Francesco Marconi
Магазин сумок и кожгалантереи
3.1
3.1
Юлия О
Очень оригинальные сумки и рюкзаки, консультант помогла с выбором, не дергалась, была приветливой. Мои сомнения в покупке быстро развеялись, хожу с новым рюкзаком и радуюсь. Спасибо!
Лидия Волкова
Пришла сегодня за новой сумкой. Сумки хорошие, но продавец даже не поздоровался. Я минут 10 стояла трогала , выбирала молча сумки.. За моей спиной не произнесли ни слова. Ушла
Аня Елишева
Купила здесь рюкзак и кошелёк , вещи стильные и очень качественные , ношу с удовольствием . У моей мамы из этого магазина есть сумка и рюкзак , тоже носит с удовольствием !
Анастасия Величутина
Купила обложку для паспорта, и что вы думаете!? Оказывается даже обложку нужно примерять!!! Паспорт не входит😡😡😡, как ******* так!? Спасибо магазину за неудавшийся подарок!