Спортик
Спортивный центр АФК, ЛФК и реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья
Вакансии
Слава
Отдельное спасибо Андрею Викторовичу. Сразу расположил к себе ребёнка и тот беспрекословно и без нытья стал выполнять всё то, что просил Андрей Викторович.
ЛХ
Лилия Х
Ходим сюда уже год, тренер Андрей. Очень довольны! На первом занятии ребенок уже через 15 минут чувствовал себя комфортно, выходил с улыбкой, хотя до этого опыт был совершенно противоположный. Сейчас ходит с удовольствием. За это время у сына улучшилась координация, окрепло тело, появился интерес к физическим нагрузкам. Тренер и руководитель центра всегда идут на встречу, огромная благодарность за работу!
на
надежда анохина
Сын занимается в «Спортике» пол года. Когда первый раз пришли на консультацию- диагностику, специалисты сразу увидели наши проблемы, четко определили задачи над чем необходимо очень качественно работать. Мне, как маме, объяснили важность отработки всех этапов физического развития. Особенно это важно у ребенка с ДЦП. Несмотря на сложный характер моего сына , тренер Андрей нашел к нему подход. Результаты просто потрясающие!!! То что еще пол года назад нам было выполнить не под силу, сейчас выполняет с легкостью. Очень нравится, что заниматься можно в фитнес режиме, все наши наработанные навыки не утрачиваются. Скажу честно, ребенок не всегда хочет заниматься, на то он и ребенок, но тренер Андрей, всегда старается его заинтересовать и увлечь. Очень важно, что после каждого занятия родителям проговаривают какие успехи у ребенка или над чем еще надо работать. Всем родителям, у кого дети с ОВЗ рекомендую данный центр.
ЮН
Юлия Ниязалиева
Сын занимается уже пол года у тренера Андрея. Результаты отличные. Занятия продуманы исходя из запросов, с которыми мы обратились. Тренер серьёзно относится к занятиям, планирует структуру, грамотно распределяет занятия и комбинирует несколько направлений для лучшего результата!
Сс
Спортик, спортивный центр АФК, ЛФК и реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, рады помочь!
ВЯ
Виктория Янькина
Добрый день! Пишу свой отзыв для тех,кто ещё сомневается в том,водить ли на занятия в этот центр или нет своих деток.Смело могу сказать, что это самый лучший центр для особенных детей и не только. Тут работают грамотные специалисты своего дела.Я водила и ещё не раз приведу на занятия своих детей,так как после них вижу огромные результаты!!! Спасибо большое всем тренерам за работу с полной отдачей!!!
Мария Красова
Очень хочу выразить признательность нашему тренеру Федорову Андрею, он просто профессионал своего дела, дочь стала более подтянутой, дисциплинированной и уверенной в себе, мышцы укрепились во всем теле. Спасибо ☺️, процветания вашему центру
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, будем стараться 🤸💪
Юлия Бездольная
Наш сын Павел занимается спортом в центре "Спортик" уже три года, и мы искренне благодарны всему коллективу центра, особенно нашему любимому тренеру Роману. Роман проявил удивительное терпение и профессионализм в работе с детьми с ограниченными возможностями здоровья. Благодаря его чуткому отношению и индивидуальным подходам Павел достиг значительных успехов в физической подготовке и эмоциональном развитии. Занятия проходят в комфортной атмосфере, где каждый ребенок чувствует себя уверенно и защищенно. Центр оснащен современным оборудованием, которое помогает детям преодолевать трудности и достигать новых высот. Здесь уделяется внимание не только физическому развитию, но и психологической поддержке, что крайне важно для наших особенных ребят. Мы видим, насколько важны занятия спортом для Павла, как они помогают ему стать сильнее физически и морально. Спасибо центру "Спортик" и лично Роману за вашу заботу, тепло и труд! Рекомендую этот центр семьям, ищущим квалифицированную помощь и поддержку своим детям с особыми потребностями.
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку нашего центра 💪💪💪
ЭС
Эльвира С.
Сын ходит на ЛФК уже 2,5 года с 6 лет. Ходит с удовольствием-тренера Рома и Андрей хорошо нашли подход к сыну, тренировки затянули и сын не отказывается ходить. Ответственные и доброжелательные. Результат от занятий был заметен достаточно быстро. Нравится что после каждого занятия все тренера дают разъяснения, над чем работали и какой результат. Очень рада что в свое время нашла этот центр.
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень рады помочь.
Анна Стафиевская
У ребенка была токсическая полинейропатия. Не ходил , учились заново ползать и ходить ногами. Спасибо за профессиональный подход , спустя 2,5 месяца , в том числе благодаря реабилитации, сын снова пошел своими ногами. Тренер Роман , ребенку 2 года, были капризы , но потом контакт был установлен на занятия шел с удовольствием
*акула *
Замечательный центр, ходим уже давно. Тренера все молодцы, отлично находят общий язык с любым ребенком.
1 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку наших специалистов 💪
Анастасия Лягаева
Замечательный центр, удивительная работа с детьми. Каждый тренер просто невероятный профессионал своего дела. Находят подход к каждому ребенку и что самое важное, это именно индивидуальный подход. Не просто тренировки, а прорабатывают именно те проблемы и запросы, с чем приходишь в центр. Искренне рекомендую и огромная благодарность всей команде. Отдельно хочу выделить тренера Романа. Огромный профессионал своего дела.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше!!!
ТГ
Татьяна Галлямова
Очень хороший центр. Действительно, помогают детям. Серьезный подход к занятиям и дисциплине. Внимательные и грамотные специалисты. Рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего центра
Алекса А
Очень рада, что когда-то узнала о таком замечательном центре "Спортик".Сын с удовольствием ходил на занятия 1,5 года. Андрей (директор центра) подобрал для моего ребенка программу,точно учитывающую его проблемы. Тренера профессионально владеют разными методами ЛФК,чувствуют особенности характера ребенка,умеют находить особый подход,установить спокойные и доброжелательные отношения. Хочу выразить огромную благодарность коллективу центра"Спортик",за их работу отзывчивость,доброту и работу с нашими детками.Дальнейшего вам процветания!
ЛМ
Лилия Мадьярова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Роману за занятия АФК с моим ребенком! Мой сын стал гораздо более физически развитым и уверенным в себе после занятий, более ловким Научился прыгать на одной ноге, ловить мячик, стал лучше держать координацию, чувствовать свое тело Я очень рада, что мой сын пошел в ваш центр и всем рекомендую вас! И благодарю за профессиональный подход и внимание!
Анжела П
Выражаю слова благодарности замечательному центру «Спортик», директору Андрею, за индивидуальный подход к каждому ребенку с учетом всех особенностей развития ребёнка. Благодарю нашего тренера Андрей за терпение, труд, внимание, поддержку и замечательные результаты с первых месяцев работы с моим сыном. Спасибо Вам большое за то, что вы помогаете нам верить в своих детей.
Майя Алиева
Занимаемся в данном центре в течение 1 года. Наш тренер Андрей Федоров- на протяжении этого времени, научил ребенка столько всего, чего мы не ожидали и считали невозможным. Если дают домашнее задание, нужно закреплять также дома, чтобы результат был отличным. Единственный центр, который работает на результат!
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень рады вашим отзывым !!!! 💪💪💪
ю
юлия
Очень рады что попали в центр "Спортик"ходим уже 2 года и изменения в ребенке видим в лучшую сторону ,особено довольны нашим тренером Андреем (не знаю фамилии)
Ю
Юлия
Очень довольны центром: индивидуальный подход к каждому ребенку, приятная атмосфера, хорошие результаты работы! Спасибо тренеру Роману!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
СБ
Светлана Богданова
Хочу выразить огромную благодарность спортивному центру Спортик! Очень грамотные специалисты, умеющие найти подход к абсолютно любому ребенку! В особенности, хочу выразить благодарность тренеру Осинцеву Роману Юрьевичу! Меньше, чем за год у сына колоссальная динамика! Спасибо Вам большое, за Ваш труд и терпение! Спасибо за за Ваш вклад в успешное развитие и динамику нашего сына.
ЮД
Юлия Домосканова
Занимаемся около трех лет, научили всему, ходить по лестнице, ловить-кидать мячи, прыгать, лазить по лестнице, ездить на велосипеде. И самое главное -слушать и выполнять команды тренера. И конечно общая физподготовка. Рекомендую всем.
1 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, рады были помочь!!!!
Радмир Вильданов
Отличный Центр. Где реально хотят помочь ребёнку, а не просто заработать. Отдельное огромное спасибо директору центра Андрею, и нашему тренеру Андрею🙏🏻Рекомендую всем!
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное, всегда рады помочь!!!
Денис Зибров
Очень хороший центр,настоящие профессионалы своего дела, рекомендую!!!
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!!!! будем и дальше радовать вас результатами 💪💪💪
ТЗ
Татьяна Зиброва
Замечательный центр, все специалисты профессионалы своего дела. Хочется выразить особую благодарность нашим тренерам Веронике и Федорову Андрею за их терпение, умение находить подход к ребенку. Рекомендую!!!!
31 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо!!!!! ⚽
Жора Обжора
Хочу сказать большое спасибо тренерам ЛФК Спортик за занятия с моим сыном и его физическое и волевое развитие! За два с половиной года тренировок у него исправили координацию, выработали правильную технику работы на тренажёрах, в преодолении препятствий и привили тягу с спортивным занятиям. Очень сильно помогли с формированием характера. Большое Спасибо!
30 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, рады были помочь 💪💪💪
ТС
Татьяна С
Занимались у тренера Романа около 1,5 лет. Тренировали все: дисциплину, внимание, координацию, физ подготовку. Результаты долго не заставляют себя ждать. Хочу отметить, что весь тренерский состав сильный, грамотный, умеющий найти подход к каждому особенному ребенку. Ребята, спасибо за ваш труд! Рекомендую данный центр!
Валерия Шроль
Спасибо большое центру, особенно тренеру Анастасии! Она быстро нашла подход к ребенку, терпеливо обучала и после совместной ее работы и ребенка достигли потрясающих результатов за буквально короткие сроки!
30 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы !!!!
Татьяна Вострухина
Замечательный центр, хорошие педагоги, знают тонкости работы с «особенными детками». Тренер у нас Роман Юрьевич выражаем слова благодарности и рекомендуем!!!
ИР
Ирина Р
Посещаем данный центр с августа 2023 года. За этот период времени у ребёнка отличные результаты в моторном развитии: дочь научилась прыгать, кидать и ловить мяч, кататься на велосипеде, координация движения значительно улучшилась, стала уверенно ходить по лестницам. Наш тренер Елизавета быстро нашла подход к ребёнку, все новые упражнения и задания вводит постепенно, с каждым разом усложняя, при этом ребёнку очень комфортно и всегда занимается с удовольствием. После каждого занятия всегда получаем обратную связь, Елизавета показывает видео новых умелок дочери. Нам очень нравится этот центр, планируем и дальше заниматься и конечно радоваться новыми достижениями ребенка. Елизавета, спасибо Вам, Вы отличный тренер!
НН
Надежда Неделько
В спортик ходили 2 года, нам очень понравился подход и качество работы, ребенок многому научился 👍👍Рекомендуб данный центр !! Ходили к тренеру Андрею
Маргарита Гороховская (Рыжакова)
Очень хороший спортивный клуб . Педагоги вежливые ,отзывчивые . Всегда идут на встречу. А что мне больше всего понравились ,что они грамотные .знают как помочь ребенку . Мы занимаемся второй год . Сначало с нами занималась Полина . Сейчас уже год занимается Елизавета . Результат есть . Ребенок идёт с удовольствием . Спасибо ,что есть такие тренера . Я всем советую сюда обращаться и ходить ,если у вас есть проблема . Вам всегда придут на помощь. Ещё раз спасибо всему тренерскому составу ,а особенно нашему молодому тренеру Елизавете .
Алмагуль Ахметдинова
Спасибо огромное за терпеливый труд при работе с нашими детками🤗 особенно выделю нашего тренера Елизавету. Результат работы с ребенком не заставил долго ждать. В 5 лет мы не умели ничего, прыгать, кидать мячик, нарушена координация при ходьбе, езда на велосипеде. Меньше чем за полгода мы теперь это все умеем. Бежим на занятие с удовольствием. Будем рекомендовать ваш центр у кого есть проблемы как у нас. Жалеем что поздно о вас узнали, но мы навестаем!
Валентина К
Сын ходит заниматься в Спортик 4-й месяц, тренер Елизавета, она очень внимательна, терпелива. Мы довольны, видны результаты. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием, много чему уже научился. Рекомендую!
ТБ
Татьяна Бекк
Ходим почти год к тренеру Елизавете. Ребенку сейчас 3 года и у него очень много новых навыков наработалось. Каждая тренировка проходит плодотворно, научились ездить на велосипеде, вместе учились цвета различать 😄 работа с мячами. Ко всему происходит коррекция поведения- ребенок учится дисциплине и выполнению определенных задач! Будем ходить дальше 💙
Elvinka Malvinka
В Спортик к тренеру Елизавете начали ходить с сентября месяца 2023. Елизавета очень ответственно подходит к своей работе, очень доброжелательна, неравнодушна, вежлива. Были разные проблемы в поведении ребёнка, но Лиза очень терпелива и внимательна. В ходе занятия наш тренер очень грамотно использует базовые принципы прикладного анализа поведения, что позволяет достичь того, что руководящий контроль у тренера всегда на высоте.Будем и дальше продолжать заниматься. АФК это не только физическая нагрузка, но и полноценная, очень тонкая коррекционная работа, в процессе которой лепится совсем новый человечек, обладающим необходимыми для развития и роста возможностями. Такие занятия необходимо начинать , как можно раньше. Нам очень нравится результат! Наш ребёнок с удовольствием посещает занятия.
Анжела К
Ходим в Спортик уже год к тренеру Андрею. Андрей-замечательный педагог с огромным опытом! Ребенок его очень любит, посещает занятия всегда с удовольствием! Результаты конечно есть и мы их видим! Будем и дальше посещать центр, несмотря на то, что далековато ездить.
Сима Моисеева
Водим дочку уже 2й месяц. Занятия индивидуальные, поэтому результаты не заставили себя долго ждать. Тренера Анастасию очень любим и всегда ждём занятий. Так же нравится что тренер присылает небольшие видео до/после тем самым показывая результат. Сами пришли по рекомендации и другим рекомендуем👍🏻
ЗД
Зульфия Джабаева
Ходили в прошлом году в этот центр к тренеру Роману! Все очень понравилось. Тренера профессионалы своего дела. К сожалению перестали ходить, т. к. далеко ездить.
Екатерина Бушуева
Посещали центр "Спортик". Изначально выбирали поближе к дому. Записались на консультацию. С первого раза всё объяснили по тренировки, сколько времени займёт тренировка, чтобы увидеть результат. Занимались 4 месяца, результат отличный. Тренировки ребёнку помогли. Спасибо тренеру Роману Осинцеву за проделанную работу.
17 марта 2024, официальный ответ
Больше спасибо, рады были помочь!
Ксения Герасимова
Посещали где-то месяцев 8. Ребенок 3 года с моторной алалией, только речевой. Тренер Лиза. У ребенка прекрасные результаты-в первые 2 недели научили прыгать, затем равновесие держать, на велосипеде ездить и конусы объезжать и очень многое остальное. Очень дисциплинируют ребенка занятия, тренер строгий и не поддается манипуляциям и капризам ребенка. Занятия очень нравились, с огромным теплом вспоминаем и очень скучаем. Ушли только из-за выхода в сад и отсутствия физически по времени посещать. Если появится возможность то с удовольствием вернёмся за новыми результатами))) рекомендую однозначно👍
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Ждем вас снова!!!
Саша Мэй
Аутист, 7 лет, занимается с тренером Андреем. Пришли для выравнивания дисциплины, коррекции поведения, улучшения физ.подготовки. Но!! каково было мое удивление, когда ребенок после занятий стал хорошо РАЗГОВАРИВАТЬ. Прям предложениями, при всей нашей сложности с речью. Неожиданный бонус.
НИ
Наталья И.
Посещали этот центр практически год, 2 раза в неделю! Результаты у ребенка супер,мы многое не умели и многое не получалось, но спустя столько времени ребенок просто изменился, в физическом плане стал более скоординированным, выносливым, ловким, подтянулись, похудели, т.к.страдали избыточным весом. Очень рекомендуем всем ребятишкам! Огромное спасибо нашему тренеру Федорову Андрею!
CO
Cinare Orucova
Занимаемся уже год у тренера Романа, результаты отличные, ребёнок доволен, нам все очень нравится .
ES
Elena Schachmatova
Отличные специалисты! Приезжали из другого города в этот центр, тренер Андрей очень помог, после 3 занятия был виден результат! Поедем еще!!!
Ольга Сизикова
Дочери 4 года 5 месяцев. Ходим в Спортик на АФК около года к замечательному тренеру - Шадрина Полина. На вводном занятии тренер определила сильные и слабые стороны ребенка. С какими проблемами мы пришли в центр ? Ребёнок имел проблемы с речью,не чувствовал своё тело и была скована в движениях, немного неуклюжей, многое делала неуверенно. Результат занятий не заставил себя долго ждать. Дочка научилась кататься на велосипеде, прыгать боком и задом, ходить задом на беговой дорожке и одновременно ловить и кидать мяч, самостоятельно одеваться и раздеваться и еще много всего. После каждого занятия тренер рассказывала как проходило занятие, чему ребенок научился. Так же тренер монтировала и присылала видео с занятий - как ребенок в начале выполнял упражнения и как улучшался результат в процессе тренировок. Это очень удобно, наглядно виден прогресс в одном видео. Мы очень благодарны нашему тренеру Полине, а так же руководителю центра Андрею за хорошую организацию и профессионализм.
Анжела Паньшина
Водила ребёнка на ЛФК сюда пол года. ПЛЮСЫ: 1.тренера хорошие, знают своё дело, уже через месяц был виден результат. 2. Цена самая низкая в городе. 3. Пишут характеристику по запросу. МИНУСЫ: 1. Нет вывески, первый раз приехали гуляли вокруг здания в поисках входа. 2. Оплата только перевод или наличные, терминала нет. 3. Нет администратора, все вопросы только онлайн можно задать/решить. Вообщем нам понравилось посещать данный центр, ещё бы камеры поставили чтобы родители смотрели чем занимаются дети на тренировке было бы идеально 🤩 Благодарна тренеру Андрею за его труд 💪