Спасибо большое мастеру маникюра Юлии! Работа выполнена идеально! Я очень довольна!
Д
Диана
Парикмахер Гуля сделала очень красивую укладку. Правда огорчил администратор поэтому 4
ЮД
Юля Дис
Мне очень понравилась мастер по маникюру Юлия.Работа сделана идеально.Приятный собеседник.Очень рекомендую
Наталья
Ужасно подстригли. Если вам нужна нормальная прическа , это не то место куда надо идти. Мастер во первых не слушает что нужно, показывала изначально фото, она сделала даже отдаленно не похожее. На мои притензии сказала надо было показать фото, и очень удивилась когда ей сказали что показывали, и продемонстрировала его повторно. И тут" мастер " выдала что она просто не так поняла стрижку. Исправляли этот ужас ещё более получаса. Прическа испорчена, настроение тоже. Больше никогда туда не приду и другим не посоветую.
Э№
Эконом №5, парикмахерская
18 февраля 2026, официальный ответ
Самое интересное что мы вчера не работали у нас был ремонт) И вообще у вас 2 ГИС о всех салонах оста…
Елена Семенихина
Это подобие парикмахерской. Девочки не видитесь на дешевизну. Была проездом, заскочила туда потому что рядом.Показала фото стрижки ту что хочу. В результате горшок какой-то настригли, испоганили только. Горький опыт, тоже опыт. Больше туда не ногой.
Э№
Эконом №5, парикмахерская
24 января 2026, официальный ответ
На фотографии у девушки волосы по густые от ваших отличается и форма головы . Подстригли вас отлично…
Михаил
Дёшево, мне понравилось, сделали аккуратно и сотрудники очень добрые
Юрген
Прекрасная парикмахерская, цены адекватные стригут не дорого и стрижка отличная получилась, рекомендую!
Надежда Серасхова
Приходили с подругой подстричь кончики и сделать стрижку, очень приятные дружелюбные мастера, все сделали хорошо и качественно
ИВ
Ирина Волкова
Сегодня посетила данную парикмахерскую. Я в восторге. Спасибо большое мастеру Татьяне. Быстро и самое главное красиво.
Нарима Б
Делала маникюр в этом салоне,очень понравилось,приятная девушка. Мега быстро маникюр с покрытием сделала. Все как я и хотела получилось. Буду к ней теперь ходить всегда.Всем рекомендую.
ОЧ
Ольга Чайникова
Отличная парикмахерская,мастера знают своё дело.Цена и качество порадовали,рекомендую!
Влада Ворвулева
Парикмахерская шикарная! Работают настоящие мастера своего дела, вернусь сюда еще!
Николай Сизиков
Приходил с сыном, сына подстригли хорошо и цена доступная)
Хорошая парикмахерская, очень удобно, что находится рядом с домом, экономно, хорошие специалисты, мастера своего дела.Очень приятные сотрудники, рекомендую эту парикмахерскую!!
ДГ
Дмитрий Гаврилкин
Хорошая парихмахерская, был первый раз порадовали цена и работа мастера, вернусь ещё
Асилбек Асилбек
Замечательные мастера, на высшем уровне профессионализм. Быстро и качественно !
Дмитрий Рауданен
Всё супер, хорошие профессионалы и качественная стрижка. Рекомендую
Алексей Боярчук
Быстро и по карману
Неизвестный Пользователь 💀
Был,первый раз подстригли отлично приходите😇
ЛЛ
Людмила Людмила
Спасибо за обслуживание, приятно было посетить ваш салон.
саня <3
была тут очень хорошо сделали стрижку , приветливые люди и комфорт
Прекрасная парихмахерская делала прическу мне понравилось
dar li
была с подругой, все понравилось, хорошее обслуживание, спасибо, еще раз приду!
и
ирина
Посещала с молодым человеком, первое место где мастер понял без слов!!! Цены приятные да и в общем всë шикарно, вернëмся ещё не раз)))
Алёна Терехова
Делала стрижку, выравнивание ранее неровно постриженных кончиков. Требовалось снять не более 2 см, в итоге состригли около 5, и все равно все оказалось криво. Не рекомендую парикмахера Оксану. Таких «мастеров»нельзя допускать к работе категорически! Они не мастера, а шарлатаны! А все комментарии положительные накрученные! Берегите себя и свои волосы от таких «мастеров»!
Артем
Девочки хорошо стерегут.всем рекомендую
Анастасия Шульмина
Была первый раз, все понравилось) Вежливые сотрудники
ам
алексей михайлов
Прекрасное обслуживание быстро и качественно стригут очень понравилось
Был первый раз все очень понравилось спасибо большое
ЛК
Лия Кайзер
Отличная парикмахерская, рекомендую всем побывать!
ЛЮ
Лилия Юсупова
Отличная парикмахерская,работой осталась довольна. Рекомендую!!! 🌞
ГА
Гуля А
Посетила эту парикмахерскую в первый раз.Стрижкой осталась довольна! Рекомендую к посещению👍👍👍
СБ
Самандар Бегматов
Понравилось
Диана Зайцева
Все понравилось!)
Александр Александр
Всегда хожу только сюда ,рекомендую!
Ирина Кулакова
Хорошая парикмахерская
Олег К
Хорошие мастера, умеренные цены. Рекомендую к посещению.
АО
Анастасия Орлова
Хорошая парикмахерская. Обслуживание высший пилотаж. Парикмахеры очень грамотные специалисты своего дела. Сделали классную трендовую стрижку. Еще и перекрасили волосы как я хотела. Хожу довольная наслаждаюсь своим новым образом. Все понравилось. Очень советую посетить.
Сегодня был первый день подстригли отлично 👌
Андре
все отлично!!!
Азат Шафиков
все понравилось большое спасибо
Алексей Рецлав
Все супер очень качественно все , советую !!!
ГТ
Гулумкан Темирова
Подстригли мужа 👍
.....
Отличное место ,рекомендую!
S Tahirova
Удобно ,рядом с домом, вежливый персонал