Евангелическо-Реформатская Церковь Святой Троицы
Религиозная организация
Саша Мэй
К вам можно приходить на концерты, если я не являюсь прихожанкой вашей церкви и не планирую ей стать? Очень хотелось бы попасть на концерт органной музыки, но смущает этот момент.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Конечно. Мы всегда кратко говорим о истории нашей церкви, которая уже 400 лет в России…
🐝А
🐝 Альфия 🌼Н
Мария Блажевич концерт органной музыки выше всех похвал, перед каждой композицией пояснения. Очень понравилось. Желаю процветания и успехов!
Alina Meow
Очень понравился пасхальный концерт 🎶 Пришли послушать орган, а попали на целый концерт, где красиво пели и о каждой композиции была небольшая информация. ❤️
Mari May
Спасибо большое за потрясающий органный концерт. Просто восторг.
Наталья Белая
Церковь Святой Троицы, реформатская, моя церковь уже 8 лет. Я нашла здесь ответы на вопросы, которые давно искала, здесь моя семья, родные люди. Здесь глубоко изучается Писание и это очень важно. Здесь есть Бог.
21 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Благослови вас Бог
Алена Копылова
Церковь Святой Троицы. По воскресным дням здесь проходят богослужения. В церкви изучают и объясняют Библию, по отдельности главы из неё. Наставляют как применить слово Божье в своей жизни. Церковь благославенная, тёплая атмосфера, хорошие проповеди и прославления. Церковь, где не равнодушные к твоим проблемам люди, в трудную минуту поймут, помогут и поддержат . Место где присутствие Бога реально! Мы рады всем приходящим! Добро пожаловать! Слава Богу!
11 октября 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв!
МЗ
Мария Зырянова
Добрый и милые люди, проповеди очень познавательно. Хочу приходить сюда ещё.
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам 🙏
Любимая церковь. Прекрасное место для души и общения Я рада что посещаю эту церковь Пастора прекрасные , разъясняют и объясняют всё и смогут ответить на любые вопросы Здесь также проходят прекрасные музыкальные концерты 💒
6 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Елена Морозова
Это моя церковь - моя тихая гавань, мой покой. Мне здесь хорошо, как дома. Я знаю, что меня не бросят в беде, я уверена, что меня поддержат, когда мне грустно и порадуются со мной чему то хорошему. Те, кто говорит плохое ни разу не придя .. Сначала попробуйте)
26 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв Елена 🙏
ПК
Павел Корнилов
Мир вам , Поясните что значит реформаты ?
20 октября 2022, официальный ответ
Павел, большое спасибо за отзыв и оценку! Реформа́тство (от лат. reformo — преобразовываю, исправляю…
Михаил Чащин
Очень приятное, благостное место, собираются тут добрые христиане.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
Last Man
Вы баптисты или пятидесятники?
4 марта 2022, официальный ответ
Мы реформаты