М.Видео

Вадим Пятов5 отзывов
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
RocKnRoll 🤘4 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо!
Алексей Хмельницкий28 отзывов
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
ДИ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
Jack Hive11 отзывов
Андрей Сазанов4 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
МГ
Марк Громов1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Аслан Магомедов2 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
ЕА
Екатерина Артемьева4 отзыва
Хочу поблагодарить консультанта Валентина за грамотную помощь в выборе техники! С его помощью выбрали телевизор и технику на кухню мелкую. Сразу видно ему голова не только чтобы шапку носить, давно таких консультантов не встречала. Все рассказал от и до причём максимально понятно и подробно я уже думала ещё чуть чуть он уже и в деле все покажет и телевизор умный настроит и овощи на комбайне нарежет😅 Техника работает прекрасно очень довольны! Ассортимент магазина впечатляет, есть из чего выбрать. Друзья также ходят в этот магазин - ни разу плохого слова от них не слышала, как например о других сетях. Боже и самое главное! В этом магазине понятно где что находится и приятно вообще по нему ходить ничего не завалено, не заставлено, грязи нет все частенько прекрасно. Я под приятным впечатлением осталась! Это я папе отправляла выбор термосов. Он сказал что сам придёт выберет не ожидал что их ТААААК много
Городская легенда1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова вдохновляют нас…
ДП
Лев Гордеев15 отзывов
Роксана Нагаевская11 отзывов
Ч
Человек3 отзыва
⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 — М.Видео на Герцена 94: мой любимый магазин электроники в Тюмени!Недавно зашёл в М.Видео на Герцена, 94, и это был просто взрыв эмоций — от восторга и благодарности! Я работаю в похожей сфере (продажи электроники), так что знаю, как должно быть, и здесь всё на высоте. Ассортимент — это что-то невероятное: от новейших смартфонов Samsung и Huawei до смарт-часов, наушников и даже бытовой техники. Выбрал себе беспроводные наушники Sony WF-1000XM5 — консультант (привет, если читаешь, парень в красной рубашке!) не просто перечислил характеристики, а разобрал всё по полочкам: шумоподавление, автономность, совместимость с Android. Объяснил, как они идеально подойдут для моих долгих смен и прослушивания музыки по дороге домой. Чувствовал себя не клиентом, а другом, которому реально хотят помочь!Атмосфера в магазине — чистый кайф. Полки идеально организованы, всё подсвечено, товары разложены так, что глаз не оторвать. Ни тебе давки, ни пыли — всё сияет новизной. Цены? Конкурентные, плюс акции и рассрочка без переплат через их app. Оформили заказ за 5 минут, протестировали товар прямо на месте (наушники звучат как в концертном зале!), и я ушёл счастливым. Ещё и гарантию расширили бесплатно — это уровень!Но главное — люди. Продавцы не навязывают, а искренне рады. Помню, как один помог с выбором смарт-ламп для дома: показал, как интегрировать в Google Home, и даже дал совет по настройке. В Тюмени таких магазинов единицы, где сервис на уровне премиум-брендов. Каждый визит — как праздник: энергия, профессионализм, улыбки. Если вы в теме гаджетов, музыки или просто ищеете надёжную технику — бегом на Герцена, 94! Вернусь 100%, и вам советую. Спасибо, М.Видео, вы делаете жизнь ярче! ❤️🔥
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть те…
ЕД
Егор Дождевой8 отзывов
Пришли за телефоном в магазин, нам попался продавец Андрей, все показал, рассказал , сразу подобрали чехол, блок для зарядки, стекло наклеили ооооооооочень прочное. Также потребовалось перенос даннных с одного устройства на другой, тут же на месте сделали. Крайне компетентный продавец, очень внимательный, вежливый, профессиональный, по пути присмотрели чайник , а еще захватили мультиварку, а там оказалась акция 14 процентов скидка на второй товар при покупки первого товара, мы так здорово сьэаономили, что даже решили вечерком обмыть 😄 покупку, вообще довольны как слоны, рекомендую к покупке👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍✊🏽👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍✊🏽👍👍✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽👍✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽👍👍👍👍👍👍👍👍👍✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽👍👍👍👍👍👍✊🏽👍👍👍
Дарья Иноземцева16 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Алёна Гибадулина2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку товара из нашего магазина! Ждём вас снова😊
Наташа Кабанова2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что покупки в нашем магазине доставили вам положительные…
ВП
Виктория Перцева25 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Polina .11 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ