Xenonshop72
Сертифицированный центр по модернизации и ремонту фар
BI-LED модули 2 чипа от 16000₽ под ключ
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
Zzz Zzz
Спасибо ребятам за хорошие линзы, все понравилось менеджеры молодцы! Благодарен вам! Свет бомба!
Владимир Карпов
Отличная команда сделали все очень хорошо
23 марта 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Анна К
Хороший сервис! Быстро и качественно отрегулировали фары. Рекомендую
СИ
Сергей Иванус
Заехал на регулировку фар, всё сделали быстро и качественно. Советую всем
Андрей Пшеницын
Отрегулировали фары, отлично сделали, от души)
Азат Калиев
Был 03.10.25. Приехал без записи, приняли. Все быстро подсказали, оперативно установили. Отлично отполировали.Ценник приемлемый. Качество огонь🤝
АУ
Антон Усольцев
Заехал в сервис к парням. Проконсультировали, быстро и качественно произвели настройку и регулировку фар. Проконсультировали по новым би лед линзам. 👍👍👍
Константин Васильев
Советую всем ребята которые трудятся знают свое дело, ставил линзы, так могу сказать все супер и качественно, а главное не дорого
13 апреля 2026, официальный ответ
ГИ
Глеб Исаренко
Спасибо всей команде за отличный прием, все очень понравилось, а главное что все доступно объяснили и показали.
6 апреля 2026, официальный ответ
ФП
Федор Пономарев
Благодарю команду ксенон шоп и менеджера Егора в частности за отличный сервис и качественную работу, обязательно буду советовать вашу компанию!
3 апреля 2026, официальный ответ
Федор, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Вячеслав Кожевников
Заезжал на установку ДХО и полировку фар. Сделали, но при демонтаже бампера сломали крепления. Будет осторожнее при обращении в данный сервис. 14 марта заехал на исправление ошибок предыдущего ремонта! Перед этим на другом автомобиле Уаз патриот, на котором в этом же сервисе делал свет обнаружил, что на решётке радиатора нехватает 3-х саморезов. Нижние совсем не закручены. Бампер вернули на место. Пока всё отлично. Спасибо дополнительно отрегулировали свет.
Дмитрий Лебедев
Ребята молодцы! Всё грамотно рассказали, подсказали, посоветовали. Установили качественно, аккуратно. Супер! 👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Kairzhan Sarsembaev
Обратился на диагностику фар своего автомобиля фольксваген пассат сс. По результату диагностики, произведена регулировка фар по высоте, все выставили по ГОСТу. Также дали рекомендации по улучшению, света. На выбор предоставили несколько вариантов тюнинга фар.
2 февраля 2026, официальный ответ
Сергей Власов
Приехал с проблемой, фары на машине горели но не светили, спустя несколько часов уехал с отличным светом фар, и дорогу видно даже в непогоду, ребята в сервисе знают своё дело.
26 января 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
I.
Im3 .
Воспользовался услугами. Быстро , качественно, езжу уже месяц. Все ровно по линии выставили. Светят так, что сушит асфальт 👍🏻
23 января 2026, официальный ответ
Фаридун, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Вр
Вячеслав рупасов
Приехал на линзы, поставил х5, стало лучше чем было, результатом доволен
Аня Аня
Заехала отрегулировать фары, сделали все быстро четко и по хорошей цене! Спасибо!
Николай Каргаполов
Заехали на диагностику,все объяснили,рассказали.Рекомендую.
Никита Пустовских
Установили би лед линзы в фары и птф. Покрасили маску. Результатом доволен. Рекомендую 🤙
МХ
Матвей Хоменко
Отличные ребята, быстро и качественно настроили фары !
ИС
Илья Салиев
Отличное место Лампочки и фары на любой вкус Цены приемлимые
31 марта 2026, официальный ответ
Илья, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
ИФ
Ирина Федькина
Быстро, чётко, профессионально. Приезжала без записи, заменили лампочки в моменте. Спасибо ребятам👍
30 марта 2026, официальный ответ
ТХ
Тимофей Х0Х
Работа была сделана быстро и качественно, ребята красавчики )
24 марта 2026, официальный ответ
Тимофей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Егор Копылов
заезжал отрегулировать фары на гранте, все четко, большое спасибо
23 марта 2026, официальный ответ
Тимур Тимур
Заменили линзы быстро и качественно, результатом доволен. Спасибо!
5 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Дмитрий Бахарев
Полировку фар сделали, грамотно проконсультировали по вариантам улучшения света
27 января 2026, официальный ответ
Ксения Савчук
Спасибо огромное менеджеру Ивану! Все прекрасно объяснил и рассказал, еще и скидку сделал! Взялись за машину, несмотря на то что время уже было под закрытие-за что спасибо мастерам! Да будет свет на ночных дорогах, спасибо! Всем буду вас советовать!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Заехал на регулировку фар. Все сделали. Отлично 👍
Николай
Хотелось бы оставить свой отзыв. Ехал с Ноябрьска с неотрегулированными фарами , ребята записали на ближайшее время. Звонил под закрытие , записали на утро , вошли в ситуацию, так как нужно было ехать дальше. Отрегулировали за 500р, буквально минут за 5-10. Машину загнали сами, очень вежливый персонал, хорошо пообщались с ребятами, был рад побывать у вас. Подсказали ближайший шиномонтаж, рядом с ними, несколько раз желали хорошей дороги. Мужики спасибо вам!!!!!! Администратору и большому дядьке который сидит рядом с ним огромный респект, премии накиньте им 😁👍 был у вас вроде 17 июля ))
МШ
Максим Шмидт
Хорошее место, приятные цены
31 марта 2026, официальный ответ
Anar Gurbanov
Хороший сервис приветливый
18 марта 2026, официальный ответ
Mr MR
Ну ниже цены в городе я не нашел, на момент 6 февраля. А тут еще и лидеры в отрасли, все ок.
Рауль
Заехал поменять лампы на фары,все хорошо.
Далер Мамадалиев
Все четко, все понравилось )
5 февраля 2026, официальный ответ
Далер, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Илья .
Ждал долго, но это того стоило, коридор света ночью.
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Казьмина
Отличные парни. Быстро и качественно отрегулировали фары.
Георгий Солдатченков
Оперативно, качественно и быстро отрегулировали фары! Ребята знаю свое дело, молодцы! Рекомендую!
Андрей Романов
Ставил 2в1 поворотники с функцией дхо. Второй месяц полёт отличный. Все провода, фишки не плохо провели под капотом. Все провода в гофру чёрную укутали по красоте. Буду ставить би-лед линзы только у них. Гарантию на работу и товар дают год.
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
ЖЗ
Жанна Зверева
Долго выбирала установочный центр,выбор упал на Xenonshop72 и я не пожалела,хорошо проконсультировали,быстро установили,работой довольна,ребята молодцы👍🏼
ЕГ
Елена Ганжа
Позвонила в сервис, быстро приняли, в течение 20 минут поменяли габариты.все показали. Спасибо за оперативность. Ранее здесь меняла линзы и стекло фар.
4 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Виктор Сергеев
Приехал на регулировку фар,сделали все быстро и качественно!Рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Иван Шульгин
Машина засветилась по новому, спасибо ребятам РЕКОМЕНДУЮ
30 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Ксения Чуклина
Классные ребята , советую , очень быстро все сделала , осталась довольна!
27 октября 2025, официальный ответ
Зиннур Калгаманов
Установили линзы на Тойоте, всё бомбово, светит отлично, сделали работу очень быстро, установили дхо, лампочки заднего хода, всё хорошо.
Andrew Shein
Подобрали необходимое оборудование, установили все быстро (день в день) и качественно. Свет фар стал на 500% ярче, теперь по ночам ездить стало безопаснее. Работой доволен на 10 из 10
Егор
Нужно было быстро сделать регулировку фар перед поездкой в отпуск. Позвонил, сказали приезжайте, в течении 10мин все настроили!!! Спасибо большое 👍
👩🏻🦰 🕶
Заехала преобразить свою машину . Заключили договор номер 72 931 от 08.02.2025 Через сутки машину забрала. машина красивая , фары яркие, я довольная. Ездила 10 дней (вечером не выезжала , соответсвенно фары не включала). Через 10 дней поехала вечером , включила фары и очень радовалась примерно минут 30 . Пока моя машина не вспыхнула на ходу!!!! Сама кое как успела выскочить (на восьмом месяце беременности) . Спасибо ребятам пожарным , которые приезжали мимо и успели потушить , пока не догорела дотла!!! ! Если хотите стрессануть , посмотреть на слаженную работу пожарных, увидеть как быстро может сгореть машина , ну и наконец поменять свой автомобиль на новый , то вам однозначно в ксенон шоп 72!!!
Кирилл Малышкин
Сделали Дхо на Матиз, смотрится супер всем остался доволен, цены приемлемые. Обязательно если захочу улучшить свет приеду сюда. Работа сделана качественно 👍
Ксения Ниязова
Меняла линзы в салоне Ksenonshop72 на Московском тракте. После установки начала возникать проблема — фара то включалась, то отключалась, видимо, был плохой контакт. Ранее уже приезжала, сотрудники вроде бы исправили, но проблема вернулась. После этого обратилась в филиал на Дамбовской, где проконсультировали более подробно и устранили причину неисправности. Теперь фара работает стабильно, без сбоев. В целом могу рекомендовать Ksenonshop72 за профессиональный подход и качественное устранение проблем, особенно в филиале на Дамбовской.
Александр Киреев
Отличный магазин/сервис! Записался на регулировку фар, подобрали удобное время. Приехал, все сделали быстро, проконсультировали по вопросу улучшения света в дальнейшем!