Алмаз
Парикмахерская
ПМ
Полина Мурамцева
Ходим всей семьей , очень уютно, удобное расположение , а главное мастер профессионал своего дела !
АЯ
Айгуль Ягудина
Своего мастера найти это счастье, и я одна из тех, кто готов ездить к нему, даже живя абсолютно другом районе))) Познакомилась с Кирой еще лет 5 назад, и после переезда в Ново-Патрушево, по-прежнему с удовольствием езжу к ней на стрижку. Она мастер своего дела, и восхищает, что в ее руках чувствуется профессионализм. Она чувствует волос, понимает структуру и выполняет свою работу с душой, а не просто механически. Всю свою сознательную жизнь мне просто подстригали кончики и делали разные стрижки, и только Кира, взглянув на структуру волоса и его характер, предложила мне каскад, и я влюбилась в этот образ. Искренняя благодарность♥️
Евгения Казанцева
Живу в Малахово 10 лет приходилось менять парикмахерские и вот 5 лет обслуживаюсь у мастера своего дела Киры и никогда не поменяю работу этого мастера! Стрижи покраски химию и все другие процедуры имеют большое качество спасибо Кира. Особенно наблюдаю, какие красивыми выходят мужчины высококвалифировано делает современные стрижки быстро и по цене умеренно. Санитарию наблюдаю как она соблюдает - даже если один за одним идут, обязательно обработает инструмент потом примет. Пенсионерам делает скидки, а детям рисунки в подарок. Конечно иногда к ней сразу не попадешь, иногда приходиться за день записываться - но хорошему мастеру всегда будет очередь. За приятной беседой всегда найдётся в нее полезный совет. Кроме того очень внимательна и к пожилым людям поможет пользоваться телефоном очень внимательна. Рекомендую!
Алеся Таирова
Очень давно ходим к нашему любимому парикмахеру и всегда довольны результатом! Кира всегда внимательна к клиенту, дает дельные советы по уходу и подбирает идеальные стрижки, учитывая индивидуальные особенности. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу во время визита.
Наталья Красотка
Очень нравится, в шаговой доступности и качество стрижки👌Сын ходит к мастеру уже года пол, мы довольны 👍Благодарю 🌺
Наталья Крылова
Хочу поделиться, хотя крайне редко это делаю, комфортным и профессиональным местом парикмахерских услуг в ЖК Малахов-салон «Алмаз»!!. Хожу туда к владелице этого места и профессионалу своего дела - Кире. Хожу к ней много лет, сменилось много стен))), но я не меняла мастера , так как лучше раньше не встречала!! И да , если хотите просто выговориться или уютно поболтать на любую тему- это к ней!!
Екатерина
Вчера была на стрижке, подстригать вообще не умеют, у "мастера"нет уверенности, руки трясутся, на стригли все криво, в салоне грязно, больше не ногой. Люди не ведитесь на фото добавленные сюда, как сделала это я.. если хотите остаться с нормальной причёской.
Ап
Алмаз, парикмахерская
6 сентября 2025, официальный ответ
В салоне имеется видеозапись, с подтверждением времени стрижки, а так же пожеланием и настроением кл…
НН
Наталья Нат
Большое спасибо Кире !Я получила красивый результат за приемлемую стоимость.Подобрала цвет, форма бровей получилась , то что мне было нужно, не узкая не широкая, процедура была комфортной. Кофе и сладости, которые вы предлагаете клиентам — жест, показывающий насколько вы внимательны и заботливы к своим клиентам. Успехов и много довольных клиентов!
Марина Светышева
Ребенок давно хотел сделать кудри, долго не могли найти где можно сделать эту процедуру. Нашли вас. Хочу сказать, большое спасибо, все прошло быстро, уютно и цены очень даже привлекательные. В итоге вы помогли осуществить желание ребенка! Спасибо большое, нам все очень понравилось от общения с мастером до результата. Успехов и развития!
Надежда Гридина
Я ценю мастера Киру за ее работу🌹При визите к ней знаю, что мои волосы в надежных руках🫶🏼🫶🏼поэтому чувствую себя расслабленно и получаю удовольствие от процесса🌸🌺🌷
NL
Nad L
Стрижка - сойдёт. Цены не завышены. Не понравилось, что нет пунктуальности у парикмахера. Подошла к назначенному времени, а никого нет. Подождала и ушла в итоге. Парикмахер, она же и владелец, работает когда хочет. В выходные, когда всю неделю работаешь и появляется время на себя, Алмаз отдыхает. Разово можно сходить
Ап
Алмаз, парикмахерская
15 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, Вы изменили отзыв с " Уже лет 5 хожу в эту парикмахерскую, к Кире. Очень нравится и обстано…
TG
Tata Ger
Были сегодня с мамой, все очень понравилось, сделали хорошую стрижку и классную челку,мастер добрая женщина.🔥🌸
РС
Роза Саидова
Мы постоянные клиенты ходим вместе семьёй уже давно. Нам все нравиться и все наши пожелания не игнорируют. Всегда вежливая и пока находишься в салоне играет хорошая музыка чувствуешь себя расслабленно. Рекомендую тем, кто не нашёл своего мастера посетить этот салон.
И
Иван
Хожу только сюда, мастер на все руки 👍🏼
Надежда Кайгородова
Хочу сказать огромное спасибо за качественную работу, хорошее отношение, хожу уже 4 года и не жалею, что попала к такому профессионалу своего дела, с каждым посещением, уходишь довольная и с хорошим настроением, обесвечиваюсь, потом сразу крашусь и всё хорошо, а стрижки это вообще не расскажешь, каждый раз, что то новенькое, поэтому ни когда не поменяю каждый мастера на другого, и всем рекомендую посетить эту парикмахерскую, будите очень довольны.
КС
Кристина Степанова
Хожу уже лет 5 к мастеру Кире, и всегда в восторге от проделанной работы. Окрашивание, стрижка любой сложности, чтобы я не захотела, она воплощает в реальность. Сколько не ходила до этого к мастерам не получалось то, что я хотела. И вечная проблема с «мне подстричь пару см длины» , а по факту все 10, здесь такого нет. Также, как и благодаря «легкой руке» волосы отрастают быстро, и можно снова стричь😁 Спасибо большое, Кира за твое мастерство и творение
😈 .
Постоянный клиент в данной парикмахерской. Мастер очень внимательно относится к пожеланиям. Всё всегда расскажет и даст нужный совет по уходу за волосами. От Киры всегда ухожу довольная и красивая. Советую🌹
ЕU
Елена User
Добрый день , я проездом была в Тюмени в январе , тоже попала в Алмаз к мастеру Кире , я ей очень благодарна , т. к . хожу два месяца и радуюсь у меня было окрашивание с мелированием и стрижка благодарю Киру за профессионализм.
ЮБ
Юлия Бин
У Киры золотые руки ! Муж помещает только этот салон ! Спасибо!
Татьяна Плешкова
Больше двух лет ходим семьёй в парикмахерскую " Алмаз" мастер Кира специалист широкого профиля! А средство по уходу за волосами просто бомба,в частности маски для волос фирмы " Эстель" волосы просто оживают! Спасибо огромное что вы есть!
Лада Зайцева
Мастер огонь, приду обязательно еще.
Тимофей Кореп
Отличная парикмахерская. Приятный мастер. Ребёнку прокололи ушки. Всё прошло отлично!
Юленька Заец
Хорошая парикмахерская. Всегда есть запись на ближайшее время день. Цены норм. Персонал вежлив
ИФ
Имя Фамилия
Спасибо за отличную стрижку, то что хотел.
Борисовна Ирик
Кира мастер своего дела , парикмахерская маленькая уютная. Очень понравилось, рекомендую.
Рая Стрельцова
Адекватные цены и приятный мастер