Тортобелка

Кондитерская
Полина Андреева6 отзывов
Ира Чистякова8 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Ира. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Анна Анна5 отзывов
Регулярно на праздники заказываем разные тортики с индивидуальным оформлением, удобно что можно написать в мессенджере и все вопросы решить удаленно, отвечают оперативно, как и исполнение заказов, всегда торитики готовы к обговоренному времени и по готовности присылают фото, делюсь в отзыве🫠 Про вкус отдельно хочется упомянуть, идеально, пожалуй самое подходящее слово, сочетание ингредиентов всегда сбалансировано, пробовали разные наполнения и каждое из них было вкусным! Частенько ещё забегаю за кофе и десертами, самый любимый это шоколадный чизкейк, осмелюсь назвать его самым вкусным в Тюмени. Сотрудники всегда вежливы и доброжелательны, чувствуется что руководитель заведения вкладывает душу и трепетно относится к каждому этапу работы, всё слажено и работает чётко, как «швейцарские часы»! Успехов и процветания! И огромное благодарность за работу всему коллективу!
ЮП
Юлия Плотникова7 отзывов
Анжелика Дудикова2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
Ляйсан Нафигина32 отзыва
Кот 0612 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё
Елена Савченко1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алиса Алексеевна4 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DD
Deleted Deleted10 отзывов
А А10 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Альфия Лотфуллина1 отзыв
Алина Корчемкина11 отзывов
МП
Михаил П3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЭИ
Эльвира Исмаилова1 отзыв
Эльвира, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Ольга Карпова10 отзывов
Анна Рагозина4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
ИФ
Ирина Ф1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день🧡 нам очень приятно быть частью вашего праздника🥰
А. U.6 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ