Академия мебели
Офис продаж
Анна Бобкова
Воспользовалась услугами Академии. Заказала шкафы и гардеробную. Заказ был выполнен в оговоренный срок, качество работы отличное! Все мои пожелания были учтены, клиентоориентированность в работе на высшем уровне. Ценю профессионализм Академии! Сотрудничество оцениваю максимально высоко! Все сделано быстро, качественно, четко, как я люблю! При любом удобном случае буду рекомендовать эту компанию!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Валерия Шершнева
Хотелось бы выразить благодарность компании Академия мебели в особенности руководителю Тофигу.Конструкция выглядит прочной и продуманной,а дизайн- минималистичным и эстетичным.Такой столик отлично впишется в любой интерьер,добавляя комнате уюта и роскоши.
15 декабря 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы старались!
ас
анастасия семенова
Хотела бы выразить огромную благодарность компании Академия мебели, в особенности руководителю Тофигу и сборщику Владимиру. Наше знакомство началось в июне 2025 г. я обратилась в компанию за мебелью. Заказывала кухню и шкафы в прихожую и спальню. Я в восторге, от качества работы начиная с проекта и заканчивая установкой. Тофиг помог сделать всю мебель удобной и комфортной в использование. Многое рекомендовал как будет лучше. Мебель идеальная. Большое вам спасибо!!!! Я бы порекомендовала компанию Академия мебели всем. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
ОГ
Олеся Германюк
Обращалась в Академию в первый раз, заказывала кухню и шкаф в санузел Сделали все качественно и без проблем). Профессионалы своего дела). Благодарю всю команду Академии и ТоФига Алиевича🙂.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Серёжкин
Заказал шкаф - купе зеркальный, в хрущевку, чтобы добавить света, сообщил, что буду сдавать квартиру и жду шкаф, ниша под шкаф была очень кривой, потому что ремонт я делал сам без маяков и пол был кривым из- за моей неопытности в этом деле. Слышал цены от 90( ну там стыд) до 180 за изделие, большинство начинались от 120 обошёл 6-7 фирм своими ногами, многие значительно повышали цену после уточнения требований, пощупал материалы, Тофиг сделал за 133,считаю цена очень доступная/ а качество хорошее особенно за такую цену Ниже коротко +- +качественное готовое изделие + всегда на связи и готов решить любой вопрос в пользу заказчика, если попросите + НЕ попросили дополнительные деньги за небольшую дополнительную работу в виде работы с полом и монтажом лишней деревяшки - и + очень неторопливый монтажник работал не более чем с 10 до 16:00 - монтажник может оставить небольшую вмятину на кромке от удара молотка например в месте где не особо видно, потом в этом месте отпадёт плёнка и вам подкрасят и рисунки на стенах в местах монтажа, мне - то это не важно, но есть и более требовательные клиенты - устно было сказано перед бумажным договором по телефону, что "дней 15" примерно рабочих, далее письменно и устно при заключении в договоре 25 рабочих и по факту закончен монтаж через 28 рабочих дней, не критично, но... квартира простаивает - бумажный договор заточён так, что если возникнут разбирательства, то будьте готовы проиграть в здании суда, например там нет слова " Монтаж" И его вам откажутся дописать, даже если вы попросите, верьте на слово, Или пени за просрочку 0.01% в день. Я планирую и дальше с ним сотрудничать, уверен, что работа над ошибками будет проведена. Я рекомендую обращаться в эту компанию
1 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
ТЛ
Татьяна Левицкая
Добрый день всем! Я очень рада была познакомиться и работать с АКАДЕМИЕЙ и главным академиком Тофигом Алиевичем. Заказывала кухню, гардеробную и шкаф. С момента дизайна и до момента начала эксплуатации были скурпулезно проработаны все детали. Оптимально подобрали вариант мечта-цена-качество для каждой позиции. Заказали бытовую технику, одна позиция пришла с браком, Тофиг Алиевич немедленно организовал замену. Вообще, он как-будто взял надо мной шефство и во всем помогал и реально, и советом. В результате получилось все, как было запланировано: красиво, функционально, качественно, в срок. График оплаты был максимально удобным для меня. Спасибо, Академия!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Арутюнян
Обращаемся в Академию мебели уже не в первый раз! Всегда очень профессионально, четко в срок выполняются все работы! Особую благодарность хочется выразить генеральному директору, всегда на связи, готов ответить на любые вопросы и полностью включен в процесс производства!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще!
Алексей Сивков
Хотел бы поблагодарить всю команду академии! Хотели реализовать рабочее место для ребенка. Прекрасная планировка. Изготовление быстрое. Исполнение высший класс! 👍 👍👍
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы старались 💛
Наталья Лебедева
Данная компания мебелировала нам всю квартиру, чем мы остались очень довольны. Огромнейшая благодарность Тофигу Алиевичу за очень ценные советы и профессиональный подход к своей работе. Мебель выглядит очень стильно и качественно. При создании эскизов были учтены все возможные способы хранения как одежды так и предметов нечастого пользования, такие как чемоданы, зонты и тд. Большинство деталей обсуждалось онлайн, так как во время ремонта проживали в другом городе, но это не оказалось проблемой, каждый эскиз подробно объяснялся в видеосъемке и согласовывался. Все этапы установки мебели сопровождались подробными фото и видео отчетами. Также хочу оценить индивидуальный подход к зоне туалетного столика, а именно импровизация с зеркалом, которая по итогу произвела на меня очень большое впечатление и теперь каждый день я не нарадуюсь этому чуду! Спасибо огромное за проделанную работу. Нам было приятно работать с вами и мы планируем дальнейшее сотрудничество с данной компанией.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана
В Академии мебели заказывала кухню и прихожу. Сейчас в работе шкафы комод и тумбочки в спальню. Все на высоте. Достойная мебель. Цена и качество. Ребята профи помогут с выбором и подскажут все нюансы. По срокам тоже подстраиваются под заказчика. Огромное спасибо Тофиг и Виктор. Всем рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Елена Истомина
В данной компании заказывали кухонный гарнитур, гардеробную, шкаф в прихожую, шкафы в ванную комнату и зеркало. В связи с тем, что живем в другом городе работали онлайн. Оперативно выполнены проекты, учтены все «хотелки», Тофиг очень помог в выборе материалов, цветов и кухонной техники. Работу выполнили в короткие сроки, качественно и без нареканий. Обратная связь всегда предоставлялась оперативно. Все этапы сопровождались видео и фото отчетами. Спасибо за проделанную работу, будем рады сотрудничать с вами и дальше.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилос…
Валентин Воробьев
Совершенно не клиентооринтированная компания. Хотел заказать мебель, приехал в офис, дверь закрыта. Оказывается чтобы с ними встретиться необходимо предварительно записаться. Вы стоматология что ли???)))
17 апреля 2025, официальный ответ
Валентин здравствуйте! Нам очень жаль что наша встреча не состоялась, и хотим это исправить! Просим…
EK
Elena Kotelnikova
В «Академии мебели» заказывали по индивидуальным размерам мебель для офиса и остались очень довольны! Выглядит эстетично, качественно и дорого! Ребята максимально оперативно и профессионально выполнили поставленную задачу!
17 марта 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
Яна Тихомирова
Очень довольны результатом работы с данной фирмой! Все быстро, качественно, в срок и по приемлемым ценам ❤️ очень рекомендую 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 😁
Юрий Никулин
Огромное спасибо всему коллективу Академии мебели и в особенности руководителю Тофигу Алиевичу за отличное отношение к своему делу! Мне очень понравилось сотрудничество с вами, а именно, советы и совместная работа по реализации проекта ремонта квартиры, формирование и наполнение каждой комнаты мебелью. Сразу видно профессионализм и опыт работы! Заказывал кухню, ТВ тумбу, прихожую, гардеробную, тумбы и шкафы в обоих санузлах, мебель в детской и спальне. Планирую продолжать работу, до встречи!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий Валентинович, Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравило…
Юрий Ситников
Подход к делу очень ответственный. Специалисты просто высшего уровня. Подскажут всё и посоветуют. Начиная от того что куда и как сделать и заканчивая самим монтажом. Лично я остался очень доволен сотрудничеством с ними. Делали мне барную стойку для торговли в общепите.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо вам большое за доверие!!! Рады стараться ❤
Artem Artem
Благодарим за профессиональную работу команду Академия мебели🤝Удиляют внимание мелочам, мебель очень радует своим видом и качеством. Заказывали шкаф в прихожую, тумбу в гостинную, две гардеробные. Работали в основном дистанционно и при приёмке все соответствовало нашим ожиданиям👍 Изготовлено, доставлено и собрано в срок. Лучшие в своем деле!
20 февраля 2025, официальный ответ
Artem! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 😉
Марина
Выражаем огромную благодарность Академии мебели! Очень ответственно и добросовестно подходят к своей работе. В срок все хорошо и аккуратно делают. Заказывали кухню, шкафы купе в комнату, полностью детскую, а также шкаф в прихожую. Остались очень довольны! Спасибо большое! Будем рекомендовать всем своим знакомым!
25 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Дмитрий Шершнев
Выражаю огромную благодарность Академии мебели. Заказывал у Вас кухню и остался очень доволен результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учетом всех моих пожеланий, отдельное спасибо Тофигу, за его советы и рекомендации. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, Обязательно продолжу сотрудничество с вами при последующих заказов мебели и буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. (Дмитрий)
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам ❤
ОШ
Ольга Шадских
Заказывали кухню, прихожую, шкаф, гардеробную , шкафы в котельную, шкаф над инсталляцией, все четко , раньше срока, качественно, не придраться, за собой все прибрали. Часть мебели заказывали из массива, прадовец дал совет в выборе материалов, что очень помогло. Рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое 🤗 Мы старались ❤
Юлия Соловьева
Заказали доработку уже существующей мебели! Все сделали очень быстро и качественно! Очень клиенториентированная компания! Тофиг всегда на связи и готов подобрать самые выгодные и удобные в эксплуатации варианты! Спасибо огромное! Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за доверие! Очень приятно.
Евгения Филатова
Хочу выразить огромную благодарность «Академии Мебели». Заказывали у них шкаф-купе, ванную комнату, туалет, кухонный гарнитур! Доверили им нашу квартиру полностью ☺️ отдельное спасибо Тофику и Ольге, всегда на связи, помогут выбрать нужный материал/цвет. Всегда подскажут, дадут совет что и как лучше сделать! Мы очень довольны выбором и мебелью. Оставшуюся мебель будем так же заказывать в «Академии мебели».
Гехвер Мирземетова
Хочу выразить большую благодарность Тофигу Алиеву и его команде за проделанную работу. Очень понравилась включенность руководителя и индивидуальный подход к нашему проекту. Когда в процессе ремонта у нас возникали трудности, Тофиг помогал оперативно найти решение. Заказывали кухню, шкаф над инсталляцией, шкаф в постирочную, 2 гардеробные и раздвижную дверь в гардеробную. Мебель была изготовлена и установлена своевременно и качественно. Теперь буду советовать вас своим знакомым. Если нужна красивая и надежная мебель, то вам в Академию мебели.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, приходите к нам почаще 💛
ОТ
Ольга Толстошеева
Мебелирование делали онлайн, положилась полностью на Тофига Алиевича, ожидания оправдались. Мебель соответствует заявленному дизайну и качеству. Работы выполнены в срок. Хочу сказать большое спасибо ему и всей его команде . Рекомендую, обращайтесь.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за отзыв 😉 Мы стараемся.
Елена Пупкова
Спасибо большое Тофигу и всей его команде, за хорошую и качественную работу, заказывала по индивидуальному проекту кухню и ванную мебель, осталась очень довольной
19 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ВХ
Вера Ходорог
Очень долго выбирала в какую фирму обратиться с индивидуальным заказом, в итоге решилась на "Академия мебели" и не разочаровалась! Специалисты с опытом работы, посоветовали, разъяснили, быстро и качественно выполнили изделия-комод и прикроватные тумбы,которые отлично вписались в интерьер и радуют глаз! Огромное спасибо за понимание и индивидуальный подход к каждому клиенту.
2 июля 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
А А
Благодарю за индивидуальный подход к клиентам! Все сделали быстро и качественно! Заказывали уже несколько шкафов и будем еще:)
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марсель Биккулов
Отличная фабрика! Цена и качество соответствует результату. Грамотные специалисты, имеющие большой опыт и возможность реализовать клиентам не только возможности, но и запросы в плане комфортной жизни. 10/10
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Марсель! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
ОЧ
Ольга Чевжик
Большая благодарность всему коллективу "Академия мебели" за творческий подход к своему делу., доброжелательность, надежность. Шкаф-купе и гарнитур. созданные коллективом, красивы и функциональны. С искренним уважением и наилучшими пожеланиями, Ольга Чевжик.
30 мая 2024, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Мария Шарина
Хочу выразить огромную благодарность Тофику и его команде за два супер красивых шкафы 🔥 В первую очередь он человек, следовательно подсказывает, подбирает максимально удобный вариант, подскажем от А до Я, очень комфортно было общаться с Тофиком. Непременно буду Вас рекомендовать, удачи и побольше клиентов Вам🫶
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЛБ
Людмила Быстрая
Большое спасибо за качественную и своевременную работу. Приятно было очень приятно общаться с руководством и исполнителями, работают аккуратно, учитывают все пожелания заказчика. Удачи в дальнейшей работе и хорошего настроения и хороших заказчиков. Самое главное, что держат свое слово и выполняют все работы в договоренное время, а руководитель лично примает у мастеров работу. Большое Вам спасибо Тофик!!! Удачи вам.
25 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 🤝
Екатерина Бреус
Огромное спасибо Тофигу Алиевичу и команде его сотрудников за чудесный кухонный гарнитур. Он был выполнен с высоким уровнем качества, колоссальным вниманием к деталям точно в срок. Мы были очень счастливы, что обратились к вам в компанию!
21 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
Дарья ***
Пользуюсь услугами Академии мебели уже не в первый раз. Нравится подход к клиенту, вежливые сотрудники, четкие сроки изготовления мебели и ее установка. Качественная мебель, советую фирму!
10 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ПА
Павел Алтынбаев
Спасибо огромное команде, идеальная кухня и самый лучший сервис в Тюмени! Все четко по срокам и без проблем👌
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь.
Ольга Цыбух
Хочу выразить благодарность вашей компании за качественную и красивую мебель. Очень порадовала быстрая и качественная сборка. Мебель просто идеально вписалась в интерьер квартиры, лучшего и не пожелаешь! Буду рекомендовать вас всем знакомым.Огромное спасибо!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Шарапова
Если вам нужна качественная мебель с максимальным внимание к мелочам и качеству, то вам именно сюда. Быстро, качественно, красиво, приемлемые цены. Рекомендую! Заказывали кухню, два детских шкафа, тумбу под TV, шкаф в ванную комнату и постирочную, встроенную прихожую, гардеробную, шкаф в спальне и коридоре.
СД
Сергей Дорожинский
Заказывал кухню, сделали все очень быстро, а главное качественно. Начиная от дизайна и до установки все великолепно, все вовремя. Что больше всего заинтересовало так это срок изготовления две недели от замера до установки. Тофику (руководитель) отдельное человеческое спасибо, так как мы не местные отдали ему ключи и как говорится забыли. Все остальное он сделал сам. И принимал бытовую технику с магазина и ставили кухню и что самое главное убрали полностью все за собой. Вообщем огромное вам СПАСИБО!!!!!!!
ТИ
Татьяна Иванова
Заказывала в "Академии мебели" в санузел мебель. Мне очень понравилось. Договор на проведение работ вели дистанционно. Подошли к моим хотелкам очень аккуратно, с пониманием. Санузел у меня маленький, но работу провели колосальную. И шкаф в котором очень много места, и подвесная тумба. Вид просто бомба! Спасибо. Советую всем!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЮЗ
Юра Зыкин
Выражаю огромную благодарность вашей фабрике. Заказывали у Вас кухню и гардеробную в Академия мебели , и остались очень довольны результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру Тофиг за его советы и рекомендации, а также сборщикам за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к нашему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Юрий и Наталья.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
ИР
Ирина Рыбникова
Заказывала в этой компании кухню. Сделали всё качественно и быстро. По договору 25 рабочих дней, сделала за две недели. Договор подписала 10.06 установили 28.06. Качество соответствует цене. Неравнодушное отношение к заказчику, до этого обошла пять компаний и все проектировали как я говорила. Здесь же спроектировали кухню удобно и функционально, очень понравилось. Рекомендую.
29 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы работаем для вас ❤
Анна Пуртова
Заказывали кухонный гарнитур. Хочется поблагодарить за профессиональный подход во всём: начиная с этапа планирования до установки. Спасибо огромное!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДХ
Дмитрий Х.
Обращались в данную компанию , все сделали очень быстро и качественно! Нам понравился гибкий подход к клиенту и творческий подход! Спасибо!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артур Сафин
Заказывали кухню, шкафы-купе. Результатом довольны. Живем в другом городе. Все этапы согласовывались + фотоотчет. Работу выполнили качественно и раньше намеченного срока. 5+.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артур, за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Igor Harchenko
Спасибо большое, Тофиг Все сделали , как договорились,раньше сроков Понравилось : приятно разговаривать( чувствуется профессиональный подход и колосальный опыт), пунктуальность( все визиты, замеры, установка- вовремя, без задержек) , отсутствие скрытых дополнительных платежей, контроль на всех этапах- заказал и забыл Спасибо
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Igor, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 💛
Заказывала шкаф-купе в коридор. Оперативно сделали расчет, предлагали различные варианты материалов для разного уровня бюджета. Так как живу в другом городе все отработали онлайн. Монтаж шкафа занял один день, вообщем впечатление отличное, все четко, качественно и быстро, стоимость тоже устроила , я довольна.
3 февраля 2023, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Ольга Дерябина
Заказывали в "Азбуке мебели" прямую кухню почти пять метров со встроенной техникой и шкаф в ванную над инсталляцией. Проекты проработаны с точки зрения чего нам надо и конкретной планировки (у нас были метания на этот счёт). Могу отметить очень тщательной подход ко всему: к эскизам, замерам (их было несколько), материалам и цветам (выбор хороший). Заодно проверяют, что выкупили хозяева из техники: все ли соответствует размерам и цветам. Если могут появиться нюансы в эксплуатации, то о них сразу предупреждают - по фасадам, столешнице, фурнитуре и т. д.. А также о других мелочах, о которых сразу не задумаешься. Советуют альтернативу, если потребуется. Схема электрики, сантехники, розеток, вытяжки тоже утверждается, отдельно. Через "Азбуку мебели" можно заказать мойку под дизайн и подсветку. Достаточно удобно: во время ремонта меньше головняка. Хозяин Тофиг лично присутствует на монтаже, заодно проверяет: все ли правильно сделали ремонтники. Мебель выполнена очень аккуратно, достаточно качественно, результатом мы довольны. Знаю, что в принципе можно заказывать всё - шкафы, тумбы, стеллажи и тд.
19 января 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕШ
Елизавета Ш
Очень приятно поработали с данной компанией, тумба выполнена в потрясающем качестве, все этапы замеров и согласования выполняются очень тщательно, выбор материалов на любой бюджет, рады что выбрали именно Вас! С удовольствием обратимся ещё не раз👍🏻
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
EO
Elena Osakovskaia
Обратились в компанию «академия мебели» по отзывам. Стоимость изделий средняя по рынку, а вот подход и качество изготовления гораздо выше среднего. Во-первых, очень подробно происходит обсуждение желаемого, во-вторых, есть ориентир на имеющийся бюджет, в третьих, я ни разу не видела, чтобы так тщательно производили замеры помещения для установки мебели: все уклоны, углы, расстояния. У нас было заказано два шкафа-купе разных по функционалу. Один в прихожую, второй для постирочной. Ребята учли все нюансы и пожелания, изготовили раньше срока, за собой оставили чистоту. Приятно работать) сейчас ожидаем мебель в одну из детских. Процветания вам и интересных проектов. Рекомендую, если вы в поиске фирмы-изготовителя мебели.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
Екатерина Назарова
Заказывали кухонный гарнитур, мебель в гостиную и прихожую. Сделали на высшем уровне, быстро, красиво и в рамках дизайн-проекта. По любому вопросу оперативный ответ. В ближайшем будущем обязательно обратимся повторно для заказа шкафов😊
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🤝
Карина Хасанова
Очень хорошая компания! Делали нам кухню, получилось очень стильно, все так, как мы хотели.
23 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!