Art.Bijou
Магазин
Ирина Баранова
Обожаю украшения от Ирины. Современные, актуальные, качественно выполненные. Из строя не выходят много лет. Плюсом можно отнести свои старые надоевшие/устаревшие украшения на апсайклинг
Екатерина Г
Знакомы не первый год)) Как всегда, в огромном ассортименте, все актуальное и хорошего качества! Только процветания!! Езжу с другого города, всегда стараюсь попасть в мастерскую...
Алина Кармацких
В мастерской не была, но на ярмарках периодически пополняю свою коллекцию красоты 🤩 актуальные и очень стильные украшения в АртБижу!
Анастасия К
Большое спасибо ! Я узнала о данной мастерской из инстаграмма и была приятно удивлена когда пришла. Очень большой выбор украшений. Мне помогли подобрать серьги-трансформеры и чокер(я хотела чтобы он был короче и мне его уменьшили).
Анна Мирвода
Моя подруга посоветовала мастерскую Артбижу Всё как я люблю: очень большой выбор украшений, чокеров, колец, подвесок, серёжек. И цены приятные) Работают хорошие девчонки, всегда помогут с выбором. Советую всем, кто увлекается и любит украшения!
Яна Валиахметова
Огромная благодарность, что поменяли замочек на нитке жемчуга и укоротили длину. Смогу снова носить.
Мария Мухомедьярова
Отличное место для приобретения (своей мечты ) трансформеры ,серьги ,подвески и многое другое !Все качественно и со вкусом !)💐
Gulnara Valimukhametova
Обратилась по совету стилиста, из старого жемчужного колье сделали актуальное, после этого стала регулярно заглядывать! Советую!
Татьяна З
Стильные и актуальные украшения по доступным ценам. Прекрасная Ирина персонально работает с клиентами. Качество украшений прекрасное. Очень рекомендую
Алина Шафеева
Большой выбор украшений в магазине. Цены адекватные. Ирина спрашивает с какой целью приобретаете и очень чутко помогает определиться с выбором, чтоб правильно вписать в гардероб, в ваш стиль или мероприятие. А также хозяйка магазина может вам помочь не актуальным вашим украшения проявить себя иначе, Ирина переделает ваши украшения.
Елена Семененко
Для тех, кто в поиске актуальных и современных украшений, обязательное место для посещения. Невозможно уйти с пустыми руками, столько красоты! Замечательная и приятная Ирина обязательно поможет с выбором, а еще подарит старым украшениям вторую жизнь. Кто был один раз, становится постоянным клиентом.