Сырбор
Сыроварня
Службы
Ольга Грахова-Щербинина
Очень вкусный сыр и по демократичной цене! Душевное место , приятные сороделы! Рекомендую однозначно!💐💐💐
Виктор Тюменский
Настоящий фермерский сыр из козьего молока. Здесь на все вкусы: молодой, зрелый, для жарки, для салатов, под вино, под пиво!
Оксана Ксения
👍👍👍сыры , особенно страчетелла.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
Рояна Мусаева
Берём сыры всем коллективом. Сыры все свежие, вкусные. Даже ребенок, который раньше не ел сыры, теперь подсел на «Сено-солому». Очень рекомендую. Качество и сервис на высоте!
17 сентября 2024, официальный ответ
Рояна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
Елена Морозова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность семье сыроваров за такую наивкуснейшую сырную продукцию! Мы из Омска были в гостях у родственников, которые угостили нас сыром вашей сыроварни. Наша дочь раньше вообще не ела сыр, но когда родственники уговорили попробовать кусочек сырной соломки, то была сильно удивлена, что оказывается это вкусно!) Приехав домой, мы угостили друзей сыром и они были в неописуемом восторге от вашей продукции! Мы попробовали несколько сортов сыра и они все были вкусными!!! Чувствуется, что вы вкладываете любовь и душу в свою работу! Спасибо большое вашей семье за такую вкуснятину! Мы желаем вам от всей души процветания, успешного бизнеса, семейного счастья, благополучия и осуществления всех ваших планов и желаний!
НГ
Николай Гладков
Лучшая сыроварня в этом городе. Лучший сыр в России. Если кто то сомневается, попробуйте сыр «Камамбер» это улёт!!!
JY
July Yang
5 звёзд для такого сыра мало! Лучший сыр в Тюмени! Вкуснее и качественнее нет нигде. Перепробовали практически все виды. Камамбер - это вообще произведение искусства!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно! ❤
AM
Anastasia Mantsurova
Прекрасное обслуживание, доброжелательные ребята знающие толк в деле, оооочень вкусные сыры, потрясающая обстановка сыроварни! Желаю процветания и много клиентов!♥️🙏
Username Usernamed
Поставила бы 10 звезд, если бы было можно! Вкуснейшие сыры, огромный выбор😍 В магазине такого качества за такие адекватные цены днем с огнем не найти. Удобно, что можно заказать доставку. Мы поняли, что перестали есть сыры, потому что просто магазинное все стало совсем никакое. А с таким продуктом, как в данной сыроварне, можно снова вернуться к любимым сырным блюдам. Спасибо хозяевам!❤️
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова! Стараемся, чтобы вам было вкусно! 😊
Мария Кор
Заказываем сыры в этой сыроварне по праздникам и просто так практически с самого основания. После этого магазинные сыры даже покупать не хочется. Всегда свежие, вкусные, разнообразные. Доставка всегда во время по договоренности. Сервис и качество на отлично!!!
Анна
Хочу выразить благодарность производителю за восхитительные сыры!!! Постоянно берем у них сыр и радуемся всей семьей, действительно качественному продукту!!! Недавно появились у них в продаже сырные рулетики с кориандром, базиликом. Восторг!!! Постоянно экспериментируют и радуют новиночками ;) СПАСИБО ВАМ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СЫР!!!
Денис Собянин
Несколько лет с удовольствием ем сыр этого производителя. Я по Парижу не гулял, в Милане и Венеции дорогой сыр ресторанах не пробовал. Но на мой вкус, "СЫРБОР" - лучшее соотношение цена/качество по сыру в Тюмени. Есть дороже и явно хуже - это точно. Пробовал такое. Не знаю выгодно ли им самим - продавать сеты (набор разных сортов) за недорого, или это просто "промоакции". Но для покупателя выгодно: можно попробовать разного сыра, не покупая больших кусков. Можно и совета у них спросить. Бывает очень дельные советы дают. P.S. Сыр хорошо сочетается с винами. Так везде пишут - это вроде как "аксиома". Я вино не люблю и не разбираюсь в нем. Но с чачей "сырборовский" сыр очень хорошо сочетается :)