Анатомия фото
Студия школьной фотографии
Эльвина Рудань
Заказывали выпускные альбомы в детский сад. Остались очень довольны результатом. Все фото живые, эмоциональные. Также хочется отметить ответственность исполнителя и творческий подход к работе. Рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эльвина! Благодарим вас за доверие и рекомендацию! Будем рады сотрудничеству в будущем!
АЕ
Алена Е
Благодарим за отличную кропотливую работу и качественный, радующий глаз результат! Заказывали общее фото класса и портреты 👍 Общее фото супер! Получился такой необычный официально-свободный формат, очень здорово 🔥 и расстановка ребят на фото отдельное мастерство 💯 Портреты отдельный восторг! Действительно индивидуальные! каждый ребенок на фото как личность! Все учтено до мелочи! Фотографии получились очень стильные и красивые! 😍🔥 С фотографом Алексеем очень приятно было работать как организаторам, так и детям! Все в спокойной и дружелюбной атмосфере! 😊 Классно!!! Обязательно еще обратимся! Большое спасибо! ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству с Вами! ❤
КМ
Кристина Михайлова
Заказывали альбом на выпускной в детский садик . И могу сказать ,что Алексей - профессионал своего дела и не просто ,а прям супер ответственный в своем деле. Подстраивался под детей ,чтобы каждый был замечателен, приятен в общении. Ну ,а фотографии прям фантастические. Живые и естественные. Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за позитивный отзыв! Рады, что так высоко оцениваете труд нашей команды!
ЮГ
Юлия Гаврилюк
Заказывали выпускной альбом в ДС. Дети в восторге от процесса фотосьемки. Родители в восторге от качества работы и индивидуального подхода. Очень понравилось, что Алексей нашёл подход к детям, фотографии получились живые и интересные, у каждого ребенка свой вариант альбома. В следующем году снова будет выпускник, однозначно только к Алексею теперь по всем запросам на фото 💥
Светлана Кощеева
Делали выпускные альбомы двум своим детям! Во второй раз сомнений в качестве не было, т.к. уже знали результат. Алесей находит подход к каждому ребёнку, фото получаются естественные. Качество печати супер и обработка фото. Такого подхода во время работы с детьми не видела. И огромного терпения с большим количеством детей. Нацелен на результат, тратит много времени на фотосъёмку. Мы в восторге
14 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛, для нас важно, ваше мнение!
Юля Ястребова
Заказывали альбом для выпускного в детский сад,очень понравился фотограф Алексей!Очень хорошо ладит с детками!Отличные получились фотографии,мы очень довольны!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады создать фотокниги для вас.
Аленка Потехина
День добрый! Заказывали фотоальбом выпускного класса начальной школы. Я в восторге! Теперь Алексей мой любимый фотограф! Очень чувствует ребят. Взаимодействует с родителями для выбора лучшей фотографии. Всё вовремя, что очень важно! Стиль минимализм и в оформлении и главное это ребёнок - это ценно!
5 марта 2025, официальный ответ
Алена, помню Ваш класс! Спасибо большое за хороший и теплый отзыв! Будем дружить))
Артём Сидоров
Нас с Братом Бабушка и Дедушка попросили сделать наши портреты и мы обратились к фотографу Алексею. Фотографии получились великолепные. Мы с Братом, Бабушка и Дедушка остались довольными. Алексей профессиональный фотограф! Очень ответственно подошел к нашей просьбе. Уделил внимание деталям и нашим пожеланиям. В следующий раз, когда потребуется фотоссесия, я снова обращусь к Алексею. Я уверен, что останусь довольным результатом.
29 января 2025, официальный ответ
Артем большое спасибо за теплый отзыв! Очень рад, что вы довольны. Вы тоже старались, были терпеливы…
Марина Конишевская
Очень хороший фотограф, с душой относится к своей работе. У всех деток ракурс прекрасный.От души хочется сказать, фотографии просто бомба. Сама лично наблюдала за процессом. Хочется поблагодарить от всей души. Спасибо огромное Вам за вашу работу
13 июня 2024, официальный ответ
Марина благодарим за такую высокую оценку нашей работы, это приятно! В свою очередь желаем выпускник…
ГГ
Галина Гилёва
Заказывали фото класса, красиво получились все ученики. Стильно, профессионально сработано. Спасибо Алексею!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Галина за хороший отзыв. Это лучшая награда для нас!
Татьяна Быченко
Заказывали фотокнигу на выпускной из детского сада. Съемки шли полгода - разные сезоны, разные мероприятия... Получилась живая книга воспоминаний прекрасного периода.
27 мая 2024, официальный ответ
Татьяна благодарю за теплый отзыв!
VS
Valeria Shuglina
Особая благодарность за отличные кадры фотографу Алексею, который способен найти подход к каждому.
4 мая 2024, официальный ответ
Валерия благодарю за добрый отзыв! Взаимная благодарность всему вашему классу, за нашу совместную работу!
MM
Mytrii Mitriev
Благодарю Алексея за проделанную работу! Подход к съёмке фотографии больше напоминает работу художника на холсте. Для него важна каждая деталь, ракурс, экспозиция, задний план и тд, и только когда все это собирается в объективе фотоаппарата Алексея, он делает снимок той самой фотографии о которой Вы мечтали. Если Вам нужен фото-художник обращайтесь к Алексею.
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Mytrii за добрые слова в наш адрес!
Евгения Таскаева
Алексей-профессионал своего дела и просто замечательный человек. С ним фотосессия проходит на одном дыхании, а результат всегда на высшем уровне! Отдельная благодарность за оперативность, фото готовы всегда в кратчайший срок. Работаем уже несколько лет. На все важные мероприятия приглашаем его! Рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Евгения благодарю за теплый отзыв, мне очень приятно))
Никита Стойчев
Приходил на фотосессию к Алексею. Фотографиями очень доволен, всем рекомендую, настоящий профессионал своего дела!
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Никита! будем всегда рады вновь быть полезными!
Дарья Донская
Быстро и персонал вежливый
Наталия Тимофеева
Благодарю фотографа Алексея за такие чудесные, интересные работы, в них много эмоций и они живые!
Дима Грек
Фото хорошего качества
юп
юля п
Благодарим Алексея за великолепные фотографии! Мгновенно нашел общий язык с подростками и расположил их к себе, ответственно подошёл к работе, заранее присмотрел локацию на природе. Обработка и отдача фото на класс меньше 2 недель👍
3 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за теплый отзыв!
СП
Светлана Петрова
Спасибо большое Алексею за профессиональные фото. Заказывали книгу выпускников 9 класс. Отличные фото, творческий подход. Пригласили на вечер выпускной, остались очень довольны! От ребят и родителей нашего 9А большое спасибо!
ГН
Галия Неклеса
Алексей - профессиональный фотограф, очень позитивный, талантливый, харизматичен. Эпитетов много и только положительные. Если вы закажите фотосессию или фотоальбом своих праздников, то просто больше ни у кого другого фотографироваться не будете, это точно! Отличная фотостудия на Широтной! Большой выбор предметов декорации, доброжелательный коллектив. Очень советую, не пожалеете.
Евгения
Огромное спасибо фотографу Алексею за яркие и красивые фото с нашего выпускного. Мгновенно расположил к себе детей и умело сохранил эмоции нашего праздника! 👍👍👍