Пекарни
3.9
3.9
ИВ
Ирина В
Одна из самых дорогих пекарен на районе. И цена не равно качество. Но сыну удобно с занятий заходить за булочками. Каждый вторник заходит. Сегодня продали горелые, ребенок купил, я бы такое не взяла. Буду отправлять в другую, там вкуснее и дешевле
156734 12
Продавец ужасная хамка, на прилавке с утра вообще ничего нет.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам пожалуйста на номер 89829387615, мы обязательно постараемся решить вашу ситуацию и разобраться в ней!
машутка
Здравствуйте,ужасный продавец, хамит, нормально ответить на вопросы не может. Попросила второй пакет дала тот которым брала саму выпечку, она без перчаток была. Я просто в шоке!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь с нами для урегулирования ситуации! 89829387615
AB
A B
Раньше была вкусная выпечка, приятные цены и главное всё свежее! Сейчас качество ниже , а цены выше.. Очень разочарована, еда всё-таки главное в пекарне!!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что ранее выбирали нашу пекарню. Нам очень важно знать мнение наших…
КЕ
Карина Евдокимова
Отличная пекарня!. Всегда вежливые продавцы. И свежая выпечка.. рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за прекрасную обратную связь, будем рады видеть вас вновь.
Ярослав Данилив
Уютное место , теплая атмосфера участливый и вежливый продавец хороший ассортимент выпечки. Очень вкусно всем рекомендую.
JAHONGIR NAZAROV
Самая лучшая точка во всём Тюмени всё вкусное и сладенкие а главное продавец Марина самая добрая и вежливая продавщица всё обиснила берегите её
Андрей Шрайнер
Перед покупкой проверяйте свежее или нет, продали одно старьё. Круассан, багет, кольцо арахисовое есть не возможно
Ксения Павлова
Обожаю шаньги с морковью, специально хожу только в точки настоящей пекарни, спасибо, вкусно 🌹
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксю, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы старались!
КМ
Ксения М
Забрела случайно, и очень приятно удивилась!! Такая уютная пекарня, взяла на пробу пирожки с вишней, пирог с брусникой и сосиску в тесте. Это отвал бошки!! пирожки очень вкусные, в них и вишни достаточно, и не слишком сладко , в меру кисленько, тесто не толстое, воздушные пирожки. я фанат вишни, спасибо вам за ваш труд! Пирог попробовали дома- улетел за один вечер, очень вкусный!! Спасибо! Вернусь еще!
сФ
светлана Филимонова
Захожу частенько в нашу любимую пекарню, здесь работают очень приятные и отзывчивые продавцы, всегда предложат вкусную и свежую выпечку, заказываем частенько пироги на заказ, очень нравятся они нам , иногда просто заходим съесть пирожное с кофе, очень уж уютная там атмосфера
Юлия Р
Наша любимая пекарня 🥯 Каждый ходим за хлебом и булочками! Продавец Любовь, всегда встречает с улыбкой, от этого хочется ходить к вам чаще 🤗
Наталья Скрипник
Отличная пекарня,все очень вкусно просто. Брали тортики на День Мамы,просто великолепно и Любовь замечательный,душевный человек 🙂
КД
Крестина Десятова
Вообще всегда тут нравится Особенно пирожки с печенью Всегда все свежее продавцы приветливые улыбчивые Всегда попадаю к кассиру Марине. Спасибо вам большое за вкусную выпечку и пирожков с печенью всегда ✌️
Инна Барышова
Самая лучшая пекарня, хлеб очень вкусный, выпечка бесподобна, и цена адекватная. Весь район обошла чтобы найти вкусный хлеб. Продавец Марина очень вежливая, внимательная🤗 , не успели зайти, как она нам уже подаёт то , что каждый день покупаем. Всем советую эту пекарню!!!!
Сергей Беллер
Постоянно здесь обедаю, всё очень нравится, особенно багеты, Марина добрейшей души человек, рекомендую это место)
Ем
Евгения михель
Очень вкусно, все свежее. Ромовая баба просто божественна. А продавец Любовь очень тактичная, отзывчивая. Все рассказала про продукцию- что самое вкусное! Я ещё и домой вкусняшек набрала. Рекомендую
Говорил заказ, - сказал чиабату пшеничную, а она отдала мне просто пшеничную хлеб. Однерка, потому что не понимают, что говорят. Покупатели.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, возможно в потоке гостей продавец случайно взяла не тот хлеб или не верно услышала вас…
ЮБ
Юлия Березутская
Удивительно через 20 минут после открытия обнаружить пустые прилавки. Причем со слов продавца товар привезли, но с ее же слов выкладку ждать стоит только к 11. Не понятно для чего тогда открываться раньше.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, обязательно разберемся в сложившейся ситуации!
shylino
не очень приятно зайти с утра купить что-нибудь, а получить вчерашнее.. старое советую списывать, а не стараться всё-всё продать, лишь бы продать, вид сразу выдает. неприятненько, уважение какое-то нужно иметь к себе и покупателям, вы бы хотели засохший торт купить в пекарне? я нет. больше не буду заходить
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь с нами для урегулирования ситуации! 89829367615
ТИ
Татьяна Ильиных
Очень нравится эта пекарня, всегда свежая и вкусная выпечка. Приветливые продавцы. Хлеб покупаем только тут. С недавних пор мы стали очень разочарованы снятием с производства наших любимых круасанов с бананом, и булочек с бананом и с киви. Огромная просьба к руководству вернуть их в ассортимент!!! Ведь, ни чего не может быть приятнее и вкуснее с утра, чем чашечка кофе и круасанчик с бананом!!!))
максим ушаков
2 числа в вашей пекарни на бейчике было на писано Марина продавец рассказала про скидки про прадукцию приобрел курники по акции 2+1 СПАСИБО ВА БОЛЬШОЕ ЗА ТОКОГО ПРОДОВЦА!!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 😉
Анна
Замечательно место! Всегда большой и вкусный выбор!!! Частенько заглядываем перекусить и купить вкуснейший хлебушек! Так же очень вкусные напитки!!! Рекомендуем
Валентин Семенов
Первый раз решил что то уточнить, и то нормально ответить не могут, да , нет, и трубки бросают. Больше нет даже желания ни звонить ни заходить.
10 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня. Очень огорчены случившейся ситуацией. Чтобы разобраться с ней подробнее, уточните, пожа…
Гульназ Даутова
Название пекарни говорит само за себя!!! Этот настоящая пекарня! С вкусной выпечкой: воздушными булочками, вкуснейшими пирогами, обалденными пирожными и ароматным кофе. Спасибо большое за ваш труд и заботу! Особенно отмечу бесподобные корзинки с белковым кремом!!!!
MB
Mikhail B
Раньше после 20:00 скидка была на все, потом на десерты убрали, но мы продолжали ходить за покупками, потом убрали на сладкую выпечку, но сейчас уже не просто убрали скидку, а продавец говорит что «на хлеб по идее завтра скидка будет, а на манник есть». Смотрим в чек и там все без скидки. Скатились из адекватной пекарни, в которую мы иногда ходили пару раз в день, до вызывающего отвращение заведение.
Алёна Иванова
Я может чего-то не понимаю, но где в моем кокроке начинка в виде капусты? Это что за прикол?? Чайная ложка подгорелой капусты??? А в пирожке с яицом начинки тоже кот наплакал. Видимо стандарт наполняемости - столовая ложка. Ещё и продавец очень громко с кем-то по телефону болтала, даже трубку не убрала, когда обслуживала. Спасибо, "наелась". Больше не зайду.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Подскажите, в каком филиале совершали покупку?
Василиса Ефименко
Сегодня оставила там 600 с лишним рублей. И, ДА!, мне жалко этих денег, так как раньше специально искала где точка Настоящей пекарни, было всё вкусно. Сегодня самса с курицей не пропёкшаяся, скорее готовили на большом огне и сверху "загорелые", а внутри сырое тесто вперемешку с начинкой, крокор с капустой с непривычным вкус(может попался не свежий лист капусты и/или лука), -🤪, так хотелось кушать, но пришлось практически всё выкинуть, жаль . Вы исправляйтесь, хорошо? 🤨. Обязательно зайду... как-нибудь, но не в ближайшее время точно.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ,Василиса!Большое спасибо за отзыв ,Вы помогаете нам стать лучше ! Мы обязательно учтем…
Мила Алекс
Зашла утром, впервые в этот филиал Настоящей пекарни, сказать что я разочаровалась-ничего не сказать! Девушка обслуживала так, как будто я к ней домой утром, без стука зашла, продали выпечку не свежую и даже не предупредили, о скидке я вообще молчу!! Настоящая пекарня держит марку, куда бы не зашёл во всех филиалах одно и тоже!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мила! Подскажите, когда Вы были у нас?
Дарья Ткачева
Очень часто покупаем хлеб, а любовь деток пончики они огромные и с начинкой , всегда все свежее. Я не особо люблю чужую стрепню ,но вчера решила попробовать Вишневый штрудель, уж очень он красивый лежал в ветрине. Итог: чуть ли не сломала зуб об кость, болел до ночи... на сколько мне известно костей в пирогах быть не должно (берется вишня без кости ,либо чистите ее) в итоге из булочки в две лодони за 300р я достала 8 костей, супер! Ладно я первая поела, а если бы ребенку попалась и она ей бы точно подавилась. Ужас конечно.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Все наше сырье мы заказыв…
ТЕ
Татьяна Евсеева
Отличная пекарня!!! Всегда свежая выпечка!!! Приветливый персонал!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Довольный гость - лучшая награда для нас, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ильмир Шарипов
Хочу порекомендовать уволить одну сотрудницу ,которая прям портит очень хорошее впечатление в целом о пекарне. Обидно что наемные работники могут погубить чей то труд! Имя ее не знаю,но она для ориентира работает например сегодня, 22.02.24г.Это чтоб понять кого нужно гнать пинками с пекарни!!! Ребенок алергики, покупаю кокрок с картошкой а по факту подсовывает с творогом!!! Итог ребенок плачет! Потому что изо рта забираешь у ребенка!! И пихаешь Зодак что бы не словить реакцию на творог! Ещё куча примеров!!! Как она обслуживает! И с каким лицом она это делает!!! Настроение и желание просто умирает после встречи с такими людьми!!! УВОЛИТЬ!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, сожалеем, что посещение нашей пекарни обернулось для Вас непри…
Айгуль Махмутова
Очень странные люди у вас работают, пыталась разобраться в ситуации оплатить товар в итоге услышала истерики и слезы продавца, которой лет 50-60, к сою, телефон руководителя она не дала, если возможно свяжитесь со мной, так как мои деньги ушли не туда куда нужно соответственно и товар мною был не оплачен
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Мы хотим разобраться в данной ситуации, напишите пожалуйста Ваш номер телефона…
Евгений Поцейко
Как с вами связаться!? По двум указанным телефонам второй день не могу дозвониться. Нужно сделать заказ. Оператор отвечает: - Абонент временно недоступен.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы можете позвонить по номеру телефона: 8 (982) 938-7343.
Ник nik
Тот случай когда голодный , берёшь пирог с капустой и еш одно тесто , кое как кока-колой протолкнул, три заезды за то что съедобно , ну и как не как наелся))) Расскажу вам по секрету , нет начинки , нет клиента.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Вся продукция изготавливается строго по ТТК, мы проведем прове…
Яна Т
Всегда ходили в эту пекарню, на протяжении нескольких лет! Второй раз подряд беру сочники, а они со старым творогом, начинка горчит. Очень неприятно
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за отзыв, приносим извинения за причиненные неудобства, так быть, к…
Светлана Туристова
Почему хлеб лежит в открытом ящике на полу? Почему продавец выкатывает этот ящик ногой по полу?
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация им…
Анастасия Ганс
30.10.2023 ближе к закрытию брали пирожки. В первые разочаровались, впервые были твёрдые,создалось такое впечатление по вкусу ,что они были вчерашние. На витрине на булочке увидели чёрный короткие волос, от чего стало вообще не по себе. И кстати персонал был не приветлив.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.Мы разбер…
Елизавета Б
Супер вкусная выпечка и добрый персонал!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что у Вас сложилось пре…
Кира Иевлева
Очень добрый и отзывчивый персанал, душевно посидели пообщались и вкусно покушали 💗
Максим Крутой
Самая вкусная выпечка на раене
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку и отзыв. Для нас это действительно важно! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина С
Много вкусной выпечки и десертов Но вот десерт «чизкейк с брусникой» совершенно не чизкейк, внутри растительные сливки , на что мне продавец ответил «там творог». Не знаю, может она перепутала, но чизкейк состоит из творожного сыра, а не из творога. Факт остается фактом, растительные сливки не спутать ни с каким творогом. Зато очень вкусная корзинка с лимонным курдом )
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, большое спасибо, что делитесь своими впечатлениями, передали информацию техн…
Марина Мартынова
Замечательная пекарня! Ходим не первый год , всегда все свежее и вкусное! Персонал очень приветливый. Желаем процветания ! 🌟
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекра…
ЕИ
Евгения Ильенкова
Лучший персонал - приветливые продавцы, которые расскажут о продукции всё интересующее покупателя. В целом, выбор выпечки большой, но рекомендую расширить ассортимент бездрожжевой продукции. Один минус - вечером полупустые прилавки, однако, это и показатель доверия покупателей.
6 октября 2023, официальный ответ
Евгения, примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам оче…
Анна Мандрис
Очень понравилось! Вкусная выпечка! Свежая! Приду ещё! Спасибо вам!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая л…
ДШ
Дима Шалагин
Очень вкусная выпечка. Всегда готовы подсказать с выбором, даже если вкусы очень специфичные.)
4 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас. Будем рады видеть Вас снова.
HX
Harley X
Вкусный маник))
Аленка Аленкина
Сегодня 3 октября утром в районе 10:30-11:00 была такая ситуация. Ребенок купил одну булку хлеба и 2 кейк-попса на палочке. В чеке пробили 2 булки хлеба вместо одной. Оплата была по карте, чек ребенок принес домой. Иначе бы и не узнала, что в этой пекарне обсчитывают. Я не могла поверить, что одна булка хлеба стоит 76руб, и решила наведаться в пекарню. Взяла с собой ребенка и чек. Когда я задала вопрос продавцу ( темная женщина постарше, бегает курить), что у вас купил этот ребенок? Мне ответили, булку хлеба и кейк-попсы. Следующий вопрос был: " А булка хлеба разве стоит 76р? " На что мне ответили:"да. " И тут же:" что вы думаете, мне нужны ваши копейки?! " Это было уже криком. Я говорю:"вы обсчитали ребенка, где ваша совесть? " Продавец закипела, судорожно начала доставать мелочь, чтобы вернуть, и так ударила по кассовому аппарату, что мелочь полетела везде. Ребенок подпрыгнул от неожиданности. Хорошая защита-нападение. Так что бессовестно и мелочно, товарищи! К слову, регулярно посещали вашу пекарню последние годы. Посерьезнее относитесь к набору персонала, иначе будем обходить вашу пекарню стороной.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за отзыв, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. Мы искр…
Юлия Неизвестная
Здесь всегда очень вкусная и ароматная выпечка, а так же много различных пирожных и вкусный хлеб,милое обслуживание )))
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Непременно пер…
Вадим Кокшаров
Это однозначно одна из лучших пекарен в Тюмени . Всё, что я покупал здесь было очень свежим и вкусным. Начинки прям много!, как в домашних, тесто - всегда хочется доесть даже краешки.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая…