Jeni
Студия красоты
НН
Наталья Наталья
Спасибо большое за образ в 4 руки) нужно было быть готовой к 9 утра, так девочки согласились принять меня с 7 утра. Огромное спасибо, на конкурсе была самая красивая)
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Анастасия Анненкова
Добрый вечер. Сегодня была в салоне на маникюре у Оксаны. Большое ей спасибо, маникюр отличный, форму квадрата сделала идеально, кутикулу обработала хорошо, без порезов. Покрытие красным цветом просто идеально. Обязательно ещё раз к ней приду 👍
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Дина Клещина
Очаровательная мастер Евгения сделала супер красивые бровки 👍 дружеская атмосфера, стильный интерьер, профессионалы мастера 👏 однозначно мой рекомендасьон 🤗🌸
24 марта 2025, официальный ответ
Дина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Ирина Лесуновская
Хожу в Jeni более двух лет на маникюр, педикюр, бровки, реснички, массаж лица. Очень хорошое место, всегда чисто, уютно, красивый компактный салон. Работают профессионалы своего дела, очень довольна работой мастеров.
ИД
Ирина Дмитриева
Самый лучший салон красоты! Стильно, уютно, чисто и красиво) Потрясающая атмосфера, дружелюбный и приветливый коллектив! Выражаю огромную благодарность моему любимому и дорогому косметологу Ольге за её любовь к своему делу, профессионализм, компетентность, волшебные ручки, приятное общение, и, конечно же, красоту, которую она дарит нам!! Результат на лицо! Спасибо мастеру ногтевого сервиса - Яне за её кропотливый труд, профессиональный подход и идеальную работу, время пролетает незаметно, буду приходить к Вам вновь и вновь! Вы - большая умничка:) Спасибо руководителю салона за прекрасную команду специалистов, хорошее настроение и умение найти подход к каждому гостю Вашего салона. Желаю всему коллективу успехов и процветания! Так держать! Лучшие! До скорых новых встреч :)
28 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за приятные слова! Нам очень приятно, всегда вам рады!🙏😘
Александра Л
спасибо огромное Валентине за цвет волос, о котором я мечтала последние полгода (с момента ухода мастера другого салона в декретный отпуск)! Ох уж этот казалось бы простой, но в тоже время сложный каштаново-рыже-медный оттенок 🙈 две недели хожу и кайфую! Наконец то нет лишних цветовых примесей ♥️
28 сентября 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Рады что вам все понравилось, ждём вас снова в нашем салоне!🙏
Татьяна Каримова
Любимое место) хожу сюда регулярно-постоянно) девочки волшебницы.
3 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно💋💋💋
Nadi N
Наконец-то я нашла своих феечек красоты: Мастер парикмахер Юлия 🥰 Спасибо за идеальное каре, цвет волос, укладку и прекрасное настроение! 😊 Мастер идеального маникюра Александра 🥰 Ноготки получаются всегда аккуратно-красивые, дизайны 🔥 В салоне очень уютно, стильно и душевно. Приятно, что с заботой относятся к клиентам, всегда предложат вкусный чай/кофе. Желаю салону дальнейшего процветания и побольше клиентов! От души рекомендую ❤️🔥
26 января 2025, официальный ответ
Nadi, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам всегда с большой радостью 👍
Ольга Иванова
Оформляю брови не в первый раз в этом салоне. Цены вполне демократичные. Всегда все хорошо и комфортно. И кофе тоже очень вкусный.
15 января 2026, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
МВ
Мария Вегнер
Замечательный салон красоты! У девочек волшебные руки! Всегда улыбчивые, мой мастер Александра всегда из моих ручек делает красоту 🥰🥰🥰! Спасибо вам за теплоту, нежность и внимание 😘
МП
Маргарита Патрахина
Делала в салоне укладку и макияж, справились девочки очень быстро, работали в 4 руки и за 1,5ч все было готово! Образ продержался почти 2 дня, макияж очень стойкий, ничего не потекло, клеили реснички, на второй день ходила в баню, они все выдержали. Перед этим еще делала стрижку, тоже очень понравилось. Большое спасибо Кате и Жене, обязательно, приду еще! Второе фото сделано уже на второй день. Цена тоже очень приемлемая.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Маргарита ! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще…
Светлана
Опытные специалисты, приятная, дружеская обстановка. Посещаю несколько лет бровиста, маникюр, педикюр в одном салоне Jeny♥️ я в восторге ! Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Мария Богданова
Добрый вечер! Ходила на оформление бровей, бровям на фото 3 дня. Не знаю какой мастер мне делала, так как она даже не представилась, не спросила мои предпочтения по форме и цвету, и вообще мои ощущения в процессе. Вместо заявленного часа делала 1,2, после оформления появились покраснения, даже больше как коросты, щиплет, так как многочисленно дергали воск в одном и том же месте. Вообщем и целом, понравилась только кушетка, сама работа и обслуживание не тянет на уровень салона красоты. Фото прикрепляю
Юлия Шемякина
Это лучший салон!!! Атмосферное место любви и красоты! ❤️ Макияж от Евгении на праздник или фотосет, это волшебно!!! Гостеприимно! Уютное и очень красивое место, где можно сделать сразу все (макияж, маникюр, причёску, уход за лицом) и выйти богиней 💃💃💃о чем ещё можно мечтать))) всех вам благ, девочки!!! Вы - лучшие!
28 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятные слова! Всегда вам рады!😘
Ксения Туленкова
Хочу сказать огромное спасибо Яне , это реально мастер своего дело, всегда делает с душой и желанием маникюр,обожаю тебя 😘😘😘
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
NS
Natalia Sergienko
Атмосфера салона, отдыхаешь душой, пока тебе наводят красоту
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам 💋
Анастасия Vorona
Все очень круто , спасибо большое за педикюр Саше ☺️
2 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв!
Алина Б
Отличный салон, девчонки все молодцы. Хожу туда на разные процедуры, но в частности хочется отметить Ларису и ее LED-наращивание ресничек. От обычного наращивания появилась аллергия, как только не пробовали делать: и пачти меняли, и вообще подальше накладывали - все равно пару дней глаза, как будто ревела. Перешли на процедуру Led, вообще без комментариев - никакой аллергии. Носка дольше обычного наращивания, можно сразу хоть в бассейн,хоть в баньку. 2D Лариса делает мне за час, это просто супер, так как дольше лежать нет терпения😁 всегда пунктуальна, напомнит о записи. В общем рекомендую, особенно тем, у кого сильная реакция на клей.
18 августа 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам, что оценили 😉 Мы всегда вам рады ❤
Сс
Светлана стрельцова
Выражаю огромную благодарность салону, не только за профессионализм мастеров, но и за теплое отношение к клиентам. Я нашла место, где действительно знают, что такое качественное оказание услуг.
25 июня 2025, официальный ответ
Светлана 💋, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😉
Светлана Киреева
Мой любимый салон красоты❤️настолько всё с любовью и заботой о клиенте😍 каждый специалист- мастер своего дела 👍я там отдыхаю душой и телом 🥰косметолог Оля- волшебница просто 🔥Юля- замечательный стилист по волосам, Саша- отличный мастер по маникюру, Оля- супер специалист по педикюру, и конечно Евгения- владелица салона- двигатель, позитив и душа этого райского места 💞Девочки, всем рекомендую точку красоты Jeni🫶
26 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Любашка Л
Впервые заранее записалась на стрижку, пришла, а мне сказали-так вы же вчера позвонили и отменили стрижку, мастера на месте соответственно не было. Предложили сходить в салон за углом. Так ни кто и не извинился, за исключением косметолога , которая в тот момент была в салоне, она же и сказала что со мной обязательно свяжется руководство. Неделя почти прошла, так ни кто и не позвонил. Видимо наработали клиентскую базу, новые клиенты не нужны.
Алина Алина
Отличный салон, все очень нравится ! Хожу в данный салон давно , и очень довольна мастерами и их работами .
15 января 2026, официальный ответ
Ани, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина Вайсбек
Хочу поблагодарить мастера по ресничками Ларису . Не первый раз прихожу к ней , всегда ухожу с улыбкой . Спасибо 🙏
Алина Константиновна
Хотела поделиться ☺️ вчера на работе получила кучу комплиментов о цвете волос. Всем очень понравилось, я тоже прям кайфую от себя 👍🌺❤️ спасибо мастеру Юлия!
Светлана Х.
Перехали в Новопатрушево и для сына нужен был новый парикмахер. Были в 2 других местах на районе, но только здесь девочки смогли следать, как надо! Уже полгода только к ним ходим 🫶
Девочка С севера
Очень приветливый и вежливый коллектив. Была в вашем салоне на бровях и педикюре. Была на бровях девушку звали Алена. Мастер поинтересовался моими предпочтениями и все сделала идеально и форма/цвет. А мастер по педикюру, сделала все тщательно и аккуратно, я осталась довольна. Во время процедур меня угостили кофе и конфетами. Впечатления положительные , салон, интерьер, коллектив. Спасибо Вам девочки !
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, спасибо вам девочки за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 😉
MP
Marusia P
Очень душевные девочки и атмосфера салона. Евгения очень профессиональная и ответственная. Цена тоже порадовала. Была на депиляции. Успехов и хороших клиентов!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЕН
Евгения Назарова
Отличный салон, приветливые девочки. Подстригли меня отлично, обязательно вернусь ещё. Спасибо большое ❤️
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЖЖ
Ж Ж
Записалась через приложение на коррекцию бровей 09.05 на 10.30, пришла, дверь закрыта, трубки не берут! Сервис на уровне канеш!
ИС
Ирина Сальникова
Евгения, очень рада знакомству с Вами! Благодарю за чудесное преображение и подарок к Дню Рождения! За внимательное отношение и замечательное настроение! За настоящих профессионалов своего дела Олю и Екатерину, за золотые руки, профессионализм, любовь к делу и красоту! Была первый раз в салоне и обязательно ещё вернусь, когда буду в Тюмени! Благодарю от всего сердца! 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
LB
Live Blu
Переехала в ваш район не давно. И искала салон рядом с домом. В итоге нашла вас, и записалась через онлайн запись на коррекцию и окрашивание бровей . На процедуру я попала к молодой девушке (имя не помню). Она поинтересовалась моими пожеланиями и приступила к работе. За час мне сделали идеальные брови, цвет мастер подобрал верно. Наделали комплиментов моим бровям 😁. Результатом я осталась довольна . Спасибо вам!
2 июня 2023, официальный ответ
Live, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады вам 🙏🏼Мастера бровиста зовут…
ЕУ
Екатерина Устинова
Записалась через сайт, пришла, в итоге оказалось, что мастера нет и не будет. Как так работать можно? Для чего вам сайт, если актуальная информация не отображается. Очень неприятный осадок. Клиентоориентированность «на высоте!»
Ольга Борзаковская
Косметолог Ольга, посещая уход за лицом у этого мастера, получаешь не только качественную и бережную услугу, но и кладезь полезной информации! Недавно открыла для себя этого мастера, очень довольна!
2 июня 2023, официальный ответ
Олечка ! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Madina Salikova
Очень крутой салон ,недавно приводила маму на стрижку ,сделали не только стрижку но и бровки,зашли случайно первый раз и остались очень довольны ,мастера все приятные ,очень хорошие. Придем к вам снова!😍
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Madina! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
КШ
Ксения Шевченко
Первый раз посетила салон в августе этого года. Работают МАСТЕРА своего дела, стрижка у Валентины и перманент у Светланы просто супер. Ходим в салон всей семьёй. Желаю процветания салону Jeni. Обязательно будем посещать ещё и ещё.
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приятные пожелания! Будем всегда рады видеть вас и радовать !
Елена Торшина
Пришла впервые в этот салон на стрижку и окрашивание. Мастер Валентина учла все мои пожелания, и в связи с состоянием моих волос мы пришли к компромиссу и стрижка получилась просто великолепная! Спасибо огромное! Теперь я ваш постоянный клиент!
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады!
Анютка Пешкова
Очень хороший, чистый и светлый салон! Была там не один раз, и ещё много раз приду))) очень нравится мастер Валентина- профессионал высшего уровня по окрашиванию волос и стрижкам! Яна - фея маникюра) спасибо большое девочки за ваш профессионализм!
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе…
Chris Mos
Делала педикюр в этом салоне, время пролетело незаметно с мастером Яной. Очень приятная девушка, сделала качественно и красиво. Стильный интерьер, замечательный сервис.
Крис, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Julia S.
Приятное ощущение после посещения салона. В салоне чисто, красиво, атмосферно. Персонал приветлив, мастера ухоженные. Была на процедуре смарт-педикюр и маникюр с покрытием гель-лаком, мастер Яна. Мастер отлично делает работу, услуга предоставлена качественно , палитра цветов большая, стерильность соблюдена, запросы клиента учтены. Сюда однозначно захотелось вернуться.
28 сентября 2022, официальный ответ
Julia, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
Кристина Чулкова (иксти)
Была на педикюре, Яна, просто умничка с золотыми ручками. Все быстро и аккуратно! Была первый раз в салоне, но атмосферу Яна создает такую , как будто все время сюда хожу. Так получается далеко не у всех!
28 сентября 2022, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
OB
Olesia BogDanova
Jeni-самый лучший салон красоты в нашем городе. Хожу только сюда. Замечательные мастера Яна, Ольга, Валя и все остальные всегда поднимают настроение качеством своей работы. В Jeni приветливый и понимающий администратор, всегда комфортная атмосфера, чистота и вкусный кофе!
28 сентября 2022, официальный ответ
Olesia, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Татьяна Гречкосей
В салоне была первый раз , записалась на аппаратный педикюр и маникюр , записали в нужное мне время , без ожидания. Мастер Яна отработала на 100% качественно, аккуратно. Персонал доброжелательный и внимательный . Большой плюс - шаговая доступность !!!! Рекомендую !
29 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь…
Ольга Иванова
Была сегодня первый раз) Сервис на высшем уровне! Приветливые, доброжелательные!!! Стиль - в деталях, кто придет -оценит! Отдельно хочу сказать "спасибо" парикмахеру Валентине за её золотые руки, настоящий профессионал)))Обязательно приду к вам снова!)
29 мая 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Анна Тюменцева
Звонила узнать стоимость процедуры, сотрудник очень клиентоориентированная, на все вопросы ответила профессионально, очень приятно было общаться. К сожалению пока не посещала данный салон, но уверена, что качество работы на высоте
Благодарим вас, ждём встречи 👍
Антонина Вануйто
Очень приятные девушки, общение , профессионально делают свою работу Валентина парикмахер, ногти Яна, мастер своего дела Евгения 💐
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤝
СЩ
Светлана Щеглова
Лучший из салонов, я в восторге!! Мастер маникюра, бровист, парикмахер, массажист - каждый специалист профессионал своего дела! Уютно, тёплая, дружеская атмосфера!😍 Рекомендую! 👏👏👏
29 мая 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальш…
Наталья Кривошеева
Отличный салон. Мастер маникюра Дарья-просто профессионал своего дела. Осталась довольна. Рекомендую
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
ОИ
Оксана Истомина
Это лучшее место красоты в городе!Хочется приходить сюда ко всем МАСТЕРАМ! Девочки, спасибо, что вы есть! Руки ваши и мастерство бесценны!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады встречи с Вами💋
ат
анна толкач
Девочки, Евгении, какие вы умнички и мастерицы!!!!! За два часа с душевными разговорами и шутками превратили меня в настоящую королеву!!!👑 Прическа, макияж как всегда, на высоте!!!🔥
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🤗
Кристина Минина
Девочки волшебницы!!! Хожу сюда 2 год и никогда не подводили❤️🥹 Подскажут, поговорят и сделают красиво. Ресницы и ногти доверяю только им❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас 💋