Мафия
Салон красоты
ИЕ
Ирина Еремина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксане, лучший мастер по ресницам, ресницы держатся очень хорошо, месяц ходишь, как минимум. А самое главное, что Оксана может посоветовать, какой эффект и объем вам подойдет. Спасибо большое, Оксаночка, за такую красоту 🥰
Ирина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
НО
Надежда Огий
Альбина - самый лучший мастер в городе)) Парихмакер с большой буквы. Такое волшебство делает с волосами. Всегда вежливая, чуткая. Девочки, прям рекомендую её. Можно с закрытыми глазами ей довериться.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🌸
Евгения Старожилова
Однозначно супер пространство для воплощения красоты! Спасибо большое Мастеру Александре Блинковой за индивидуальный креативный подход! Теперь моя голова притягивает глаз! 🙏
14 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Маргарита Важенина
Хожу на маникюр к Анастасии уже больше 2х лет, качество работы на высшем уровне 💯
Маргарита, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, мы старались 😉
Евгения Рудак
Была на мелировании и стрижке у мастера Александры. Тщательно сделанные процедуры скинули мне лет 10! Александра - мастер своего дела, справилась великолепно с моими непростыми волосами). Рекомендую👍 Стильный интерьер салона, приятная атмосфера, рядом с домом... Плюсов масса! Как будто побывала в гостях у близких знакомых, хотя была в первый раз🤗 обязательно вернусь и буду рекомендовать всем ❤️ Такой Мафии на Лесобазе только процветания🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Евгения __________
Хочу выразить тебе отдельную благодарность за работу мастеру Ульяне.❤️Видно, что ты специалист с большой буквы — и по обработке, и по покрытию все идеально.Спасибо за твое терпение и крутой результат!🔥
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
ЕФ
Евгения Функ
Хочу выразить огромную благодарность салону Мафия🕴️Мастер маникюра Анастасия — её работа всегда на высоте, ногти выглядят аккуратно и стильно, держатся больше трёх недель без сколов. Парикмахер Александра — настоящий профессионал! Точно понимает, какой оттенок я хочу. Результат превосходит все ожидания: волосы лежат идеально, цвет ровный и насыщенный. Комфортная обстановка, чистота и вежливое обслуживание дополняют общую картину. Буду постоянным клиентом!💎
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем салоне "Мафия". Ваши слова…
Ирина Гадиева
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр у Анастасии 👍 а Косметолог Марина рассказала обо всех этапах ,и ответила на все мои вопросы. Результат выглядит естественно и красиво. Осталась очень довольна. Приду ещё.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и подарить…
Анастасия Боровская
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за качественную работу. У данного мастера удаляла старый татуаж.Анастасия очень аккуратно и безболезненно все сделала.
Анастасия, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Дарья Коваленко
Сегодня довелось посетить Мафию и я была приятно удивлена. Выражаю большую благодарность мастеру Александре за её качественную работу и высокий профессионализм. Давно искала мастера, который сможет воплотить мою стрижку в реальность и нашла!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё.
Ксения Каваца
Была у мастера Александры Блинковой на стрижке, всё понравилось, мастер очень вежлива ! 👍🏻 Спасибо❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое ❤ Успехов вам.
Марина Захарова
Уже не первый раз посещаем студию всей семьей и очень довольны. Мастер Екатерина очень хороший, внимательный и тактичный мастер, с нашим особенным сыном просто находка. Сама студия тоже очень радует глаз.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас…
АХ
Анна Хорина
Салон абсолютно соответствует своему названию!Стильный интерьер,продуманная мягкая зона ожидания для клиента с водичкой,чаем,кофе.И какие тут работают мастера!Я очень трепетно отношусь к выбору мастера- смотрю фото работ.Мне важен креативный подход и желание экспериментировать,создавать.Такого мастера я встретила именно здесь-это Александра Блинникова.С самой первой стрижки я в полном восторге-результат всегда потрясающий!Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
wsbonita 🎀
Впервые посетила данный салон, обращаясь к стилисту по волосам Александре 💇🏽♀️ У мастера легкая рука, чувствуется её большой опыт. Большое внимание уделяется деталям, учитываются все предпочтения клиента. Я осталась очень довольна проделанной работой. Благодарю! 🌺
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
ВЗ
Виктория Завричко
Хочу поблагодарить Александру Блинкову за великолепную укладку и стрижку! Результат превзошёл все мои ожидания — укладка получилась очень красивой, а стрижка — аккуратной и стильной. Особенно приятно было находиться в таком красивом и стильном салоне — атмосфера создаёт приятное настроение. Обязательно буду возвращаться!
Виктория, добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас ❤
Сауле Исаева
Впервые была у мастера Альбины. Она сделала мне укладку-прическу. Результатом очень довольна. Все было выполнено красиво, качественно, со вкусом. Желаю Альбине творческих успехов в работе. Спасибо за кофе. Мастер Александра делает замечательные стрижки детям. Очень аккуратно и красиво. Спасибо вам.
4 января 2026, официальный ответ
Сауле! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
И❤
И ❤️
Ульяна мастер своего дела теперь на маникюр только к ней 🥰 Если долго ищете своего мастера то вам именно сюда ☺️
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно!
ЕА
Елена Аликанова
Я в полном восторге от посещения салона "Мафия" С самого порога чувствуется уютная и дружелюбная атмосфера, которая сразу располагает. Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов, идеально подходящих для меня. Большое спасибо команде салона за такой замечательный опыт! Обязательно вернусь и порекомендую вас всем своим друзьям.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова!
НД
Наталья Дмитриева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Альбине, ни первый раз уже посещаю этот салон, атмосфера очень располагающая.Альбина у вас золотые руки, я очень довольна результатом🔥 Спасибо вам огромное👍
Здравствуйте, Наталья, благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😉
ЯЦ
Яна Цвигун
Хочу выразить огромную благодарность Александре мастеру колористу. Очень милая, красивая, вежливая и внимательная. Действительно мастер своего дела. Работа получилась то что я хотела, цвет волос шикарный. Вернусь ещё, советую Александру тем, кто ещё в поисках хорошего парикмахера-колориста. Обстановка в салоне уютная, просторное рабочее место, девочки все приветливые. Кофе тоже есть 😉
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Яна, за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
Антонина Мухина
Сегодня была на женской стрижке у стилиста по волосам Альбины, была просто в восторге как она быстро и качественно определила модель, провела стрижку, укладку, подсказала чем полечить волосы, я за 2 года не могла найти профессионального парикмахера в районе Лесобазы из-за переезда, слава Богу 🙏 нашла, ушла довольна на все 200% .
4 января 2026, официальный ответ
Антонина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы.
ОБ
Ольга Бородина
Спасибо мастеру Анастасии Гетц,за качественно выполненную работу. Делала удаление лазером старого татуажа бровей! С первого раза ,заметно изменение.я очень довольна)За новыми бровями только к ней!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Анна Б
Отличное место с прекрасными мастерами своего дела!🥰 Была на маникюре у Анастасии и на наращивании ресниц у Оксаны. Мастера опытные и очень приятные. Ресницы и ногти носятся прекрасно. Спасибо!❤️❤️❤️
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🌸
ПА
Полина Аликанова
Бровист Анастасия! Спасибо огромное ❤️ С самого начала я почувствовала себя в надежных руках. Мастер профессионально обсудила все детали и предложила варианты, которые идеально подошли мне. Процесс был комфортным и безболезненным , а результат превзошел ожидания, брови выглядят естественно и аккуратно) Теперь не нужно тратить время на макияж🤪 Рекомендую Анастасию всем, кто хочет пм любой зоны Мастер своего дела!
4 января 2026, официальный ответ
Полина, благодарим вас за ваш отзыв 💛
Мария Данилова
Отличное место! Все мастера профессионалы своего дела! Рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ОС
Ольга Синицина
Спасибо большое мастеру Анастасии , за красивые ноготочКи 🫰
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны посещение…
ЛК
Любовь Капшталь
Отличный салон уютный , отличные мастера рекомендую всем👍
Любовь. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
КТ
Ксения Титова
Альбина, огромное спасибо за такую красотищу, самая классная причёска была у нас❤!!! Мирослава чувствовала себя настоящей Рапунцель😊Не перестаем восхищаться твоим профессионализмом, любовью к своему делу, мастерством, талантом и, что немаловажно терпением, всегда позитивным настроем и умением найти подход к каждому ребенку.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Олеся Богодухова
Замечательный салон,приятная атмосфера,чисто ,уютно, доброжелательные специалисты. Я хожу в этом салоне к Альбиночке Гамзатовой -супер специалист, талантище, золотые руки, большая редкость сейчас чтобы был специалист широкого профиля -с ней я ушла от эрокеза путем наращивания капсул, сформировали новую стрижку и за тонировали в пепельный, как я хотела , все это за одно посещение 6 ч труда и я красотка !Я счастлива и довольна!👍🙏❤️
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олеся, за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
ад
анна дергунова
Огромное спасибо, мастеру Анастасий Гетц, делала ламинирование бровей, результат превзошел все мои ожидания! Брови выглядят ухоженно и аккуратно, все сделано профессионально, Анастасия мастер своего дела, буду приходить еще)))
Спасибо, Анна, за теплые слова ❤
ТИ
Татьяна Ибрагимова
Очень благодарна за работу и за отношение бровисту Насте. Делала у нее перманентный макияж бровей и губ. Настя обладает и вкусом, и чувством меры. Ведь когда тебе за 65 излишне яркий образ будет выглядеть вульгарно, а ей доверяешься полностью и без сожалений. Поэтому искренне рекомендую этого специалиста тем, кто думает о перманенте.
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим! Мы старались 🤝
Дарья Антоновна
Огромное спасибо мастеру Екатерине за укладку. За интересной беседой время пролетело незаметно! Укладка выдержала и ЗАГС и фотосессию, а так же прогулку против ветра)
4 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
ну
наталья у
Я очень довольна салоном. Была по записи 12.06.25 у специалиста Анастасии Гетц. Оформила брови перманентный макияж и губы я осталась довольна результатом. Настя вы профессиональный мастер . Желаю вам успехов в работе и творить чудеса с нашими личиками. В салоне чистота ,уют, комыорт,очень внимательный персонал. Спасибо огромное ,что открыли такой салон в нашем районе.
Анна Казакова
Посетила замечательный, стильный салон красоты Мафия. Была у мастера Александры на процедуре выход из чёрного. Очень довольна результатом такой сложной работы. Огромная благодарность Александре за труд, очень рада знакомству. Желаю процветания и успеха команде профессионалов!❤️❤️❤️
вика сквор
очень хороший мастер-Альбина!! сделала замечательное окрашивание волос, очень вежливая и добрая 💗
4 января 2026, официальный ответ
Вика, благодарим за доверие 🙏 Мы всегда вам рады.
B0
Batman 05
Огромное спасибо, за понимание и индивидуальный подход! Буду советовать вас всем знакомым."
Добрый вечер, Batman! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
им
инна медведева
Огромное спасибо Александре за её "золотые ручки"!!! Очень рада, что мы нашли друг друга! Александра понимает все мои "хотелки" и результат великолепный!!!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Ксения Скалкина
Матер Анастасия Гетц просто супер )) советуют, мастер своего дела , очень аккуратная работа без изъянов .
ТУ
Тамара Ундалова
Александра самый лучший мастер
Ирина Косарева
Замечательный, универсальный салон, оригинальное мафиозное оформление! Отличные мастера своего дела - парикмахер Александра, мастер маникюра Анастасия, бровист Анастасия - это команда, которая с удовольствием берется за создание женской красоты! Бесконечно благодарна вам!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв, рады стараться 😁
Анна Костылева
Отличный новый салон открылся рядом возле моего дома. Я несколько лет хожу к мастеру ногтеаого сервиса Анастасии. От души рекомендую, она Мастер своего дела. Всегда посоветует в выборе материалов для ногтей. Держится все отлично, проверено флористом, а как вы надеюсь понимаете такая работа просто убивает руки и ногти. PS: фото это прошло уже 3 дня
4 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Елена Князькова
Хочу сказать большущее спасибо мастеру Анастасии Гетц за мои шикарные брови ✨ И выразительный взгляд!) золотые руки мастера своего дела!!! Спасибо большое! 😘
ЕY
Е. You.
Была на удалении старого татуажа бровей у мастера Анастасии! Все прошло просто чудесно, мастер умничка, внимательная и грамотная!
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Ангелина К
Научитесь принимать звонки и записывать клиентов)) «завтра не работаем, до свидания» очень клиентоориентированно
Елена Мирная
Была первый раз в жизни на лазерной эпиляции у Оксаны. Процедура прошла успешно))) Здесь добрый и приветливый персонал. Обстановка уютная. Благодарю🙏
Добрый вечер, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏 приходите ещё 💛
ЯБ
Яна Бондарук
Искала парикмахера для дочерей, недалеко от дома, в популярном приложении. Альбина из салона Мафия оказалась ближе всего территориально, и привлекательно по стоимости. И на удачу, было 2 окошка записи рядом, что тоже было важно, чтобы прийти с двумя дочками враз. Работой мастера остались довольны и девочки, и я. Мастер внимательный к пожеланиям, нашла подход к каждой. Спасибо большое за довольные моськи. К весне готовы! 😊
Яна. Благодарим вас, что оценили!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Ольга Семещенко
Хожу в мафию уже почти полгода. Мастер парикмахер Альбина- волшебница! Всегда встаю с кресла с чувством глубочайшего удовлетворения посещения парикмахерской. Самооценка от своей неземной красоты начинает зашкаливать . Альбина - вы лучшая в своем парикмахерском искусстве и мастер своего дела! Успехов вам и процветания! Ни за что не променяю вас ни на кого другого! Только к вам!!!!!🌹❤️🔥🌺
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за доверие 🤗 Обращайтесь!
Анастасия Плесовских
Первый раз посетила этот салон . Делала наращивание ресниц по технологии лэд. Это просто вау. Ресницам уже больше месяца, а они как новенькие . Спасибо мастеру Екатерине ❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо 😉 Будем стараться и дальше!
НД
Наталья Демидова
Хочу поблагодарить мастера Александру ❤️ Делала сложное окрашивание, результат потрясающий! Шикарный цвет! 😍 Мастер своего дела на все 100! Вся работа была выполнена очень тщательно и щепетильно, а еще с огромной любовью к своему делу! Спасибо 😘
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Лиза Унжакова
Ульяна-хороший мастер! Очень внимательная и располагающая к себе. Работу выполнила качественно и очень красиво. Результатом довольна 😍😍😍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼