Склад оборудование
Торговая компания
V
VIK
Все хорошо. Ребята молодцы. Несколько раз уже обращался. Всегда есть нужное оборудование
АЭ
Антуан Эго
Покупал столы и рукомойники, дважды, с разницей в три года. Качество осталось таким же. Хороший выбор бу оборудования, парни компетентные.
МН
Максим Никитин
Покупал оборудование , ребята знают свое дело , помогли выбрать оборудывание , оперативно отправили в другой город , все получил , пользуюсь!!! Спасибо вам большое!!!
Ксения Двинская
Покупала витрину Благо, что разрешили целую неделю продержать на складе бесплатно, спасибо Но на вацап отвечают не оперативно, позвонить я не успела, некогда было В итоге вместо 12 кубов, как указано на авито, я получила 6 Хотя при покупке мне говорили, что их 9, это 3 полки, мол, внутри тумбочки это все мои стекла доп высоты (у меня есть фото, что внутри лежали стекла) Я сегодня ночь не спала, готовила выставку на 12 мини-экспозиций кукольной миниатюры на фестивале, если что, 3 бы убрала Приезжаем, стеллаж уже разобран, вроде хорошо. Но когда я на мыс его увезла в дк и собрала, оказалось, что я обладаю 2 этажами и 2 ненужными стеклышками. По тел говорят, что и должно быть 6, а 12 это в двух, вторая уехала в Заводоуковск. И не ясно, есть ли у них лишние мои стекла в этаж, или это у меня их два стеклышка лишних Жаль времени бессонной ночи зря половины экспозиции подготовленной