Xenonshop72
Сертифицированный центр по модернизации и ремонту фар
BI-LED модули 2 чипа от 16000₽ под ключ
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
Rrus25 R
Устанавливал здесь диодную оптику, приехал через 3 года на регулировку. Быстро все выполнили, фары светят ОТЛИЧНО!!! Рекомендую 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Zzz Zzz
Спасибо ребятам за хорошие линзы, все понравилось менеджеры молодцы! Благодарен вам! Свет бомба!
KB -
Заехал поменять противотуманки (были свои led) на митсубиси. Менеджер Александр проконсультировал сколько будет стоить замена. Также показал какие есть модули для фар основного освещения. Показал как работают несколько вариантов. Заинтересовал. Решил менять не только противотуманки, а заодно ещё и модули в фары поставить. Сняли и поставили все аккуратно. Работали мастера Назар и Илларион. Я вредный клиент, но они все собрали идеально. Обработали детали как нужно. Зазоры все оставили заводские. Свет в фарах отличный. Спасибо за совет по нужной модели. Компания заботится о своем имидже и авторитете, всегда на связи и свои обещания держит. Буду советовать своим знакомым.
Mr MR
Ну ниже цены в городе я не нашел, на момент 6 февраля. А тут еще и лидеры в отрасли, все ок.
Рауль
Заехал поменять лампы на фары,все хорошо.
Далер Мамадалиев
Все четко, все понравилось )
5 февраля 2026, официальный ответ
Далер, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Тимур Тимур
Заменили линзы быстро и качественно, результатом доволен. Спасибо!
5 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
ЕГ
Елена Ганжа
Позвонила в сервис, быстро приняли, в течение 20 минут поменяли габариты.все показали. Спасибо за оперативность. Ранее здесь меняла линзы и стекло фар.
4 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Kairzhan Sarsembaev
Обратился на диагностику фар своего автомобиля фольксваген пассат сс. По результату диагностики, произведена регулировка фар по высоте, все выставили по ГОСТу. Также дали рекомендации по улучшению, света. На выбор предоставили несколько вариантов тюнинга фар.
ВА
Виталий Андреев
Быстро, четко, грамотно
ТД
Твой Друг
Обращался за заменой линз. Ребята все подобрали, качественно проконсультировали и оперативно все установили! Буду еще обращаться. Успехов и развития!
Анвар Ахмедов
Приехал улучшить свет на автомобиле Ребята полностью справились с задачей и сделали идеально как хотел
29 января 2026, официальный ответ
Анвар, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
РЭ
Рамзан Эгиев
Установили линзы птф быстро и качественно! Однозначно рекомендую 👍
27 января 2026, официальный ответ
Рамзан, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Дмитрий Бахарев
Полировку фар сделали, грамотно проконсультировали по вариантам улучшения света
27 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Сергей Власов
Приехал с проблемой, фары на машине горели но не светили, спустя несколько часов уехал с отличным светом фар, и дорогу видно даже в непогоду, ребята в сервисе знают своё дело.
26 января 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Александр Тихий
Отличный сервис по автосвету, заменили линзы на авто за 4 часа, результатом и качеством доволен👍🏻
26 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Aisha Shamilevna
Отрегулировали свет очень быстро, дали советы на будущее Отличное место советую 🤝☺ Цены отличные!
ДВ
Демид Воронин
Оставлял машину на замену линз, мастера все выполнили достаточно быстро и качественно! Рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Демид, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
I.
Im3 .
Воспользовался услугами. Быстро , качественно, езжу уже месяц. Все ровно по линии выставили. Светят так, что сушит асфальт 👍🏻
23 января 2026, официальный ответ
Фаридун, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
ГЖ
Григорий Жиделев
Отлично справились с оптикой на Рэнж Ровере
21 января 2026, официальный ответ
Григорий, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Евгений Котовский
Приобрёл автомобиль гольф 8, заехал к ребятам отрегулировать фары, оперативно посмотрели с помощью риглоскопа и на стенде, сказали, что всё в норме и регулировка не требуется, денег не взяли, работают слаженно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Ксения Савчук
Спасибо огромное менеджеру Ивану! Все прекрасно объяснил и рассказал, еще и скидку сделал! Взялись за машину, несмотря на то что время уже было под закрытие-за что спасибо мастерам! Да будет свет на ночных дорогах, спасибо! Всем буду вас советовать!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Илья .
Ждал долго, но это того стоило, коридор света ночью.
10 декабря 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
RM
Ruzana Mamatova
Добрый день . Была сегодня у данной компании на регулировке фар, проблему выявили и устранили! Осталась довольна работой сотрудников . Строго по записи, всё быстро, четко, по делу. Дали рекомендации по фарам, линзам, туманкам. Оставили приятное впечатление, рекомендую 👍🏼
8 декабря 2025, официальный ответ
Антон Ткаленко
Заехал на регулировку фар, всё сделали быстро и хорошо
12 ноября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Виктор Сергеев
Приехал на регулировку фар,сделали все быстро и качественно!Рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Айрат Василов
Хорошие ребята, отличная работа, отличный свет.
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Романов
Ставил 2в1 поворотники с функцией дхо. Второй месяц полёт отличный. Все провода, фишки не плохо провели под капотом. Все провода в гофру чёрную укутали по красоте. Буду ставить би-лед линзы только у них. Гарантию на работу и товар дают год.
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Рудольф Ермин
Приехал в центр с проблемой по авто свету. Встретили вежливо и объяснили что мне нужно. Меньше чем за час сделали свет. Рекомендую данный центр
1 ноября 2025, официальный ответ
Иван Шульгин
Машина засветилась по новому, спасибо ребятам РЕКОМЕНДУЮ
30 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Ксения Чуклина
Классные ребята , советую , очень быстро все сделала , осталась довольна!
27 октября 2025, официальный ответ
Анна К
Хороший сервис! Быстро и качественно отрегулировали фары. Рекомендую
Владислав Пешков
Спасибо ребятам за замену ламп габаритных огней, очень профессионально и оперативно отработали
vn
vladimir novoselov
Все отлично. Очень грамотно и профессионально! Очень рекомендую.
СИ
Сергей Иванус
Заехал на регулировку фар, всё сделали быстро и качественно. Советую всем
Андрей Пшеницын
Отрегулировали фары, отлично сделали, от души)
ЖЗ
Жанна Зверева
Долго выбирала установочный центр,выбор упал на Xenonshop72 и я не пожалела,хорошо проконсультировали,быстро установили,работой довольна,ребята молодцы👍🏼
Владимир Семёнов
Сервис и ребята на высшем уровне, все чётко, быстро без претензий
Вр
Вячеслав рупасов
Приехал на линзы, поставил х5, стало лучше чем было, результатом доволен
Татьяна Красильникова
Приехали поменять лампочку в левой фаре. В результате сломали лампочку и крепление в правой фаре, хотя правая фара работала исправно. Мастер даже не посмотрел перед тем как заменить лампочку , в какой фаре она не горит!!! Мы настояли на ремонте фары. Затем нам сказали что всё сделали , включили фары, обе фары работали, после этого мы расчитались, так как думали , что нам всё отремонтировали как положено и фару починили. Затем мы сразу поехали к автоэлектрику для диагностики электропроводки (у них в организации атоэлектрика нет). Автоэлектрик нам сказал , что лампочку в правой фаре просто ТУПО приклеили к корпусу и будет проблема в последующей замене лампочки. НЕПОРЯДОЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, сломали , ещё и деньги взяли, даже не сказали , что не смогут починить! Не думала , что столкнусь с такими непрофессионалами!!! Работать не умеют!!! Отвратительно! Не рекомендую обращаться в данную организацию. То что целое ломают и потом ещё и клеют не понятно на что, при этом ещё берут за это деньги! Чек внизу прилагаю к данному отзыву.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за внимание. Сообщите, пожалуйста, дату Вашего визита, Марку и модель автомобиля, либо но…
Азат Калиев
Был 03.10.25. Приехал без записи, приняли. Все быстро подсказали, оперативно установили. Отлично отполировали.Ценник приемлемый. Качество огонь🤝
Аня Аня
Заехала отрегулировать фары, сделали все быстро четко и по хорошей цене! Спасибо!
Николай Каргаполов
Заехали на диагностику,все объяснили,рассказали.Рекомендую.
ИШ
Игорь Шумилин
Установил линзы на jeep grand Cherokee. Установили качественно, светят просто 🔥. Всем советую.
Ксения Ниязова
Меняла линзы в салоне Ksenonshop72 на Московском тракте. После установки начала возникать проблема — фара то включалась, то отключалась, видимо, был плохой контакт. Ранее уже приезжала, сотрудники вроде бы исправили, но проблема вернулась. После этого обратилась в филиал на Дамбовской, где проконсультировали более подробно и устранили причину неисправности. Теперь фара работает стабильно, без сбоев. В целом могу рекомендовать Ksenonshop72 за профессиональный подход и качественное устранение проблем, особенно в филиале на Дамбовской.
Заехал на регулировку фар. Все сделали. Отлично 👍
нд
николай д
Быстро все зделали, отрегулировали фары
Никита Пустовских
Установили би лед линзы в фары и птф. Покрасили маску. Результатом доволен. Рекомендую 🤙
Serg Totolin
Все отлично, парни оперативно настроили фары, выслушали и приняли во внимание все пожелания. Спасибо большое.
ВЗ
Василий Зайцев
Отличное место для ремонта фар. Заезжал с проблемой ближнего света. Провели диагностику, заменили лампочку, денег не взяли. Однозначно рекомендую!