Свои
Гриль-паб
Аркаша Ю
Заведении интересное но к сожалению не работает до последнего клиента нельзя горячего заказать в мужском туалете очень не приятно пахнет есть не дороботка как открылись давно хотел посетить давно заведение и первое впечатление не очень музыка играет в одном рок это на любителя выбора музыки нет очень плохо 50/50 короче ну в нарды поиграли есть свой плюс к барабану вопрос нет ту больше вопросов к директору
Ли Симакова
Ну начнем) В первые разы я радовалась. что мы нашли такой бар. Хоть еда не всегда получается, но атмосфера и хозяин бара были дружелюбны. К ним никаких претензий нет. Я очень хочу, чтобы директор созвонился со мной или списался по тг: @ohdvor И так, ситуация. Предпоследний раз когда я была, мне не понравилось блюда. Я не хотела устраивать истерику или быть неадекватной, поэтому просто отнесла блюдо на кассу и сказала, что мне не понравилось и мне сказали что сделают скидку. После, скидки не было и я выясняла этот момент у кассирши (к ней нет претензий, так как по ней было видно, что она готова была сделать скидку, хотя по правам потребителя, я имела полное право отказаться от оплаты, но вот так вот вышло и я опять же пошла на встречу сотрудницам). Но тут, появляется она... Рыжая девушка, которая хамить. На мой момент со скидкой - она подлетает и начинает говорить, что они покушали блюдо и им все понравилось (тогда платите сами). Далее она начала говорить, что скидки только на пиво - вопрос был с блюдом и при чем тут напитки? Далее было веселее. Пришла в последний раз и показав свои паспорт 2 сотрудницам решила что-то заказать, но вот это рыжая девушка снова появляется и ПРОСИТ ПАСПОРТ. На мой ответ, что я его уже показала, она ответила, что ей "все равно". Потом я, показав ПОСПОРТ ВО 2 РАЗ, все таки смогла сделать заказ. Я не хотела, чтобы именно она меня обслуживала и она "аргументированно ответила" - "зачем ты сюда ходишь, иди в другой бар". Это нормально? Так обращаются с клиентами? Почему у такого хозяина бара появилась эта рыжая. которая видимо страдает от чего-то, ведь так она общалась только со мной! В общем, я хочу связаться с хозяином этого бара по поводу этой девушки и в дальнейшем есть мое личное предложение, которое должна была передать девушка-повар. Надеюсь меня услышат, либо, дадут смены когда она работает, чтобы я ее не видела больше. так как все мое настроение в конце вечера портитится из-за рыжей девушки)
ДН
Дмитрий Новосёлов
Очень хорошее заведение душный состав персонала. Очень вкусная еда всегда свежее пиво. Очень хорошие настойки достойно пространства для больших компаний
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас снова)))
АФ
Алёна Фирулева
Отличный бар, хороший персонал, вкусные блюда, советую!!!
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда Вам рады и ждем снова 💛
Самый хороший бар на районе приятная атмосфера вкусная еда, есть много настолок душевный харизматичный красивый бармен Александра очень благодарен повару за быстрое выполнение своей работы самое главное что быстро и вкусно
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 От Александры отдельный респект 💛
Александр Александр
Ребят, вы гриль бвр с хорошим ассортиментом пива, но не можете купить подписку на матч премьер за 300 рублей. Это просто разочарование. Исправьте и не будьте мелочными.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Работаем над этим, надеемся нам скоро подключат
НМ
Наталья М
Персонал вежливый, но вот пиво мне не понравилось. И интерьер какой-то мрачненький.
Петр Petrov
Мне принесли все что я пожелал, но были большие но. Пришлось ходить и покупать чай в соседнее заведение красное белое, сахар они где-то открыли и принесли, Диана и Надежда исправили ситуацию, и сделали невозможное, принесли мне чай, я ******" как дозволен
Сергей Северянин
Отличное заведение! Александра, Виктория и Диана в тандеме это ваше пушка! Диана зарядила нам в будний скучный вечер вторника настолку, в которую залипали все, ваще поугарали норм! 👍
Сергей, огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🌸
ЛР
Леха Радионов
Лучшее заведение! Приятная обстановка, вкусная еда и пиво! Сотрудники замечательные, доброжелательные и всегда на позитиве) Особенное спасибо Диане,Саше и Вике!
Галина Страховой консультант
Не советую. ВЫБОРА НЕТ. ДА И ОБСТАНОВКА ТАК СЕБЕ.
СЩ
Сергей Щербаков
Ужасно, вот для костей вам салфетка. И собственно жареная мойва, не жареная а варенная в ужасной панировке и это в рыбный день 23 февраля . Могли бы подготовится!! Ужасно
РР
Руслан Русланов
Хорошее место)
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ПИ
Петр Исаков
Хорошее место чтоб встретится с друзьями! Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Николай Катаев
Отличное место, очень гостеприимные хозяева. Можно посмотреть матчи и поиграть в настольные игры, хорошо поесть и попить
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Рады будем Вас встретить еще раз!!!
Пуфик .
Очень клевое место,пиво закуски огонь! Самое то собраться с друзьями поговорить поиграть в настольные игры и выпить классного пива!
6 декабря 2024, официальный ответ
Пуфик, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем Вас снова.
Артём Чёрный
Ермолаевское пиво, вкусное. Ну болжше нечего добавить был проездом
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Антон Союзов
Зачетный барчик со своей атмосферой. Небольшой, но кайфовый. Еда огонь, пиво недорогое. Нам понравилось!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Антон, за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы ❤ Рады будем увидеть Вас снова!!!
Алеся Т
Самое лучшее место на районе. Очень вкусно и не дорого( сравниваю с ценами в центре ). Жаль , что не зашли к ним ранее . Обстановка соответствует названию. Спасибо Вам
6 декабря 2024, официальный ответ
Алеся! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам почаще 😉
b4
bumerr442 44
Замечательная настойка вишнёвая. Всем советую.В заведений уютно и хорошо. Можно поиграть в нарды и пообщаться с друзьями за столом. Желательно кофе и чай добавить в меню для тех кто не выпивает. Спасибо,что разрешили со своим кофе зайти.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Андрей Лукьянец
..Пацаны ваще, ребята!..© Лучший вайп на районе без тобо-лобо
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
НХ
Нелли Хохлова
Были с мужем первый раз. Мне очень понравилось. Гренки и луковые кольца свежие вкусные. Пиво свежее . Атмосфера очень комфортная. Паб недалеко от дома интересно.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понр…
Святослав Преображенский
Приятное место(бар,игры,помещение), интересно. Но бывают случаи… 18.05 выпил дома бутылку вина, как обычно, пошел прогуляться в единственное ближайшее место…купил 100мл р.м. По 140р, выпил и выйдя, понял что-то не так. Вырвало три раза. 100% уверен, что было до этого (еда и алкоголь), все было как многие вечера, поэтому, р.м за 140 не берите, что то там не так…через минуту (вырывания трех раз) вернулся и выпил 50 мл р.м. За 300р и о как, все замечательно и вечер пошел своим отличным ходом.
Sergey Fly
Уютная атмосфера! Вежливый персонал! Вкуснейшие закуски к пиву!😉
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём снова.
Вероника Никитина
Атмосфера классная,пиво вкусное,закуски зачетные,рекомендасьон
28 марта 2024, официальный ответ
Вероника, добрый вечер! Спасибо за отзыв!
Aнна Сергеевна
Очень нравится это место!Мы с супругом не очень любим шумные заведения,поэтому очень хорошо,что у нас на районе есть этот замечательный паб.Вкусное пиво и закуски.А ещё именно здесь я научилась играть в нарды😅
28 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Спасибо за отзыв!
Артем Артемов
Спасибо за гостеприимство! Спасибо, что пошли на встречу, вкусные стейки, карты, нарды, спокойная обстановка, место для посиделок N1 на районе! +++
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады вам!
S Биба
Вкусные закуски и рядом с домом.
2 марта 2024, официальный ответ
S, добрый день, благодарим за доверие. Приходите к нам почаще 🌸
Николай
Отличнный паб,очень вкусные стейки,бургеры. Все советую Пиво отменное,отлично провести время с друзьями,приятная музыка,добрый персонал👍
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё!
Александр Елисеев
Отличное заведение, доброе пенное. Нормальная кухня. На футбол с пацанами - сюда!
Александр, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Мария Ма
Ну не знаю, кому такое понравится. Бургер с сырой котлетой, без сыра, и практически без овощей, нафигачили вместо сыра сырный соус, держи жри 🤣🤣🤣. В баре полная антисанитария, бокал с пивом оказался грязный, к сожалению муж заметил, после того как я допила пиво, можно сказать поцеловала половину района Преображенский. Бар Свои по 5 бальной шкале ставлю 2
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Мария! Хотим разобраться в сложившейся ситуации. Предоставьте пожалуйста номер чека и да…
Вика Максимова
Неоднократно приобретала бургеры у ребят , очень вкусные (бургер кинг, вкусно и точка , кфс и прочие заведения отдыхают))) и мясо, и овощи и ржаная булочка не вызывают чувства тяжести , но при этом очень насыщают! помимо качества блюда у ребят еще и каждая подача (с собой) заслуживает отдельного комментария 🥹 «тонко, со вкусом , с вниманием😁👌» клиентоориентированность на уровне! так держать! вы молодцы!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за такой положительный отзыв)))
Aleksandr Shablienko
Отличный бар, спокойная обстановка, хорошее пиво и вкусная закуска. Хорошее место чтобы провести время в кругу друзей, а так же можно посмотреть и поболеть за любимую команду по спорт каналам
18 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо Вам за обратную связью. Стараемся для Вас))
Макс Петров
Каких-то других похожий заведений в радиус нет, хотелось бы меню кухни более широкое.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Обязательно рассмотрим Ваше пожелание
Alex Nik
Отличный выбор пива, вкусные закуски. Владелец сам приятный мужик, очень часто сам за баром стоит. Много игр есть на выбор, бери - играй, пей пиво
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Спасибо за отзыв ! Ждём вас вновь!!!)
Станислав Сырский
Готовят вкусно, обслуживают быстро
18 декабря 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся)
ВЛ
Вадим Лянгасов
сижу, больше часа, ни кто не подошел, персонал сидит играет в нарды , сижу уже из принципа , вспомнят , нет)) у заведения есть потенциал но обслуживание никакое, вопрос к управляющему , или вы тоже в нарды играете ) захожу сюда часто так как больше не куда пока но парни это ведь пока , расположение топовое, можно просто сливки снимать
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! Благодарим за отзыв! Хотим вместе с Вами разобраться в ситуации! Предоставьте пж…
Джон Конор
Такую ужасную шаурму я еще не ел. Холодная, лаваш не поджарен, много соуса. Понятное дело что 125 рублей но всë же это ужасно даже для 125. По факту давишься лавашом с соусом.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста предоставьте номер века, дату и время Вашего в…
Ярослав Гиев
Хорошее заведение, много сортов пива, большой выбор блюд и закусок. По возможности обязательно посетим снова.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Мария Мария
Прекрасная музыка! Пожалуйста, не меняйте стиль! У вас появился новый постоянный клиент! Спасибо❤️❤️❤️ Пиво вкусное! Закуски еще не пробовали)
5 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
А.
Анастасия .
Очень понравилось! Все вкусно! Персонал приветливый! Большое спасибо! Приду еще и друзьям посоветую!
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Очень приятно, что Вам понравилось!!! Ждём Вас снова! 🤗
Анастасия Шарафутдинова
Уютно! Вкусно! Атмосферное! 5 звёзд!
20 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
Александра Полякова
Отличное заведение! Классная атмосфера!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно 🤗
АО
Антон Осипов
Отличный бар в этом районе. Вкусное свежее пиво и закуски. Музыка особенно доставила.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Антон, за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ульяна Калинина
Все вкусно и быстро, качество на высоте, отличное пиво, бармену отдельное спасибо все рассказали и подняли настроение
15 сентября 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы. С уважением, администрация гриль-паб «Свои».
Константин Колесников
Бар у дома. Хочешь пропустить пару бокалов пленного - тебе сюда. Это практически тот же Ермолаев, только на районе.
29 августа 2023, официальный ответ
Константин, спасибо вам за высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
ИН
Иван Николаевич
Лучше этого бара в Тюмени я не видел. Персонал дружелюбен всегда общительны, готовы поддержать любую тему разговора.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку.
Марина Сидорова
Душевно! Молодцы. Но музыкальный фон лучше сменить …
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
И
Иван
Место чёткое - классно снимает усталость после рабочей недели.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
Solo Captain
Место круть, иногда бывает мало места... А так всё ровно
Здравствуйте, Solo. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😁