Супер смок72
Магазин табачной продукции
У меня вопрос к продовцам если нет 18, то вы продаете?
Отличная торговая точка. И консультанты и администратор вежливые, с готовностью помогли в нестандартной ситуации. Цены пониже чем у других, как минимум на некоторые бренды.
ЕЭ
Евгения Эргардт
Супер цены ,огромное разнообразие жидкостей . На любой вкус и кошелек . Одноразовые тоже иногда покупаю ,всегда такой выбор ,что каждый раз пробую что то новенькое .
_
_BOB_3000_
Отвратительный магазин, из хорошего только цены, но это из-за просроченной жижи которую вообще парить нельзя, да и консультация хромает
ярик маштаков
Отличный вейп шоп, цены приятные, сотрудники хорошие, помогут с выбором, закупаюсь тут уже не первый год)
ДР
Данил Романов
Очень хороший вейп шоп, цены очень доступные, разнообразие очень большое, персонал очень доброжелательный, всегда подскажут. Советую данный вейп шоп.
Анастасия Дыня
Хожу сюда постоянно, цены всегда приятные и часто в наличии есть испар на мой под. Хожу только сюда! Консультанты приятные, всегда подскажут и расскажут о чем-то, да и просто приятно поболтать с Екатериной и Андреем.
Н
Никита
Классный шоп, помогут подобрать.
К
Кристина
супер,девушка вежливая,все что нужно подсказала. ассортимент хороший,точно будет то,что вам нужно,рекомендую!
Арсений Дюпен-Чен
Прекрасный магазин, сегодняшний продавец- Екатерина просто лучшая!
Никита Слепов
Прекрасный вейп шоп, всегда в наличии большой выбор различных производителей жиж. Отдельно хочу отметить сегодняшнее девушку-продавца, обо всем расскажет и подскажет)
Павел Мартынов
очень приятный продавец, хорошо разбирается в товаре, очень разговорчивая, рекомендую
MP
Mel PL
Лучший вэйп шоп который я знаю
НН
Н Н
Классная музыка, и доброжелательный персонал💜
Юрий
Отличный магазин. Новые сотрудницы очень позитивные, теперь буду приходить чаще!
Twenty One
Отличный магазин 🤩, супер персонал, классные девчонки , ассортимент лучший, цены приятные , очень нравится ваш магазин , девочки всегда улыбаются , всегда советуют хороший товар ❤️🙏
Данил Васюков
Отличный магазин с хорошими продавцами и отличным осортиментом
Мурат Абилькенов
Хожу регулярно в этот вейпшоп и могу сказать, что на данный момент это лучшая точка на московском тракте. Цены ниже среднего, ассортимент большой и сотрудницы очень приятные, всегда подскажут и расскажут о новинках поступивших на точку. Всем советую!
Shadonskiy Катит
Все супер помогли ❤️
Grin4usha 🤡
Помогли подобрать вкусную жижку, все грамотно объяснили, подсказали Цены не кусаются, уверен, что зайду к вам ещё не раз 🔥🤝 P.s продавец Дмитрий - в сердечке 🤙
О О
Очень нравится этот вейп шоп, но новый продавец это конечно… Иногда так смотрит как на 💩
А С
Отличное место, выбор жижек и вэйпов большой, грамотный продавец, цены средние, всегда готовы рассказать, посоветовать и подобрать желаемый товар👍
Сергей К
Вчера заходили за покупками ! Ассортимент топ ! Все показали и рассказали) спасибо !
Александр Неважнов
Отличный магазин, цены ниже конкурентов, и товар только оригинал...
АЯ
Андрей Яковлев
Приветливый персонал, уютная атмосфера и богатый ассортимент. Хочется возвращаться вновь и вновь. Не знаю, как я раньше жил без вас. Сердечное вам спасибо !!
Дмитрий Андреев
Отличное место, хорошие продавцы, огромный выбор, вернусь ещё!
jk
jdn kdk
Приятное и быстрое обслуживание, присутствие всего в ассортименте и удобное местонахождение)
Kimiko
все круто, очень хорошо помогают с подбором жидкостей, вежливый продавец
20 марта 2023, официальный ответ
Kimiko, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё
Мария Ковалева
классный вейпшоп и приятный общительный парень, который про всё расскажет и покажет. неоднократно помогал мне с курилкой и подобрал очень вкусную жидкость) всегда сюда захожу покупаю
Елена Исабаева
Прекрасный магазинчик, широкий выбор товара, приемлемые цены. Продавцы вежливые, ненавязчивые: все покажут, расскажут, порекомендуют новинки. Новым покупателям советую заглянуть сюда, не уйдут без покупки и хорошего настроения.
FD
Fodk Dep
Сотрудники просто крутые. Помогли подобрать что мне надо. Довольна сервисом
Ирина .
Хороший ассортимент и норм цены, главное консультант Дмитрий очень грамотный, посоветует то что надо.
RS
Renegat Shiper
Один из лучших шопов, посоветуют, расскажут, поговорят,закупаюсь только тут
ЕЧ
Евгения Честная
Ассортимент огромный, глаза разбегаются. Цены на любой кошелёк. Радует, что всегда испарители можно приобрести и всегда всё в наличии есть.
Кто Сказал
Купил вот такую штуку. Через два дня стала протекать. Пошел обменять. Обменяли после звонка главному торговой точки. Обменяли на такой же. Второй отработал около недели и перестал. Снова идти выяснять, доказывать, требовать, мне не хочется. Не исключено что просто партия бракованная, или мне просто второй раз с ней не повезло(или может нельзя в кармане носить, на морозе курить, делать больше одной затяжки в минуту, гвоздь ей забивать, курить выше девятого этажа, и т.п. тоесть может я сам дурак) В целом персонал приветлив и адекватен. Плохого сказать ничего не могу. Но решил что буду ваще бросать. А пока обычные сиги покурю...
Артемий Осенний
Низкие цены, хорошие обслуживание.
Kak Tak
Очень вежливые продавцы. Помогают с выбором, всем рекомендую.
пк
пу кич
Хорошее обслуживание, и хороший магазин с низкими ценами, всем рекомендую!!!
Андрей Маляр
Классная жижа
Анастасия Корнева an.korr
Отличное место👍🏽
Анатолий Владыкин
Спасибо большое продавцу-консультанту за выбор жидкости, как-нибудь зайду ещё.
Денис Натаров
Большой асортименти цены оптимальные
Diman Chicago
Хороший магазин , продавцы отзывчивые всегда помогут в любой ситуации советую )
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы рады что Вам все понравилось! Наши продавцы очень рады что вы оценили их работу) Ждем вас в нашем вейп шопе!
Nikita Bragin
Отличный магазин!
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Nikita! Cпасибо за ваш отзыв, мы рады что Вам все понравилось! Ждем вас в нашем вейп шопе!
ПУ
Павел Ушаков
Отличный магазин. Удивляет разнообразие товара, радует. Благодарю за консультацию. Прийду ещё
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы рады что Вам все понравилось! Ждем вас в нашем вейп шопе!
V S
Приятный персонал, вкусные цены, всегда есть все в наличии)😉
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы рады что Вам все понравилось! Лучшие цены и приятный персонал - это к нам!) Ждем вас ещё в нашем вейп шопе!
Артем Матигоров
Хороший персонал
9 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, ждем вас ещё в нашем Вейп шопе!
Ризат Кадралинов
Ассортимент огромен, что глаза разбегаются. Цены не кусаются, поэтому 5 звёзд
9 марта 2022, официальный ответ
Анна
Добрый вечер, покупала у вас под систему и жидкость на этой неделе, продавец - парень добрый и отзывчивый помог с выбором нужного мне товара. Все объяснил и показал, осталась довольна покупкой. Вернусь еще, так как персонал на достойном уровне ,большой выбор, и должное отношение к клиентам! Спасибо большое магазину!
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы рады что Вам все понравилось Ждем вас в нашем вейп шопе!
Алексей Лучшев
Вчера покупал жижу, цены одни из лучших в городе, огромное спасибо продавцу за консультацию, все рассказал и показал. Прийду еще)
4 марта 2022, официальный ответ