Свои

Гриль-паб
Ли Симакова4 отзыва
Ну начнем) В первые разы я радовалась. что мы нашли такой бар. Хоть еда не всегда получается, но атмосфера и хозяин бара были дружелюбны. К ним никаких претензий нет. Я очень хочу, чтобы директор созвонился со мной или списался по тг: @ohdvor И так, ситуация. Предпоследний раз когда я была, мне не понравилось блюда. Я не хотела устраивать истерику или быть неадекватной, поэтому просто отнесла блюдо на кассу и сказала, что мне не понравилось и мне сказали что сделают скидку. После, скидки не было и я выясняла этот момент у кассирши (к ней нет претензий, так как по ней было видно, что она готова была сделать скидку, хотя по правам потребителя, я имела полное право отказаться от оплаты, но вот так вот вышло и я опять же пошла на встречу сотрудницам). Но тут, появляется она... Рыжая девушка, которая хамить. На мой момент со скидкой - она подлетает и начинает говорить, что они покушали блюдо и им все понравилось (тогда платите сами). Далее она начала говорить, что скидки только на пиво - вопрос был с блюдом и при чем тут напитки? Далее было веселее. Пришла в последний раз и показав свои паспорт 2 сотрудницам решила что-то заказать, но вот это рыжая девушка снова появляется и ПРОСИТ ПАСПОРТ. На мой ответ, что я его уже показала, она ответила, что ей "все равно". Потом я, показав ПОСПОРТ ВО 2 РАЗ, все таки смогла сделать заказ. Я не хотела, чтобы именно она меня обслуживала и она "аргументированно ответила" - "зачем ты сюда ходишь, иди в другой бар". Это нормально? Так обращаются с клиентами? Почему у такого хозяина бара появилась эта рыжая. которая видимо страдает от чего-то, ведь так она общалась только со мной! В общем, я хочу связаться с хозяином этого бара по поводу этой девушки и в дальнейшем есть мое личное предложение, которое должна была передать девушка-повар. Надеюсь меня услышат, либо, дадут смены когда она работает, чтобы я ее не видела больше. так как все мое настроение в конце вечера портитится из-за рыжей девушки)
ДН
Дмитрий Новосёлов3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас снова)))
АФ
Алёна Фирулева2 отзыва
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда Вам рады и ждем снова 💛
Городской житель2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 От Александры отдельный респект 💛
Александр Александр18 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Работаем над этим, надеемся нам скоро подключат
Сергей Северянин12 отзывов
Сергей, огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🌸
Галина Страховой консультант85 отзывов
РР
Руслан Русланов14 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ПИ
Петр Исаков2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Николай Катаев17 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Рады будем Вас встретить еще раз!!!
Пуфик .13 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Пуфик, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем Вас снова.
Артём Чёрный44 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Антон Союзов33 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Антон, за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы ❤ Рады будем увидеть Вас снова!!!
Алеся Т18 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Алеся! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам почаще 😉
Андрей Лукьянец12 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
НХ
Нелли Хохлова6 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понр…
Sergey Fly24 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём снова.
Вероника Никитина26 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Вероника, добрый вечер! Спасибо за отзыв!
Артем Артемов111 отзывов
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады вам!
S Биба39 отзывов
2 марта 2024, официальный ответ
S, добрый день, благодарим за доверие. Приходите к нам почаще 🌸
Николай1 отзыв
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё!
Александр Елисеев27 отзывов
Александр, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Aleksandr Shablienko10 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо Вам за обратную связью. Стараемся для Вас))
Макс Петров14 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Обязательно рассмотрим Ваше пожелание
Alex Nik13 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Спасибо за отзыв ! Ждём вас вновь!!!)
Станислав Сырский7 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся)
Джон Конор39 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста предоставьте номер века, дату и время Вашего в…
Ярослав Гиев31 отзыв
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Мария Мария8 отзывов
5 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
А.
Анастасия .9 отзывов
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Очень приятно, что Вам понравилось!!! Ждём Вас снова! 🤗
Анастасия Шарафутдинова6 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
Александра Полякова6 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно 🤗
АО
Антон Осипов6 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Антон, за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ульяна Калинина4 отзыва
15 сентября 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы. С уважением, администрация гриль-паб «Свои».
Константин Колесников24 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Константин, спасибо вам за высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
ИН
Иван Николаевич1 отзыв
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку.
Марина Сидорова16 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
И
Иван2 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
Solo Captain16 отзывов
Здравствуйте, Solo. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😁