Академия мебели

Олеся Германюк2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Серёжкин10 отзывов
Заказал шкаф - купе зеркальный, в хрущевку, чтобы добавить света, сообщил, что буду сдавать квартиру и жду шкаф, ниша под шкаф была очень кривой, потому что ремонт я делал сам без маяков и пол был кривым из- за моей неопытности в этом деле. Слышал цены от 90( ну там стыд) до 180 за изделие, большинство начинались от 120 обошёл 6-7 фирм своими ногами, многие значительно повышали цену после уточнения требований, пощупал материалы, Тофиг сделал за 133,считаю цена очень доступная/ а качество хорошее особенно за такую цену Ниже коротко +- +качественное готовое изделие + всегда на связи и готов решить любой вопрос в пользу заказчика, если попросите + НЕ попросили дополнительные деньги за небольшую дополнительную работу в виде работы с полом и монтажом лишней деревяшки - и + очень неторопливый монтажник работал не более чем с 10 до 16:00 - монтажник может оставить небольшую вмятину на кромке от удара молотка например в месте где не особо видно, потом в этом месте отпадёт плёнка и вам подкрасят и рисунки на стенах в местах монтажа, мне - то это не важно, но есть и более требовательные клиенты - устно было сказано перед бумажным договором по телефону, что "дней 15" примерно рабочих, далее письменно и устно при заключении в договоре 25 рабочих и по факту закончен монтаж через 28 рабочих дней, не критично, но... квартира простаивает - бумажный договор заточён так, что если возникнут разбирательства, то будьте готовы проиграть в здании суда, например там нет слова " Монтаж" И его вам откажутся дописать, даже если вы попросите, верьте на слово, Или пени за просрочку 0.01% в день. Я планирую и дальше с ним сотрудничать, уверен, что работа над ошибками будет проведена. Я рекомендую обращаться в эту компанию
1 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
ТЛ
Татьяна Левицкая1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Арутюнян1 отзыв
Алексей Сивков18 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы старались 💛
Наталья Лебедева3 отзыва
Данная компания мебелировала нам всю квартиру, чем мы остались очень довольны. Огромнейшая благодарность Тофигу Алиевичу за очень ценные советы и профессиональный подход к своей работе. Мебель выглядит очень стильно и качественно. При создании эскизов были учтены все возможные способы хранения как одежды так и предметов нечастого пользования, такие как чемоданы, зонты и тд. Большинство деталей обсуждалось онлайн, так как во время ремонта проживали в другом городе, но это не оказалось проблемой, каждый эскиз подробно объяснялся в видеосъемке и согласовывался. Все этапы установки мебели сопровождались подробными фото и видео отчетами. Также хочу оценить индивидуальный подход к зоне туалетного столика, а именно импровизация с зеркалом, которая по итогу произвела на меня очень большое впечатление и теперь каждый день я не нарадуюсь этому чуду! Спасибо огромное за проделанную работу. Нам было приятно работать с вами и мы планируем дальнейшее сотрудничество с данной компанией.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валентин Воробьев7 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Валентин здравствуйте! Нам очень жаль что наша встреча не состоялась, и хотим это исправить! Просим…
EK
Elena Kotelnikova2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
Яна Тихомирова1 отзыв
19 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
А А7 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марсель Биккулов2 отзыва
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Марсель! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Екатерина Бреус48 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
Дарья ***6 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ПА
Павел Алтынбаев7 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь.
Ольга Цыбух3 отзыва
ЮЗ
Юра Зыкин1 отзыв
Анна Пуртова1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДХ
Дмитрий Х.1 отзыв
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артур Сафин1 отзыв
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артур, за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Ольга Дерябина28 отзывов
Заказывали в "Азбуке мебели" прямую кухню почти пять метров со встроенной техникой и шкаф в ванную над инсталляцией. Проекты проработаны с точки зрения чего нам надо и конкретной планировки (у нас были метания на этот счёт). Могу отметить очень тщательной подход ко всему: к эскизам, замерам (их было несколько), материалам и цветам (выбор хороший). Заодно проверяют, что выкупили хозяева из техники: все ли соответствует размерам и цветам. Если могут появиться нюансы в эксплуатации, то о них сразу предупреждают - по фасадам, столешнице, фурнитуре и т. д.. А также о других мелочах, о которых сразу не задумаешься. Советуют альтернативу, если потребуется. Схема электрики, сантехники, розеток, вытяжки тоже утверждается, отдельно. Через "Азбуку мебели" можно заказать мойку под дизайн и подсветку. Достаточно удобно: во время ремонта меньше головняка. Хозяин Тофиг лично присутствует на монтаже, заодно проверяет: все ли правильно сделали ремонтники. Мебель выполнена очень аккуратно, достаточно качественно, результатом мы довольны. Знаю, что в принципе можно заказывать всё - шкафы, тумбы, стеллажи и тд.
19 января 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕШ
Елизавета Ш7 отзывов
EO
Elena Osakovskaia3 отзыва
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
Екатерина Назарова1 отзыв
Карина Хасанова4 отзыва
23 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!