Ермолино
Фирменный магазин
ВЛ
Владимир Лощинин
Последнее время продукция Ермолино очень сильно подорожал то что раньше можно было покупать Сейчас это супер дорого
Наталья Чурикова-Орлова
Хороший магазин, вежливые продавцы. Питаться этими полуфабрикатами каждый день это самоубийство, но иногда можно, особенно когда совсем нет времени и очень нужно накрыть стол на завтрак, обед или ужин! Выручайка...
ЖХ
Жанна Х.
Покупаю там блины раньше в блинах была вкуснее начинка и больше.
Андрей
Покупал в этом магазине, всë что купил очень понравилось семье. Обслуживание вообще на высоте!!!! Продавцы рассказали всë о продукции!!! Буду вашим клиентом и другим буду советовать!!!
Елена С.
Очень вкусные сосиски, колбаса
Александра Сидоренко
Зашла утром в 9:40 за колечками к чаю, в магазине было 2 продавца. Одна принимала товар, вторая просто так ходила по магазину поправляла ценники. Обслужить отказали ссылаясь на приемку товара, при том что одна была абсолютно свободна! Регулярно хамское отношение, недовольные злые тетки.
Александр Кондратьев
Всегда беру полуфабрикаты на ужин
Дмитрий Филиппов
Хорошая продукция,особенно,от души рекомендую пиццу «Маргариту» и пирожное «Наполеон».Сотрудницы не особо приветливые,ничего не советуют,но к остальному нареканий нет!Чисто,вкусно,не сильно дорого.
ВГ
Виталий Г.
Хороший магазин. Цены очень демократичные.
Илья Киселёв
Были сегодня неприятно удивлены отношением продавца в данном магазине: обслужила с недовольным лицом, вопросы о продукции проигнорировала, сделала вид, что не слышит. В других магазинах сети всегда приветливый и улыбчивый персонал. К продукции вопросов нет, вкусно как всегда, но в этот магазин больше не пойдем, благо других магазинов по городу много. РУКОВОДСТВО, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПЕРСОНАЛ!
Петр Кравцов
Верните котлеты по-киевски!
Ольга Мелешкина
Однажды зайдя, стала постоянным покупателем. Всегда теперь в холодильнике есть блинчики с печенью, на удивление очень вкусные, блинчики с творогом, равиоли со шпинатом - на скорый полезный завтрак, пельмени домашние и кордон-блю - когда надоедает домашняя еда. Распробовали мороженое в вафельных рожках,классное. В магазине всегда очень чисто, продавцы вежливые, приветливые. Очень быстро обслуживают, даже если очередь собирается. А, ещё забыла - на солянку там всегда закупаюсь копчеными рёбрышками - м-м-м - всегда свежие и очень много на них мяса, и мясо-колбасными изделиями, всё свежее и вкусное всегда. Выпечка тоже хороша. Наш фаворит - Красный бархат. И место магазина очень удачное.
……
… …..
Отвратительный персонал! Несколько раз уже заходила в данный магазин, но продавцы всегда с недовольных лицом,когда пробивают товар,то у них такое лицо будто я не покупаю, а краду. Желания ходить в данный магазин больше нет.
Екатерина Б.
Обожаю тут покупать блинчики, и очень вкусная молочная продукция
МТ
Марго Тюмень
Отвратительное обслуживание! Продавец с недовольны видом раздраженно фыркает и бросает товар на прилавок! Ужас это мягко сказано!
Андрей К.
Очень хороший магазин, свое производство. Вкусные блины с начинкой, пельмени, котлеты, голубцы. Есть сладкая продукция. Особенно вкусные тортики Шоколадный, Красный бархат трубочки
ШХ
Шерзод Х.
Все вкусно, мне нравится
Андрей К.
Хороший выбор. Очень вкусная продукция и хорошего качества. Добрый, ведливый персонал
ЮМ
Юлия Михальченко
Очень чисто, товар разложен по полочкам, в торговом зале светло и уютно, сотрудники очень доброжелательны.
КП
Ксения П.
Приятное обслуживание, всегда все на высоте
Евгений П.
Вкусные продукты. Берём здесь блинчики и пельмени
Владислава К.
Жизнь спокойнее, когда готовить лень или некогда, а в морозилке есть запас любимых полуфабрикатов хорошего качества. И их вкусности к чаю дети тоже обожают.
ИШ
Игорь Ш.
Два года не заходила в эти магазины, очень была разочарована продуецией. Но теперь "Ермолинцы"исправились и стали выпускать отличную, вкусную еду! Боюсь как-бы снова не испортились.
ДГ
Данила Г.
Хорошее расположение, вкусное мороженное и печенья. Качественная продукция. Хорошие продавцы, доброжелательные. Всегда помогут
ИШ
Игорь Ш.
Два года не заходила, тогда стала некачественная продукция. Недавно мне посоветовали купить ребрышки и я решила и молочку попробрвать. Оказалось всё очень хорошего качества. Аглавное молоко настояшее. Из него получается отличная простокваша, а потом и творог.
Стелла К.
Как всегда на высоте качество т обслуживание
КИ
Ксения И.
Только там и питаемся!
ШР
Шолпан Р.
вкусно, дешево. В подробности состава не углублялась, надеюсь все хорошо)
Екатерина П.
Вкусно
chic pic
Печенье с плесенью. Три раза купила разное и каждый раз оно с плесенью. Ужасно
ВИ
Виктория Иванова
Режим работы до 21.00 , приехала в 20.50 уже закрыто. В 20.52 уже свет погасили и вышли. Меняйте режим тогда
Камилла Иванова
Хороший магазин и ассортимент, вкусная и свежая выпечка. Доброжелательности от сотрудников не увидела, за этим кто-нибудь следит? Просишь одну граммовку посчитать - кладут на 100 грамм больше, видимо в следующий раз придется просить убирать и стоять контролировать это, какая на это будет реакция я молчу…
XXX YYY
Хорошая продукция. Вежливый персонал
Мария Морозова
Пришла в магазин 01.09 около 10:00 утра и так и не дождалась когда меня обслужит продавец. Простояла минут 10, ожидая когда продавец поговорит по телефону и одновременно помахивала мне рукой, типа подожди ещё. Пришлось уйти.
Владислав Белов
Лучшие сочники, что я пробовал Цены приятные, ниже чем в ТЦ
Семен Семенофф
прихожу уже не в первый раз в обед взять что нибудь на перекус, магазин закрыт, прием товара, можно как то это время поменять на до обеда или после обеда сегодня из принципа сходил еще раз, опять закрыто, больше не пойду и своим скажу чтобы не ходили, рынок большой, поищу места где уважают покупателей, даже одной звезды много
BC
Bаjan Canadian
Качество мучной продукции не впечатлило. Продают прдсохшие бельгийские вафли. Отвратительный продавец была на смене 22 апреля, хамит, как-будто, в правилах написано.
Кристина К
2 дня подряд магазин закрыт на приёмку с 12:10 до 13:10. Как раз в обед. Очень много клиентов теряете. Пересмотрите свою логистику для другого времени завоза продукции. Во многих магазинах по 2 продавца работает.
13 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Каждый день в магазины пос…
Natalia Sytik
Видимо продавцы постоянно отдыхают! Приходили с коллегами три дня подряд в свой обеденный перерыв в 12:20, 12:30, два раза заходили после работы 17:15 - постоянно закрыт "на приему товара". А что это нужно делать когда у людей перерыв или люди идут после работы? Мне кажется там вообще не рады покупателям. Тогда в графике работы укажите технологические перерывы. Не вводите людей в заблуждение, УВАЖАЙТЕ ВРЕМЯ СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!! Где директор или управляющий этих филиалов? Почему вы не следите за продавцами? ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ!!! Больше в этот филиал ни ногой!!!
IR
Igor Roman
Кто плачет о приёмке товара, извините, продавцы в этом не виноваты! Я вот наоборот, когда захожу двери всегда "открыты", и девочки все приветливые и обходительные! Прежде чем на кого-то наговаривать, начните с себя - улыбайтесь чаще и будет вам счастье! Продукция в данном магазине свежая и вкусная.
Вредный енот
Почему именно в этом магазине вечная"приёмка товара"в вечернее время в 17 и 18часов? Почему нельзя настроить доставку в утренние часы, когда покупательский поток снижен? В очередной раз на закрытой двери рукописная бумажка "приёмка товара". Если в теплое время года ещё как то можно было с этим смириться, то сейчас зима и ждать час никто не будет. Причем по отзывам это не первая ситуация, и видимо руководство данного предприятия все устраивает. Сейчас рынок очень гибкий, и я найду где купить пельмени и блины по пути домой, но в ваш магазин больше не пойду, потому что график работы "не определен"!!!
ОБ
Ольга Балуева
Время 13:30 Я так смотрю тут извечная проблема с закрытыми дверями на приёмку товара. Люди стоят на улице в мороз, замечательно просто! Вот сразу видно ваше отношение к клиентам! Продукция средняя, не сказать чтоб вау, но такое отношение отбивает желание покупать у вас вообще хоть что-либо. Наладьте уже рабочий процесс нормально!
23 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна Тимохова
Отвратительный персонал. Как ни зайду то хамят, то язвят, + постоянно закрыты на «приём товара». В последний мой визит. Подхожу к магазину, вижу что стоит машина и туда сюда бегают грузчики. На дверях не было написано про (о это легендарное) «приём товара». Решила зайти. В магазине находились, кроме меня, ещё покупатели. Продавец посмотрела на меня, ничего не стала говорить. После меня ещё зашли люди. Пока продавец обслуживала других покупателей, я стояла ждала. Когда дошла очередь до меня, продавец с таким выражением лица на меня посмотрела, будто что я тут вообще делаю и из ее рта вылетает «девушка, я вас не буду обслуживать», это тон надо было слышать. Я пару секунд была в недоумении. Далее она добавляет «мы закрываемся на приём товара». Я отвечаю, что я как бы в очереди простояла уже, вы уж будьте добры, обслужите. И продавец, с язвительным смешком, начинает считать сколько я тут простояла и ей показалась, что я пробыла в магазине не достаточно долго для того, что бы она мне продала товар. Я пыталась вступить с ней в нормальный диалог, но хабалистость этой женщины терпеть не стала, развернулась и ушла. Это было последней каплей. Я бы закрыла и на это глаза, если бы продавец умела нормально разговаривать, а вот не с этим, непонятным для меня, сарказмом и хамством в перемешку. Жаль что именно данный магазин в удобном для меня расположении, так бы вообще больше не появлялась тут. Продукция хорошая, хочется покупать ее, но вечно закрытие двери и продавцы оставляют делать лучшего.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Примите наши искренние извинения за поведение сотрудников магазин…
Анастасия Яковенко
Постоянно закрыты то в обед то в 17.30 когда идешь с работы чтобы купить продукты на прием товара . Все для людей . На Ямской два продавца никогда такой проблемы не наблюдала . Коллеге вообще в пельмене попался таракан , больше сюда ни ногой . А я своего ребенка этими пельменями кормила
20 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель, здравствуйте! Благодарим за Ваше обращение, мы готовы провести официальную про…
NN
No Name
Добрый день. Хочу оставить отзыв в защиту продавцов Магазина Ермолино. Уже не первый раз прихожу и наблюдаю такую ситуацию. Просят взвесить пельмени 1кг. Выходит чуть больше заставляют продавца убирать лишнее. И говорят при этом я же попросил столько! Значит столько и взвешивайте. Или например наблюдала такую сцену мне 15 вареников, 15 фрикаделек. И ещё три брауни и четыре пряника, ну это же просто издевательство над продавцом. Эти коробки сверху сними потом обратно поставь! Продавец как белка в колесе бегает целый день. Я регулярно захожу в этот магазин и меня все устраивает и ваша продукция и продавцы, обслуживание прекрасное все подскажут и расскажут.
4 октября 2022, официальный ответ
No, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Мария Никонорова
По какой причине посреди рабочего дня закрывается магазин? «На Прием товара»- было написано у дверей! В графике вашей работы нет никакого перерыва «на приём товара», и где это вообще видано- закрываться для данного «мероприятия»?! Приехала специально, тк все другие точки равноудалены, и тут -закрытые двери, практически без повода!
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
Л.
Лизавета .
Закрыты посередине рабочего дня! На двери приклеили листок, что до 15:10, хотя в 14:55 закрыли дверь прям перед моим лицом и сделали вид, что не увидели!
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения за данную ситуацию. С сотрудниками будет проведена разъяснитель…
Валентина Шишкина
Мне очень попавшись в этом магазине картофельные зразы! Вы их прям попробуйте - возьмите! Это вкус детства
28 июля 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Людмила Ибрагимова
Давно хожу в этот магазин, и все всегда было хорошо. Вкусная продукция и хороший персонал. Но сегодня нарвалась на продавца хамку: Еркимбвева Татьяна Валерьевна. Покупка была совершена 27.07.2022 в 13:02, обращаюсь к руководству данного магазина, если вы не хотите терять клиентов, проведите беседу с продавцом на тему "как общаться с покупателями" .спасибо
27 июля 2022, официальный ответ
Александра Терентьева
Не понравилось обслуживание. Отказались обслуживать, т.к. приехала машина с товаром
15 июня 2022, официальный ответ