Xenonshop72

Сертифицированный центр по модернизации и ремонту фар
Установка в подарок - 2-х чиповые Bi-led линзы X-led X4
Евгений Котовский6 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Ксения Савчук10 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Илья .2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
RM
Ruzana Mamatova12 отзывов
Антон Ткаленко2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Виктор Сергеев11 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Айрат Василов3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Романов6 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Рудольф Ермин19 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Иван Шульгин3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Ксения Чуклина5 отзывов
Владимир Семёнов2 отзыва
Вр
Вячеслав рупасов4 отзыва
Татьяна Красильникова16 отзывов
Приехали поменять лампочку в левой фаре. В результате сломали лампочку и крепление в правой фаре, хотя правая фара работала исправно. Мастер даже не посмотрел перед тем как заменить лампочку , в какой фаре она не горит!!! Мы настояли на ремонте фары. Затем нам сказали что всё сделали , включили фары, обе фары работали, после этого мы расчитались, так как думали , что нам всё отремонтировали как положено и фару починили. Затем мы сразу поехали к автоэлектрику для диагностики электропроводки (у них в организации атоэлектрика нет). Автоэлектрик нам сказал , что лампочку в правой фаре просто ТУПО приклеили к корпусу и будет проблема в последующей замене лампочки. НЕПОРЯДОЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, сломали , ещё и деньги взяли, даже не сказали , что не смогут починить! Не думала , что столкнусь с такими непрофессионалами!!! Работать не умеют!!! Отвратительно! Не рекомендую обращаться в данную организацию. То что целое ломают и потом ещё и клеют не понятно на что, при этом ещё берут за это деньги! Чек внизу прилагаю к данному отзыву.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за внимание. Сообщите, пожалуйста, дату Вашего визита, Марку и модель автомобиля, либо но…
Аня Аня8 отзывов
Николай Каргаполов1 отзыв