Pirat66
Магазин пиротехники
мм
марат марат
Ужасные фейерверки , половина не выстрелили, за что отдал 6500????
Алексей Шабалин
Обманывают, купили салют за 10 тыс. 32 залпа диаметр дюйм, по итогу всего 13 выстрелов. И высота вместо заявленных 40 метров от силы 10 метров. Очень не рекомендую, контора полное надувательство Не ходите к ним, не рекомендую!!!
Юлия Ocean
Отличный магазинчик. Огромный выбор пиротехники. Цены приемлемые, на момент покупки были ниже, чем во многих других местах.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству.
Анна Мария
Большой выбор салютов, консультанты хорошо ориентируются в товаре и смогут подсказать
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Евгения Аринина
Отличное соотношение цена-качество, отзывчивые сотрудники, знают своё дело, всегда подскажут и посоветуют. Рекомендую!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
ДЗ
Данил Злыгостев
Петарды К3 наполовину пустые. К2 частично пустой корпус.
TK
Tinka Kristinka
Цена указана одна ,по карте провели другую ?! С чего вдруг 400р мне стали лишними?
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите пожалуйста в каком магазине оплачивали салют?