Академия
Семейное кафе
Семейное кафе с игровой комнатой, завтраками и блюдами от шеф-повара!
Позвонить
Хорошее место, быстро приготовили кофе не смотря на большой поток людей👍🏻
Благодарим, что оценили!
Надя Загибалова
Заходили к вам в гости с семьей, прекрасная обстановка, очень уютное кафе💘 Все было безумно вкусно, подача блюд шикарна 100007378200/10🔥 Девочкам огромное спасибо за их помощь и великолепную работу, обязательно вернемся к вам!❤️
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ШБ
Шустрый Билли
прелестное место!! хочется возвращаться снова и снова
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
мм
марго мяу
Прелестно,барменша зайка
дд
дария давлетова
очень понравилось кафе,в особенности кофе!!!приятная атмосфера и вежливый персонал.🫰🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
сува сувкасушка
отличное место, за время пребывания в Тюмень это место стало моим любимым. уже скучаю🥹🥹 особенно баристы, которые были с нами вежливыми и приятными, напитки делают очень вкусно, знают свое дело! обязательно вернусь сюда, как появится возможность советую!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
СЧ
Стрынный Человек
Прекрасная бариста Александра, которая приготовила вкуснейший капучино с идеальный пенкой и сбалансированный эспрессо, огромное спасибо. И так же спасибо повара за прекрасную и нежную пиццу пеперони) Замечательно и уютное место с вкусными напитками и едой, всем буду рекомендовать!
Спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЕВ
Екатерина Валитова
бариста Александра делает очень вкусный кофе!!!радует что есть такие замечательные работники и в целом очень приятное место,просто посидеть,перекусить
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв, мы стараемся 🤗
Екатерина Соловьева
Открыли для себя это кафе давно, и частенько его посещаем, и в дни тренировок и просто заезжаем покушать. Очень вкусные, красивые блюда, также есть отдельное детское меню, приятная атмосфера. Рекомендуем всей семьей 👍💖
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юля Агафонова
Как приятно, после тяжёлого рабочего дня, ждать сына с тренировки и наслаждаться вкусным ужином в вашем кафе! Целый час ловлю дзен у вас😉
Здравствуйте, большое спасибо 🤗 Мы старались 💛
Светлана Самаркина
Очень хорошее кафе, всегда очень вкусно и быстро, приветливый приятный персанал классно отдохнуть после тренировки👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
И
Ирина
Посещаем периодически кафе, когда бываем на тренировках. Вежливый персонал. Дети очень любят пельмешки.
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥
ИЗ
Иван Здоренко
Отличное заведение, очень уютно и красиво. Вежливый персона и вкусный кофе. Рекомендую 👌
27 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😉
Валентин Багмут
Очень уютная кофейня с прекрасным кофе, персонал вежливый и улыбчивый. Хорошо что есть такое место где можно скоротать время пока ребёнок на тренировке, спасибо
Здравствуйте, спасибо, Валентин, Мы рады, что вам всё понравилось ❤
рената .
прекрасное место ! атмосфера, обслуживание , кухня 👍🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Шлендик
Кайфовое место, всегда тут отдыхаю и наслаждаюсь вкусным кофе, пока ребёнок на тренировке, пару раз ужинали семьёй, очень вкусные и пиццы, и бургеры с фри, том ям вообще пушка! Персонал очень приятный🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
. .
Была сегодня после тренировки в Академии кафе, было очень вкусно😋😋 Баристы супер, позитивные девчонки, подняли настроение😇🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё 😉
Виталий Журавлев
Ребята, у вас один из лучших спортивных центров в городе, но кафе требует пристального внимания, для того что бы соответствовало уровню заведения. Все банально просто, обслуживание, время подачи, внимание к деталям и т.д. Интерьер, посадочные места все максимально комфортно, но кухня и обслуживание нужно подтянуть.
Тилек Омурбаев
Все вкусно
d
d
Посетил данное заведение очень понравилось обслуживание девочек, и понравилось блюдо очень вкусно! Буду приходить еще.
20 ноября 2025, официальный ответ
D, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
Полина Захарова
Девочки мало знают про состав блюд, самостоятельно не могут подсказать по ингредиентам. И не спрашивают про бонусную карту , а я сама часто забываю ей пользоваться, таким образом бонусы с больших сумм не накапливаются. Во всех заведениях обычно официанты на автомате спрашивают про бонусную карту
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Обязательно отработаем эти ошибки с нашими сотрудниками.
Вера
Зашла вечером за десертом и кофе, девочки были очень приветливые, приготовили вкусный кофе и подарили отличное настроение! Обязательно буду заходить еще после тренировок🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Валерия Кузьмина
Очень вкусно, уютно, радует разнообразное меню, но расстраивает, что нет ПП-десертов, после тренировки очень хочется выпить травяной чай вместе с полезным десертом, очень не хватает фиников, орешков к мёду.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Евгения Артёмчик
Очень вкусно и цены адекватные!
Добрый день, спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
ЯК
Яков Кунгуров
Прекрасное кафе. Вкусные ланчи, основное меню и прекрасный персонал
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, ждем вас в гости снова🙏🏼
ОХ
Олеся Харламова
Очень понравилось в кафе, вкусно накормили, хорошее обслуживание, вкусный кофе приготовил Олег, большое спасибо🙏💕
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём снова ❤
Ольга Андреева
Накормили вкусно, Деткам понравилось, в кафе уютно, спасибо Олегу за вкусный кофе👌
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Мария Горулёва
Вкусная еда, хорошее обслуживание! Огромную благодарность хочу выразить Олегу, помог в выборе блюд и сделал вкусный раф кокос. Дети в восторге от мини бургеров!
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МД
Максим Дмитриевич
Уютное кафеее, как пелось в песне Ёлки. Вернусь ещё🤙🏻
КТ
Князь Тыква
Прекрасный сервис и свежие блюда. Здесь всегда чувствую себя как дома!
12 ноября 2025, официальный ответ
ольшое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ПМ
Павел Молотков
Отличное место для спокойного обеда или кофе с друзьями. Очень понравилось качество блюд и внимательное обслуживание. Всё свежее, приготовлено с душой, видно, что люди любят своё дело. Цены адекватные, а порции радуют глаз и желудок. Кафе создает атмосферу уюта и расслабленности, что особенно ценно в шумном городе. Большое спасибо коллективу, обязательно вернусь!
Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Лерок .
Отличное место для отдыха с чудесной кухней! Быстрое обслуживание и приятная атмосфера.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова!
ск
семён калганов
Очень понравилось кафе! Уютная атмосфера, внимательный и дружелюбный персонал. Еда свежая и вкусная, особенно рекомендую попробовать фирменные блюда — они действительно радуют вкусом и подачей. Обслуживание быстрое и ненавязчивое, здесь чувствуешь себя комфортно. Отличное место для встреч с друзьями или семейного отдыха. Обязательно вернусь сюда снова!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
ПМ
Паша Молотков
Прекрасное кафе с тёплой и дружелюбной атмосферой! Интерьер стильный и уютный, здесь хочется возвращаться снова и снова. Блюда очень вкусные и разнообразные, порции достаточно большие. Особенно понравились десерты — настоящие шедевры. Персонал внимательный и вежливый, всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую всем ценителям хорошей кухни и приятного отдыха!
Спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Любовь love.simonova
Красивое место для отдыха после тренировки! Кормят вкусно и быстро! Рекомендую;)
Благодарим за теплые слова ❤ Ждём снова 🤝
SU
Sberid User
Уютное кафе,кофе бомба,детское меню хорошее и вкусная еда
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Надюшкинс Гирина
Уютная атмосфера, вкусная еда. Обязательно вернусь еще раз!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку
ВЛ
Виктория Линькова
Мы часто помещаем данное кафе. Уютно, вкусные бизнес ланчи. Приветливые сотрудники.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
ангелина потенихина
очень атмосферно, еда вкусная, все горячее!! приду обязательно ещё раз !!🤝🏼 после тренировок часто захожу сюда❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик.
VQ
Velpa Q
Сотрудники кафе вежливые, улыбчивые, подсказали по меню. Удобно заскочить поесть после тренировки, готовят быстро и вкусно. Детям тоже нравится
12 ноября 2025, официальный ответ
Velpa, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КХ
Константин Халтурин
Вкусная еда, очень уютно, на фоне приятная музыка, хорошее обслуживание. Вернусь ещё раз обязательно🙌🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв
DM
Darya M
Замечательное кафе и сотрудники. Хочу поблагодарить официанта Олега и Александру за консультацию, уточнили о аллергиях и предпочтениях. Используют прекрасное зерно для кофе, насыщенное! Кухня вкусная, на уровне👍🏻👍🏻👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, мы стараемся
Мария Кейних
Замечательное кафе со своей атмосферой, всегда оооочень вкусно, выбор блюд очень радует в связи со спецификой есть и БЖУ 🙃 Часто захожу после тренировки перекусить или за чашкой кофе, сегодня даже успела на бизнес ланч, но расстроило, что на кассе девушка его не предложила бизнес ланч, там выгоднее блюда и это прям полноценный обед 🥗 В целом за сервис спасибо, в кафе очень чисто!
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за отзыв
ЮГ
Юлия Григорова-Серова
20/09 15.00 подошла, кассир разговаривала с молодым человеком, что-то разглядывали в телефоне, я ждала, думала, что разбираются с программой. Наконец, меня заметили, заказала хот-доги с собой, обещали принести заказ за 18 минут, мы присели за стол подождать. Через 25мин решили напомнить о себе.. оказывается заказ был давно готов, стоял и стыл.. все это время все те же лица в телефоне..сказали, что думали, что мы ещё не подошли, странная трактовка при том, что посадка 10% была в это время. Обидно за руководство, такое место уютное сделали, некомпетентные сотрудники портят репутацию.
Алексей Пахотин
Приятное местечко. Кормят вкусно. Приносят быстро! 👍🏽 Были тут с семьей однажды по рекомендации. Правда меню на столах нет и заказ нужно делать самому у стойки кассира. В целом мы остались довольны. И сыты конечно ☀️
18 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку
Ольга Ольга
Меню только на стойке. Ну сделайте вы qr код на столах, чтоб люди могли спокойно ознакомиться с меню и выбрать еду. Музыка орет как на дискотеке, не слышно собеседника. После тренировки хочется спокойно поесть, пообщаться, но это невозможно.
Ксюшка &
Были 29.06.2025 всей семьей. Прекрасное кафе, вкусные блюда. Спасибо Дмитрию и Милене за гостеприимство, за помощь в выборе блюд. Брали котлетки с пюре для ребенка и для себя сэндвич с курицей и говядиной. Десерты и напитки пушка. Вернемся обязательно еще в такую классную атмосферу. Из плюсов рядом игровая.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
Диана Ситдикова
Красивое и уютное кафе, очень понравился салат с баклажанами. Кофе изумительный спасибо баристе Милене. Рассказали о самых популярных блюдах кафе. Мороженое в такую жару самое то!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Кирилл Абрамов
бариста Александра, Юлия, приятные люди, помимо вкусных напитков сопровождают приятным общением
Добрый день, спасибо, Кирилл, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
СБ
Сара Бадалян
Очень классное место, вкусная еда, большие порции, чудесная детская комната, и самое главное: приветливые работники) спасибо большое!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сара! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌