Быстрое питание
Городской житель1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень важно, что вам понравилось, ждем вас снова, с уважением Шаурма #№1
Мария Иванова3 отзыва
Алёна Семёнова2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
.. ..3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв, ждем вас снова!
кр
клеш раяль2 отзыва
Andrei Skryabikov3 отзыва
Андрей Петров1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв, мы очень рады, что вам понравилась наша шаурма, будем рады видеть вас снова!
Екатерина Карепанова6 отзывов
BD
BAZHENOV DETAILING Bazhenov10 отзывов
Tim Dem6 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Учли ваши пожелания и исправили, теперь при первом укусе появляется сразу начинка, жде…
КН
vladiks v7 отзывов
Ruslan Axmedov5 отзывов
Екатерина Пунгина1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина.Может вы все таки определитесь? Так вкусная или не вкусная?
Кристина Володина10 отзывов
Александр3 отзыва
ЭС
Эльвира Созинова9 отзывов
Кто Сказал26 отзывов
Можете забрать кому надо мою БЕСПЛАТНУЮ ГАЗИРОВКУ за отзыв... Шаурма №1 разве что из списка самых отвратительных шавух Захотел есть, решил найти шавуху. Нашел, вижу кучу отзывов и положительных оценок. Критическое мышление сразу учуяло подвох. Но любопытство и голод толкнули на гастрономическое приключение. Повар курил на лесенке, руки не помыв он начал крутить мою шавуху острую, а я как обычно принялся считать ворон по сторонам. Вижу предложение халявы за отзыв(я про газировку) понял от куда растут ноги у этой популярности. Но я не гоняюсь за такими халявами к сожалению, ато ща бы написал о взрыве вкусовых эмоции, и гастрономическом оргазме. Перейдем к шавухе. Соус бесвкусный, острый, но острота эта от красного перца из специй(видать даже элементарное халапеньо не в ходу) капуста сухая, мяса мало, короче моя училка мне лучше оценки ставила за pacпиздяйcтвo на ее уроках. Отравится не боялся, так как моему организму ваще пофигу на всё. Короче хуже этой шавухи только шавуха которую приготовили заранее, завернули в пищевую пленку, и продают с витрины круглосуточного продуктово-бухлового магазина. Ps. О бесплатном. По красоте можно было предложить бесплатную газводу в обмен на честный отзыв, и воду дать вместе с шавухой, а отзыв пусть люди пишут потом, когда поедят, или позже дома. Pps. Всем мира и бобра ✌️ Жевачка понравилась. К ней претензий нет
Анастасия Слепчук5 отзывов
Ринат фазлуллин1 отзыв