Moretti Studio
Премия 2ГИС
Полировка кузова от 10 000 ₽. Химчистка салона от 8000 ₽
Запись и консультация
Варвара Плотникова
Максим лучший тонировщик! Работу выполняет аккуратно и очень быстро , привезла уже вторую машину к нему Качеством очень довольна , спасибо !
Виталий Овчаров
Бронировал фары плёнкой Shadow Guard. Специалисты все сделали быстро и качественно - дали рекомендации по эксплуатации в первые две недели и после. Объяснили нюансы при проведении работ на мойке высокого давления. Рекомендую!
OH
Oleg Horwatskiy
Отдаю свои автомобили сюда в работу в 2021 года. Не было ни одного нарекания. Все отлично. Рекомендую
ОЛ
Олег Ляпин
Спасибо парням, все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
SM
Stanislav Medvedev
Знают свое дело!
ЕА
Евгений А
Делал у ребят шумоизоляцию, все на уровне! Ребята - мастера своего дела.
НГ
Нахид Гусейнов
Ребята на уровне делают тонировку, спасибо большое, советую ✊
Anna _
Заехали убрать клей со стекол после тонировки. Ребята работают быстро и четко. Очень понравилось. Адекватные цены.
ФБ
Фания Бузаева
Добрый день. Качественно , быстро по разумной цене. Благодарю за тонировку, ребята! Всем рекомендую!
СБ
Сергей Будкевич
Ребята огромное спасибо , тишина арок прям по ушам ударила 😃, респект и уважение 🙌 рекомендую
Михаил Африкантов
Все отлично, быстро.
Александр Додул
Лучшая детейлинг студия в Тюмени,не успел глазом моргнуть и машина уже вся в плёнке,Миша и Макс легенды невероятные,однозначно рекомендую этот сервис,подход к своему делу и клиентоориентированность на высшем уровне!
ЮМ
Юля Медведева
разнообразие тонировки, делают быстро, ребята молодцы!
D
Daniel
Отзыв для тех кто хочет отдать сюда дорогую машину. Подумайте прежде чем это сделать. Отдал машину на тонировку и оклейку фар в бронепленку , множественно порезали стекло на пару годовалой бмв ,признают , но считают что их вины никакой нет ,якобы все так же режут стекла и я должен сам устранять их порезы . Это дилетантская ошибка стоила мне стекла , другие дитейлинги не режут тонировку на ваших стеклах резаком и считают это явной ошибкой , кроме того стекла на этих машинах не полируются , только меняются. Устранять они ничего не собираются , только врут что так везде и это нормально, езди с порезами . Нет это не так , я специально объехал много дитейлингов и фирм по полировке стекол чтобы все это выяснить. Вы не выдаете чеки и документы , как вы их просите прикрепить ? Это уже для роспотребнадзора. 26.01.25 в 17:00 запись была Так же пленка на приборной панели с пузырями была изначально , про что я тоже сразу говорил, для вас это тоже нормально
Moretti Studio, студия автопленок и детейлинга
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда вы к нам обращались и на каком автомобиле? И подскажите, к…
Никита Кошелев
Парни все сделали быстро, качественно. По ценам - либо также как везде, либо, по некоторым позициям даже дешевле
DR
Dado Rut
Тонировал у парней Omoda c 5 задние стекла сперва и через неделю передние атермальной пленкой. Парни адекватные и идут на контакт. Считаю к ним можно ехать, тонировать.
AM
Aleksei M
Парни затонировали атермалкой переднюю полусферу хорошо. Рассказали про нюансы. Гарантия работы год, что порадовало
Елена Белова
Сдавала на поклейку тонировки и позже пленки, защищающую машину. Поклеили просто супер, еще и помыли! Рекомендую всем и каждому! Просто топ ребята!))
Ребята топ🔥🔥🔥
АЕ
Александр Ермаков
Делал полную тонировку с лобовым на Мазде СХ7, ребята сделали всё качественно и быстро, цены адекватные.
Михаил Кравченко
Парни супер, клеят качественно и надежно, рекомендую
Александр Гуранов
Работу выполняют очень быстро и качественно!!!
КО
Константин Осипов
Кайфовая студия, сервис, качество, скорость, все на высоте Рекомендую!!!
Кирилл .
Все отлично. Спасибо 🤝
Делал шумку и тонировку, были моменты которые адекватно восприняты и исправлены в кратчайшие сроки, вежливое общение и тонкий подход к каждому клиенту, в целом нашли точки соприкосновения - доволен итоговым результатом! Рекомендую четко и ясно выражать свои пожелания а так же рекомендую к сотрудничеству...
Добрый день читателям ! Скажу без воздуха частый клиент данной студии заезжал к ребятам на тонировку , полировку фар и тд . Ребята относятся к работе очень трепетно и со всей отдачей чтоб клиент был доволен ! Цены приемлемые ко всем работам Спасибо вам за вашу работу приеду еще не раз к вам ✊🏼.
Максим
отличный сервис, быстро, качественно тонируют и за разумный ценник)
Роман Н
Отличные ребята. Позвонил всё подробно рассказали. Сделали защиту фар пленкой и полировку двери. Всё понравилось. Цены адекватные.
Ильяс Ильяс
Макс и Миша знают свое дело
НВ
Настасья Валова
5 лет клею у ребят тонировку, всегда быстро и качественно, всегда можно записаться на ближайшее время Пару раз полировала машину - тоже отлично! Спасибо 😇
МН
Михаил Найдин
Очень быстро и качественно за тонировали машину, рекомендую
Mark Molotow
Всегда тонирую автомобили в данной студии. Ребята профессионалы своего дела, всегда находят удобное время для меня. Быстро, качественно, по разумной цене выполняют работы!
Андрей
Забронировали передние фары, получилось супер, мне понравилось)
Жохонгир Тожимирзайев
Делал Солярис бока, сделали быстро за минут 20, качественно и уверенно, советую!
Михаил Я
Клеили лоб и бока атермалкой, сделали качественно и в срок, проконсультировали и дали рекомендации
В🥷
Виктор 🥷🏽
Ребята все сделали быстро и качественно 👍 Огромная благодарность 🙏🏽
Дмитрий Карбюратор
Обратился в эту компанию для тонирования стекол автомобиля — остался очень доволен результатом! Работа выполнена быстро и качественно, пленка легла ровно, без пузырей и неровностей. Машина смотрится гораздо стильнее, и при этом внутри стало заметно комфортнее — меньше жара и яркого солнца. Ребята учли все пожелания и дали полезные советы по уходу. Рекомендую всем, кто хочет профессионально затонировать машину!
ИИ
Иван Иванов
Название красивое, по факту клеят мастера на 3 +, ехал, по отзывам, по факту качество оставляет желать лучшего, царапины на тонировке, заломы. Предложили переклеить, но как они переклеят тоже вопрос, в машине были чистые ковры наследили даже не протерли, и так в мелочах. Не очень компания. Клеят молодые пацаны, руководитель особо не контролирует видимо. Резинки на окнах порезали сказали что без порезки резинок это *гемор* это уже тоже вопрос, исходя из качества поклейки.
Moretti Studio, студия автопленок и детейлинга
14 июня 2025, официальный ответ
Многоуважаемый клиент. Нам не совсем понятен ваш отзыв и попытка занизить оценку компании. Вы приеха…
Егор ~
Отдуши пацанам, все грамотно сделали
Арман Ароян
Ребята сделали свою работу на все 5+, 3 год езжу к ним, любой вопрос с тонировкой, полировкой, керамикой, шумоизоляцией авто, бронезащитной полиуретановой пленкой, справляются на ура. Рекомендую данный детейлинг! Сил вам и процветания!
ДЕ
Дмитрий Еремеев
Неоднократно тонирую машину у ребят, всегда быстро, качественно и за разумный ценник. Рекомендую.
Денис Трифонов
Обратился за исправлением косяков по тонировке и не пожалел!!! Парни быстро, а самое главное качественно все сделали. Можете смело обращаться, результатом точно останетесь довольны 💪
Ю.
Юрий .
Огромное спасибо пацанам за качественно сделанную тонировку 👍😎
Данияр Буламбаев
Затонировали отлично, приезжал не первый раз, мастера в своем деле
Антон А
Отличный детейлинг, тонируют потрясающе!
КХ
Константин Халилов
Отличный центр, делали тонировку, как и обещали час времени.
Сергей Красивин
Выполнили работу (тонировка передних стёкол и обклейка виниловой плёнкой зеркала) Все супер, очень быстро и очень качественно. Большое спасибо
Игорь Попов
Спасибо большое ребятам за качественную работу и отзывчивость. Особая благодарность мастеру Максиму!
Igor Korobeynikov
Все отлично, тонируюсь не первый раз всегда на высшем уровне Парням респект 👌🏻
Vitaly Igorevich
Профессиональный подход к работе. Всё выполнено на высшем уровне. Вежливые и компетентные сотрудники. При необходимости обязательно приеду снова.