Warpoint
Парк виртуальной реальности и центр праздников для детей и взрослых
Огромная арена виртуальной реальности, командная игра до 10 человек!
Записаться на игру
Алексей Торчилов
Отличное место для активного отлыха!!!!! Очень рекомендую!!! Весело отдыхать большой компанией!!!
НШ
Наталья Шуклина
Играли 30 декабря командную игру!! Спасибо большое ребята, классно отдохнули! Очень рекомендуем всем! Игра для всех возрастов!!!не жалейте денег! Впечатления незабываемые!!
ПЗ
Полина Зуева
Прекрасное место! Провела здесь день рождения, очень понравилось. Сотрудник Роман очень подробно всё объяснил, был на одной волне с компанией. Обязательно придём ещё раз)
Все очень понравилось, хороший инструктор Рома, все понятно объяснил, помогал во время игры, спасибо!!
Нина Королева
Классная большая VR арена.В играх большой выбор оружия. В перерывах можно поиграть в аэрохоккей и другие игры.Инструктора чётко и понятно объясняют правила перед игрой
29 декабря 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
u🐝
uliania 🐝
Очень круто, всё понравилось, интересные карты и игры, Антон лучший инструктор
29 декабря 2025, официальный ответ
Uliania, здравствуйте, спасибо! Ждем вас в гости снова и снова 😉
мг
машуня гильштейн
были с классом, все хорошо, чисто, работает отлично, игры интересные и добрые сотрудники Антон самый лучший!! всем советую
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Машуня, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда будем рады видеть снова!
Еж
Евгения житель
хорошая обстановка, хорошие инструктора, особенно инструктор Антон. карты отличные, оборудование отличное. время проводится быстро и весело. подходит для выхода с большим коллективом и с семьей
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим, что выбираете нас, ждём Вас к нам за новыми эмоциями 🙏🏼
вероника нурова
Очень хорошие карты, хорошие инструктора. Было весело, мне все понравилось особенно инструктор Антон
29 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались! От Антона большой привет!
G
Green_line_s
Сотрудники вежливы, отлично подготовлены. Оборудование дает сбой редко. Помещение хорошо освещено, есть санузел. Сама игровая платформа сырая, карты не понравились. Разброс представленного оружия для игры плюс минус километр, если пересёк текстуры следуя на базу или пересекая оружием текстуры застреваешь и игра заканчивается до возвращения на точку респа. Игровая платформа не видит силуэт человека, возможность сбить маленького ребёнка и ему навредить сильно возрастает. Представьте, как неприятно столкнуться двум взрослым людям!
ГЖ
Городской Житель
Отмечали др дочки 9 лет. Не смотря на то что были одни девченки, все в полном восторге, не хотели уходить. Большая арена, очень просторно. Обязательно придем еще не раз
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
РУ
Радмир Уразаев
Регулярно ходим сюда по стреляться. Инструкторы топчик, игра хороша. Всегда проводим время весело 🤘
18 декабря 2025, официальный ответ
Радмир, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🌸
ДГ
Дарина Гюльметова
Прекрасное место, отмечали здесь день рождения сестры 12 лет! Весело, игра пролетает незаметно, между раундами модно сделать перерыв на чаепитие и продолжить дальше! Персонал прекрасный, вежливый, даже вручили подарок имениннице, так же во время игры записывают милые видео, как вы смотритесь со стороны 😊 Вобщем круто, всем советую сходить поиграть даже вне праздника, взрослым людям тоже будет интересно и весело 🥳🫶🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, за доверие, за то, что выбираете нас! Приходи…
DS
Dashenka Suslova
Арена самая большая в городе, Антон самый лучший инструктор
14 декабря 2025, официальный ответ
Dashenka, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку- это прям супер приятно знать, что мы приносим положительные эмоции)))) Привет от Антона)))
ТТ
Татьяна Томашевская
Отличное развлечение для взрослых и детей! Рекомендую! Отдельная благодарность Антону и Михаилу!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству. От Антона и Михаила огромный привет))))
AM
Alya Muzafarova
Очень шикарные игры ,все очень понравилось. Инструкторы тоже помогают. Ещё придем🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alya! так-так....мы запомнили, что Вас снова надо ждать в гости) Бронируйте игру заран…
Евгений Смирнов
Молодцы!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Евгения Смирнова
Отдохнули семьей, первый раз. Оч круто, понравилось, выброс эмоций огонь
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Это лучшая награда для нас!
МГ
Максим Ганин
Очень понравилось!!! Лучшее место для развлечений и отдыха компанией!!!)))
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за доверие! Приезжайте ещё, мы с удовольствием организуем классный досуг 💛
Сегодня посетили данное место с друзьями и получили кучу очень хороших эмоций ! Будем ездить ! Парни молодцы все рассказали и показали ! Рекомендую всем !
9 декабря 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё 💛 От всех ребят огромный привет и…
Эля С
Очень понравилось! Крутое место! Придем с друзьями еще)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы запомнили, что вы придете снова и будем с нетерпением Вас ждать))))
ОН
Ольга Новикова
Самое крутое развлечение в городе
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо, что выбрали нас- всегда вам рады!!!! Давайте запланируем встре…
Вера Мурзинова
Интересная игра, все понравилось!
9 декабря 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
все понравилось, персонал добрый, игра не лагает, прикольная игровая зона
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой наш гость! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 😉 Будем стараться и дальше ❤
ИБ
Иван Борисов
все супер четко, все летает, не тормозит инструфктора бомба, плэй стэйшен тоже пушко, все понрвавилост рекомендую 🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова- отзыв на пять звезд- все четко, понятно, по делу 🔥 От всей команды спасибо!💛
ИБ
Иван Борисов
все супер четко, все летает, не тормозит инстректора бомба, плэй стэйшен тоже пушко, все понрввилопонрввилось рекомендую 🔥
Добрый день. Огромное спасибо 😉 Мы работаем для вас ❤
Денис .
Отлично провели время! Игра понравилась своей динамичностью и разнообразностью, начиная локациями, заканчивая арсеналом оружия. Также отдельное спасибо сотрудникам, которые там работают, ребята очень дружелюбные и отзывчивые!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались! Всегда будем рады…
Валентина Машкина
Круто моим дочкам понравилось!Идите со смелостью
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ДАШКА Машкина
Мне все понравилось и на этом все
9 декабря 2025, официальный ответ
ДАШКА, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам!
BOT 03
Отлично провели время, лучше всякой фитнес нагрузки, спасибо команде warpoint за хорошо проведённое время
9 декабря 2025, официальный ответ
BOT, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Да, игра в виртуальной реальности- это приятное с полезным 😁 Приходите за эмоциями еще)))
Сергей Соловьев
Было весело и интересно, советую всем!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Сергей Соловьев
Было весело и интересно, советую всем!!!
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно 🤝
Макс Максимов
Приходил с детьми в данное заведение дважды, всё очень нравится. Хотите весело провести время, то однозначно рекомендую варпоинт на 50 лет влксм. Вежливый персонал, и приятная атмосфера. Вернемся еще
Добрый день, Макс! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤
РГ
Рамиль Галеев
Чётко
25 ноября 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Альберт Исхаков
Отлично провели время, советую
Альберт, здравствуйте! Спасибо вам за добрый отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Радик
Все круто, классно, четко, хорошее времяпровождение
25 ноября 2025, официальный ответ
Радик, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
Виталина Сизикова
Очень понравилось играть в этом месте. Получила много положительной энергии ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Виталина, здравствуйте! Это очень здорово- найти место для подзарядки)))) Обязательно приходите к нам еще- у нас много интересного в запасе!
ПБ
Полина Бирюкова
Крутая игра, очень понравилось
25 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда рады организовать крутой досуг для наших самых крутых гостей! 😉
АФ
Алена Фанакова
Классное место и крутой досуг. Спасибо за комьюнити! Замечательные ребята у вас работают, ходим регулярно 🔥🔥🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова- передали ребятам, такие довоооольные!!!! Всегда ждем в гости снова!
Ирина Григоренко
Ходили с коллегами, многие были в первый раз, остались очень довольны!!!! Готовы идти еще раз))) Места много, инструкторы отличные) и объяснят если надо второй раз, и внимательно следят за происходящим, что очень важно Спасибо, придем снова)))
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤗 Всегда ждем вашу классн…
Екатерина
Очень интересно советую. Круто провели время, ребятам большая благодарность!! Спасибо за замечательную игру
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понр…
Дмитрий Л
Отлично провели время, очень захватывает процесс игры
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам большое за высокую оценку 😌 Рады стараться. За фотоотчет отдельная благодарность- фото просто бомба!
DD
Dmitry D
Бомба, рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв- нам очень приятно!
Алексей Кулешин
Игра бомба, было супер
25 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 🔥 Приходите к нам почаще ❤
AP
Andrew Pereslickikh
Все прекрасно, отличное место
25 ноября 2025, официальный ответ
Andrew, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Хороший игры
Павел Зылев
Отличное место. Хорошо поиграли с детьми. Очень чисто.
Маргарита М.
Искали свободную игровую зону в выходной день, по телефону нам предложили данную точку. На входе нас встретил приветливый персонал, всё доступно объяснили, проинструктировали по правилам игры. От посещения данного заведения остались только яркие впечатления, спасибо большое за игру!
28 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам безумно приятно! Мы всегда…
Александр Вагизов
Парни с чю
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Аня Кабанова
Очень понравилось, зарядились положительными эмоциями, посмеялись с друзьями! Классное решение для нашего города, ребята инструктора знают свое дело, все объяснили и помогли, спасибо 🤙🏼
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за добрые слова- ребята все передают привет) И обязательно реко…