Спортик

Спортивный центр АФК, ЛФК и реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья
на
надежда анохина1 отзыв
Сын занимается в «Спортике» пол года. Когда первый раз пришли на консультацию- диагностику, специалисты сразу увидели наши проблемы, четко определили задачи над чем необходимо очень качественно работать. Мне, как маме, объяснили важность отработки всех этапов физического развития. Особенно это важно у ребенка с ДЦП. Несмотря на сложный характер моего сына , тренер Андрей нашел к нему подход. Результаты просто потрясающие!!! То что еще пол года назад нам было выполнить не под силу, сейчас выполняет с легкостью. Очень нравится, что заниматься можно в фитнес режиме, все наши наработанные навыки не утрачиваются. Скажу честно, ребенок не всегда хочет заниматься, на то он и ребенок, но тренер Андрей, всегда старается его заинтересовать и увлечь. Очень важно, что после каждого занятия родителям проговаривают какие успехи у ребенка или над чем еще надо работать. Всем родителям, у кого дети с ОВЗ рекомендую данный центр.
ЮН
Юлия Ниязалиева4 отзыва
Сс
Спортик, спортивный центр АФК, ЛФК и реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, рады помочь!
Мария Красова1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, будем стараться 🤸💪
Юлия Бездольная2 отзыва
Наш сын Павел занимается спортом в центре "Спортик" уже три года, и мы искренне благодарны всему коллективу центра, особенно нашему любимому тренеру Роману. Роман проявил удивительное терпение и профессионализм в работе с детьми с ограниченными возможностями здоровья. Благодаря его чуткому отношению и индивидуальным подходам Павел достиг значительных успехов в физической подготовке и эмоциональном развитии. Занятия проходят в комфортной атмосфере, где каждый ребенок чувствует себя уверенно и защищенно. Центр оснащен современным оборудованием, которое помогает детям преодолевать трудности и достигать новых высот. Здесь уделяется внимание не только физическому развитию, но и психологической поддержке, что крайне важно для наших особенных ребят. Мы видим, насколько важны занятия спортом для Павла, как они помогают ему стать сильнее физически и морально. Спасибо центру "Спортик" и лично Роману за вашу заботу, тепло и труд! Рекомендую этот центр семьям, ищущим квалифицированную помощь и поддержку своим детям с особыми потребностями.
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку нашего центра 💪💪💪
*акула *17 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку наших специалистов 💪
ТГ
Татьяна Галлямова12 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего центра
Майя Алиева2 отзыва
Ю
Юлия1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
ЮД
Юлия Домосканова3 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, рады были помочь!!!!
Радмир Вильданов3 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное, всегда рады помочь!!!
Денис Зибров1 отзыв
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!!!! будем и дальше радовать вас результатами 💪💪💪
ТЗ
Татьяна Зиброва2 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо!!!!! ⚽
Валерия Шроль6 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы !!!!
Elvinka Malvinka2 отзыва
Ольга Сизикова3 отзыва
Дочери 4 года 5 месяцев. Ходим в Спортик на АФК около года к замечательному тренеру - Шадрина Полина. На вводном занятии тренер определила сильные и слабые стороны ребенка. С какими проблемами мы пришли в центр ? Ребёнок имел проблемы с речью,не чувствовал своё тело и была скована в движениях, немного неуклюжей, многое делала неуверенно. Результат занятий не заставил себя долго ждать. Дочка научилась кататься на велосипеде, прыгать боком и задом, ходить задом на беговой дорожке и одновременно ловить и кидать мяч, самостоятельно одеваться и раздеваться и еще много всего. После каждого занятия тренер рассказывала как проходило занятие, чему ребенок научился. Так же тренер монтировала и присылала видео с занятий - как ребенок в начале выполнял упражнения и как улучшался результат в процессе тренировок. Это очень удобно, наглядно виден прогресс в одном видео. Мы очень благодарны нашему тренеру Полине, а так же руководителю центра Андрею за хорошую организацию и профессионализм.