Йога рядом
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо.Надежда!
ИЗ
Ирина Зеленая
Хотелось бы поделиться впечатлением от занятий йогой в студии на Гондатти 2. Йогу для себя открыла совсем недавно. Марина, профессионал в своём деле, на групповом занятие ни кто не останется без её внимания, каждому доступно и наглядно объяснит и покажет, уютная и дружелюбная обстановка, хочется возвращаться снова и снова! Так же, хожу к замечательной Марине, которая своим примером и своей прекрасной формой, вдохновляет на ещё большее внимание к себе и своему телу, на персональные занятия! Которые пролетают на одном дыхании, и получаешь отличное настроение и заряд бодрости на весь день) Очень рекомендую тренера Марину, открывшую у меня любовь к йоге с первых занятий!💗
7 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
Марина Снигирёва
Добрый день. Хотела поделиться впечатлениями от персональных занятий йогой с Мариной. Мне очень нравится, занятия проходят легко и интересно, всё позы учитель описывает понятно, показывает на своём примере и после помогает выстроить правильное положение тела. Я пошла на йогу для избавления от боли в спине и пояснице т. к. у меня малыш и не слазит с рук, эти занятия мне помогли. Время у меня ограничено, на групповые я не попадаю, поэтому выбрала индивидуальные, и не пожалела. Для моего быстрого ритма, йога подошла не только для тела, но и для ума, помогает замедлиться и прийти к равновесию. Я очень рада, что рядом с домом есть такая студия. Думаю, каждый сможет найти для себя пользу в занятиях йогой, а с Мариной, научится ещё и правильно выполнять позы, трудно себя самой откорректировать.
12 ноября 2023, официальный ответ
Марина,благодарю Вас ,что выбрали мою Студию Йоги. Всегда рада учить Вас и быть полезной!
Евгения Корф
Очень рада ,что такое полезное место рядом с домом. Нравится подход к занятиям. Просторно, светло, Есть все необходимое оборудование И самое главное _ профессиональный учитель, мастер своего дела Марина
12 декабря 2024, официальный ответ
Евгения,Я рада быть полезной,йога-зто лучшее ,что есть в мире..рада учить.
Алина Аминова
Хожу на йогу три месяца и мне очень нравится) бегу туда с удовольствием) каждый раз новые упражнения на занятиях) Марина уделяет внимание всем, профессионал своего дела) вижу улучшения в своем состоянии и планирую ходить дальше , чтобы быть здоровой 😍
5 мая 2024, официальный ответ
Алина,я рада ,что с удовольствием занимаетесь!Жду Вас всегда!
Ольга Ахаимова
Хожу на йогу недавно - около 3 месяцев. Но уже чувствую результаты - ушли боли, улучшилось самочувствие, быстро уходит живот после беременности. Тренер Марина - профессионал своего дела, влюблена в йогу. Готова трудиться и помогать своим ученикам любого уровня. Найдет подход к каждому. С ней заниматься комфортно и безопасно. Все расскажет и покажет. Буду продолжать практику у этого тренера.
5 мая 2024, официальный ответ
Оля,С йогой нас всех ждет только лучшее и свой путь к здоровью!.Спасибо за теплые слова и до встречи…
E
Elizaveta
очень хорошая студия! учитель Марина всегда находит подход к каждой ученице, очень грамотно и профессионально объясняет позы, занятия проходят душевно и радостно. лучшее место для занятий йогой ❤
5 мая 2024, официальный ответ
Лиза.очень рада,что у меня есть такие молодые,способные ученицы!
Татьяна Бурондасова
Занятия йогой это возможность снять стресс после рабочего дня. Растяжка и несложные силовые упражнения помогают расслабиться и зарядиться позитивом. Очень нравится индивидуальный подход Марины Лущан к каждому ученику. Перед занятием она всегда проверяет общий балл самочувствия и формирует программу под вас. Асаны подбираются под особенности вашего позвоночника. Отличная возможность для офисных сотрудников держать спину в тонусе и забыть о болях в шее и пояснице. Уже второй год занимаюсь со студией "Йога рядом"и обязательно буду продолжать!
21 января 2024, официальный ответ
Татьяна.Я рада что мои занятия полезны и интересны.
Ирина Смирнова
Отличная студия,хожу на йогу почти год, тренер Марина очень внимательная, профессионал в своём деле, тренировки очень нравятся!
6 ноября 2023, официальный ответ
Ирина.я рада занятия йогой приносят пользу и удовольствие.Благодарю за теплые слова!
Надежда Леконцева
Доброго дня. Хожу около года на йогу в эту студию. Хочу отметить стабильность занятий и преподавателя Марину с большим опытом работы и огромными познаниями в и́оге.
5 ноября 2023, официальный ответ
Надежда.благодарю за теплые слова!Жду Вас на занятия!
Ив Ив
Сходила уже на 5 занятий. Все доброжелательные, преподаватель Марина очень внимательная: каждой девочке уделяет внимание в течение занятия, помогает переступить через себя и не бояться выполнять задания на веревках или стульях. У меня большой лишний вес и мне понравилось, что никто ни на кого не смотрит, все заняты собой. Очень комфортно заниматься. Для здоровья огромная польза, у меня перестала болеть поясница уже после 4 практик, видимо нерв где-то встал на место. Буду дальше ходить ❤
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв о моей любимой работе учителем Йоги.Будьте здоровы!
Мария Марчик
Уже больше года занимаюсь в этой студии. Всегда любила йогу, занималась дома по видеоурокам, но поняла что только с тренером можно получить результат, научится правильно выстраивать позы (асаны) и глубоко прочувствовать их. За год забыла о боли в шее, выправила осанку, встала на голову, по другому ощущаю свое тело. Очень приятно заниматься в компании единомышленников с таким профессиональным тренером. Присоединяйтесь 🧘♀️
14 января 2023, официальный ответ
Мария.Благодарю и жду Вас на йогу!
Ольга Колессникова
Марина Лущан шикарный, грамотный учитель, внимательный к каждому ученику, с ней я познакомилась и полюбила Йогу. Студия не большая, но очень уютная. И мои девочки йогини, самые лучшие).
3 декабря 2022, официальный ответ
Оля.благодарю.это очень замечательно.что Йога и моя студия Вам нравится!
Ирина Кузьмина
Уютная тёплая студия! Всегда душевная атмосфера. Профессиональный сертифицированный учитель Марина Лущан, всегда учится сама и учит своих учеников. Занимаюсь у неё уже 4ый год. За это время ни разу занятия не повторились. Всё девчонки как одна команда! Присоединяйтесь! Мы любим новичков!
9 августа 2021, официальный ответ
Ирина.Благодарю Вас Жду на регулярных занятиях.
Марина Грохотова
Йога супер!!!! Тренер Марина отдельное спасибо!!!! Рекомендую всем занятия!!!!
Марина ,благодарю!!!
Светлана Ошурко
Практика очень интересная, каждое занятие не повторяется! Приходите, и не пожалеете!!!
29 января 2021, официальный ответ
Света,я очень рада,что интересно и полезно заниматься йогой в нашей студии.Благодарю!!!
Вера Ильчук
Единственное место в районе Войновки,Восточного мкр, заслуживающее внимания. Замечательный тренер, индивидуальный подход к каждому, желающему заниматься йогой и оздоравливаться. Рекомендую.
Будьте здоровы,ждем на занятиях ВАС
Анастасия Симакова
Очень нравится студия и тренер, долго искала для себя подходящее место рядом с домом
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо.Настя,я рада что занятия интересны и удобно рядом для Вас !
Анастасия Олизаревич
Лучшее место для занятий йогой в Тюмени! 😉Удобно, что рядом с домом! Жители Войновки, Восточный, Малахово, велкам! 👣
29 января 2021, официальный ответ
Йога для всех жителей Тюмени,ждем,чтобы научить вас как сохранить здоровье и поделимся хорошим настроением.Настя,благодарю за приятные слова!