Лухари
Бар
3.8
3.8
Ира ❤️
Ну так ) Бармаеншам советуется пройти курсы по клиентоориентированности,а потом уже работать ,посылают гостей нафиг просто так не подходят к гостям сразу же ,смотрят из подо лба
Альберт Ахметшин-Олливье
Кайф 🫨🫨🫨
Антон Штрассман
Лучшая бар леди Лиза 10/10 идем все только к ней!!!!!!
Dorikaa 24
Ужасное место. Охрана днище, персонал днище) бухают все вместе. Не пробыли даже полу часа. Уборщица хамка. Заведение для малолетних обдолбышей.
КБ
Кристина Белкина
Ужасный сервис😡😡🤬
Kirill
Отличный бар
Liana Igumenova
Роман Паньков
Карина блондинка лучший бармен !
ВБ
Владислав Борисенко
Попросил 3 шота б-52, 1 с официантом, но при мне не выпила, в итоге б-52 не поджигвлось, я попросил подождать пока я покурю во внутренней курилке, но когда я вернулся мне сказали все на возврат я ей сказал, хотя я того не говорил и попросили подождать администратора и в итоге меня попросила меня выйти и прийти завтра и вернуть деньги, а это деньги на такси
S Y
"Посетив Бар 'лухари ", я ожидала найти уютное место для вечернего отдыха, однако столкнулась с затхлой атмосферой, которая, похоже, была частью специального предложения. Напитки, как будто, были приготовлены не барменом, а любителем экспериментировать с сомнительными ингредиентами. Обслуживание же напоминало мне о лучших традициях 'не спеши, мы не ждем. Возможно, стоит рассмотреть возможность обучения персонала, а также, возможно, обновить меню - хотя бы ради интереса.
GW
Ggg Ww
Охрана-бесполезная ,зачем они там нужны? Без понятия,на крыльце пацан ударил девушку-они лишь развели руками,мол сама виновата
Артём Павлов
Кто ищет место для славных подвигов и веселых пиршеств — пусть идет сюда, и не пожалеет! Слава Лухари — оплот радости и силы!
Ангелина Архипова
Охранники хомят и не пускают людей , много раз видела что в караоке подкуривали и уходили в курилку , у меня тоже один раз тон случилось , и теперь они нагло хомят и не пускают , первое вообще то должно быть предупреждение , а во второй раз не пускать , даже если что готова была оплатить штраф , а они грубой форме послали разберитесь со своими охранниками, почему они хомят и кого хотели пускают , ещё не раз видела что молодые люди употребляют вот лучше таких не пускали , разочаровалась очень об этом баре , тогда обыскивают пусть даже зажигалки и сигарете заберают , и закрывайте в низу курилку
m m
Моя парилка испарилась в этом месте, и каблук застревал при входе
АХ
Андрей Хрипунов
Алина, ты лучшая!!!!
Артур
Не дали спеть в караоке Анну Асти. Всегда считал это заведение гадюшником, но сегодня довели полностью, сказав, что песни самой лучшей певицы запрещено у них исполнять. Мечтаю, чтобы это убожество закрылось и на этом месте открылось действительно достойное заведение.
orrr b
когда ваш отбросник уже закроют
РМ
Рина Морянова
бlядyшник с венерическими шLюxamu
ES
Elena Shestak
Отлично провели место компанией. Клуб может подарить радость отдыха, если вы правда собрались большой компанией. Прошло без драк и лишней суеты. Просто танца и коктейли
Александр Новицкий
.Постоянные драки и орущие всю ночь невменяемые тела
mm
maga m
отличное место, вабще кайф
ВА
Виталий Агафонов
С кайфом можно потусить подэнсить, потом когда задолбался дэнсить идешь в таинственный подвал, где рок-н-ролл, караоке и кальян, пошел по комнате дымок и ты ловишь кайфы просто, люди замечательные. Диана в сердце форева💔
Андрей Павлоский
Охранники клуба избивают посетителей без причин, если хотите ярких ощущений и телесных повреждений рекомендую это заведение, а в остальном пишите заявление в полицию
Мария Киликявичуте
Бармены просто лучшие, диджеи включают очень вайбовые песни. Самый лучший бар 💕
АЯ
Александра Ядне
Хороший бармен Мария, все четко сразу дали нам заказ что заказывали , хорошее обслуживание
Viktor Rakov
Мария и Елизавета, прекрасные бармены Только ради них сюда ходим
Михаил Нягу
Бармен Мария самый лучший, советую всем прийти сюда снова и снова, лучше место 11/10
Жантас Рамазанов
Бармен Мария лучшая 🔥 горячая штучка, но одетая
Евгений Таскин
Если ты не в трениках и не кенгурушке то ты гомик, видимо так думают некоторые посетители. В целом отстой, если тебе 20 и ты в конфету пьяный то тут ты найдешь себе собратьев.
Marina Kanaeva
Музыка не понравилась, даже потанцевать не под что. Коктейли дорогие, и очень сильно разбавленные для такой стоимости и объем крошечный. Места очень мало
Kksseni .
Место так-то не плохое, НО охранникам стоит тщательно разбираться в людях и не ломать девушкам ногти)) очень агрессивные охранники, которые не могут угомонить агрессивную молодежь
Наталья Паутова
Мне очень понравилось,хороший бар, есть караоке , есть где потанцевать , и цены нормальные
Julia Ivanova
Не приятно что в ситуации когда сель телефон просят бери заряд, до этого такого не было так что могу сказать эта не первая ситуация в чем данное заведение стало хуже. В ситуации когда вы одни и сел телефон то вам помогут учтите при выборе данного заведения, тут с вас хотят только по большей денег срубить а не чтоб место было хорошем. Я в ужасе
ЯШ
Яна Шурыгина
Были 23.06.в караоке.все очень понравилось!отдельная благодарность бармену Анастасии за коктейли и песни!и Сергею за кальян!вы лучшие🌹
Диана Вяткина
Ну вообще супер вайб в караоке 🥹 Ведущие супер 🙂 И бар-леди Настя просто милашка 🥰
ЛВ
Леонид Везде
Отдыхал в эти выходные в вашем заведении, хочу отдельно отметить вашу Алиночку и конечно же фараона. Очень был рад её возвращению в ваш состав. До встречи на выходных
Роберт Зарипов
Лучший клуб в Тюмени! Алина лучшая
РК
Роман Куликов
Если отдыхать то толко тут!!! Лучший персонал , девочки вы супер!!!! Алина лучшая!!!
Вы лучшие!!!! Алина отдельная любовь!!!
ИП
Илья Перевалов
Отличное заведение, особоеная звездочка бармену Анастасии
Макс Котченко
Настя лучшая бармен самый общительный
Рус Рус
заведение хорошее, музыка кайф, бар-леди топ, особенно Карина, веселая, всегда на позитиве, потанцевать самое то, большой плюс, что работает каждый день
Е🖕
Ежик 🖕
Прекрасное заведени, хожу сюда с друзьями на постоянной основе, приятный персонал, особенно бар леди Карина) всем советую данное заведение, для посещения
Maria♥️ Kulikova
Были несколько раз в этом клубе всё супер мне нравится✨😌
Светлана Качалова
Были несколько раз в этом клубе. Здесь работают офигенные девочки, но самая запоминающаяся и классная была Юлия ♥️♥️♥️. Лучезарно улыбается, вежливая и супер красотка! 😍😍😍
Виталий Белявский
Впервые ходил в подобное заведение и остался очень доволен, хорошая музыка Доброжелательная, приятная охрана Самое лучшее это барменши, не дадут заскучать и подберут коктейли для вас В общем и целом очень классно
Алексей Кокорин
Якобы я человек в неадэкватном состоянии, хотя я абсолютно трезв, за рулём сам, а рядом ходят молодежь и большинство не местные и и их пропустили, от этого и бордак
Евгений Печенко
Обстановка в целом ни очень для клуба находящегося в центре, цены высокие, коктейли не вкусные, персонал грубый. Не рекомендую к посещению данное заведение.
полный отстой, раньше можно было по госуслугам проходить, сейчас стоят какие то обезьяны, которые хамят и грубят! еще и огрызаются, не советую, самое ущербное место
Максим Ефремов
Место восхитительное, хожу не первый раз и все устраивает, за исключением бар леди Ирины. Очень портит настроение своим хамством и не профессиональным поведением.