Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
Кэшбэк по Халве
4.3
Екатерина Сидорова
Последние три дня не возможно прийти на пункт , каждый час перерыв на 15 минут, спасибо будем ходить а 33 адрес
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль слышать о таких неудобствах. Перерывы действительно мог…
Валентина Сизикова
Хочется тоже оставить искренний отзыв о данном пункте выдачи. Прошу руководство провести с сотрудниками беседу, почему вот уже в который раз они не могут найти заказ с первого раза, говорят придите после инвентаризации, сейчас не новогодний ажиотаж, когда можно отнестись с пониманием. Конечно может быть это мне так везёт, что за каждым вторым заказом приходиться по два раза ходить. Наведите порядок или не занимайтесь тогда данным видом деятельности.
ИШ
Инна Шлюева
Хочу оставить искренний отзыв о сотруднице пункта выдачи Ozon Натие. Каждый раз, когда я посещаю этот пункт, меня радует чистота и порядок, которые здесь царят. Натия всегда встречает клиентов с улыбкой, создавая атмосферу доброжелательности и уюта. Недавно у меня возник вопрос с возвратом товара, и Натия оказала мне неоценимую помощь. Она грамотно и доступно объяснила все нюансы процесса, что значительно упростило ситуацию. Я очень благодарна ей за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Большое человеческое спасибо, Натия! Вы делаете нашу жизнь проще и приятнее!
Eliza Foximilyann
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, все подскажут и быстро обслужат
Галина Постникова
В целом нормальный пункт. Только очень мало места. И вечно уставшие изменённые и недовольные сотрудники. Решила буду ходить в другой, что подальше. Там обслуживание лучше. А вы подумайте что изменить, чтобы всех клиентов не растерять
ВВ
Валерия Валерия
Стала сегодня свидетелем неприятной ситуации, в которой клиент по-хамски обошелся с сотрудником пункта выдачи. И несмотря на очевидную ошибку клиента, сотрудник терпеливо выслушал претензии и принёс свои извинения. Люблю данный пункт выдачи за вежливых, отзывчивых сотрудников, быстрое обслуживание и чистоту в помещении. А сотруднику Елене от всей души желаю всего самого доброго и светлого, чтоб такие неприятные ситуации обходили стороной
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Анастасия Андреевна
Очень приятные сотрудники пункта выдачи, всегда доброжелательны. Очередей нет, всегда чисто, заказы ни разу не терялись
НИ
Настя Икаева
Доброжелательный персонал, пункт всегда чистый, посылки не теряются, ухожу с хорошим настроением.
Алекс Мик
Филиал хороший, доброжелательный персонал, отсутствие очередей
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу:)
Сергей Иванов
Отличный пункт выдачи рядом с домом! Очень вежливые и позитивные сотрудницы!
Ева Гранакова
Приятный персонал, девочки вежливые и улыбчивые. Подсказывают если что-то не понятно. Заказываю на озоне не так часто но всегда когда прихожу за посылкой меня встречают с улыбкой! Рекомендую!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
Grey KoneKo
Хороший пункт выдачи, внутри чисто, сотрудники всегда доброжелательны.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ЯК
Яна К
Хороший пункт, всегда чисто в примерочных. Доставка вовремя, девушки улыбчивые, хорошего дня желают
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за высокую оценку. Будем и дальше радовать чистотой и обслуживанием. Ждём вас снова 💚
ГТ
Галина Трофимова
Очень удобно расположен пункт. Хожу часто. Всегда приветливо встречают и провожают. Очереди никогда нет. Выдают быстро. Даже при аварии на пункте,после того как его временно закрыли, девочки бегают по звонку и выдают посылки. Спасибо вам огромное за внимание и скорейшего открытия после ремонта! P.s. хотела бы обратиться к тем, кто жалуется, что не может получить свои посылки: уважаемые граждане, все мы люди и у всех есть язык, номер телефона написан для чего? Звоните и интересуйтесь вашими посылками! Девчонки бегают и выдают, без света, в потёмках, по руинам. Рискуют своей жизнью и здоровьем, так как потолок валится на головы! И вы ещё умудряетесь жаловаться. Слов нет.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем…
Марина Захарова
Хожу несколько дней, не могу забрать заказ. Сегодня опять не работает пункт выдачи. У меня сегодня последний срок для получения заказа и отменится по вашей вине. И так долгая доставка была. Переместите все товары в другой, если не можете выдавать.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно, чтобы пункт выдачи работал по…
Ксения Горячевских
Отличный пункт выдачи. Близкий к дому, всегда оперативно всё, и без очередей.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Наталья Орлова
Не заказывайте ничего там люди ,заказы курьеры просто не привозят,от службы поддержки ответа не добьётесь ,заказ просто отменят а товары эти же уже дороже...просто жесть ...не рекомендую.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Напишите, пожалуйста, номер заказа / телефона / электронную почту / о ситуаци…
Валерий Легостаев
Аннулировали заказ по глупости сотрудника, перед Новым годом и отказались выдавать! Заказ был на подарок. Новый заказ с доставкой только на 03.01 и дороже! Помочь в решении вопроса сотрудник отказалась. Больше ничего не закажем на OZON, есть масса интернет магазинов которые дорожат своими клиентами!
Alexey Molokov
Отличный пункт выдачи, ближайший к дому, всегда чисто и быстро!
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны 🤗
Надежда Прудникова
Самый лучший центр выдачи! Девушки внимательные, приветливые, приходить к ним очень приятно. Спасибо за вашу работу!
5 марта 2022, официальный ответ
Андрей К
Раза четыре забирал заказы. Никогда не было очереди. Назвал номер, через пол минуты получил посылку. Все быстро, оперативно и главное все целое. Спасибо! Сервис на высоте!
20 января 2022, официальный ответ
Марина Пуртова
Девочки внимательные, вежливые,никаких нареканий на работу , без очередей, быстрое обслуживание.
Екатерина Мир
Очень уютный пункт выдачи, всегда чисто в помещении и в примерочной. Очень приветливые и вежливые сотрудники, особенно молоденькая темненькая девушка. очередей никогда нет! Рада, что рядом со мной открылся пункт выдачи. Спасибо за вашу работу)
AC
Angry Citizen
Уровень сервиса ниже плинтуса. Слова "здравствуйте", "пожалуйста" и "до свидания" людям почему-то не знакомы. При посещении окунаешься в атмосферу "зачем вы сюда ходите и отвлекаете нас".
13 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Какого числа Вы получали заказ? Это важно, чтобы знать кто из сотрудников был с Вами не…