Табачная лавка
Табачные изделия и товары для курения
3.1
3.1
Бурга Думер
Попросил крепкий снюс Продали какой то брак Засохший снюс без никотина минус 500 р в не куда
Екатерина Моулер
А это нормальное явление? У одной срок годности истек(причем данный товар недавно в магазине представлен) а у второго срок годности до декабря При этот каждая стоит по 600₽ Брала еще испаритель,за все отдала 1600
Игорь Дмитриевич
Максимально понимающий, комфортный и вежливый продавец
Lisska Li
Приобрела картридж, оказался с небольшим браком, открыть его я не смогла. Пришла в магазин с целью решения данной проблемы, объяснила ситуацию, поинтересовалась как быть. В ответ «дама», находившаяся за кассой сообщила, что у нее никто картриджи не покупал, она ничего не знает и ничего делать не собираться, и вообще «а я тут при чем?». После ее ответа у меня остался только один вопрос «на каком базаре подобрали данную особу?». Благодарность выражаю только молодому человеку, который помог решить мне мою проблему, Вам огромное спасибо) 4 звезды ставлю за его помощь.
EB
Ekaterina Black
Покупали несколько раз одноразовые сигареты elfbar на 1500 затяжек. В итоге одноразок хватало на 1 день. По внешнему состоянию видно, что пересобирали, была неровная верняя часть(в других местах покупаешь и такого нет)
Мария Седова
Большой выбор продукции, вежливые сотрудники
Сергей Олегович
Есть из чего выбрать, были бы ещё сигареты UBERTO GUCCI, надеюсь скоро они у Вас будут.
Анна Шаркунова
Я РА-ЗО-ЧА-РО-ВА-НА! Сигареты терпеть не могу, искала HQD, следовательно, табачную продукцию. Времени оставалось немного, решила заглянуть в Табачную лавку, была по пути на работу . HQD не оказалось, но мне предложили Puff plus. Обещано до 800 затяжек, за такое количество - цена приятная. 300 затяжек на HQD хватило на 5 дней, а вот новокупленного Puff хватило на 8 часов. Это как понимать?