Красивая мама
Семейный спа салон
12+.
Записаться онлайн
Анна
Сегодня посетили салон Красивая мама. По программе здоровая мама и спа- десерт. Остались восхищены мастерами Екатериной и Асыл. Это действительно мастера своего дела! Рекомендуем!
В🍊
Валерия 🍊
Чудесные мастера! Побывала на сеансе спа программы антистресс. В восторге от подхода и учтивости мастера, приятная атмосфера и прекрасный массаж. То, что нужно, чтобы расслабиться в потрясающий период беременности.
Наталья Вержиковская
Наталья прекрасный мастер массажа для беременных! Очень внимательное и бережное отношение. После сеанса ушло напряжение в спине, появилось ощущение лёгкости и спокойствия. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую.
Ксения Давлетова
прекрасный массаж! ходила беременна и после на восстановление! очень очень нравятся мастера, администраторы девочки очень вежливые и добрые, приятно возвращаться!
Светлана Минибаева
Специалисты здесь чудесные. Всегда приветливо встречают гостей. Хожу к Марине, очень внимательный, профессионал своего дела с положительной энергетикой. Спасибо вам, состояние после массажа улучшается, настроение поднимается. Я довольна!!! Если на массаж, то обязательно в салон «красивая мама»!
Регина Алимбаева
Ходила на массаж триггерных точек для беременных к мастеру Марине. Все очень понравилось, конечно, с непривычки ощущался легкий дискомфорт в некоторых областях после массажа, но я думаю, если ходить регулярно тело привыкнет. В целом эффект однозначно есть, спасибо, приду как нибудь еще 😌
Oksanochka Mamedova
Приобретала абонемент на комплекс душ шарко и массажи для стройности после декрета. Отходила половину и процедур и привет две полосочки😊 Девочки порадовались вместе со мной и оставшиеся процедуры заменили мне на релаксирующие доя беременных. Спасибо за сервис❤️
TZ
Tatyana Zhukova
Была на программе Spa-3, осталась довольна на все 100❤️ мастер Юлия очень приятная и располагающая к себе девушка❤️ проскрабировала аккуратно, промяла как надо и усыпила меня на завершающем массаже лица😆приду еще обязательно, хоть и территориально не очень удобно добираться. Но ради лёгких ног я готова хоть через весь город ехать🥰
Елена Матренина
🔥🔥🔥 отличное место, куда хочется возвращаться
пА
перминов Александр
Маей бабушки очень понравился спа солон мое бабушки убрали жыр с жывота чучють и бёдра подтенули и в фито сауне пропарелась
ИМ
Инесса Мостовских
Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Удобная онлайн запись, хорошее оборудование и приятный персонал. Посещала студию будучи беременной и продолжаю время от времени
Анна Марчук
Проходила в салоне двухдневную программу по послеродовому восстановлению. Очень рада, что попала к специалисту Марии, т.к. она большой профессионал своего дела! Все прошло с заботой о теле в приятной обстановке. Мария также дала рекомендации по домашнему уходу (ведь будем честны не у всех нас есть время, средства всегда ходить в салон), ответила на все вопросы и ненавязчиво подсказала какие процедуры домашние и салонные будут лучше именно для меня исходя из состояния кожи и организма. Процедур в салоне очень много и хочется попробовать еще разные. Всем кто сомневается идти или нет, не сомневайтесь - идите! Салону спасибо за гостеприимство, приятную атмосферу, чистоту и профессионализм всех сотрудников!
ЕР
Елена Ровнова
Это был именно тот массаж, который мне был нужен. Мастер — настоящий профессионал: руки сильные, чуткие, сразу нашел все проблемные зоны. Атмосфера очень расслабляющая, приятная музыка, теплое масло. После сеанса чувствую себя обновленным и невероятно расслабленным, ушла боль в шее и тревожность. Однозначно рекомендую
ОТ
Ольга Тутубалина
Проходим курс массажей с Мариной, прекрасный специалист, индивидуальный подход и решение большого кол-ва задач гостя. Сам салон очень гостеприимный, теплый и уютный . Большой выбор программ. Жаль, что когда я была беременна (3 раза) таких салонов в нашем районе не было 😀
Anastasiia 🤍
Хочу оставить восторженный отзыв о студии «Красивая мама» и отдельно — о мастере Екатерине. Была у неё впервые, и впечатления остались только положительные🩶 Очень внимательный мастер, атмосфера в студии уютная и спокойная. Мне всё очень понравилось, результат превзошёл ожидания
Регина Тимканова
Данный салон посещали мои родители, которые остались очень довольны после спа программы (здоровый папа; здоровая мама). Юлия А. и Наталья великолепные специалисты! Очень внимательные и профессионалы своего дела!
VD
Veronika Don
Приятное место! Тут есть специальная кушетка для беременных 🔥 Массаж очень понравился)
Людмила Король
Прекрасный салон, всегда расслабляюсь тут и душой, и телом💕 Здесь с такой заботой относятся к женщинам в положении и после родов, что в этот период особенно важно и нужно! Отдельного восторга заслуживают специальные кушетки с выемкой под живот беременным и под грудь - кормящим☺️ просто это даже словами не описать, когда будучи глубоко беременной у тебя появляется возможность полежать на животе, да еще и с опцией массажа ;) Также хочу сказать спасибо массажисту Марии, за ее массажем готова возвращаться снова и снова 😁 PS а еще я здесь выиграла аэрогриль на розыгрыше в честь 5летия салона🥳
ВЯ
Виктория Яркова
Вчера была на массаже для беременных, это великолепно 😊 специальная кушетка только чего стоит, только легла в нее, пошло расслабление по спине. Всю процедуру сопровождала приятная музыка. Была на массаже у мастера Натальи, очень приятная, мастер своего дела. Огромное спасибо. Обязательно буду ходить ещё 🫶
НМ
Наталья Масленкова
Сегодня была первый раз на массаже тела и лица, плюс сделала криообертывание. Я в восторге от всего и от всех. И атмосфера и администратор и цены и конечно же сам массажист-косметолог. Я ходила к Наталье. Тело поет и легче стало! Как жаль, что я узнала о вас только на 9 месяце, я бы у вас жила в салоне!
Ангелина Тагирова
Ходила к Марии на массаж лица + альгинатная маска, все понравилось и я осталась в восторге после процедуры, всю процедуру у нас был интересный диалог, что помогло еще больше расслабиться, спасибо Марии В, я вернусь еще☺️🥰
З.
Злата .
Первый раз посетила салон. Приходила на спа-процедуру номер 1, посещением осталась довольна) Специалист Мария В профессионал своего дела, отлично провела массаж и проконсультировала по возникшим вопросам 🤩 Приятная атмосфера, чисто, красиво
ЛМ
Лолита Мамедова
Место, где можно по настоящему расслабиться, отдохнуть душой и телом, особенно нам мамочкам😍🧖♀️ Рекомендую к посещению салон «Красивая мама»
ЮЖ
Юлия Железняк
Не первый раз посещаю данный салон. Сегодня была у мастера Марины 👍🏽 Как всегда чувствуется забота, внимание к клиенту и его телу :) Каждой маме нужна мама… и салон «Красивая мама»♥️
Марина Быховская
Была на массаже стоп у мастера Екатерины, мне очень понравилось! Хотелось, чтобы массаж не заканчивался никогда, это было так приятно и расслабляюще)) + атмосфера располагает к релаксу, вкусно пахнет, приятная музыка, свет приглушен... Вобщем, 5 с плюсом и мои ножки потом ещё 2 дня говорили мне спасибо!
Мика Мика
Лучшие мастера Марина, Мария В. и Асыл ❤️ всегда хожу на массаж спины, очень довольна ❤️
Ю
Юля
Сегодня всей семьёй были первый раз на массаже: я, муж и сын. Понравилось всем!!! Мы с мужем были на парной программе у Марии и Асыл: мужу мастер Асыл делала глубокую проработку мышц, он так расслабился, что даже уснул. Мне очень понравился массаж Марии: сначала мышцы были очень напряжены, но в процессе массажа я почувствовала облегчение . Уже во время массажа прошла боль в пояснице и шее. Также я осталась в восторге от хвойного бустера, который Мария нанесла на спину: сначала было лёгкое покалывание, а потом приятное ощущение тепла. Сын был впервые, на программе Здоровый ребёнок и душ Шарко у мастера Марины. Сыну каждый день приходится носить тяжеленный рюкзак с учебниками, поэтому после массажа, его спина сказала спасибо. Огромное спасибо всем мастерам за заботу! Вкусный чай был прекрасным завершением программы🙏
МД
Марина Дмитриева
Была на СПА-процедуре №3 у мастера Натальи. Приятная расслабляющая атмосфера, мастер очень чуткая и внимательная. Чувство легкости в теле и спокойствие гарантированы.
Anastasia Zaripova
Мне очень понравился массаж, атмосфера, отношение всех от администратора до массажиста. Массажист Мария очень приятная девушка, массаж был прекрасен 👍🏻 До массажа меня спросили: легкая беседа или тишина; чай, кофе или вода. Ну это мелочь, а приятно 🫶🏼 Кушетка с подогревом, удобные отверстия для кормящих 🥛 мам и даже для животика беременных 👌🏼
Сергей
Все супер. Если по шкале от 1-10, то 10
ТШ
Татьяна Шепелева
Была на процедуре осенний антистресс, впервые, мастер Марина просто супер. Очень понравилась обстановка, общение персонала, девочки так держать, вы молодцы!
Анна .
Была у мастера Юлии А. на программе «осенний антистресс» и это просто волшебные руки мастера, всё прошло настолько идеально, ни один массаж где была раннее не сравнится с тем, что сделали мне сегодня! Спасибо огромное, вернусь ещё много - много раз ❤️
Nastya Lysenko
Была 14.11.25 на spa 2 для Беременных, мастер Мария очень приятно девушка, все делала аккуратно и постоянно уточняла комфортно ли мне ☺️ Так же сама студия чистая, современная и очень красивая) здорово что даже во время беременности есть возможность сходить и расслабиться на массаже, обязательно к посещению!
ЛК
Лариса Косарева
Начала проходить курс массажа лица в салоне «Красивая мама». Прекрасное место! Мастер Мария В. настоящий профессионал своего дела, аккуратна, внимательна, умеет общаться с клиентом. Уже виден результат, цвет лица стал свежее, кожа стала более упругой! Массаж лица- отличное сочетание релаксации и пользы!
Артур Султанов
Мастер Асыл мастер своего дела, глубокая тщательная проработка каждого участка тела, мне очень понравился массаж, всем рекомендую данного мастера. Планирую обратиться в салон ещё ни раз. 👍
Юлия Ю
Мастер Асыл 😍 просто невероятна! У нее золотые и сильные ручки! Благодаря ей, я доверилась и приобрела абонемент на массаж 💆🏽♀️ Желаю ей без конфликтных, приятных клиентов, а ее рукам - здоровья! Отдельно хочу отметить доброжелательного и доброго администратора: Зульфию.🌸 Огромное спасибо руководству, за правильно подобранный персонал!!!!
Светлана
Очень красиво и уютно, доброжелательные администратор и сотрудники. Отдельная благодарность Наталье, за её профессионализм и приятное общение, а её руки делают такой массаж 🥰 просто полнейший восторг 😇 Всем рекомендую посетить это приятное место, девочки просто на 💯 процентов профессионалы 🔥
Валерия К
просто лучшие мастер Мария.В спасибо за ваши замечательные ручки всем беременным рекомендую сама ходила и во время и после беременности хожу
Анастасия Алексеева
Мастер Мария, настоящий профессионал своего дела! После массажа чувствую себя просто прекрасно!)
Лора Д
Была у мастера Асыл. Все понравилось, массаж замечательный. Обязательно приду ещё раз 🥰
Рафаэл Григорян
Все как в сказке, няне огромная спасибо что дали нам возможность отдохнуть и расслабиться ✊🏻
Евгения Потапова
Очень приятные впечатления остались от студии и мастера Марины. Была на массаже "Осенний антистресс". Я сейчас в положении, и мне очень хотелось расслабиться и снять нагрузку со спины, в чем мне очень помогли) Еще хочу отметить очень вежливых девушек на ресепшене!
ГВ
Гюльнара Вишневская
Пишу реальный отзыв от души 🩷 Мой любимый уход за лицом немецкий пилинг Грин Пил. Но, к сожалению в Коломне, где я живу, нет такой косметологической услуги 😒 Я делала разные кислотные пилинги, но такой эффект как от Грин пил не получала ни разу!!! Лицо свежее, подтянутое, сияет здоровьем, эффект WOW 🤩 Девушки, советую от души, попробуйте и вы не пожалеете 🫶
СП
Сабина Патюкова
23.10.2025 были с мужем на процедуре " осенний антистресс ", всё было на высшем уровне, спасибо мастерам Марии В. и Марине за чудесный массаж, отличную атмосферу. С удовольствием буду рекомендовать друзьям)))
М М
Лучший салон красоты, особенно для любимых мам!
Наталья А
Была у Марии. В на правке живота. Очень довольна данной процедурой, мастер очень внимательная, каждое действие объясняет. После правки поставили банки. Это отдельное удовольствие. Спина сказала Спасибо!!! Советую посетить данную процедуру . Мария волшебница .
Марина Инишева
Благодарю за чудесный массаж мастера Марию ❤️ все было идеально! Отличный сервис, красота, уют и стиральная чистота!
Евгений Евгеньевич
Благодарю Марию. В. мастер своего дела. Рекомендую
Елена Киришева
Прекрасный салон , отличное качество услуг . Рекомендую профессионала своего дела с волшебными ручками Марию В . Процветания вам 🌺
Света Майер
Мастер Мария просто волшебница😍 Давно так шикарно себя не чувствовала, восторг!