Анжелика
Меховое ателье
Анастасия Пескова
Бюджетное ателье! Не раз выручали в короткие сроки. Приветливый персонал. Рекомендую!
Мария
Хочу выразить благодарность, за то, что спасли мое атласное платье после того, как на него прыгнула кошка🙏 Не первый раз обращаюсь, всегда все оперативно и аккуратно делают. Приятный персонал, всегда посоветуют и подскажут. Благодарю за работу! 🌹🌹🌹
Дарья Копанева
Обращалась за заменой молнии на куртке, работа выполнена прекрасно, быстро, девушки очень приветливые. 100% буду приходить сюда еще 👍
Екатерина Забурдаева
Отелье отличное) Сказали, что будет готова через пару дней) а по итогу написали через пару часов, что можно уже забирать) Очень милая женщина принимала на пошив) Всё понравилось) Приду ещё ))
Дина Сирук
Отличное ателье, доброжелательный и профессиональный персонал! Отдавала в ремонт парку сына, нужно было ее подлатать и нарастить рукава. Таис все сделала быстро и безупречно. Сын доволен, я тоже -не надо новую покупать🤣 Благодарю! будем к вам еще обращаться)
Приносил джинсы укоротить… джинсы пришлось выбросить… вторые. Спасибо. Больше не ногой. Берегите вещи.
VZ
Vasili Zadorojnyuk
Быстро и качественно отремонтировали шубу матери, выручили перед сильными морозами!
Елена
Благодарю от всей Души Таисию за сделанную работу!❤️Быстро качественно зашила куртку ребенку!Золотые руки👍🙏Благодарю!❤️❤️❤️Шва вообще не видно!💕
Лия Андреева
Очень хорошее ателье.Быстро и качественно отреставрировали мою шубку)Спасибо Вам!
Александр Александр
Отзывчивые люди, спасибо сделали быстро ю, качественно, ещё и после окончания рабочего дня остались и доделали мне срочный заказ, спасибо большое.
Cd
City dweller
Очень быстро и качественно!!! Постоянно сюда ходим. Как дом быта всё могут и делают.
Лена nogovitsina89
Подшивала низ штор, очень качественно была работа сделана, спасибо за быстроту)) рекомендую ателье «Анжелика» 💯% приду снова
Семен Горбунов
Недорого и быстро.
Андрей Ларионов
Подшивал штаны брючного типа, (как это обычно бывает за два часа до свадьбы). Позвонил - ответили сразу, сделали быстро, шов ровный, прочный. Все бы обошлось без отзыва, если бы брюки не положили в красивый пакет, который ношу с собой уже месяц, спасибо за клиентоориентированность. Всем рекомендую 👍🏼.
Юлиана Левченко
В прошлом году шли детям костюмы на выступление и все остались очень довольны! Костюмы сложные были, но пошив очень качественный! Теперь хожу только сюда. А ещё ушивала джинсы здесь, сразу скажу, что ушивать нужно было не просто по швам и опять, так классно сделали работу, что не придраться! Как будто так и были джинсы с заводскими швами! Очень рекомендую салон, мне есть с чем сравнивать. И теперь рада, что нашла супер мастеров.
Виктория Лобырева
персонал вежливый и отзывчивый, работу выполняют довольно быстро и качественно, цены неплохие
Елена Лемешева
Быстро и качественно !!!