HimClean72

Выездная служба химчистки ковров и мебели
Александра Бурмантова1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Анастасия Алексеева1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🌸
Dasha Saburova5 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Dasha, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ОС
Оксана Старшинова1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анатолий Данилов1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😇 Мы за качество ! И профессионализм наших сотрудников 🙌🏻
Ерлан Ерлан12 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Ерлан, добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Мы старались 🙏🏼
Елена Сметанина9 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🙂
Елизавета Терентьева3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Данил Дмитриевич9 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
Мария Гейн4 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады знакомству! До скорой встречи 🙂
Anastastasya Khaf7 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastastasya, благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Николай Самсонов3 отзыва
Людмила Александровна15 отзывов