Фармленд

Аптечная сеть
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Мария С7 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Aнна Сергеевна178 отзывов
Сегодня обратилась в данную аптеку. Объясните пожалуйста ,почему у вас такие неадекватные цены?я приобрела два препарата по рецепту и один препарат,который принимаю на постоянной основе. Общая сумма покупки почти 3700руб. В приложении аптеки мой препарат стоит 1600,а почему по факту то если покупаешь,то 2500?Разница в тысячу рублей-вы серьезно? Я не отходя от кассы,тут же,когда получила чек,попросила оформить возврат и мне отказали,сослались на законы. Да,я сразу не спросила стоимость,тк к покупке было три препарата,откуда я знаю,какой из них сколько стоит. Да и тем более в приложении то я посмотрела стоимость,была уверена,что такая же!Но посмотрев чек,у меня глаза на лоб вылезли. Ладно бы в другой аптеке было дешевле,либо разница была в 100-200руб.,но приложение вашей же аптеки! Т.е кому-то везёт,кто оформляет через приложение,а с простых смертных,которые пришли приобрести по факту,вы сдираете по полной?! Чек к сожалению остался в аптеке,мне его не отдали,но время покупки и так видно
Н
саша молчанова7 отзывов
Маша Пик10 отзывов
Максим Кишалин3 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Елена Грудева9 отзывов
Ксения Демидова130 отзывов
14 февраля 2023, официальный ответ
Alёna Emelceva51 отзыв
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Мария Шишлянникова106 отзывов
2 ноября 2022, официальный ответ
ВИ
Виктория Иванова29 отзывов
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы очень рады, что обслуживание в нашей аптеке Вам понравилось!
Е*
Екатерина *10 отзывов