Стрижка One
Парикмахерская
Юлия Ваганова
Сейчас пришли с ребёнком от сюда, теперь жить не хочет, и ни куда ходить... 1класс. Запрос был на фото, спросили сможите нет? Ответили да. В итоге шаблонная стрижка, обкарнали, в ответ отправили в другие салоны... Видимо так и будет... До этого девочки прекрасно справлялись с запросом "по фото"с двумя моим сыновьями....
ВР
Виктория Руденко
Очень понравилось )
Ксения А
Здравствуйте. Позвонила узнать можно ли сразу подстричься, есть ли очередь? Сказали есть и бросили трубку на полку включенную. Задаю вопрос, конечно же на тебя всем наплевать, трубка просто включенная лежит рядом, никому ты не нужна. Перезвонила узнать сколько примерно людей в очереди, чтобы сориентироваться по времени ожидания, так как надо было до 12.30 успеть подстричься. На что сказали что они не администратор и ничего не знают. Клиентоориентированности ноль! Сложно примерно сказать-2,4,5 человек?! Стригла двоих детей у вас, теперь принципиально не пойду с таким отношением!
Елена Д
Спасибо мастеру Татьяне. Очень красивая стрижка. Таня, ты молодец!
Елисей Константинов
Отличная парикмахерская и цены приемлемые
Екатерина Мельникова
Благодарим девушек этого салона ,всё нравится
София Клокунова
все семьей ходим к мастеру Кристине ,очень довольны
Георгий Гусев
Все сотрудники стригут хорошо, рекомендую
Эрик Владимиров
Спасибо большое Венере за отличную работу
Элина Николаевна
Посещаем этот салон уже года 3 всегда всё устраивает
Вероника Семенова
Спасибо Кристине ,всегда приятно обслуживаться у нее
Настя Мамотуева
Отличная парикмахерская, всем рекомендую
Анастасия Пименова
Спасибо Татьяне всегда посещаем стригусь у нее
Константин Чураков
Отличная парикмахерская, профессионалы своего дела, отзывчивые. И цены лучшие в этом районе! Рекомендую!
ЯС
Ярослав Суворов
Хамское отношение к клиентам , позвонил узнать за 30 минут до закрытия смогут ли подстричь или нет ? По итогу услышал вы че уже не работаем че раньше где были 👌
Антон X
Специально позвонил, чтобы занять очередь, так как был ограничен во времени. Мне ответили, что сейчас свободно, можете подходить. Я сказал что буду через 5 минут. Так и приехал. Просто летел, чтобы не задержаться на дольше. Захожу, а там клиентка в кресле уже. Я мастеру говорю, что звонил только что, почему вы не дождались?! А она в ответ: у нас по живой очереди. Так я знаю это!!! Не первый раз в вашей сети! И ещё пытается спорить со мной, якобы я ей настроение порчу сутра, скандалю видите ли. Я просто был в шоке от такого расклада. У вас сотрудник адекватный вообще? Я же и позвонил для того, чтобы занять эту очередь. И мне подтвердили, что я могу подойти. Просто издевательство. Вы зачем так делаете? В другой стрижке One дождались за 10 мин и даже пришедшему мужчине сказали, что занято будет и он ждал.
КИ
Каршига Ильясова
Всем пенсионерам совет! Берите чеки!В рекламе о салоне прям на улице предлагают пенсионерам стрижку за 350р.и шестая стрижка на 50процентов дешевле!Не верьте! Стрижка стоила 500р.карэ.хотя я пенсионер.Это ладно.Я пришла стричься шестой раз.а автомат показывает только третью стрижку.Это уже было.В прошлый раз по моим подсчётам была 6 стрижка но автомат показал что это только 5.А сегодня всего 3я стрижка.!!!Чеков нет .Обидно было ..очень.Я позвонила директору --мне нахамили.не приходите.сюда больше!Реклама врёт!Берите чеки!
Елена Скороходова
Была на стрижке у мастера Ксении, очень понравилось как подстригли, дала советы по уходу за волосами. Обязательно приду к ней ещё!
ИШ
Ирина Шуляк
Скромненькая парикмахерская , эконом сегмента. Имя парикмахера даже не спросила, но качеством работы осталась в восторге. Знаю, что сюда вернусь и порекомендую обязательно это место.
КР
Катя Рисова
Отзывчивые и добрые мастера
Любовь Багина
Добрый вечер. Сегодня первый раз была на стрижке у Татьяны, прошло всё хорошо. Нужно было исправить стрижку, Татьяна справилась. Прийду ещё.
Анна Валерина
Мои волосы после стрижки стали намного более ухоженными. Спасибо!
КС
Ксения Соловьёва
Отличная парикмахерская! Доверяю только вам
СШ
Серафима Шаронова
Результатом я осталась довольна. Стрижка супер!
ЮМ
Юлия Миронова
Стрижка и укладка были на высшем уровне!
ЛК
Лилия Кулакова
В этой парикмахерской очень теплая и дружелюбная атмосфера. Я чувствовала себя как дома. Обязательно вернусь снова!
Марина Роданова
Посоветуйте к какому мастеру пойти…Тоже хожу в этот салон… в начале осени стрижку делала парикмахер… возможно зовут Гуля, очень хорошо подстригла, но сейчас ее вроде нет…
ОС
Ольга С.
С удовольствием пишу этот отзыв! Мастер знает свое дело и предлагает отличные советы по уходу за волосами. Стрижка получилась просто шикарной!
ТВ
Татьяна Владимировна
Отличный салон! Большое спасибо!
Дарья Рудь
Я впервые посетила эту парикмахерскую и осталась в полном восторге! Мастер выслушала все мои пожелания и сделала именно то, что я хотела. Атмосфера очень уютная, рекомендую всем!
Алина Хамидова
К сожалению, не знаю как зовут мастера. Брюнетка средних лет. Стриглась 11.12.2024. Увы, с элементарным ровным срезом мастер не справилась. Бонусом настучала расческами по голове так, что сушку пришлось прервать. Из плюсов доступная стоимость и немноголюдность.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,очень жаль ,что Вы остались недовольны выполненной услугой ,мастер которая Вас обслужив…
Ю
Юлия
Зашли с ребёнком, хотели подстричься, а там перегаром прёт и вышла пьяная женщина с котороткой стрижкой, как у мужчин (парикмахер), язык еле вяжет...естественно мы сказали, что стричься не будем, просто зашли цену узнать, якобы. Это жесть
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,парикмахера с короткой стрижкой у нас нет ,а тем более пьющих мастеров . Мы просмотрели…
ЮК
Юлия Корницел
В парикмахерскую хожу с большим удовольствием ,очень рекомендую мастера Татьяну ,как женщинам так и мужчинам ,золотые ручки ,благодарю за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту !!!
А С
Мастер Татьяна очень нравится. Мужа и ребенка все устраивает. Всегда все четко, рекомендую
Иван Федотов
Хорошая парикмахерская по отличной цене
ЕИ
Евгений Иванович
Отличная парикмахерская, вчера подстригся у мастера Кристины и остался очень доволен. Работа выплнена на 5+, теперь однозначно только сюда.
25 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Амина Амина
Хорошая парикмахерская. Рекомендую всем . Процветание вам . Придем еще
Reqvint
Мастер отличный, посоветовала и подстригла просто топ. Очень благодарен
Добрый вечер, Reqvint! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Антон Глотов
Мама ходила на стрижку. Невероятно довольна результатом! Прошло несколько месяцев, волосы растут ровно, красиво, стрижка форму не теряет! Рекомендуем мастера Гулю.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова.
ЗП
Зоряна Присяжнюк
Делала мелирование ,довольна! В других салонах в 3 раза дороже стоит, и сидишь там целый день. А здесь мастер быстро, качественно, за 2,5 ч. Всем советую , 🔥 цены огонь
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Мира А
Хорошо постригли, показали как укладывать новую челку)) Приятный специалист и администратор. Дали советы по уходу за волосами. Цена супер 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
Юлия Бондаренко
Приятная и уютная атмосфера. Мастера высшего уровня, всегда подскажут как лучше и подберут правильный уход.
25 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Елизавета Добронравова
Всегда с радостью прихожу сюда. Администраторы очень вежливые, приятная атмосфера. Работают очень хорошие мастера.
Огромное спасибо 🙏 Всегда рады помочь ❤
Валерия Безрукова
Очень красиво и уютно, мастера приветливые и приятные, всё чисто, приятная обстановка.
25 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте,напишите, пожалуйста дату и время Вашего посещения и приложите чек
Марьяна Ржевская
Всё очень прекрасно. Стрижку сделали идеально, очень классные специалисты работают. Теперь я выгляжу стильно и красиво. Спасибо большое.
Алина Матвиенко
Попала в салон случайно, очень довольна! На входе встретила приятнейшая администратор. Мастер подошла сразу же. Очень приятный и располагающий к себе человек.
Даниил Гордеев
Все очень круто. Отличная стрижка получилась. При чем во время стрижки болтали о том, о сем, и время пролетело незаметно.
Эльвина Курамшина
Место класс 👍 обожаю туда ходить хорошие мастера и приятная обстановка 😃 очень не дорогие стрижки хорошо и выгодно спасибо ❤️
Мария Сомова
Я очень довольна мастерами, преображение полное, мастер сделала красивый цвет светлого золота! Весь персонал очень внимателен и доброжелателен! Всем рекомендую!
Злата Питерская
Отличные мастера, великолепная атмосфера. Качественная работа мастеров по волосам.