Optica72.com

Сеть салонов оптики
Контроль и лечение прогрессирующей миопии у детей на Пермякова, 78/1
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
АЧ
Александр Чудинов7 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЭХ
Элина Храмцова6 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина, огромное спасибо, что оценили нашу работу 💙 Мы рады, что Вам у нас понравилось…
Андрей Гринько2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады видеть Вашу семью.
ЯС
Ярина Садыкова6 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Ярина, добрый день. Спасибо Вам большое за теплые слова, всегда рады видеть Вашу семью 😉
Аня Лысенко38 отзывов
Купила очки по рецепту в вашем филиале и осталась крайне недовольна. У меня разное зрение на глазах, никаких указаний на сферические или асферические линзы в рецепте не было. При заказе меня никто не предупредил, что будут сделаны сферические линзы, которые сильно искажают картинку и которые просто невозможно носить. Когда я получила очки и обратилась с проблемой, вместо того чтобы предложить решение (например, замену линз на соответствующие рецепту), мне сказали пройти дополнительный осмотр у их офтальмолога и «привыкать». Простите, но у меня здоровые глаза, и привыкать к искажениям, вызванным неоговорённым выбором линз, я не обязана. Очки стоят дорого, а по факту пользоваться ими невозможно. Впечатление от сервиса — крайне негативное: отсутствие прозрачной информации, нежелание идти навстречу клиенту и полное игнорирование того, что товар не соответствует ожиданиям. Очень неприятно, что в такой, казалось бы, профессиональной организации покупатель оказывается в ситуации, когда остаётся либо «терпеть», либо выбрасывать деньги на ветер.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Мы искренне сожалеем, что приобретённые Вами очки не оправдали ожиданий и достави…
Андрей Винокуров10 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за доверие 💛 Берегите свое зрение и будьте здоровы.
Елена Минеева2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас сн…
Оксана Овчинникова19 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгения Сорокина9 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Проценко24 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 💛
Nikki Metrazh21 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikki, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виталий Семаков4 отзыва
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, София, за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Эдуард Кузьменко6 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Natali Go5 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Будем стараться и дальше 💛
Диана К5 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
TV
Tatiana Vitka1 отзыв
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Tatiana, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Владлена Cherry31 отзыв
16 мая 2023, официальный ответ
Владлена, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
МП
Маргарита Пономарева3 отзыва
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо!!! Были рады помочь 😉
Стёпа Карпов18 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Стёпа! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
VECTOR3 отзыва
11 января 2023, официальный ответ
VECTOR, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для ва…
NF
Nelli Fasbi15 отзывов
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Мария17 отзывов
8 декабря 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Максим Котельников179 отзывов
18 июля 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады работать для вас.
Dmitry17 отзывов
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
Анатолий Югов22 отзыва
22 марта 2022, официальный ответ
Анатолий, добрый день) Спасибо за высокую оценку, а зрение можно корректировать, поэтому не расстраивайтесь)))
Александра Сараева7 отзывов
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Русакова24 отзыва
1 ноября 2021, официальный ответ