Demin_studio
Однозначно рекомендую!
Denis Silchenko
Отлично
Дмитрий Андреев
Парни красавцы !!! Спасибо все четко сделали !!!
Евгений Килинбаев
Спасибо большое парням!!! Перетягивал руль на Камри 55 Утром машину отдал, днем машину забрал Все понравилось Советую
al
andrey larin
Перед каждым сезоном автомобиль проходит комплекс процедур. В том числе по химчистке, полировке. В этом году перед поездкой на фестиваль в Казань дополнительно сделали реставрацию салона. Перешили руль. В прошлом году сделали перешив потолка в черный. Рекомендую всем.
Владимир
Друзья огромное спасибо за свой вклад в то, чтобы вся техника оставалась в безупречном состоянии, что по экстерьеру, что по интерьеру, парни помогают не только с автомобилями, но и с мотоциклами, в не зависимости, керамика, полировка, перетяжка кожи все всегда на Высшем уровне ☝🏻 каждый раз заезжаю в гости с удовольствием!
Замечательные ребята. Работают профессиональной химией. Очень нравятся их услуги
dimas290
Купил в автосалоне новый автомобиль.. черный на черной коже все как положено ) .. естественно сразу после покупки загнал на броню и керамику. Мастер Олег принял меня в удобное время .. все рассказал показал ответил на вопросы возникшие после засорения мозга интернетом и авторитетным мнением кучи знакомых и друзей. Весь процесс проходил с видео отчетами .. и подробными комментариями мастеров. Крайне рекомендую эту студию приезжайте не пожалеете .. ценник адекватен работе ! Только качественный материал.. Лучшие мастера ! Знаем ребят давно одни из самых первых кто занимается персонализацией и уходом за авто с применением правильных технологий мирового класса.
Олег Черных
Отличная студия,качественная работа!
Bush .
Не первый раз отдаю машину на полировку и оклейку в полиуритан, все на высшем уровне. Результат идеальный, можете смело обращаться 🔥
Alexey Rokossovsky
Чистил здесь потолок и делал детейлинг-мойку салона. Все сделали в срок и качественно. Рекомендую.
Михаил Леопольдович
Приветствую, загонял к ребятам автомобиль, сделали все качественно и быстро, результат просто бомба!))))
Stepan Demidov
Ребята мастера своего дела. Работают качественно, в обусловленные сроки. Обслуживал две машины, результатами очень доволен. Советую.
Igor Bobrov
Парни профи своего дела!
Сер Ёга
Лучший мастер в городе!!! Его тандем с полировальной машиной творит чудеса с ЛКП автомобиля. Прогнал каждую машину своей семьи через его золотые руки. Производил работы как по восстановлению ЛКП и химчистке салона на Mercedes ML350, так и защиту керамическим составом новых автомобилей Mercedes GLE440 и Haval F7. Однозначно рекомендую!!!
ЯЗ
Ярослав Зольников
Приезжал на восстановительную полировку и покрытие керамическим составом. Работы выполнены качественно, быстро, а самое главное по приятной цене! Всем советую, лучше специалиста в городе не найдёте!
Евгений
Отличные ребята, качество на высшем уровне !!! Всё расскажут, покажут и доступно объяснят )
Dmitriy Vladimirovich
Приезжал на полировку и нанесение керамического покрытия. Сразу обратил внимание на профессиональный подход как к автомобилю, так и к клиенту. Все очень понравилось, результатом более чем доволен. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Andrey Serdcov
Лучший полировщик в городе. Только ему доверяю машины. 3 раза обращался за комплексным уходом автомобилей, результат каждый раз превосходил ожидания!!!