Сувир

Строительная компания
Наталья Бардашева8 отзывов
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу рассказать о своём опыте строительства дома с компанией Сувир, который был построен в 2024 году. Для моей семьи это был первый подобный опыт, раньше всегда жили в квартирах, поэтому опасались буквально всего — от некачественных материалов до "пропавших" подрядчиков. Выбирали между несколькими компаниями, у всех были свои плюсы и минусы, но в конечном итоге выбрали именно Сувир. Почему? Во-первых, у них довольно прозрачный сайт и можно примерно понять стоимость проекта заранее, во-вторых — у меня подруга начала у них строить дом и тоже тщательно выбирала компанию, ну и в третьих - это отзывы клиентов. Хотелось уложиться в разумный бюджет. Приехала к ним в офис, поговорила с руководителем. Нарисовала примерный эскиз дома, который бы я хотела . Была составлена смета, а затем и сам проект будущего дома с ландшафным дизайном. Все согласовали, заключили договор. Процесс пошёл довольно быстро — сначала подготовили площадку, установили фундамент, потом завезли материалы и приступили к сборке. Бригадир оказался человек с опытом, видно, что не первый дом собирает. Работа шла поэтапно, без спешки, но и без простоев. Я периодически приезжала, смотрела — стройка шла в адекватном темпе, материалы не мокли, укрывались, мусор за собой убирали. Так же, застройщиком была установлена камера на участке, где мы могли наблюдать за строительством дома, все 24 часа. Дом построили за установленные сроки. Получился уютный, тёплый, без излишеств. Все коммуникации заведены, внутри сделали предчистовую отделку. По качеству — нареканий нет. Стены ровные, щелей нет. В целом мы остались довольны работой компании Сувир, ребята честно делают свою работу, соблюдают договор и, что важно, не исчезают после подписания, всегда находятся на связи. Мне это дало ощущение спокойствия. Могу смело рекомендовать строительную компанию Сувир. Надеюсь, кому-то мой отзыв окажется полезным. Удачи тем, кто только планирует строительство — всё возможно, главное — не торопиться и
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что выбрали нас 😌
Виктория5 отзывов
Иван Носов7 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤝
Александра Новоселова9 отзывов
Год назад мы заехали в свой новый дом, построенный компанией Сувир. Спустя год проживания хотим оставить отзыв. При выборе фирмы для строительства из нескольких организаций остановились на Сувир и не пожалели. Наш дом-это проект «Гвоздика». С этой задумкой в голове мы пришли в Сувир. Ребята воплотили в жизнь то, что мы хотели (стоимость проекта, кстати, со всеми расчетами входим в стоимость строительства). Проект = реализация, это про Вас! У нас большая семья и нам было принципиально разместить пространство для Всех на одном этаже. Спасибо, что учли все наши пожелания. За 6 месяцев Нам построили дом и сделали ремонт под ключ. Порадовала гарантия на дом 5 лет, надеемся воспользоваться не придется, но все же приятно знать, что она есть. После завершения строительства продолжили с Сувир облагораживать пред домовую территорию. Решили обратиться с этим запросом в уже проверенную фирму. Спасибо, что терпели все наши хотелки и переделки. Ну, а про Ваши презенты писать не буду, пусть это будет приятным бонусом для новых клиентов ;) Сувир - рекомендуем!
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Спасибо большое, что выбрали нас :)
Apple User1 отзыв
29 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады сотрудничеству с вами! С уважением, СУВИР 🏠
ВУ
Виктория Уланова61 отзыв
Просмотрев большое количество сайтов с застройщиками, я нашла сайт компании Сувир. С первого звонка я поняла, что на том конце провода профессионал своего дела и что он любит свою работу. Ровшан чётко и грамотно рассказал и про дома и про участки для строительства и про Тюмень в целом. Он 24 часа в сутки на связи и готов говорить и отвечать на все вопросы связанные со строительством домов. И вот мы собрались и приехали в Тюмень. Огромная благодарность Ровшану и его компании. Нас встретили на вокзале, провели экскурсию по городу, отвезли в гостиницу, которую, кстати говоря тоже помогли найти. На второй день нам посвятили 9 часов!!!!!! ДЕВЯТЬ!!!!!! Мы объездили все коттеджные посёлки, посмотрели дома. Ровшан открыто и честно рассказал все плюсы и минусы каждого участка и посёлка. И вот мы купили 2 участка и теперь проектируем дома. Начало положено.
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за добрые слова 🙏
Лариса Кучерявенко2 отзыва
После долгих поисков подрядчика обратилась в компанию СУВИР в августе 2020 года с просьбой подобрать участок под строительство дома для родителей. Ребята помогли выбрать участок в КП Сказка, после оформления участка я уехала домой в Сургут и уже все дальнейшие действия по согласованию проекта делались удаленно, в процессе согласования проектировщик Тимофей всегда подсказывал разные неочевидные детали, о которых сама бы я точно не догадалась. В июне 2021 года был подписан договор на строительство, а в июле уже приступили к строительству. В октябре дом по проекту Лотос был готов, не считая внутренней отделки. За время строительства была на объекте только один раз,в основном все вопросы решала с инженером Павлом удаленно, все пожелания ребята учитывали несмотря на то, что их не было изначально в проекте, шли на уступки. Сейчас находимся на этапе согласования проекта дизайна интерьера, после с ребятами же буду делать внутреннюю отделку. Спасибо всей команде Сувир за терпении и профессионализм, однозначно рекомендую!!!
10 января 2022, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛