Amaiatogo

3.1
3.1
NN
No Name9 отзывов
Через две недели ношения куртки начали расходится швы, 11тыс. Пришла в магазин, чтобы узнать решение ситуации, так как вторая куртка в хим чистке и пока мне нечего носить.Продавец хамка, сказала я вижу механическое повреждение. Как вы можете так рассуждать? По швам??? Спустя 2 недели носки? То есть просто обвинили сразу своего постоянного покупателя. Отдавайте на экспертизу, но у вас механическое повреждение. Набрали китайского хламья и накрутили деньги. Раньше был самый любимый магазин, но теперь туда вообще не ногой с таким отношением к своим постоянным покупателям. Как только речь зашла о возврате, все милые продавцы сразу превратились в злобных, скандальных женщин. Жаль здесь по-другому нельзя написать. Никому не рекомендую покупать здесь вещи! Чуть позже сдам куртку и дополню комментарий. Судя по комментариям,качество ваших вещей желает лучшего. У 80% ваших покупателей вопросы к качеству и проблемы с возвратом.
Екатерина Сергеева8 отзывов
Что касается покупки товара когда я приобретала претензий нет, сотрудники помогают с выбором и готовы подбирать образы, но если вопрос встаёт о возврате товара, то тут как будто сотрудники свои возвращают. В первый раз принесла куртку на которой в течении гарантийного срока оторвалась кнопка, сразу сказали что будет ремонт, так ка вещь уже ношеная. Меня это не устроила и я предложила решить вопрос через экспертизу, написала заявление на возврат денежных средств и согласие на участие в экспертизе. Деньги вернули через пару дней. Сегодня пришла вернуть покупку, так как не подошло по фасону. С момента покупки прошло 13 дней. Продавец осматривал вещи и так демонстративно пытался найти что нибудь, что бы увидеть там следы носки. Крайне не приятно, настолько сотрудники не уважительно относятся к клиентам, желание что то купить больше нет. После чего дали заполнить заявление на возврат и заявление на обработку персональных данных, на мой вопрос на основании чего я должна заполнить заявление на обработку персональных данных мне сказали это требование компании, после этого у сотрудника ещё больше стало не уважение. Я отказалась заполнять, ожидала администратора 10 минут в торговом зале. На вопрос как зовут сотрудника, ответа не получила. Мне только ответили, что не считают нужным отвечать. И в конце мне сотрудник сказал «Вы уже второй раз возвращаете товар….». Имею полное право возвращать столько сколько нужно, в отличии от магазина я не нарушаю права. Вы обманываете людей и пользуетесь этим, так как не все клиенты знают права. Еще раз убеждаюсь, лучше переплатить и купить в проверенных магазинах с высоким уровнем качества и сервиса. А собственникам стоит обратить внимание на поведение сотрудников, если Вам важна прибыль компании.
Никита Команак14 отзывов
Анастасия Беспалова29 отзывов
Будьте очень внимательны, покупая одежду в данном магазине! Купила толстовку за 5600р, не сразу заметила, что в надписи грубая ошибка🤦‍♀️ вместо URBAN 👉🏻UEBAN!!!! Так как находилась в отпуске, вернуть в первые дни не могла, но в 14-ти дневный срок успела, сразу по приезду написала заявление на возврат (одела кофту один раз, как раз тогда сын и заметил ошибку). В возврате отказали, написав, что это не является браком (допустим, на этом бы и могли остановиться). НО сделали якобы «СКРИН» с Гугл-переводчика, пытаясь меня убедить в том, что такое слово существует в английском языке 🤣🤦‍♀️ Вы серьезно??? Администратор в данном магазине не компетентен, работать с эмоционально-возбужденным покупателем не умеет, отрабатывать нестандартные ситуации тоже, ведет себя крайне некорректно! Я являюсь экспертом по сервису с 9 летним опытом, знаю о чем говорю. Отзыв пишу, по большей части, именно из-за некорректного поведения вашего администратора, хотя, может это уровень данного магазина, и ничего особенно в таком поведении руководство не увидит. Есть одно очень известное правило в работе с клиентом/покупателем: Довольный покупатель расскажет о вас 10 своим друзьям, а НЕДОВОЛЬНЫЙ всему миру )) Не рекомендую данный магазин, клиентоориентированности 0, цена не соответствует качеству! Ниже скрины документов и мой скрин из Гугла с реальным переводом!
n n22 отзыва
Раньше очень нравился этот магазин - действительно хорошие вещи, по качеству претензий не было. Но вопросы вызывает компетентность девушек. Я подобрала себе комплект вещей и курточку. Когда я надела ее, она показалась мне великоватой, но консультант ответила мне, что бомбер и должен быть таким объемным. Я взяла этот бомбер, срезала внешнюю этикетку, так как делаю это по привычке, чтобы не забыть при носке, но через несколько дней, когда похолодало, молодой человек сказал мне, что этот бомбер выглядит на мне нелепо из за своего размера. Я поехала в магазин в надежде на обмен, так как вещь недешевая. Заявление приняли, но так как ценник был срезан, нужно было отправить куртку на экспертизу. Администратор приняла мое заявлением и отметила только один пункт "отсутствуют фирменные пломбы". Я поставила роспись и ушла. Сегодня я пришла узнать о результате, так как они не говорят его по телефону, и оказалось, что у меня отказ, так как есть следы носки "запачкан манжет". Даже если это действительно был мой косяк, претензия к магазину в том, что девушка, принявшая мое заявление, не уведомила о проставлении галочек в полях "загрязнения". Мой номер был указан в заявлении, но она не позвонила мне. Я никуда не торопилась и посмотреть курточку можно было в моем присутствии. Если бы я заранее знала об этом, я бы даже не стала тратить свое время на эти заявления и покатушки в магазин, так как в понимаю, что в таком случае вернуть вещь нельзя. Кстати, по поводу того, что в комментариях пишут о грубости консультантов - да, это так, после моих вопросов тон девушек заметно поменялся) Будьте внимательны к покупкам и прислушивайтесь к себе, а не к консультантам, который впихивают вам что попало ради своих процентов
Виталина Гельвер4 отзыва
Осталось неприятное впечатление об этом магазине. Были мы проездом на неделю в г. Тюмень, по просьбе подруги заехали в этот магазин за пару вещами, я была с грудным ребёнком и ещё двумя детьми. В магазине также дети выбрали несколько вещей, примерили, приобрели их. Пока я меряла, в примерочной оставила куртку, а когда вернулась её нет. Интересно, в Тюмени так быстро все воруют, или продавцы просто вовремя не убирают в примерочных и не видят забытые вещи. Ладно, украли так украли, но самое неприятное, что мы обратились к продавцам показать камеру, вдруг увидим кто забрал мою вещь, на что ответили нам, директора нет, допуска нет и все такое. В вашем магазине произошла кража, а вам все равно, накрадывается мысль, может вам самим понравилась моя вещь, если вы не захотели мне помочь её найти, ну носите тогда на здоровье, рекомендовать ваш магазин точно не будем, да и сами будем проходить мимо...
Артем Сопонов4 отзыва
Ольга Багрянцева12 отзывов
Стелла Харасова @stella_harasova914 отзывов
Качество вещей испортилось!!! Три года назад покупала спорт костюм на флисе. Был отличный костюм, прослужил долго, никаких катышек и тд. Ближе к зиме покупала там снова спорт костюм на флисе и это ужас! Во-первых, при примерке нескольких костюмов, на выбранном, обнаружила дырку, поэтому выбрала другой, дома, спустя несколько дней обнаружила на своем тоже дырку! Написала им в запрещенную соцсеть, предложили в магазин приехать, не поехала тк маленький ребенок, пошла в ателье, мне пошили дыру. НО!!! Одев этот костюм ВСЕГО РАЗА 4 минут на 30-60 появились КАТЫШКИ!!! Вы серьезно??? Почти 5000 стоит костюм и такое ОТВРАТНОЕ КАЧЕСТВО!!! Я его даже НЕ СТИРАЛА НИ РАЗУ ЕЩЕ!!! В шоуруме качество лучше!!! Не зная о том, что моих штанах дырка, в тот же день отправляла мужа за шубой, проносила тоже недолго (обычно ношу пуховикии или свою шубу) стали отваливаться заклепки!!! Я конечно эту шубу покупала для редких выходов, потому что понравилась, но то, что так быстро и заклепки начнут отваливаться, даже не подумала бы!!! П.С. Даже в запрещённой соцсети выставляли фото костюма с дыркой, где я им писала об этом!!!
Анастасия Малыхина4 отзыва
Диана Земцова1 отзыв