Автоняня 72
Сервис профессионального сопровождения детей
Ирина Колпакова
Диана, здравствуйте! В последнее время много кому Вас рекомендую и поняла, что очень хочу оставить отзыв о работе вашей организации🤭 Я очень благодарна Вам лично и вашей команде за то, что помогаете мне быть везде вовремя и быть не мамой-таксистом, а просто мамой и где-то выбрать себя, а не быть в это время в пути на многочисленные занятия, тренировки, уроки, допы🤯 Хочу отметить профессионализм и вежливость автонянь, всегда идут на встречу, если нужно срочно что-то докупить, включить урок по английскому или по музыке в дороге, это очень ценно для занятых родителей, для меня в частности. 🤝 Здорово, что можно выбрать сопровождение до двери и ты знаешь, что дети в безопасности. 🫶🏼 Отлично что замена автоняни в случае форс- мажора происходит без участия родителя, это залог тоже спокойствия😍 Всегда идут на встречу организаторы по изменению графика в перевозках, у меня это бывает часто и спонтанно, но Вы всегда меня спасаете! ☺️ Спасибо огромное, за то, что есть такой удобный ПОМОГАТОР 😅 для родителей! Нууу и хочется пожелать только безопасных дорог🥰
Ирина Шарапова
Пользуемся услугами уже 3 года, очень довольны, отличный сервис! Рекомендую!
ИН
Ирина Нефедова
Второй год пользуемся услугами автоняни . Супер сервис . Четко и оперативно, удобно.
ВЛ
Валентина Леонова
Отличные девочки!уже пол года пользуемся их услугами!первое время водители менялись,потом сына всегда возит Евгения Колесникова,никаких нареканий нет от слова совсем!все четко,графики,оплаты,сообщения по поездке!спасибо вам!
IS
Ilona Suhorukova
Пользуюсь сервисом 5 месяцев и все очень нравится)) даже день в день автоняня «спасает» и помогает с передвижением дочери по городу! Спасибо Вам большое ❤️
Ксения Потапских
Пунктуальные и ответственные! Рекомендую
Катерина Я
Отличнейший сервис! Рекомендую всем знакомым👍🏻 Выручает меня постоянно. Увезти, привезти ребенка в школу, секции ❤️
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше.
Александра Забоева
Отличный сервис - просто спасение при большой занятости родителей. Ребенок в первый раз очень переживал, что поедет с незнакомым человеком, но после первой же поездки подружился с нашей автоняняней - Калелией Николаевной, теперь бежит по утрам к ней. Особенно хорошо, что для постоянных клиентов подбирают одну автоняню - ребенку не надо постоянно с новым человеком ездить - и ему и мне спокойно. Все моменты в пути постоянно комментируются в отдельном чате - подъехала, встретила, выехали, стоим в пробке - возможно опоздаем, подъехали, зашел в помещение и т.д. Однозначно - рекомендую!
Евгения Касенова
Пользуемся услугами организации с начала учебного года, когда за несколько дней нас буквально огорошили второй сменой. Очень довольны, не пожалели ни разу. Процесс организован профессионально. Составляется график, оплата еженедельно. Водители женщины, очень внимательные. Встретят-проводят, обязательно отчитаются о передвижениях. Спасибо, что есть такая услуга для наших деток! Рекомендую!!!
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за отзыв!
Ирина Широкова
Очень нравится сервис, девочки ответственные и аккуратные
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
НГ
Николай Городецкий
Уже второй год пользуюсь услугами данной компании. Нравится, что в компании реализован клиентоцентричный подход, когда во главу ставятся интересы клиента, его проблемы и потребности. Много раз было когда дети не успевали к назначенному времени выйти из школы из-за дополнительных занятий или классного часа и компания всегда оперативно шла на встречу и меняла время подачи автомобиля. При этом в компании реально заботятся о безопасности маленьких пассажиров на всем пути движения, включая пешеходный маршрут от автомобиля до школы или дома (удобные и безопасные места посадки/высадки с условием ближайшего расположения). Спасибо сотрудникам за их труд и вовлеченность!
8 ноября 2022, официальный ответ
Николай. Большое спасибо за добрые слова 💛
Екатерина Новикова
Отличный сервис, постоянная обратная связь, пользуемся регулярно! Рекомендую 100%. Спасение работающих родителей!
8 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.👍
Анастасия Pound
Долго искала сервис такси для ребёнка. Всеми используемые службы такси не берут детей несовершеннолетних без сопровождения взрослого, плюс очень много водителей, происхождение, которых неизвестно. И в такие моменты первое, что приходит в голову «безопасность своего ребёнка». Позвонила в Автоняню узнать все условия и порядок вызова такси. Сразу все доступно объяснили, направив примеры, как выглядит индивидуальный чат с водителем и администратором. Все данные на водителя предоставляют, водитель приезжает всегда немного заранее, отписывается в чат о каждом передвижении. По имени - такой то ребёнок сел, едем, на месте и т.д. Машина ждёт ни где то за углом, а в четко заявленном месте. Поездка в спокойном стиле вождения, лишних разговоров и вопросов нет к ребёнку, но для настроение пару хороших фраз в хороших манерах скажут👌🏼 Вообщем все кто и сказ для себя буквально «автоняню» она есть! Рекомендую!
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой замечательный отзыв! ❤️
Юлия Лисьева
Спасибо компании за предоставление отличного сервиса! Все вовремя, всегда на связи, встречают и провожают ребенка! Я спокойна и довольна!
25 октября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
ТП
Татьяна Приходько
Обратились в Автоняня72 рекомендации, прекрасный сервис, когда ребёнок под контролем, родители спокойны. Приезжают назначенному времени, всегда ответ в чат, что ребёнком встречен. Организация на высшем уровне! Успехов Вам и дальнейшего развития!
25 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
Галина Мухамедьянова
Отличный сервис! В большом городе с работающими родителями, это прям суперское решение. Очень удобно!!! Благодарю за вашу работу! Процветания Вам и побольше заказов 😉
Спасибо вам за отзыв ❤
Екатерина Чусовитина
Знакомая порекомендовала обратиться в данную фирму и мы ни разу не пожалели, для нас - это спасение и ребенок доволен. Всегда приезжают заранее, водитель ведет отчет и менеджеры всегда дают обратную связь. Огромное Вам спасибо!!!
24 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что выбираете нас ❤
Дарья Тоболкина
Возникла необходимость обратиться за услугами данного сервиса! Ни разу не пожалела. Пользуемся услугой с сентября месяца, всё четко, своевременно! Удобная система отчетности, при необходимости поменять время или место доставки, вопрос решается оперативно! Рекомендую.
24 октября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за доверие 😉
Юлия Баклушина
Пользуемся услугами автоняни уже 2 месяца. Качество и организация на высшем уровне. Регулярный своевременный отчёт «встретила-проводила». Рекомендую работающим родителям, которые хотят, чтобы их дети безопасно посещали любимые секции.
24 октября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! 💛
ЮИ
Юлия Игоревна
Работой сервиса довольна. Полный отчет о встрече и сопровождении ребенка. Организованная работа команды очень радует
24 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. 😉
Юлия С.
Пользуюсь услугами данного сервиса уже на протяжении года, очень довольна. Сотрудники ответственные, приезжают вовремя. За своего ребенка всегда спокойна. Здорово что есть такой сервис
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам.
Перед новым годом было много дел и я не успевала. В первый раз воспользовалась услугой автоняня, поэтому волновалась. Но все прошло хорошо, дочь вовремя попала на репетицию и так же без проблем её сопроводили обратно домой. Услугой очень довольна. Если придется воспользоваться вновь этой услугой, обращусь к автоняне.
25 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ТК
Татьяна Куроедова
Пользуюсь услугами автоняни уже второй год! Всё слаженно и четко! Очень нравится индивидуальный подход! Спасибо руководителю за оперативное решение всех возникающих вопросов! Ребенок рад, а я спокойна! Благодарю за помощь! Успехов и процветания Вам!
12 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады вам🙏👌 ❤
Олеся Волох
Пользуюсь услугами автоняни с сентября месяца - забирают ребёнка со школы 5 раз в неделю и привозят домой. Ни разу не подводили. Часто приходится менять время, бывает, и конечный пункт, куда необходимо привезти ребёнка. Всегда идут на встречу. При необходимости доведут ребёнка до квартиры и помогут открыть ее. Очень удобный сервис для занятых родителей.
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Диана Миргалимова
Очень помогли в трудный период сопровождать ребёнка безопасно комфортно точно по времени, сервис отличный, приемлемая цена, я была спокойна💐
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ирина Шарапова
Замечательный сервис! Однозначно рекомендую! Желаю вам дальнейшего роста и развития! Спасибо вам за сбереженные нервные клетки вечно неуспевающей мамы, желающей дать своему ребёнку максимальные возможности для развития)
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛
Юлия Гребенюк
Пользовались услугой этой компании . Рекомендую всем , у кого нет возможности самостоятельно доставлять своих деток в нужное место . Организовано все четко : отчёт для родителей , вовремя доставляют и если надо , то и проводят до места назначения . Рекомендую всем занятым родителям !
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😁
Надежда Пион
Недавно воспользовалась услугами автоняни, чтобы отвезти ребёнка, дак что я могу сказать, я осталась в полном восторге! Привезли и забрали вовремя и ребёнок сказал, что няня Елизавета водит машину "очень плавно" и она добрая! Спасибо вам за то, что вы есть!
5 июля 2021, официальный ответ
Благодарю! Будем рады видеть вас снова!
Анна Коробцова
Благодарна за помощь! Обратимся по необходимости ещё! Классно, что есть такой сервис: и Мама спокойно и ребёнок доволен)
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Анна! Очень приятно! Спасибо за добрые слова) как понадобимся пишите или звоните, всегда вам рады))
Виктория Харченко
Большое спасибо автоняне! Была просто безвыходная ситуация - прием врача и тренировка ребенка в одно время. Отвезли, подождали начала тренировки и передали тренеру. Очень переживала, но зря. Спасибо!
5 июня 2021, официальный ответ
Виктория большое спасибо! Рады были помочь! Ждем вас снова))
Екатерина Салтыкова
Девочки-выручалочки! Спасибо большое! Первый раз было страшно доверить кому-то своих двоих сорванцов. Но все отлично! Радует отчет, всегда знаю где мои дети.
29 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятные слова)) спасибо за доверие))
Мария Счастливая
Прекрасный сервис. Пользуемся не первый месяц. Автоняня Наталья - наша любовь!😍
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое Мария! Будем и дальше стараться для вас)))
Miss Qwerty
Очень боялась доверить свою дочку. Но как оказалось, все не так страшно. Директор предоставила все необходимые документы на сопровождающего и договор на оказание услуг. Познакомились с автоняней. Приятная женщина, рассказала о себе. Всегда пунктуальна и на связи. Только положительные впечатления от нашего сотрудничества. Прекрасный сервис! Диана, желаю процветания вашему бизнесу!
18 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы очень серьезно подходим к выбору наших сопровождающих) я рада что оказались вам…
Андрей Попов
Являюсь родителем двоих детей. Пользуюсь услугами автоняни регулярно. Очень нравится этот сервис - всегда четко и вовремя приезжают, забирают, информируют о нахождении ребенка. Даже не представляю, как можно совмещать работу и развозы детей из школы/сада в секции. А с подобным сервисом это стало возможным. Приезжает постоянно одна и та же няня, с которой ребенок нашел общий язык.. Бывают конечно замены, но очень редко. Услугами полностью доволен
17 марта 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим за теплые слова о нашем сервисе. Очень рада, что вам все нравится. Спасибо за дов…