БухПомощь
Бухгалтерская компания
Сергей
Обратился в БухПомощь после открытия ООО (которое кстати можно и через них открыть). Получил консультацию, меня все устроило - заключили договор). Работаем относительно недавно, но и за этот срок я доволен качеством работы с компанией. Получаю оперативно консультацию или помощь в 1С, которую предоставили они же! Рекомендую! Регионснаб72
9 октября 2025, официальный ответ
Сергей Александрович, благодарим вас за то, что вы с нами! Рады сотрудничеству!
Константин Вильский
Пришёл в конце 2024 года года с чувством что все пропало после прошлой ужасной бухгалтерии,но БухПомощь решила все мои проблемы!!!Восстановили все мои отчётности а самое главное что я почувствовал что со мной работают профессионалы своего дела.Советую всем и желаю только развитию Вам и вашему бизнесу!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Константин Александрович, благодарим Вас за отзыв! Рады помочь! Желаем Развития вашему бизнесу!!!
Светлана
Я в восторге. Не успели начать работать, как девчонки тут же начали решать первоочередные проблемы. До этого вёл работу не очень грамотный бухгалтер. Отвечают на сообщение молниеносно, после решения проблемы тут же уведомляют и самое главное СЛЫШАТ тебя. Не прошло и пары часов после подписания договора, как решили одну большую головную боль.
11 августа 2025, официальный ответ
Светлана Валерьевна, благодарим за такой душевный отзыв! Рады сотрудничать с вами!!!
Ольга Павлова
Работаю с компанией БухПомощь на протяжении долгого времени. Хотела бы выразить благодарность Всем сотрудникам компании. За грамотное ведение бухгалтерского учёта, чёткое и качественное выполнение своей работы, а главное соблюдение всех сроков! Рекомендую данную компанию в качестве надёжного делового партнёра. Дальнейшего роста и процветания этой компании!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за теплые слова! Всегда рады вам!!!
Ангелина Пилипчук
Профессиональный ответственный коллектив, благодаря чему оперативно решаются любые вопросы. Очень довольна сотрудничеством
3 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина Игоревна, благодарим за ваше доверие!
Marlboro Martini
Сдача налоговой отчетности перестала быть для нас головной болью благодаря отличной работе бухгалтерии. Они всегда оперативно отвечают на все наши вопросы, подробно консультируют и помогают нам вести налоговое учет. Очень довольны их работой и рекомендуем всем, кто хочет быть уверенным в правильности своих отчетов "БухПомощь"
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады!
ТД
Тимур Джатиев
Долго не мог решить проблемные вопросы моей бухгалтерии. Спасибо большое проффисиональному подходу персонала, все доходчиво объяснили, также все четко и своевременно сделали. Образцовое оформление документов. Еще раз огромное спасибо. 😊 помимо профессиональных качеств персонала, также хочется отметить клиентоориентированность и умение персонала быстро понять суть проблемы. Пять баллов 🫡
31 октября 2024, официальный ответ
Тимур Аланович, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ! 🙏🏼
Василий Фурс
Компания "БухПомощь" - это специалисты высшего уровня, благодаря которым мы развиваемся и растём! Особая благодарность Наталье Юрьевне! Наш вид деятельности подлежит учёту в системе ЕГАИС Лес. Свою продукцию мы реализуем за границу. Эти и другие задачи легко и оперативно решаются! Очень довольны сотрудничеством!
30 сентября 2024, официальный ответ
Василий Павлович, спасибо за доверие! Рады сотрудничеству!
Мария Федина
Считаю «БухПомощь» отличным помощником для ИП. Они помогли решить много вопросов, которые касаются налогообложения и кадрового делопроизводства в моей компании. И по ценам приемлемо, по крайней мере, ты знаешь, что платишь за качественные услуги и опытных специалистов. Процветания Вам
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше 😉
ЮЦ
Юлия Царицынская
Пользуемся услугами «БухПомощи" длительное время, они ведут у нас бухгалтерский и кадровый учет. Все вопросы решаются оперативно и профессионально. Мы очень довольны сотрудничеством. Отдельно радует, что бухгалтера знакомы со спецификой ведения учета в различных отраслях, в нашем компании ведется учет с системе ЕГАИС, специалисты ведут и его. Спасибо Вам!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и добрые слова!
Фотопечать Советское
Отличная компания, получила полную консультацию по ведению моего бизнеса. На консультации посветили моменты, которые я не знала. Подписали договор в течении 3х часов. Работаем уже вторую неделю. Разгребаем завалы прошлые с 2021 года. На обслуживание-только сюда. Рекомендую
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Не переживайте, наведем порядок в кратчайшие сроки!!!
ВГ
Виктория Голикова
В компанию пришла по отзывам в 2гис, шла на беседу и сомневалась в выборе, пообщавшись со специалистами поняла,что пришла не зря! Договор подписали в этот же день, спасибо за помощь, теперь есть четкое понимание введения моего бизнеса, и спасибо за сопровождение, освободили меня от кучи отчетов! Успехов Вам и развития.
13 августа 2024, официальный ответ
Виктория Сергеевна, спасибо вам, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝Надеемся на дол…
Роман Иванов
Знаком с компанией БухПомощь второй год. Всегда полное понимание поставленной задачи и стопроцентное достижение цели. Все сложности, возникающие в процессе работы-решаются.Цены на услуги самые демократичные в Тюмени. При этом, качество услуг достойное. Компанию рекомендую
7 августа 2024, официальный ответ
Роман Николаевич, спасибо Вам большое, что выбираете нас!!!
Sberid User
Добрый день. Хочется оставить отзыв о работе данной компании. Отличная компания,специалисты на высоком уровне. Пришли к ним,чтобы провести аудит бухгалтерского учёта. Сотрудники подошли к задаче профессионально и указали на все ошибки. Работаем с этой компанией постоянно теперь,потому что уверены в результате! Вы молодцы- так держать!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мария Александровна, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Алексей Александрович
Компанию рекомендую! Цена на услуги порадовала. Заключили договор, всегда на связи! Процветания Вам!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей Александрович, благодарим за доверие!
ДД
Дарья Денисова
Прекрасные, а главное грамотные специалисты. Пришла по ип с огромным налогом и кучей бумаг, очень оперативно решили все мои проблемы, за что им благодарна) быстро и понятно всё разъясняют, всегда на связи 👍🏽 работаем дальше
17 июля 2024, официальный ответ
Дарья Александровна, спасибо большое!!! Рады, что Вам все понравилось! Процветания вашему бизнесу, н…
Ксения Кудряшова
Экономия нервов и денег. Я наконец то спокойна за бухучет. Пришла со своим ИП с кучей долгов по ЕНС, о которых даже и не знала. Со всем разобрались, все объяснили. Все легко контролируемо, журнал операций, задачи видны в приложении, скорость реакции супер у специалистов.. Не разочаровали, продолжайте в том же духе. Будем работать!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Макс Беляев
БухПомощь-специалисты, которые вели нас с первого дня открытия ООО, как слепых котят, отвечая на наши глупые вопросы. Посвятили нас в мир электронного документооборота и ответили на огромную кучу вопросов! Всегда на связи и оперативно помогают в решении любых задач, что позволяет нам лучше понимать финансовые аспекты нашего бизнеса. В целом, мы очень довольны сотрудничеством, и можем рекомендовать их, как надежных и профессиональных специалистов.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГВ
Галина Воробьева
Обращался в БухПомощь с вопросом открытия ООО, проконсультировали, оформили договор на обслуживание, ответили на все вопросы. Качественно, быстро, приятно работать. Большое спасибо, надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе !
Мария Славнина
Компания "БухПомощь" очень грамотно и оперативно решают мои проблемы с учетом и отчетностью, за что очень благодарна им. Делают все вовремя, берутся помочь в любых вопросах по бухгалтерии, отдельный плюс за быстрые ответы в любое время. Продолжаю работать с ними с 01.02.2023 года. Я спокойна: всё что касается бухгалтерии под чутким контролем профессионалов. Хорошее соотношение качество/цена. Рекомендую!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё нравится!
Sberid User
Отличная компания! Уровень знаний, опыт, структура работы, отношение к клиентам на высоком уровне! Заключили договор на обслуживание! Спасибо, будем работать!
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!
Anastasiy Ysakova
Сотрудничаем недавно. У нас ИП на патенте с сотрудниками. Все нравится! Платёжки готовятся заранее (можно в голове не держать сроки платежей), и что важно всегда можно посоветоваться - дают дельные ответы. С отчетностью проблем тоже не возникает. Рекомендую компанию "БухПомощь"
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!
ТК
Татьяна Кустова
Я ИП. Заключила договор с компанией «БухПомощь» по ведению бухгалтерского обслуживания.Прошлый бухгалтер меня просто бросил с полной путаницей с налоговой. Здесь меня успокоили, все привели в порядок и добросовестно ведут уже год. Очень довольна обслуживанием и ценой за оказываемые услуги. Хочу выразить большую благодарность за ответственный подход, четкость в работе и своевременную помощь и консультацию по всем вопросам.
14 мая 2024, официальный ответ
Татьяна Геннадьевна, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничать с Вами!
ЭН
Элина Нестерова
Все отлично! Я довольна на все 100! Уже не припомню, кто советовал мне сюда обратится, когда я искала, кто возьмет мою компанию на обслуживание. Но за год нашего сотрудничества я не разу не усомнилась, в качестве оказываемых мне бухгалтерских услуг. Все четко и недорого. Рекомендую.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина Андреевна! Благодарим Вас за доверие 🔥 Всегда ваша-"БухПомощь".
Дарья Д
3 месяца, как заключила договор с "БухПомощь". В моем случае, это удобно, выгодно и без проблем. Получилось намного лучше чем содержать бухгалтера по материалам, бухгалтера по зп. Всю отчетность и текущие вопросы закрывают быстро. Обратная связь всегда есть. Рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо, что выбрали нас! 🙏
Наталья Глухотенко
Замечательные специалисты, в своём направлении. Сотрудники вежливые, пунктуальные, исполнительные. Стоимость услуг максимально демократичная. Обслуживанием-довольна
5 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
Кристина Б
Значительное количество времени и сил занимает развитие бизнеса, поэтому было принято решение бухгалтерский и налоговый учет делегировать аутсорсеру. Среди разнообразия компаний выбрали "БухПомощь", и ни разу не пожалели. Репутация, надежность и квалификация сотрудников на высшем уровне!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!
Екатерина Бондаренко
По рекомендации обратилась в компанию "БухПомощь". Дело по моей просьбе выполнено с вниманием четко, быстро, понятно ! Благодарю компанию за высоко профессиональную работу! Буду рекомендовать!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады!
Sberid User
Спасибо всем за помощь, поддержку и оперативность. Очень приятно работать со специалистами и приложение очень удобное
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Алексей Кустов
Занимаемся продажей на маркетплейсах. При выборе компании ориентировались исключительно на отзывы. За время работы проблем никаких не возникло, все задачи выполняются быстро и в срок
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей Юрьевич. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас.
Sberid User
Хочу выразить свою признательность "БухПомощи" Очень помогли мне разобраться и восстановить бухгалтерский и налоговый учет. Работают быстро, ответственно, вникают в детали и специфику деятельности компании.
21 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас !
Асия Ахтямова-Веревкина
Обратилась больше года назад для ведения ИП и сдачи декларации и всей документации в налоговую, в течении этого времени возникали конечно вопросы, но все оперативно решалось, отвечают на все вопросы оперативно. Спасибо за вашу работу.
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
Rus Rus
В качестве ИП в Бухпомощь обслуживаюсь с 2022 года. Всё отлично, берут сразу телефон, в мессенджерах отвечают сразу на вопросы, с такими демократичными ценами, как у них - это просто находка. Благодарю всю их команду за оперативность и профессионализм.
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!!!
Елизавета Караваева
Работаем с девочками уже более года. Все вопросы решаются быстро, отчетность и пп на уплату налогов вовремя. Всегда на связи, компетентны и доброжелательны. Рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за доверие, рады нашему сотрудничеству!
Екатерина Красносельских
Обратилась в "БухПомощь" чтобы помогли сдать налоговую отчетность. Меня проконсультировали, всё объяснили и решили мои вопросы. Искренне спасибо, буду рекомендовать!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🙏 Всегда рады вам!
Ирина Шарабарина
Обратилась в данную компанию как индивидуальный предприниматель за разъяснениями по налогам. И была очень довольна, так как с первого раза поняла принцип действия налоговых отношений. Спасибо сотрудникам, которые находят терпение и подход к каждому человеку, потому что понять налоговый кодекс ( и то что пишут в интернет) без специальных знаний сложно. Буду сотрудничать с компанией и дальше.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина Ивановна, за отзыв и добрые слова! Рады нашему сотрудничеству!
Наталья Леонова
Все устроило! Фирма в качестве партнера нас полностью устроила. Бухгалтера уже несколько месяцев ведут нашу бухгалтерию под ключ. К качеству никаких претензий отчетность в полном порядке, исправлены ошибки, допущенные ранее штатными сотрудниками. Мы приняли решение о сотрудничестве на долгосрочной основе и полном переходе на аутсорс. Спасибо за профессиональный подход к работе!
14 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Любовь Габуда
Название компании "Бух Помощь" на самом деле оправдывает себя) специалисты оказали квалифицированную помощь при сдаче отчётности нашей фирмы, подсказали, как нам будет выгоднее рассчитывать налоги. Годовая стоимость на бухгалтерские услуги тоже устроила нашего руководителя. Спасибо)
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Наталья Павлова
Обратилась в БухПомощь первый раз и думаю еще не раз обращусь. Специалисты квалифицированные, ответственные и добрые. Наталье огромное спасибо! Удачи и процветания! 💯 рекомендую!
14 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо Вам! Рады помочь!
Свадебные корзины Агекян
Я хотел бы поблагодарить вас за предоставление качественных бухгалтерских услуг, особенно Наталью, помощника бухгалтера.
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим! Рады сотрудничеству с Вами!
Ольга Иванова
Спасибо большое специалистам! Долго выбирала кому поручить ведение моей организации, работаем уже 5 месяцев с данной компанией, очень нравится подход, и скорость решения вопроса, все подробно поясняют и всегда на связи. Рекомендую. Процветания Вам!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое Ольга Николаевна за отзыв! надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Семён Кочеров
Отличная компания! Рассказали и показали как мне сдавать отчёты, отличные специалисты!Объясняют доходчиво и понятно, рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады нашему сотрудничеству!
НА
Наталья Астахова
Компетентные специалисты, четко и подробно объясняют ход действий работы, без раздумий заключила договор на обслуживание. Желаю Вам процветания! Всем рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничать...
КС
Катя Сачкова
Заказала звонок по обратной связи, со мной связались быстро, от бухгалтерии сама очень далека, нужно было воспользоваться услугами, мне хорошо объяснили, рассказали на понятном языке, так легко, комфортно. И приятные тарифы удивили, не ожидала!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Рады знакомству и заключению договора на обслуживание!
КА
Ксенька Андреевна
Очень понравилось обслуживание! Грамотный, отзывчивый персонал. Спасибо за помощь!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!
ЮВ
Юлия Виноградова
Полностью поддерживаю предыдущий комментарий, сидят некомпетентные специалисты, совершенно не клиентоориентированные. Не могут грамотно проконсультировать, обращаться в такую компанию после телефонного разговора явно нет желания. Да и доверия не вызывает компетенция специалиста, скорее всего так же халтно как к клиентом относится к своей работе.
Отвратительный сервис по-телефону . Какие-то насмешки , абсолютное не желание разговаривать … просто кошмар …
9 августа 2021, официальный ответ
День добрый, Валентина! Если мы правильно помним, Вы звонили нашим специалистам по вопросу сбора пак…
Саша Шварц
Позвонила узнать сколько стоит заполнить нулевой баланс. Оказывается компания и ключ ЭЦП может слелать, и нулевки через ЛК отправить. Вообщем все ответв на мои вопросы в олном окне получила. Жаль, что пока через них подать заявку на субсидии и кредиты бизнесу нельзя, но обещают внедрить) Девочки спасибо за ваше серьезное отношение к делу. Очень выручили.
27 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас снова!