Озёрный парк
Жилой комплекс
ПАО ПИК СЗ
Максим
Квартиры полное ...... Посмотрите фото....хуже колхоза! Дополню,в процессе работы сталкнулся с электрикой.....нет слов....делал электрику пьяный рук...п, фаза кинуть напрямую,а должно быть наоборот!!! Вобщем квартиры в этом жк как старые Жигули,ВЕЗДЕ надо всё переделать,чтоб было хорошо!
МЛ
Маша Л.
Хочется чтобы уже закончилась стройка рядом с домом. Корпус 3Б вроде достраивают уже, так что в этой части территорию скоро тоже облагородят наконец. Плюс смотрю там достаточно большую открытую парковку сделали, хоть на улице мест побольше будет
МН
Макс Немов
Пока, конечно, на перспективу. Но вижу, что рядом еще несколько застройщиков выкупили землю, так что есть надежда, что с магазинами и прочим дело быстрее пойдет
ДХ
Диана Хлыбова
Я читала, что застройщик только проектирует здания инфраструктуры, а реализацию и строительство берет на себя город. Так что не понятно, почему администрация так долго с этим тянет
Руслан Кученов
Райончик развивается, но ооочень медленно. Не хватает аптеки, хотя народу уже много тут живёт. + Обещанные дет.сад и школа не пойми когда построятся, но земля под них уже выделена. Пока троечка. И то только за шикарный вид из 24 этажа.
Камила Б.
Я довольна, что мы сюда переехали. Классно, что во дворе много спортивного инвентаря. Помимо стандартных турников отдельно есть баскетбольная площадка и теннисный стол. Старший сын часто с друзьями там играет. А вот детскую площадку можно побольше разнообразить. Как-то все больше для малышей сделано, младшему сыну уже не интересно.
ЮК
Юлия Крылова
Хороший район, за территорией ухаживают. Заявки правда долго отрабатывают и с горячей водой какие-то проблемы, она месяц уже какая-то желто коричневая бежит …
Витя К.
Живу на Октябрьской в своём доме, раньше смотрел в окна на заводской цех, хорошо хоть жилой комплекс на его месте построили.
Д
Денис
За 3 выезда из жк тройной 👍 В других комплексах все стоят-толкаются, если кто-то встал на аварийке посреди дороги. В Озерном в этом плане порядок.
Н
Наташа
Почитала отзывы, немного обидно, что некоторые пишут откровенный бред, особенно про сочувствие купившим здесь квартиры. Так вот, напишу свое мнение. Квартиру мы покупали зная где находится и расположением нас не напугаешь. Вообще то перед покупкой ты оцениваешь локацию, насколько тебе вообще удобно здесь жить, близко к работе, школе детей итд. Так что сочувствовать нам не надо, здесь нас все устраивает, как и сама квартира. Хорошая, просторная двушка с нормальной отделкой, и электрика и сантехника не подвели за тот год, что мы здесь живем, лифты тоже работают нормально, в очереди утром с соседями не стоим. А вообще советую летом приехать и посмотреть как ухожено во дворах, какие у нас площадки. Плюсы все не будут расписывать и нахваливать, а то сочтут за рекламу еще. И да, что касается расположения, так не только ПИК здесь строится, походу склады через дорогу сносить будут и возможно скоро увидим там еще один жилой комплекс.
СН
Сергей Н
территория большая, будут классные дворы, спортплощадки и много парковочных мест. да и для коммерции места предостаточно
НВ
Нина В
Брали квартиру в корпусе 5.2. Пока еще ждем заселения. Заодно может к тому времени откроется больше магазинов рядом.
Виталий Прохоров
Недавно купили здесь двушку, перед покупкой решили поспрашивать у жильцов про жк. Если кратко, то квартирами они довольны. Некоторые хоть и писали про косяки у кого отделка, но и то не про критичные. И еще про двор писали, что хорошо обустроен. В минусы в основном писали про работу ук.
КС
Кира Слуцкая
Мы оценили, что квартиры здесь с нормальными планировками без бесполезных коридоров и неудобных углов. Выбрали мы себе 3-шку, метраж большой почти 85 квадратов. В плане комнат есть совмещённая кухня и гостиная, 3 свободные комнаты, 2 санузла и гардеробная.
МГ
Михаил Глущев
Лично еще не был, квартиру жду только в 2024 году, но судя по генплану парковочными местами особых проблем не должно быть.
ГС
Глеб Савелов
Главный плюс это парковка, мест предостаточно. Но придется пожить какое-то время на стройке.
Антон Павлов
Купили квартиру в этом жк. При сдаче квартиры было 31 (тридцать одно) замечание, ремонт очень некачественный, видно что торопились. После устранения ряда замечаний пригласили собственника для подписания акта. Нагло обманули, представитель по одному из замечаний (закладная под люстру в натяжном потолке) сделал вид что сам проверил и сказал что все исправили. Принимала квартиру мама (собственник), представитель воспользовался ситуацией и обманул.