Zont
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Вера К
Очень довольна работой мастера Марины.Маникюр выполнен аккуратно, с большим вниманием к деталям. Инструменты стерильные, рабочее место чистое и уютное. Покрытие ровное, держится отлично. Мастер вежливая, приятная в общении, помогла с выбором дизайна. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым!
ОА
Ольга Андреева
Сегодня посетили парикмахерскую Была простейшая прическа Сделали ужасно, не профессионально С администратором Ольгой, общаться очень неприятно Больше в эту парикмахерскую не пойдём И другим не рекомендуем
АЕ
Анна Еланцева
Отличный салон,я была уже два раза,приду снова и уход и окрашивание волос на высшем уровне ,спасибо
Алёна
Очень хороший и приветливый персонал! Мастер маникюра Анастасия чудесный специалист, ноготочки аккуратные и все очень чисто и стерильно на рабочем столе😊
Викуся 🍓
Маникюр не стоит своих денег, спустя неделю появляются трещины тк не достаточно укрепляют. Недавно сделала маникюр, край ногтя сломался через день от небольшого воздействия. Отдельно хочу сказать про администратора. Общается высокомерно и в каких-то моментах грубо может ответить. И постоянно ее нет за стойкой.
Александр Стариков
Был у мастера Валерии на камуфляже седины, все прошло более чем хорошо! Результатом очень доволен. Большое спасибо)
Диана Овчинникова
Понравился салон, красиво, уютно и комфортно. Сходила на маникюр: быстро, бережно и красиво!
КЮ
Ксения Юсупова
Хочу поблагодарить визажиста Ольгу Калямову! Она настоящий профессионал и мастер своего дела. Сделала все быстро, качественно и уверенно. Я делала у нее вечерний макияж и причёску на свадьбу брата, все идеально продержалось, помаду подобрала в тон костюму, очень стойкую, в час ночи я ее еле смыла) Мой макияж и причёска были эффектнее, чем у невесты, хотя она тоже собиралась в салоне где-то в центре. Я получала много комплиментов. А еще приятно поболтали с Ольгой, получила много полезной информации, от души спасибо 🔥
ЗВ
Зенченко Василий
Остался под впечатлением от посещения салона, спасибо управляющей Ольге за экскурсию! Не везде встретишь таких приветственный людей. Обязательно вернусь к Вам!
Диана Бойко
История о том как из красивого русого оттенка мои волосы превратили в пчелиный по другому я никак не могу это назвать, ну или теперь я трёхшортсная. Вот так выглядит работа мастера с 30 летним опытом стоимостью 13500, управляющая обещала подобрать время для исправлении ситуации, но какое удивление про меня забыли и ближайшее время естественно никто мне не позвонил, решила написать сама, и в итоге уже переобулись, что исправлять они мне ничего не будут техника соблюдена, и могут только предложить скидку 15%, никакого решения проблемы мне не предложили, только заплатить такую же сумму со скидкой в размере 15% вобще не оправданный рейтинг салона, так не делается, могли бы хотя бы сразу сказать что исправлять ничего не будут, за клиентов обсалютно не держутся, не рекомендую. Где плавный переход, где светлый оттенок на концах, но всех же салон утверждает, что техника соблюдена, и повторить точь в точь не всегда удаётся, но почему показывают красивый пример, и ужасный итог в конце? С локонами это смотрелось не плохо, но на следующий день мне все начали говорить, что покрасилась я не удачно в домашних условиях, работой мастера тут не пахнет. И уже не первый случай у других девушек, когда приходится исправлять работу с Zonta в других местах, ведь решения проблемы никакого не могут предложить. Первое фото какой должен был быть результат и следующая-конечный итог. 29.05.2025
17 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Подскажите когда вы были на услуге и кто из мастеров с вами работал?
Ольга Кирсанова
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Анастасии. Раньше делала гель лак, сейчас от него отказалась, но продолжаю ходить на процедуры без покрытия. Настя делает маникюр и педикюр очень качественно и быстро. На брови хожу к мастеру Эльвире, тоже очень приятная девушка, учла все мои пожелания. На входе очень красивая девушку администратор, всегда предлагает чай, кофе. Все родственники и друзья теперь ходят сюда по моей рекомендации. Добавляю отзыв т.к. теперь сходила и на стрижку. Мастер Валерия абсолютно замечательная. Пришла с одним запросом, но прислушалась к ней и осталась довольна. Рассказала много рекомендаций по уходу. Большое спасибо)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим вас за столь высокую оценку и трепетное внимание к нашим сотрудникам…
Анна П
Восторг! Была у мастера Ксении на окрашивании бровей, попала на 10 из 10 в мой запрос, была аккуратна, вежлива и учтива. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего мастера и высокую оценку профессион…
Александра Кривенкова
Была у мастера Валерии Кудашкиной, понравилось все - идеальная стрижка, уход😍 Мастер профессионал, было приятно провести время в красивом салоне. Администратор вежливый и везде чистота! Рекомендую 🤝
22 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за столь высокую оценку нашим специалистам и такие теплые сл…
Ekaterina Ekaterina
очень понравилось, была впервые у бровиста Ксении( а брови свои редко кому доверяю, результат бомба😍 атмосфера тоже💫
22 сентября 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас. Ждем на следующий визит в нашем пространстве красоты💫
ФН
Фирая Нестерова
Сегодня открыла для себя новое место салон красоты ZONT на Джанбровского . Красивый салон, вежливый администратор. Была у мастера Ксении , ламинирование ресниц и покраска бровей. Оценка Отлично! Понравилось все! Ксения профессионал! Рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Фирая. Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего персонала и за высокую оценку проф…
Надежда Косульникова
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Анастасии за профессионализм и внимательное отношение! Работа выполнена аккуратно и качественно, дизайн получился именно таким, как я хотела. Атмосфера во время процедуры была приятной и расслабляющей. Обязательно приду снова и порекомендую друзьям!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! Рады что вы остались довольны пр…
ИА
Ирина Актаева
Прекрасный салон! Стильно, чисто, красиво! Отличный кофе, внимательны к деталям) Была у мастера Анастасии на маникюре, я в восторге! Люблю эффект «голых ногтей» тоненько и прозрачно мастер сделала все потрясающе! Спасибо огромное! Администратор тоже очень понравилась!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое, что оценили наш профессионализм и высокий сервис, который мы ст…
ЮА
Юлия Андреевна
Была на маникюре у мастера Елены. Все очень понравилось, быстро, аккуратно, и сама мастер очень приятная
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлиана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в нашем салоне красоты ZONT!
Была на маникюре, все прошло быстро и хорошо, хочу поблагодарить персонал все улыбчивые и вежливые
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова в адрес нашего персонала и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Анастасия Н
Новый, красивый салон. Делала маникюр у мастера Марины, очень аккуратно и красиво получилось! В конце процедуры мини-спа: горячее полотенце и крем для ручек, очень приятно. Теперь на маникюр только сюда 🌟
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас вновь! 😉
ЕФ
Елена Фогель
Прекрасное место, отличные специалисты, все быстро делают и качественно, огромная благодарность Анастасие Сазоновой, мастер своего дела!!! Прекрасный чай в процессе процедуры пью и отличное общение в процессе. Я нашла для себя прекрасный салон и своего мастера, давно искала в городе такой салон но не могла найти.
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку в адрес нашего салона и мастера Анастасии…
Екатерина К
Проводила коррекцию и окрашивание бровей у мастера Эльвиры. Очень приятная, улыбчивая девушка. Все понравилась,. Эльвира учла пожелания, подобрала нужный оттенок, подходящий к коже, дала несколько хороших советов по уходу. Приятная атмосфера в салоне.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и приятные слова в адрес нашего специалиста…
ТЗ
Татьяна Зиганшина
Маникюр не стоит своих денег. За две недели гель лак облупился, пришлось несколько раз подпиливать ногти потому что они зацеплялись.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Подскажите, когда вы были на услуге и кто из мастеров с вами работал?
ЕЯ
Елена Янева
Делала в салоне макияж, все понравилось 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться. Ждем вас вновь!😌
ОС
Ольга Смирнова
Хорошее место! Вежливый, доброжелательный персонал!Педикюр и маникюр теперь только у Марины!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Обязательно передадим ваш отзыв мастеру М…
Александра Перевалова
Впервые пришла на маникюр, выбрала Zont по совету знакомой. Сделали очень красиво, спасибо мастеру Марине. Все в салоне очень приятные+очень красивый интерьер. Обязательно вернусь!)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо большое за высокую оценку и приятные слова в адрес нашего салона. Р…
ВБ
Валерия Брикса
Отличный салон , начиная от администратора и мастеров, педикюр выполнили очень хорошо и быстро
22 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь за новыми эмоциями и услугами ❤
Анастасия Дёмина
Рекомендую прекрасный салон с приятной атмосферой, высоко квалифицированными мастерами и качественными продуктами. Никогда в жизни мне не делали педикюр так быстро при этом очень качественно! Благодарю администрацию салона за высокий сервис.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашего профессионализма…
ВП
Виктория Перцева
Bиктoрия, Вы записaны нa ycлyгy: ✅▫️Tонирование (cрeдняя длинa вoлоc) к спeциaлистy 👩Hаталья Сaмcoнкинa 👉🏼нa 24 июня в 18:30 Допoлнитeльнo для подтверждeния зaписи cвяжемcя c Вами за день до визитa❕ Hаш адрec: ул. Ceргeя Джaнбрoвскoго, 4 Добрый вечер. Была записана на услугу тонирование в подарок (акция до 1 июля при пяти услугах получаете подарок) я выбрала эту процедуру. Сегодня при услуге , решила подстричь кончики. Мне управляющий Ольга отказала . С ней связывалась администратор, Ольга ответила что она занята. Абсурд полный 😅 за мои же деньги мне нельзя подстричься ))) только чтобы акция эта не слетела в день приема. Абсолютно нет клиентоориентированности. Мастер Наталья и администратор Марина хотят мне пойти на встречу. Я ещё такого не встречала ))) девочки в коллективе молодцы. Только им благодарность.
ИР
Ирина Рахимжанова
Первый раз посетила салон, начиная со входа все чудесно, приветливый администратор Ольга любезно провела мне экскурсию по салону. Мастер маникюра Марина, сделала все четко и быстро, максимально расслабляешся в процессе. Благодарю за отлично проведённое время, вы шикарный салон!!!
Софья Павловна
Спасибо мастеру Ксении за оформление бровей, услуга выполнена качественно и быстро! Сервис салона отличный, вкусный кофе, вежливый администратор, стильный и современный салон.
Елена Иванова
Красивый салон! Очень приятный, доброжелательный персонал! Попала к мастеру своего дела Наталье и ушла довольная и счастливая!
Анастасия Бережная
Отличный салон,приятная атмосфера,замечательный мастер Наталья и приветливый администратор. Сделали отличную стрижку и завлекли маленького ребенка,осталась очень довольна. Спасибо большое !
АЕ
Анна Еланцева
Посетила уход для окрашенных волос,мастер Наталья,очень понравилось,узнала много о продукте,купила масло для волос,волосы очень густые и обьемные после ухода,спасибо от души,рекомендую
Эльвира Усеинова
Сегодня была у мастера Анастасии на педикюре))) все очень понравилась, все сделали очень аккуратно и красиво)))
НА
Надежда Александровна
Была в салоне первый раз. Хочется отметить внимание администратора. Японский маникюр делала мастер Марина. Все понравилось, рада, что салон открылся рядом с моим домом. Вкуснейший кофе добавил настроения. Большое спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное вам спасибо за то, что остановили выбор на наш салон красоты. Мы так…
МШ
Мария Штыкова
Впервые в ZONT, очень рада, что открылся прямо в моем доме. Пока была только на маникюре без покрытия — понравилось. Кто живет в Дударево, все сюда, чтобы у ребят был смысл оставаться в этой локации
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Большое спасибо за приятный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что у…
ДБ
Дарья Б
Побывала в салоне первый раз, хотя знала о нем уже давно, ранее он находился на улице 25 лет октября. По впечатлениям - все прекрасно, опытный мастер, прислушивается к пожеланиям клиента, очень клиентоориентированный администратор, предложила напитки, рассказала о салоне и продуктах Много продукции la sultan de saba, для ценителей...я как раз таки им являюсь 😅 В общем - рекомендую! Для жителей Дударева салон - находка🤍
16 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Позвольте поблагодарить вас за оставленный отзыв и теплые слова в адрес нашего с…
Татьяна Пенькова
Стильный салон, вкусный кофе, ходила на окрашивание бровей - ушла довольна и красивая 🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и доверие к специалистам 😉 Были рады знакомству и ждем вас вновь! ♥️
ЮБ
Юлия Бикбаева
Как всегда салон на высшем уровне! Приятная обстановка, обслуживание на высоте, была у Марины на маникюре - спасибо ей за профессионализм, чуткость, аккуратность! Благодарю администратора за вежливость, открытость и отличное настроение после посещения салона!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше! Ждем вас вновь в са…
НЗ
Надежда Завьялова
Красивый, новый салон. Понравилось всё- администратор, обслуживание, мастер. Выполняли стрижку и окрашивание. Всё идеально. Мастер - Наталья Самсонкина. Высший балл, рекомендую
16 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашего салона и мастеров. М…
ВВ
Валерия Владимировна
В пятницу побывала на маникюре Маникюр очень хороший, через пару дней сохраняет отличный вид Покрытие тоже понравилось В конце маникюра обработали ручки горячим полотенцем, нанесли крем - мини спа получился 💅 Мастер и администратор очень приятные, вежливые. Провели экскурсию по салону, у них представлена продукция шик, султан де саба, Кевин мерфи Отдельно порадовал чай не в пакетике, а в заварочном чайнике и аппарат для надевания бахил. Есть выбор покрытия люксио
16 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку профессионализма наших сотрудник…
Алёна Ермакова
Заботливый и внимательный персонал. Приятное место)) Педикюр сделали хорошо и быстро👍🏽
16 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас и ждем скорейшей встречи вновь! ♥️
Маргарита Максимова
Здравствуйте всем. Я не местная, приехала ненадолго к дочери с внуком. Требовались услуги маникюра и педикюра. Мастер Анастасия выполнила свою работу на "отлично", быстро, качественно, идеально. В салоне чистота, уютно, все улыбчивые и вежливые. Администратор провела экскурсию по салону, ознакомила с возможностью предоставления услуг, предложила чай, кофе. Я осталась довольна и удовлетворена. Про хорошее надо сообщать)
16 мая 2025, официальный ответ
Маргарита! Благодарим вас за добрые слова в адрес наших сотрудников, передадим обязательно ваш отзыв…
Анна Морозова
В салоне очень уютная и доброжелательная обстановка. Мастер Марина сделала прекрасный маникюр за короткое время. Мне все очень понравилось! Спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Ваш ZONT ♥️
ДН
Дарья Николаева
Два раза посещала данный салон, записывалась на маникюр. Результатом осталась довольна. Очень внимательные администраторы и классные компитентные в своей работе мастера.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку. Для нас это ценно и важно…
JS
Jana Sh
Отличный салон. При первом посещении провели экскурсию: все зоны очень красивые, стильные. Очень комфортно себя чувствуешь на всех процедурах. Приятно, когда заботятся о своих клиентах. Милейший администратор Ольга. Мастера маникюра - феи: чистая, очень аккуратная ратота
16 мая 2025, официальный ответ
Jana, добрый день! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку профессионализма наших сотруднико…
К
Ксения
Отличный салон! Красивый и светлый интерьер, администратор очень приветливый, поможет со всеми вопросами, мастер Наталья очень классная девушка, привела мои волосы в порядок. Очень рада, что в дударево открылось такое пространство🫶
16 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку профессионализма наших сотруд…
Permanents Tumen
Очень довольна что в нашем районе открылся такой салон, была у мастера Марины на маникюре и педикюре, все качественно и стерильно было сделано, коллагенарий это отдельная моя любоффф, рекомендую к посещению
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку наших специалистов и салона красоты ZON…
ДЖ
Дмитрий Женихов
Был в замечательном месте на стрижке у мастера Натальи, предложили на выбор три напитка был приятно удивлен, сразу видно обслуживание на высоте. Рекомендую к посещению
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 🙏🏼 Мы стараемся для каждого гостя! Ждем вас…