Тортобелка
Кондитерская
Вакансии
Полина Андреева
Заказываю второй раз, все отлично. Красиво и вкусно.
Ира Чистякова
Заказывала бенто тортик , администратор ответила быстро,быстро все согласовали и в нужное время забрали.Тортик очень вкусный,буду заказывать еще 🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Ира. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Анна Анна
Регулярно на праздники заказываем разные тортики с индивидуальным оформлением, удобно что можно написать в мессенджере и все вопросы решить удаленно, отвечают оперативно, как и исполнение заказов, всегда торитики готовы к обговоренному времени и по готовности присылают фото, делюсь в отзыве🫠 Про вкус отдельно хочется упомянуть, идеально, пожалуй самое подходящее слово, сочетание ингредиентов всегда сбалансировано, пробовали разные наполнения и каждое из них было вкусным! Частенько ещё забегаю за кофе и десертами, самый любимый это шоколадный чизкейк, осмелюсь назвать его самым вкусным в Тюмени. Сотрудники всегда вежливы и доброжелательны, чувствуется что руководитель заведения вкладывает душу и трепетно относится к каждому этапу работы, всё слажено и работает чётко, как «швейцарские часы»! Успехов и процветания! И огромное благодарность за работу всему коллективу!
Анна Антипина
Лучшее место для заказа тортиков! Всегда все в срок и делают максимально вкусно и в соответствии с пожеланиями! Ставлю миллион звезд!! ❤️🤩
D S
С 2022 года заказываю торты исключительно здесь. Торты побольше на дни рождения, милые бенто торты - всё только тут. Всегда вкуснейшие шедевры. Очень нравится большой выбор начинок, которые регулярно пополняются. Мне кажется, что мы перепробовали уже все начинки и не по разу. Очень оперативно принимаются и выполняются заказы на бенто торты, всегда все в срок и всегда именно в том дизайне, что хотелось. За всё это время не столкнулась ни разу ни с какими накладками и проблемами в работе именно этой кондитерской. Желаю только процветания и дальнейшего развития 💜
ЮП
Юлия Плотникова
За последний месяц мы успели заказать здесь десерты дважды. Первый был недавно на свадьбу - и это был очень вкусный торт, гости просили добавки (хорошо, что я заказала сильно с запасом). Но для меня как невесты было еще очень важно, чтобы он выглядел так, как я мечтала - это тоже удалось на 100%, было безумно красиво ❤️ Вчера ели тортик на день рождения мамы. Заказали другую начинку и снова понравилось всем! А мама была ещё и очень тронута внешним видом - снова полный повтор референса в лучшем виде)) Нравится, что быстро отвечают на сообщения, быстро принимают заказ и в принципе без каких-либо проблем, всегда очень мило общаются и отвечают на все вопросы, сервис тоже очень комфортный! Нашли это место случайно, но стали постоянными клиентами и больше не возникает вопросов, где можно заказать вкусности на праздник!
kathlyn 🩷
Заказывала первый раз, но не промахнулась! Получила свежий, вкусный, пропитанный тортик с желаемым оформлением. Персонал вежливый, клиентоориентированный. Буду заказывать здесь еще!!!
Lizaveta Volkova
Отличная кондитерская. Очень вкусные тортики делают, заказываю каждый месяц на мини дату малыша
ЯЛ
Яков Липин
Прекрасное место, сделали все в срок и по-вашему качеству. Всем рекомендую, ребята знаю толк в своей работе
Анжелика Дудикова
Огромное спасибо за оперативность! Приготовили бенто тортик в день заказа! Очень вкусный!) и отдельное спасибо за свечку)))
4 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
Ляйсан Нафигина
Ваши моти невероятно вкусные😍 Мы с сестрой взяли всего 4 штуки и пожалели что так мало🥹 Обязательно придём ещё Девушке на кассе такая милая рассказала про начинки и посоветовала топовые вкусы . Экзотик и манго-клубника стали нашими фаворитами❤️ В следующий раз возьмём больше чтобы хватило на дольше😅
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ляйсан. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть🥰
Александра Раскольникова
Неоднократно заказывали здесь Бенто, всегда очень вкусно и красиво! Учитывают любые пожелания и задумки, делают качественно и в короткие сроки, получаются лучшие подарки для родных и себя ☺️🙏
Ольга Гусельникова
Хочу выразить благодарность за прекрасный, вкуснейший торт! Заказывали на гендер-пати, начинка Шоколад, Банан, Карамель. Сладкий, не приторный, нежный, сочный. Все было прекрасно😍 он даже в разрезе идеален. Тот случай, когда не осталось ни одного кусочка, все гости довольный
ОИ
Ольга Иванова
Безумно вкусные торты, всегда заказываю у вас. Уже много лет выручаете. Спасибо вам огромное за такой быстрый и качественный сервис 🤍🤍🤍
КБ
Константин Бородавка
Делаем не первый заказ, минимальное время изготовления заказа было 2 часа, Делают любой дизайн под ваши желания. Очень вкусно. Рекомендуем.
Кот 06
Заказывали впервые,остались в огромном восторге!Очень вкусный торт,очень красивый и были учтены все пожелания!Спасибо вам за ваш труд!!! Мы теперь ваши постоянные клиенты
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё
Елена Савченко
Очень классная кондитерская, не первый раз выручают, все именинники и гости всегда в восторге, бенто торты просто восторг, очень быстро и с любым дизайном, ну и вкусно конечно.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алиса Алексеевна
Прекрасный сервис. Очень понравилось обслуживание и оформление. Всегда на высоте, среди других кондитерских! Сделали день рождения не только с хорошим настроением, но и вкусным! Заказываю только тут!
4 февраля 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина Чиркова
Всегда заказываю тут тортики, на любой праздник и они всегда на высоте! Большое вам спасибо за оперативность и вкусные десерты😋
Мария Алексеева
Заказываю не первый раз, всегда очень вкусные бенто, в этот раз себе не день рождения заказала тортик, с начинкой, как готовит мама, 1:1, очень вкусно! Большое спасибо 🤭❤️
Анна Лав
Почти под вечер заказала тортик со своей надписью, сделали оперативно и доставили в нерабочее время 🥹❤️ Спасибо большое, было очень вкусно, муж оценил!
Лейсан Саитова
Все супер! Тортик заказала вечером, утром уже был готов😍 Спасибо за отзывчивость и конечно же за вкусный бенто 🫶🏻
Екатерина Кильдау
Заказываю тортики не в первый раз, очень вкусно ,если срочно надо бенто торт с любой надписью быстро приготовят, рекомендую
ИБ
Ирина Б
Уже на протяжении года заказываю бенто-тортики, очень нравится, что заказать можно день в день и не надо долго ждать приготовления! Торты очень вкусные, нежные 🫶🏼 дизайн рисуют такой, какой скидываю, даже получается гораздо красивее, чем на картинке😍 Однозначно рекомендую всем, и сама еще ни раз тут буду заказывать, а впереди много праздников)
DD
ИТ
Ирина Тарасова
Как всегда молодцы❤️ Всё очень красиво,вкусно и быстро ❤️😘 Вы лучшие😘❤️🤍
Татьяна Новикова
Заказывала бентоторт на день рождения мужа, выполнили в срок и красиво ещё упаковали, положили даже свечку) по дизайну всё сделали как я и просила 😊 торт был очень вкусный, имениннику понравился😊
Екатерина
Сделали тортик день в день, очень вкусный, свежий, с оформлением по фотографии. Персонал вежливый, клиентоориентированный. Все очень понравилось!
Алена
Добрый вечер! Мастера приготовили чудесный тортик доя сына. По моим запросам, сделали просто отличный торт! Вкусный, хорошо пропитанный, в меру сладкий. Ребенок (9 лет) оценил дизайн)) Спасибо большое, очень вкусно!
Любовь Чукланова
Душевная кондитерская, привезут в любое время ваш заказ! Не раз заказываю именно тут, все нравится от сервиса до цен, а так же очень очень вкусные тортики и разнообразные варианты что могут сделать! Всем советую именно сюда🤗
А А
Все наши праздники вы рядом🥰❤️ Спасибо за вкусные и красивые тортики, наша любимая начинка шоколад-карамель-банан❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Альфия Лотфуллина
Отличные качество и сервис! Заказывали торт сникерс. Во-первых получился очень вкусным, всей семье безумно понравилось. Во-вторых, исполнили четко в срок и учли все пожелания. Ваш милый тортик сделал наш сюрприз и маленький праздник! Большое спасибо! 🙏🏻
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Алина Корчемкина
Супер организация! Я написала ребятам в WhatsApp, и они быстро все организовали. Периодически присылали промежуточные отчеты, что очень приятно. Мне действительно понравился сервис! Обязательно будем работать с ними еще. Рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
МП
Михаил П
В очередной раз заказывали тортик на день рождения ребёнка, все остались в восторге! Именинница особенно была рада внешнему вижу, а взрослые оценили вкус)
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ксю Х
Оформляли заказ как юр. лицо. Все было отлично. Люблю людей которые хорошо делают свою работу, спасибо что оперативно отвечали, прибыли к назначенному времени и сразу подготовили все необходимые документы. Моим коллегам торт очень понравился, и по вкусу и по виду 🫶
ЕР
Евгения Расторгуева
Заказывали бенто торт воспитателю, красивая картинка, вкусная начинка, быстрое исполнение заказа. Рекомендуем!👍🏻👍🏻👍🏻
УК
Ульяна Коростинская
Заказывали тортик на свадьбу. Очень довольны результатом: вкусная начинка и все пожелания по украшению были учтены. Спасибо, что ответственно подошли к заказу и внесли свой вклад в наш праздник!
Антон Сальников
Все понравилось. По времени конечно вопрос был. За неделю вперед заказывал , но все же не успели вовремя. В остальном хорошо. Сам не пробовал его, но сказали «вкусно».
А🩷
Альбиша 🩷
Самые вкусные торты Тюмени! Заказываем на каждый праздник именно их! Очень вкусные , нежные торты, дизайн всегда 🔥 спасибо!
ЭИ
Эльвира Исмаилова
Очень вкусно готовят,впервые красный бархат прям понравился очень сильно
Эльвира, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Екатерина Башкатова
Спасибо за оперативность! Тортик очень вкусный и красивый 🥰 будем заказывать ещё
Ольга Карпова
Самая лучшая кондитерская! Заказываю тортики только здесь, всегда очень вкусно и красиво 💔
Анна Рагозина
Спасибо большое за торт молочная девочка, он был очень вкусный, все гости были довольны!!!❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Elena Vahitova
Уже несколько лет заказываю тортики только здесь, всегда очень вкусные и яркие, рекомендую 🤍
Александр Егоров
Заказали тортик, но не первый раз. К сожалению в этот раз все отравились 🤮 Вкус какого-то пластика
Valeriya Volkova
Заказывали торт и трайфлы на день рождения, была супер вкусная начинка, очень пропитанные коржи и много крема😍 а их вид,просто вау! Доставка была вовремя Спасибо, я буду заказывать у вас снова!
А А
Добрый день. Хотелось бы рассказать всем о тех самых вкусных пончиках Тюмени 🍩 Мы ходим за ними очень часто, со сгущенкой самые любимые 😻 У нас родился малыш, и еще задолго до рождения, мы уже знали, что будем заказывать на каждый месяц бенто тортики именно здесь 🫶🏽 Вкус превосходный, выбрали шоколад банан карамель и не прогадали🥳 Упаковка очень крутая, пакет с удобными ручками, чтобы торт не перевернулся, что очень важно ☝🏻 и свечка в цвет торта в подарок 🎁 Дизайн макет мы прислали свой, по нему и сделали 🥰 Большое спасибо, что стараетесь для нас, ваших гостей❤️
ИФ
Ирина Ф
Торт невероятно вкусный был!!!🤤спасибо вам большое! Заказывала бенто торт XL-сникерс. Заказ оформили быстро, четко ответили на все мои вопросы, к нужному времени был готов и красиво упакован, в комплекте свеча и ложечка.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день🧡 нам очень приятно быть частью вашего праздника🥰
А. U.
Очень остались довольны тортиком гости! Красный бархат моя любовь В исполнении «тортобелки» получилось отлично!) Теперь знаю, где точно будет вкусно !! 10/10😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик🧡 Ждём вас в гости снова 🌸