Вега +
2.7
2.7
NN
Ne Normalno
При мойке автомобиля колеса и подкрылки можно не мыть,при выезде с поста и выезде с территории мойки испачкаетесь
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы завозим асфальтовую крошку, на фото видно одну кучу, как погода будет солнечная все устраним! Извините за неудобство
СП
Сергей Привалов
Заехали на робот мойку все понравилось отмыло качественно администратору Ивану спасибо за консультацию все объяснил доступно
Тимоша. 🌆
Оператор полное .... Правда оператором его трудно назвать просто кадр, боксы не моет, в боксах такая сильная грязь что в них не приятно находиться, на просьбу сполоснуть бокс ЖДИТЕ сейчас галоши одену униформу (итог так и не помыл) , я мог бы и сам помыть мне не тяжело, но кадру сказали что посетители боксы сами не могут споласкивать, сидит просто просиживает одну точку, за что ему платят деньги я не понимаю, как сказал кадр ему не платят, наверное бесплатно работает, от сюда и не довольство. Загнал машину Вышел в туалет, тут же подбегает кадр и говорит выгоняйте машину если не моете аренда бокса 2200р, при том что очереди нет, и в боксах 2 машины. Был 15.12.25 поздно вечером.
АЕ
Александр Ермаков
НормАльно.
АЕ
Алексей Елембаев
Пена разбавлена
ЕТ
Евгения Терещук
Сервис вообще нулевой На самообслуживании только поднимают цены. При этом напор воды слабый, а пена ничего не отмывает Робот постоянно ломается, закрыли бы уже тогда совсем, чем обманывать людей. Летом несколько раз приезжали и он ломается прям во время мойки. Один раз вместо обещанных 15 минут пробыли там час! Один раз пришлось возвращаться на следующий день, т.к. деньги заплатили, а запустить не смогли. Вчера было еще хлебе- заплатила 700 рублей, машина помылась, но без сушки. Спросила у сотрудника, говорит дак она не работает. Спрашиваю почему не предупредили и берете полную стоимость, пожал плечами
Мих
Более плохой воды нет нигде в Тюмени. Машина стала грязнее чем до мойки. Брал робота "премиум", там двойная сушка и осмос. Осмос это умягченная вода, проблема в том что у них она не умягченная. А с сушилки капает Пришлось руками протирать минеральные отложения с жесткой воды В итоге только тряпку замарал На фото следы которые остаются от такого "осмоса"
МТ
Максим Трендев
Зря потраченное время и деньги. 1) одна форсунка совсем не работает, ещё 1-2 работаю плохо и из-за этого остаются пропуски по всей длине кузова 2) диски вообще остались не помытые, щетки для мойки даже не выехали ЭТО КАК?!??
КН
Ксения Нестерова
Нет слов -одни слюни, мыла за 500 на роботе ,на , что мне сказали, что я неправильно машину поставила. Видимо перед тоже неправильно стоял и зад тоже. Хотя когда первый раз заезжала неровно поставила, он не мыл пока не переставила.ответ от администиатора-Мы за него ответственность не несем, отлично политика уровень!
ТП
Ткачев Павел
Был на мойке 10.03.2024. Вроде всё было нормально, но в конце робот завис и опустился на крышу автомобиля. В итоге за 600 рублей я получил недосушенный автомобиль и вмятину на крыше. Оператор никак ситуацию решить не смог, до хозяина типа не дозвонился. На следующий день я сам позвонил, сказали, что в течение часа всё решат. Прошли ещё сутки... Никакого решения не последовало...
Александр Закидон
Раньше была хорошая мойка, но со временем становилась все хуже и хуже. Сейчас это кошмар. Шторы оборваны, мусорка переполнена, датчики свободного бокса не работают, заезд обледенел огромной кучей машина у меня не низкая но буквально пол сантиметра осталось что бы замять порог(палец еле пролез в щель между порогом и наледью). Когда спрашиваешь какой бокс свободный отправляют на задний двор где неудобный заезд хотя два бокса спереди были пусты. Последний бокс вообще руко**пы делали, так как обойти машину с пистолетом мешают ворота. И вишенка на торте персонал которому полностью наср*ть на все это. Итог никогда больше сюда не поеду. 2 года тут мылся в начале все было отлично, но теперь с каждым месяцем все хуже и хуже. Видимо начальству глубоко по барабану на свое "детище" Лучше заеду в 500 метрах в соседние мойки, они и по логистике гараздо удобней и такого кошмара у них нет.
Сергей Леончиков
Приехал впервые. Я поинтересовался как пользоваться, мне мужик (скорее всего ответственный) показал на примере первого робота машина заехала и мойка началась. Про «неисправеный» 2й робот мне не сказали. Я оплатил 600₽ за мойку и в боксе не как в 1м начало все фонтанировать, подбежал менеджер ничего вразумительного не сказал, только что все плохо, «она не исправна», спустя минуту-две он сказал заехать, вслепую заехал, после выехал и машина мягко говоря не ахти чиста; двери грязные, зеркала, бампер задний. За 600₽ я могу на мойке самообслуживания раза 2 точно вымыть машину до идеала снаружи и внутри. Мягко говоря расстроился.
Максим
Ужасно!!! Помыл машину на "робот2" Тариф "ПРЕМИУМ"!))) машина грязная осталась. Обратился к директору для возврата денег, но не тут то было, получил ответ мол мойка проведена, наша работа выполнена, возвращать ничего не будем. А то что она не отмыта это как? В общем заплатил просто так, результат - деньги отдал, машина грязная. Вот такой сервис.
Ярунова-Одинцова Лариса
Вчера мыла машину на мойке Вега+ Робот2. Ужасное качество! Машина осталась грязной, был сбит задний номер, сломана рамка. Не рекомендую данную мойку!
Артем Демчик
После роботомойки машина машина осталась грязная, моет не качественно , цена 350 не оправдана. При том что машина была не сильно грязная!
Александр Ефимов
Отличная робот мойка ! Заехал по рекомендации, за 15 мин отбила лёд и грязь, не мыл машину недели 3 наверное. Цена устроила, как и везде в целом . Из крутых плюсов- моет диски, там штука для этого специальная. Из недостатков, не хватило сушки, на одной стороне капли остались. Остальным доволен, приеду ещё!)
RR
Ru Ruru
Моюсь тут часто, мойку самообслуживание рекомендую. Напор отличный, пены не жалеют. (Есть с чем сравнивать). Можно безналом платить - картой или телефоном. Но робот не советую, не настроен пока робот. Робот моет полосами. Авто зебра получается. Буду тут дальше мыться на самомойке.
23 января 2022, официальный ответ
Здраствуйте! У нас были проблемы с оборудованием и настройкой, нам пришлось заказать новые комплекту…
Эдуард Лавор
Заезжал на мойку роботом за 400р. Ничего не отмылось, окна грязные остались, номер грязный, диски грязные, вся машина после мойки в каплях воды, т.к. с потолка бежит конденсат. Видно сэкономили на химии. Печально(((( Спросил у администратора тряпку протерень, тряпки не оказалось(((
Антон Петров
Комментировать не буду) 400р за робот)) Всё в разводах, всё в каплях) Мою на самообслуге за сотку лучше чем робот за 400))
М К
Воска нет а деньги берёт и спросить то не у кого администратора тоже нет всё обошёл но его нет на месте. 19:09 31.082025
Марина Молодкина
Неудобный выезд, пена не густая, похоже что разбавлена
Влад Захаров
Раньше мыл только здесь, сейчас же абсолютно не какого желания сюда заезжать нет, запустили мойку! Всё везде в грязи, решетки по середине разваливаются, раковины через раз работают..
Timofey Mezentsev
Нормальная,автомойка, система с чипом сначала кажется непривычной, но потом понимаешь как это удобно когда и мойка и пылесос - все работает от одного жетона. Ну обшарпаная чутка зато почти всегда есть свободный бокс.
Виктория Чуйкова
Ужасная робомойка, размазали грязь
Евгений Вшивцев
Машина после пены и двух раз водой, осталась вся грязная. Пена просто скатилась по грязи. А я только 15 марта машину мыл и езжу по городу. Думал станет чистая. Нет, просто стала мокрая. Деньги на ветер.
Азамат Габбасов
Пена это просто пена, никакого эффекта, сползает белая с машины, с 3 нанесения пены никак не отмыл машину, в итоге под высоким давлением сбивал налет, за 700 рублей машину нормально и не помыл, деньги на ветер, можно было бы 0 звёзд поставить, поставил бы
Татьяна 🤓
Езжу на вашу мойку с открытия и раньше это была моя любимая мойка, хотя возле дома есть другая мойка самообслуживания, но езжу именно к вам с другого района. Последнее время желания ездить к вам становится все меньше и меньше😔 в кране ледяная вода , напор воды на каких то постах есть , а на каких то нет. Пена раньше была хорошая аж шапкой ложилась на машину, а сейчас что ?! Про воск вообще молчу … и заделайте пожалуйста вековую яму уже на въезде 😁
Максим Иванов
Ужасная робот-мойка. Машина не помыта, остались грязные полосы (см. фото). Сушка не сушит. Самый дорогой робот где я был и самый ужасный результат. Я не ожидал много от робот-мойки, но и не такой ужас. Деньги выброшены на ветер. Помещение грязное, убитое. Валяются ведра, швабры, ровно посередине у стены стоит какая-то выброшенная дверь. Заезд и выезд неудобные, особенно если у вас не высокий автомобиль.
Мария М
Приехали помыть машину, оператора нет на месте, прождали 15 минут, так никто и не пришёл. Уехали на другую мойку
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Сегодня у нас сломалась канализация, оператор уходил чинить, но сейчас все в порядке!
EU
Elena Urusova
Граждане, не пользуйтесь этим роботами!!! И тот и другой сейчас сломаны, и никто их не обслуживает!! Программа часто сбивается. Моя машина к счастью не пострадала на сбое, но вот у машины моей мамы робот снес зеркало и повредил замок двери! Ремонт будет стоить сотню тысяч! При этом ей сказали, что сама виновата. В реальности, все датчики вышли из строя. Почитайте отзывы, наш случай уже не единичный. Кто пострадал, пишите претензию на ИП Сабиров Руслан Ахатович.
19 марта 2024, официальный ответ
Ваша мама начала двигаться, то назад , то вперед, что делать запрещено во время работы робота. Вот и…
B
Bogdan
Мойка робот 2 пост 600 рублей.Выехал с дисков грязь течет,на бампере спереди полоса сантиметров 15 грязи наверное в том месте вода не подавалась, двойная сушка не понравилась тоже ,машина просто мокрая.Вобщем я думаю,что лучше человека эту работу никто не сделает. А так удобнее просто ,но тряпочкой поработать придется.
Владимир Скореднов
Не вздумайте заезжать на Робот мойку!!! Потратил 40 минут на мойку , так как оборудование не исправное ,постоянно оператор что то нажимал то толкал… , при помывке рамка номеров каким то образов под напором вырвало и образовались царапины на бампере , и качество мойки ужасное выехал на самообслужке домыл сам
Александра Аверина
Оператору вообще все равно на посетителей, попросили открыть дверь, подъехали она закрыта пришлось об бегать здание вокруг чтобы он в итоге открыл. Он просто сидел в телефоне и не образ ни гакого внимания.
Евгений Стибеков
Добрый день заехал на данную мойку там сидит начальник видит таджиков в трусах с ногами на столе и просит помимо денег ещё залог какой-то виде паспорта либо денег больше никогда не приеду на эту мойку
Заехал впервые все понравилось, пена хорошая редко где такую увидишь это радует ) все объяснили показали как работает, за это отдельное спасибо.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🤗
Тюменский Рабочий
Вводите ограничение на время нахождение в боксе и следите за ним. Любители помыться за 5 минут и потом полчаса пи.орить своё ведро тряпочкой-отбивают категорически желание приезжать на самообслужку,основной смысл которой в скорости и доступности. Спасибо за внимание
Рома Чернов
Езжу не первый год уже, все устраивает, тёплые боксы, а главное тёплая вода. Если возникают вопросы, парни администраторы помогут! Качество улучшается, та же самая пена стала лучше чем изначально было при открытий. Не опускайте планку самое главное! 👍🏻
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова!
Владимир Л
Испортились, мыл сегодня машину - пена это вода одна с пузырьками, радует что напор не снизили, за последний месяц скатились….
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что так произошло это была поломка оборудования, сейчас проблему устра…
Андрей Макаров
Отличная мойка робот, но когда моет сзади отрывает то номер то рамку, после выезда с мойки проверяйте свои номерные рамки
VI
V I
Напишите цены и вывесите их у терминала оплаты! Раньше хватало 150р вымыть авто, сейчас уже от 200р и выше. В инстаграме старые ценники висит, годичной давности. -Пистолеты вечно текут -Боксы часто загаженые -В итоге цены подняли, а качество хуже -Робот за 350р заезжал, наледь на порогах не отбил. Кузов авто черный, дак видно как моет. Короче цена/качество совсем не соответствует на роботе, не понимаю тут хвалебных отзывов, вау мол посмотрите какой чистый авто, нет такого в реале. Мою здесь периодически, но сейчас цены видимо как на крупных сетевых мойках сделали. Поэтому смысл тут мыть при соотношении цена/качество, раньше было дешевле, было оправдано.
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы определитесь что вас не устраивает цена или качество! У нас цена дешевле всех други…
СН
Сергей Никоренко
Частенько приезжаю на эту автомойку, чтобы помыть свой автомобиль. Это значительно экономит мое время. Стоимость, кстати, более чем приемлемая. Оборудование новое. Смело советую!
Виктор Брусянин
Ооочень плохая мойка. Лучше из ведра обкатить возле дома. Пена идет с перерывами, то вода то пена и при этом счетчик не останавливается. Пена не стягивает грязь вообще. Вода идентично всё. Самое интересное это свет в боксе. Пока работает керхер свет яркий. Как только заканчиваешь мыть, свет тускнеет и такое ощущение, что надо выезжать домывать на улицу. А как же протереть места, где грязь не сошла. Вообщем это просто худшая мойка из всех, где я мыл.
23 января 2022, официальный ответ
Сейчас поменяли сотрудников и больше таких проблем нету! Приезжайте попробуйте!
Igor Nanicev
Хорошая мойка. Есть все что надо недорого помыть машину. Езжу утром в субботу обычно, очереди нет. Трещин и царапин никогда не было))) , что может вполне быть на других мойках..Советую.
ВП
Владимир Протасов
Добрый день! Преехал не давно в ваш город по рекомендации друзей заехал на Робот, такого результата я не ожидал быстро качественно и не дорого. Буду рекомендовать коллегам и знакомым! Спасибо!
Михаил Беляев
Не пойму что людям здесь нравится. Цена? В общем машина была слегка, лишь слегка в брызгах после дождя, ну заехал, любопытно же что еще за такой китайский робот. В общем особо нечего сказать хорошего, днище грязное как было так и осталось, хотя я выбрал самый дорогой вариант из предложенных, за 400 рублей, который включает мойку днища, а другие нет. Короче просто намочили днище и все. А в целом кузов стал чистый, но например на стеклах остались следы грязи, где не достают щетки стеклоочистителя, и еще на заднем стекле , где обогрев работает тоже полоски грязные видно. Короче, самую дорогую мойку здесь точно нет смысла брать, А вот по быстрому помыть снаружи машину за 200 рублей может и можно, в межсезонье, когда каждый день грязно. И в общем если вы хотите чтобы машина блестела и не было никаких разводов, то езжайте на обычную мойку, где моет человек, там все сделают в разы лучше. И ещё, если будете сюда заезжать, лучше снимайте антенну или загибайте её чтобы не торчала к вверх.
тс
татьяна селиверстова
Моюсь не первый раз и обязательно вернусь ещё. Нравится все полностью, особенно качество пены, по-моему мнению самая лучшая в городе. обязательно приеду еще.
OZ
Olga Ziderman
Сказать, что понравилось, думаю это мало. Хочется стать постоянным клиентом). Качество, качество и ещё раз качество, вот тот критерий, который меня и привлекает здесь.
Илья Белоганов
Мою здесь машину уже около года. Хорошая цена на мойке-самообслуживания. Всё отмывает ни какого белого после высыхания, мощный напор! Также три раза уже помыл машину роботом. Вообще огонь!Отмывает, сушит турбосушкой ( к ней небольшая претензия, вода все равно остаётся, в малом количестве, но после высыхания, разводов и следов грязи нет, не протираю на сухо), если бы робот ещё Коврики мыл и пылесосил внутри сам, цены бы такой мойке не было 😂😂👍Процветания однозначно рекомендую данную мойку! 👍
Алексей Кизименко
Хорошая мойка, пена на мой взгляд отличная. Пауза без лишних затрат как на некоторых мойках. По ценнику выходит довольно хорошо.
Пётр В.
Зря не поверил отзывам про робот😁