Метрополис
Майя Банерджи
Вежливый персонал.
1 посещение и оплата Сбер
Анна
Хороший магазин. Есть все самое необходимое. Продавцы всегда здороваются и приветливые . Да, бывает такое , что на кассе нет никого , но это не критично. Всегда можно попросить охранника вызвать кассира.
19 апреля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв, с нетерпением ждём Вас снова!
Олиса Осипова🌴🍹🌊
Я не люблю метрополисы,но этот огонь 🔥 спс вас за еду, марабу я листаю будто птица марабу. вот вам курочка
24 июля 2025, официальный ответ
Олиса, добрый день, огромное спасибо ❤ Были рады вас видеть .
Любовь И.
Любимый магазин. Всегда все свежее.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
ТР
Татьяна Р.
Мой лучший магазин, приветливые и вежливые продавцы, чистый, уютный магазин, фрукты, овощи, молочка,всегда свежие спасибо всем за ваш труд!
ИЖ
Инна Журавлева
Прошу вышестоящее руководство обратить внимание на мою жалобу на сотрудников магазина Метрополис по адресу Федюнинского 30 к 3!!!Сегодня я столкнулась с чрезмерным хамством и грубостью директора этого магазина и кассира.Конфликт начал "разгораться"в зоне кассы,кассир пробила лак для волос стоимость на чеке и на полке значительно отличалась в 145р,т.е. на чеке цена была 140 рублей,а пробили за 265рублей!!!Я не согласилась с ценой и попросила кассира пройти со мной и посмотреть цену на лак,в ответ в грубой форме кассир стала орать,что у нее болит нога.Я сходила сама ,лак стоял в ряд,слева и справа вплотную стоял иной товар,ценник висел в ряду с лаком стоимость на ценнике была 140 рублей.Я взала ценник и принесла кассиру,она посмотрела и сказала,что у лака объем другой и поэтому цена другая.!!!Я ей сказала,почему СОВСЕМ ОТСУТСТВУЕТ ЦЕННИК -265 рублей и что это обман покупателей.В ответ кассир сказала мне-ЗАКРЫТЬ РОТ!!!Я попросила директора,она позвола женщину по имени Любовь...Подошла пожилая женщина,я ей объяснила ситуацию и попросила подойти посмотреть и самой убедиться,что за товар на полке,она подошла посмотрела и тоже сказала,что объем лака другой и поэтому цена другая и стала ОРАТЬ на меня,эта ХАМОВАТАЯ ЖЕНЩИНА НАЗВАЛА МЕНЯ ВОРОВКОЙ,СКАЗАЛА,ЧТО МЫ ВОРУЕМ,А ОНА ИЗ ЗАРПЛАТЫ РАСЧИТЫВАЕТСЯ,ОНА СКАЗАЛА МНЕ ТУДА НЕ ПРИХОДИТЬ ВООБЩЕ НИКОГДА... У меня вопрос-неужели настолько плохо с набором в сети Метрополис с сотрудниками???Вам приходиться держать в своей команде таких людей или это норма поведения ваших сотрудников??? ОШИБЛИСЬ С ЦЕННИКОМ,КАК МИНИМУМ НУЖНО ИЗВИНИТЬСЯ И НЕ ЗАБЫВАТЬ,ЧТО ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ В ГРАНИЦАХ ПОКУПАТЕЛЬСКОЙ СПОСОБНОСТИ!!! Я ТРЕБУЮ ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ДИРЕКТОРА МАГАЗИНА И КАССИРА,ЧТО БЫ ОНИ ПОНИМАЛИ,ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ С ЛЮДЬМИ,А НЕ СЕБЕ-ПОДОБНЫМИ!!! ДИРЕКТОР АБСОЛЮТНАЯ ХАМКА,НЕАДЕКВАТНАЯ,ДУМАЮ,ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С ПСИХИКОЙ И ПОДЧИНЕНЫЕ ТАКИЕ ЖЕ.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы передадим ваше обращение в отдел управления сетью.
Артем
Нормальный магазин, только перед входом наорал мужик
вк
вадим к
Мы с друзьями зашли в магазин продавец сказал валите от сюда начел выганять а я стоял выберал
Магазин продоёт детям просрочку шоколад 24 08 15 Магнит лутше мне 25 лет я живу в ажогино 5 лет иеше таковое невидел мне продали хлеб прасрочиный я хочу чтобы магазин закрыли!!!!!!!!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Отправьте, пожалуйста, фото шоколада и хлеба со сроком годности и чек.
Наташа Постовалова
Кносский лабиринт - детская забава, в сравнении с "великолепной" планировкой данного магазина.
Сегодня наблюдал как сотрудник помогал и советовал подростку лет 15 выбрать пряник, и тот его даже слушал! Отличный пример ‘магазина на районе’, хороший баланс между социальностью и деловым общением. Коллектив молодцы - друг за друга! Максиму и скромному охраннику-борцу за чистоту - отдельна благодарность!
17 марта 2025, официальный ответ
Василий. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Н
Николай
Приходил работать , директор хороший , все прошло гладко и без происшествий и даже покормили ;)
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше!
КЯ
Карина Я.
Хороший ассортимент
ВЧ
Виталий Ч.
Не самый лучший магазин у дома. Вроде и ценник нормальный, и ассортимент. Качество товара хромает: и поставщики не лучшие, и свежесть фруктов- овощей не первая, и на кассах бывают казусы
Т
Татьяна
Хороший магазин в шаговой доступности. В наличии всегда имеются товары первой необходимости. Спасибо персоналу за внимание , особенно охраннику Максиму за доброту . Неоднократно наблюдала, как он помогал пожилым покупателям ( и мне в том числе)!!!!
ПЛ
Павел Лесков
отличныи магазин
21 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Хороший магазин, посещаем его уже почти 3 года. Все необходимое есть в наличии. Приветливый и отзывчивый персонал, следят за чистотой в зале. Если на 1 кассе очередь, сразу же открывают вторую, это очень сокращает время ожидания.
КЯ
Карина Я.
Чисто, уютно, большой выбор товаров разных групп, цены как везде, некоторые даже чуть дешевле.
Евгений
Лучший магазин на районе! 👍🏻👍🏻👍🏻
Olga Zadumova
Хороший магазин, продавцы приветливые. Есть все необходимое для дома, для семьи, свежие овощи и фрукты по привлекательным ценам) к предыдущему комментарию, Пятёрочка и Магнит по ценам не сравнимы) с ценниками не всегда порядок, но и работают то по одному или два продавца.
26 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш хороший отзыв, он очень важен для нас. Мы обещаем исправить ситуа…
Гордей
Отличный магазин мне он нравится но только по чему то сегодня в 17:00 магазин был закрыт а он работает до 23:00 я не знаю по чему так а всё астольное меня устраивает тут очень много к чаю можно купить
ТШ
Татьяна Ш.
Активировать карту невозможно ни одним из предложенных способов
Аиша А.
ну вроде как нормально, хотя определённо есть нюансы. например; потрепанные и уставшие кассиры (дайте им отдохнуть, пожалуйста), непонятная выкладка товаров. ищешь холодные напитки, а они там, тут и еще где-то
Елена Б.
Неплохой магазин продуктов. За селедкой и скумбрией только сюда! Фрукты, овощи настоящие, имеют вкус)))
ОМ
Оксана Морозова
Свежие продукты, широкий ассортимент, всегда вежливый и внимательный персонал , отличный сервис в плане быстроты работы и коммуникаций.С удовольствием посещаю Ваш магазин с момента открытия и ни разу не разочаровалась. Широкий ассортимент , никогда не уйдёшь с пустыми руками.И конечно же безмерная благодарность персоналу. Сотрудники магазина всегда очень внимательные , отзывчивые , приятные. Отдельная благодарность Ольге Олеговне за терпение, отзывчивость и помощь в выборе!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова в нашем магазине.
Надежда Стенюшкина
Плохой магазин, явно не борется за покупателя. Ассортимент желает лучшего, кроме того продукты часто просроченные, фрукты и овощи своевременно не перебираются, постоянно какие то "уставшие". Обновление производится не часто. Персонал разный есть женщины кассиры приятные, но вот директор жесть, как будто советской эпохи. Сегодня на вопрос о свежих огурцах, мне в хамской форме директор ответила, что когда примут, тогда и будет, типа берите что есть. И вообще ходите тут настроение портите. Хочу заметить, что я заходила второй раз, т.к. в первый кассир сказала , что привезли свежие овощи , разгружают, я пришла через 2,5 -3 часа . На Гольцова и За рекой прекрасные магазины. Думаю вся беда в руководстве.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью.
ГФ
Глеб Ф.
Лудший магазин все дешево и оооочень вкусно
НЗ
Наталья З.
Очень привлекательно заведение, всегда все есть. Советую посетить всем.
Данил Дёмин
Персонал грубый и неприветливый.
Оплата Сбер
Александр Б.
Все хорошо
Y
You
Вообще пофиг на покупателей!!
Валентина Коренкова
Оплата Сбер
ДХ
Денис Х.
Замечательный магазин 🏬 есть все необходимое рядом 🏕️ с домом удобно ездить 👍
МЛ
Максим Л.
Всегда свежее, цены бывают дешевле чем где-либо еще
Александр Г.
Очень много вкусной продукции курганского производства! Многии позиции в Тюмени можно найти только здесь! Вкусный хлеб, сладости, колбасы! Цены не кусаются. Рекомендую.
Elyor Tokhirov
Что за животное сидит на кассе, плюётся, чихает на покупателей, отвращение просто
Лилия Ковалева
Отличный магазин у Дома!!!! Если у Сергея Иванова проблемы с памятью, то его любимые Магнит и Пятёрочка работают круглосуточно!!! Велком туда!!! Не надо заходить докупать продукты в не любимый, такой ужасный Метрополис и уж тем более оставлять такой неадекватный отзыв.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова в нашем магазине.
Oxana
Живу в Ново-Патрушево, в этот магазин приезжаю отовариваться очень часто. Мне очень нравится ассортимент товаров, атмосфера в магазине, качество обслуживания. Иногда действительно кассиры работают в зале но очень быстро реагируют на просьбу обслужить покупателей на кассах. Всегда приветливы и вежливы. Тем кому не нравится этот магазин, выбирайте для себя другой. В округе их не мало. Тем более мы все на машинах, отсюда круг возможностей выбора расширяется. А коллективу магазина огромная благодарность за их труд и благодарных покупателей!!!!!
Иван Панкратов
В магазине Метрополис всегда свежие продукты, товар завозят каждый день. Хоть не много места в магазине зато можно найти практически все что нужно. Продавцы очень отзывчивые , всегда покажут и подскажут что посвежее и получше. Часто проходят акции и это тоже очень радует. В общем магазин у дома самый доступный и самый замечательный. Большое спасибо персоналу.
ОБ
Ольга Б.
Шашлык "Пикантный" из мяса птицы в белом соусе, замороженный. Очень понравился по вкусу, по соли. Готовила в духовке. Рекомендую!
СИ
Сергей Иванов
Живу 3 год в этом жк. Нехотя приходится заходить в метрополис,что забыл докупить в пчтерочке и магните.Часто вижу просроченные продукты что фрукты,что молочку,что колбасу. Выбора особа нет,цены гнут,закройте свой магазин уже в конце концов. Оценки итак минимальные у вас. Либо на кассе никого никогда нет,либо 1 касса работает как обычно,сегодня заходил работал на кассе мужчина армянской внешности как еле живой человек. Еле еле обслуживал. Накопилось в очереди куча человек,охранник побежал позвать второго кассира,из за зала было слышно,пока не зовут,не выйду на кассу. Только оплатил продукты женьщина не выдержала и крикнула зовите второго кассира.магазин ужасный,закройтесь бога ради.комфорный жк,как кричал застройщик,по факту ,столько лет жк. Открылось 2 несчастных магазина,что Метрополис,что абсолют,позор!
ВД
Вячеслав Д.
Лучшее соотношение цены и качества! Персоналу есть над чем поработать!
СГ
Светлана Г.
Просторно, широкий и понятный ассортимент, хороший персонал, удобно в выборе товара
АФ
Анна Ф.
Классный сетевой! Не хватает только заморозки и вкусного хлеба. В остальном класс - фрукты сыры колбасы консервы и крупы, цены супер!
Sammas Cuba
Все продукты хорошие, кроме овощей и фруктов, которые почему-то всегда мятые, гнилые и тп
Я Русский
Один из двух продуктовых магазинов в Ожогино. Однозначно получше чем Абсолют в этом же районе, хотя и до идеального ему далеко. Выбор небольшой, обыкновенный продуктовый магазин. Цены не самые низкие, либо бери, либо езжай в пятерочку / магнит / монетку на машине минут 5-7.
Артем С.
Нормальные не завышенные цены, приятное обслуживание, хороший выбор и ассортимент продуктов
T.Ab.Tob. Sun
Руководство, вы денег на нормальное кассовое оборудование пожалели? Весовой товар кассир отбивает вручную, что очень сильно задерживает очередь. И вроде район хороший, почему магазин такой убогий? Хуже, чем в монеточке
СР
Сабирчан Р.