Траттория Медичи
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Надежда Санни
Место с нашей любимой римской пиццей закрылось, сегодня отправились на поиски нового места! Траттория Медичи! Уютно, вкусно, обслуживание на уровне 👌🏼 и да! Пицца супер! Тесто нежнейшее! К каждой заказанной пицце 🍕 приносят фирменный соус👍🏻с корочками уходит просто на ура! Ещё попробовали бизнес ланч и были приятно удивлены! Крем суп очень вкусный, паста с щедрым количеством соуса и сыра👌🏼💛! И самое главное, что есть детская комната!!! Она большая и детей видно с каждого столика! Дети так заигрались… что не хотели уходить) Местечко нам понравилось! 👍🏻💛
Señor de Valéncia
Authentic cafetería, tasty Italian cousine, good service
Камилла
Самая вкусная пицца в тюмени, я кайфую
ЮД
Юрий Долгов
Пишет #тот_самый_долгов Советую Вкусно Вовремя Итого
Елизавета Е
Ожидала большего от данного заведения. Еда на 4. В зале холодно даже в кофте и пледе. Официант не клиентоориентирован.
ТП
Татьяна Пурина
Хорошая большая игровая комната, меню разнообразное. Готовят очень вкусно. Рекомендую всем к посещению с детьми.
Анна Федотова
Самое любимое место в городе. Пиццы вкуснее чем в Медичи вы не попробуете нигде. Самая лучшая и вкусная . Детская комната тоже лучшая) единственное место где можно спокойно есть, при этом видеть своих детей сидя за столом (а не бегать и проверять где они и как они ) Какие бы модные заведения в городе не открывались, всегда возвращаемся сюда. Спасибо траттория Медичи ❤️
Marina S
Лазанья прекрасная! Интерьер уютный, дети оч громкие, но это особенность этого места с открытой детской зоной.
Игорь Бузунов
Давно знаком с этим заведением, всегда радовало вкусной едой и приятной атмосферой! Даже поработал в соседнем заведении и помню многих сотрудников заведения по соседству! Одно могу сказать — ребята отдаются своему делу с энтузиазмом и мотивацией! Ну и так же отдельное спасибо Евгению, который превращает этот ресторан в уютное итальянское местечко в Тюмени! Заходил с девушкой провести ужин здесь, и все как всегда было очень вкусно! Вернёмся сюда ещё обязательно! 🔥
Екатерина Мирошниченко
Однозначно, лучшая маргарита в городе! Большая, сочная, с хрустяшими корочками и нежным тянущимся сыром. Вы должны это попробовать непременно!!! Мы сегодня вновь пытались ограничиться лишь одной пиццей и снова не получилось, пришлось заказывать вторую. Это неимоверно вкусно! Ну и само место уютное, атмосферное. Сотрудники доброжелательные и гостеприимные. Большую и чистую детскую комнату тоже очень любим и ценим. Но эта маргарита, это нечто вообше!!!
Olga S
Отмечали день рождение ребенка. Еда и обслуживание понравились, блюда подавали быстро. Дети хорошо провели время в игровой. Думаю, что придем еще раз
Кристина Кристина
Очень быстрая подача 🤗прям кайф, не пришлось ждать как в других ресторанах, по 30 мин Персонал позитивный, обстановка спокойная, семейная Рекомендую 🤝
ДР
Дима Рагозин
Пепперони просто космос
Оля С.
Что случилось с заведением? Раньше доставляли восхитительную пиццу с большим количеством свежей начинки. Сегодня приехал кусок сухаря с "парой листочков" рукколы. Пицца с ростбифом, как всегда, на высоте, но что поменялось в технологии приготовления грибной?! Очень расстроена
Анна Сидорова
Была в заведении вместе с сыном 3-ех лет и друзьями 21.02.26. Очень пожалела, что выбрала для встречи это место. Два «минуса» полностью перекрыли два «плюса». Начну с минусов: 1. Огромная детская комната, за которой никто не следит. Ресторан превращается в игровую: дети носятся по деревянной постройке, которая гремит на весь зал. Нет присмотра: дети залезали на железные перекладины рядом с гостями, топали, визжали, находится в ресторане честно, было невозможно. Вы либо контролируйте процесс хоть как-то (раз мамы детей это сделать не в состоянии), либо поменяйте формат игровой зоны. 2. Атмосфера. Ни единого намека на Италию. Ощущение, что я зашла в лофт-бар/кальянную: потолок с трубами, вся одежда на вешалках, запах с уборной комнаты, лампы над столами и посуду забрали с грузинской кухни, стены с листочками со столовой. Из плюсов: 1. Вкусная еда. Брала пасту с креветками, пиццу, десерт - все понравилось. 2. Вежливая официантка, которая отлично ориентируется по меню. Пока что желания возвращаться нет никакого, потому что есть альтернативы по вкусной кухне и грамотно организованные детские комнаты при ресторанах.
ЕКАТЕРИНА Нумеролог
Пицца очень вкусная!) мидии не понравились, в мидийном месте вкуснее.
Kazaku Galina
Если честно немного разочаровались в данном заведении. Нам его посоветовали, но меню достаточно скудное, 2 листочка, ушли голодные. Детская комната, да, тут можно поставить 5 баллов. Пока дети носятся, родители могут немного выдохнуть. Интерьер-красивый. Уборные комнаты очень чистые, есть абсолютно всё для девушек, и деток. Приятный запах. Если доработать и разнообразить меню-будет 👍🏻
Александра Ж.
Была в траттории «Медичи» одна. Впечатления остались смешанные. Сразу отмечу, что интерьер приятный, обслуживание быстрое и внимательное, а подача блюд действительно красивая — всё выглядит очень аппетитно и стильно. Из плюсов: пицца здесь действительно вкусная, тесто тонкое, начинки достаточно, всё свежо и ароматно. Понравилось, как оформляют блюда — видно, что стараются сделать красиво. Но есть и минусы. Во-первых, порции показались маленькими — после основного блюда осталось чувство, что можно было бы съесть ещё. Во-вторых, цены выше среднего по городу: средний чек около 1500 рублей, что для Тюмени ощутимо. Также мне не очень понравился суп — вкус был довольно посредственным, ожидала большего от итальянского ресторана. И самый большой минус для меня — шум в зале. Из-за детской игровой зоны много детей, которые бегают и громко играют, поэтому о спокойном ужине не может быть и речи. В целом, если вы цените красивую подачу и вкусную пиццу, готовы мириться с высокими ценами и небольшими порциями, а шум не смущает — «Медичи» вам подойдёт. Для уединённого вечера или тихого отдыха это место не лучший выбор.
ОМ
Ольга Мальцева
Идеальный обед в «Медичи»: Хочу поделиться восторгом от посещения ресторана «Медичи»! Это один из тех случаев, когда всё сложилось идеально. · Кухня: Было не просто вкусно, а ОЧЕНЬ вкусно! Блюда были свежими, ароматными и приготовленными с большим вниманием к деталям. · Обстановка и интерьер: Прекрасная атмосфера! Красивый, продуманный интерьер создаёт ощущение уюта и роскоши одновременно. Очень фотогеничное место. · Обслуживание: Обслуживание было безупречным. Подача блюд была очень быстрой, что приятно удивило. Официантка Валерия была внимательной, вежливой и давала отличные рекомендации. Однозначно рекомендую этот ресторан для тех, кто хочет провести время с исключительным удовольствием и с семьей. Мы остались под большим впечатлением!
Pavel SeTevoy
Изумительный ресторан. Маленькая Италия в центре Тюмени. Пицца с грушей и гарганзолой неимоверно вкусная. Да и вообще всё, что заказали было очень вкусно. Большая благодарность молодому человеку Вадиму, что обслуживал наш столик. Очень внимательный. Одно из немногих заведений в Тюмени, куда охота вернуться вновь. Были 31.08.2025 на дне рождении
ЕА
Екатерина Адайкина
Вкусно, уютно, вежливый и внимательный персонал.
Дарья Н
Прекрасная игровая комната, всегда чисто и уютно, кормят тоже хорошо 😊
ТВ
Татьяна Васильева
Первый раз заказали, все было супер. Заказали сегодня-привезли холодную пиццу. Стоимость доставки 330 рублей и нет возможности привозить быстрее и в термосумке, как остальные доставки??
Таня Кравчук
Вчера были большой компанией в вашем месте. Сегодня вся компания слегла с отравлением. Кроме вашей еды ничего не ели. Ели и мидии, и ньокки с ростбифом, и камамбер запеченный. Гости приехали с другого города, теперь стыдно жуть, думали привели в хорошее место, а в итоге больше ни ногой. И советовать к посещению это место явно не будем. Спасибо.
Окса Окса
Стоит наверное посещать заведение только с детьми из-за игровой комнаты. Очень шумно в зале, поговорить невозможно)) муж брал феттучини с мидиями, я брала феттучини с креветкой, порции большие, пицца по вкусу средненько, в целом заведение на 3 из 5.
Екатерина Б
Меню моей мечты в этом ресторане !!! Ооочень все вкусно нереально, такой пиццы в Тюмени больше нигде нет ! ❤️
Анна Громова
Отличная пицца
ПЕ
Петр Евтеев
Зашли пообедать с детьми. Все вкусно. Обстановка на отлично. Спасибо персоналу!
Артём Сытник
Была бы возможность, поставил бы 10 звезд
Файзик, магазин Файзалиев
Пицца просто потрясающая 🤤🤤🤤
М.и Море
Очень понравилось и обслуживание и еда и напитки и цены все супер!!!!!! Хорошая игровая
Эрнест Азанов
Хахаха, как смешно! Ожидание/реальность: (кетчуп кстати тоже зажали)
Г
Гражданин
Пицца вкусная! Кофе вкусный! Быстрая подача! Хорошая игровая комната для детей!
Кристина Панкратова
Здесь готовят самую вкусную пиццу Очень полюбила Ваше заведение и при любом удобном случае посещаю вас❤️ Приятная и уютная атмосфера, внимательный персонал)
Александр Иванов
Из плюсов это хорошее обслуживание, из того что я попробовал ни чего не понравилось, простыми словами я наверно не гурман такой кухни, пиццу поел два кусочка - тесто внутри сырое а сверху пузырьки обоженные; потом сыр на сковородке с апельсиновым вареньем и лепешками как в узбекской кухне, ужас просто ни о чем, затем лапшу не понятно с чем в рот не вломишь, у ребенка картошка фри и макароны с сыром вообще стандарт, коктейль детский вкусный правда был и кофе, короче испортил 8 марта семье, поехали в другой ресторан.
Алина 🌸
Посетили сегодня вас с подругой, очень хотели вкусно пообедать, но, к сожалению, не получилось... Решили заказать для начала салаты с ростбифом и жасминовый чай. Ростбиф в салатах оставляет желать лучшего, жирное мясо с неприятным привкусом, зелень в салате была свежая, но очень много масла в заправке и кроме него ничего больше не поучаствовалось... В желудке была тяжесть у нас обоих... Чай с жасмином по вкусу как тёплая вода. Ничего больше после салатов заказывать не захотелось, ушли в другое заведение. Обслуживание также оставляет желать лучшего. Возлагали на данное заведение надежду, но даже не знаю, вернёмся ли снова😢
Вячис Алегч
Хорошее заведение, если вы семья с питомцем, но не более. Был тут с девушкой, еда не удивила, детская зона не огорожена, детей слышно по всему ресторану, еда обычная, без изысков, спасает низкая для ресторана цена. Добило, что пускают животных, тем более на диваны, за которыми потом сидят люди. Аллергикам соболезную. Но сходить семьёй и дешего покушать сойдёт
Elena Petrovna
Посетили уже в 5 раз! И снова вкусно. На этот раз феттучини с креветками и мидиями и салат. Здесь самая вкусная пицца в Тюмени, безусловно! Приятная атмосфера, уютно. Спасибо вежливым официанткам. Придем снова🩷
Кот Бен
Были с компанией,сидели часа 2 ,еда на 2 звезды- обычная ,вообще ни чего не удивило,людей от слова совсем нету ,в зале пусто ,очень скучное место,сотрудников больше чем гостей(((
Натали Филиппова
Быстрая подача,все вкусно, но в зале пол грязный,в туалете тоже,за 1,5 часа не увидела уборщицы
еа
елизавета алексашина
Одно из моих любимых мест!Очень уютная веранда и как по мне лучшая лазанья в городе! 10/10
Частый гость
Валерия Белоусова
Мы с мужем являемся поклонниками данного заведения уже больше трех лет! Каждый раз Траттория Медичи радует нас вкусной едой (здесь ОСОБЕННО вкусно, пиццы и пасты это отвал всего!!!). Персонал очень приветливый, всегда тепло встречают. Недавно ввели в меню бизнес ланчи, сегодня как раз попробовали пятничный вариант, по блюдам как всегда великолепно, так же хочется отметить быструю подачу. Любим это заведение всей душой!
Владимир Плесовских
Отличная и вкусная пицца !!!
СЕ
Светлана Е.
Прекрасное место. Классная детская игровая. Готовят вкусно, но меня уже очень давно не обновлели, хочется что-то новенькое и вкусное!
Оплата Т-Банк
ЕА
Екатерина Аннушкина
Одно из лучших мест в Тюмени. Отличная кухня, очень приличная публика, что для нас очень важно, хорошая детская комната, а мы с детьми)), уютная обстановка, общее впечатление - на 5+. Как только детский праздник, мы - сюда. Для взрослых - понравилось каждое блюдо. Молочные коктейли - супер. В подарок на др нам подарили тортик, что очень приятно)
Anastasi Ya
Ооооооочень вкусная пицца! Только бывает шумно, если детей много.
ae
anya efimova
Самый лучший ресторан!!!! Любимое место с самым вежливым и добрым персоналом ❤️
PS
Pol Stock
Очень люблю Медичи. Хожу сюда с открытия, потому что рядом живу. Это был первый рестик, куда посчастливилось прийти после ковида. Веранда у вас потрясающая. Спасибо, что вы есть 💥
jk
jianna kailani
Идеальное место для свидания. Интерьер красивый, официанты тактичные, кухня — восторг. Всё неспешно, с акцентом на детали. Уходили с ощущением уюта и лёгкости.
БУ
Борис Утяшев
Заказал салат с лососем, свежий и легкий, отлично подходит для обеда. Пицца Маргарита классика жанра, тесто хрустящее, со свежими ингредиентами. Цены умеренные, обслуживание быстрое!